Ledy(T@nushk@)? 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Поздравляю! А моей вчера 1 год и 5 месяцев. У наших детей ровно 5 месяцев разница. Я к стати тоже прощелкала У нас с Катиным Димулькой 5 месяцев разница если я правильно помню ? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 блин читаю вас - тогда и сейчас и запуталась - читаю -спокойной ночи! и думаю - ну трындце, вот я залипла, вроде только встала! испугалась малеха 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? в общем мы все пузатимся с разницей 5 месяцев друг от друга ? 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 15 минут назад, Lionesss сказал(а): @Яна 2013 Януль, как у вас тепло!!!! А у нас 5 градусов, мне холодно, хочу 20 хотя бы??? такого мая я еще не помню) в прошлом году люди в начале июня еще печки топили...погода такая вещь непредсказуемая)) Ссылка на это сообщение
Aicha 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Cwetozek Я вроде поняла, твое упражнение. Попробую. А приседы, да, мне внушили, что нельзя, просто по факту травмы колена, а начала делать и хорошо заходит, колену лучше становится.. А хруст да, дело такое, колено у меня не хрустит, но страшно хрустит шея.. мой, когда слышит, тааак глаза вытаращивает.. а в этих глазах, не то страх, не то надежда..)))) @EAU Как ободрыш у тебя заколосился.. Красавиц такой стал. Напомни, как он называется, мне стало надь))) Раздразнили...пироженку хочется... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Читаю про подруг которые залетали быстро - так вот у меня подруга - 2 детей, 2 вышки, начальника, 35 лет, до сих пор думала, что М должны начинаться каждый месяц ровно в это же число, что и в прошлый, и пофиг, что месяц есть 30 и 31 день, 28 и 29 а когда я ее отправила на хгч она спросила - что это? 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 с вами хорошо.но пора идти.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @Chudachka// возвращайся оййоу я сделала это - я прочла вас 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): блин читаю вас - тогда и сейчас и запуталась - читаю -спокойной ночи! и думаю - ну трындце, вот я залипла, вроде только встала! испугалась малеха Что ты куришь? Отсыпь ???? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЮнаСлавкина Юн, это называется jordbær tart Клубничный тарт. Там тонкая основа с каплей марципана, потом слой воздушного ванильного взбитого крема (на чизкейк немного похож: только воздушнее) и гора клубники. Я его обожаю! Еще для меня вся его прелесть в том, что он свежий, не приторно сладкий и всегда с невероятно вкусной свежей клубникой. Пока из всей датской выпечки - это для меня сааааамое вкусное. Для меня вообще, кстати, загадка - как с таким количеством потребления хлеба и таким количеством ну оооочень вкусной выпечки - они все такие стройные!!!???? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Chudachka// возвращайся оййоу я сделала это - я прочла вас Ссылки скрыты. Ты-герой!Столько страниц осилила))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Ой, девочки, пироженные утром. Я не помню когда я их ела. Правда стухаю. Уже утром было 65,7. Мне бы 60- и я бы была довольна Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Что ты куришь? Отсыпь ???? тут все плохо - я от природы такая 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Жень, как Софийка Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Читаю про подруг которые залетали быстро - так вот у меня подруга - 2 детей, 2 вышки, начальника, 35 лет, до сих пор думала, что М должны начинаться каждый месяц ровно в это же число, что и в прошлый, и пофиг, что месяц есть 30 и 31 день, 28 и 29 а когда я ее отправила на хгч она спросила - что это? 2 деток))) и такой уровень познаний в цикле и Хгч... мне кажется она просто счастливый человек))))! Девочки, всем привет!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Aicha сказал(а): @Cwetozek Я вроде поняла, твое упражнение. Попробую. А приседы, да, мне внушили, что нельзя, просто по факту травмы колена, а начала делать и хорошо заходит, колену лучше становится.. А хруст да, дело такое, колено у меня не хрустит, но страшно хрустит шея.. мой, когда слышит, тааак глаза вытаращивает.. а в этих глазах, не то страх, не то надежда..)))) @EAU Как ободрыш у тебя заколосился.. Красавиц такой стал. Напомни, как он называется, мне стало надь))) Раздразнили...пироженку хочется... надежду на что? Если правильно делать приседания, то можно, укреплять мускулы нодо, они потом всё лучше держат и стабилизируют. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Valle сказал(а): @Alarsy 2 деток))) и такой уровень познаний в цикле и Хгч... мне кажется она просто счастливый человек))))! Девочки, всем привет!! да она очень счастливый ее сын мой крестник Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, это называется jordbær tart Клубничный тарт. Там тонкая основа с каплей марципана, потом слой воздушного ванильного взбитого крема (на чизкейк немного похож: только воздушнее) и гора клубники. Я его обожаю! Еще для меня вся его прелесть в том, что он свежий, не приторно сладкий и всегда с невероятно вкусной свежей клубникой. Пока из всей датской выпечки - это для меня сааааамое вкусное. Для меня вообще, кстати, загадка - как с таким количеством потребления хлеба и таким количеством ну оооочень вкусной выпечки - они все такие стройные!!!???? ))))) Оооо, как ты это описала ? Я заочно влюбилась. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Ты-герой!Столько страниц осилила))) сама в шоке правда все смешалось - люди кони Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): надежду на что? Если правильно делать приседания, то можно, укреплять мускулы нодо, они потом всё лучше держат и стабилизируют. Да, мне мои врачи тоже говорят. Может происходить компенсация за счёт мышц. Качай. Как можешь Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, это называется jordbær tart Клубничный тарт. Там тонкая основа с каплей марципана, потом слой воздушного ванильного взбитого крема (на чизкейк немного похож: только воздушнее) и гора клубники. Я его обожаю! Еще для меня вся его прелесть в том, что он свежий, не приторно сладкий и всегда с невероятно вкусной свежей клубникой. Пока из всей датской выпечки - это для меня сааааамое вкусное. Для меня вообще, кстати, загадка - как с таким количеством потребления хлеба и таким количеством ну оооочень вкусной выпечки - они все такие стройные!!!???? ))))) мммм как вкусненько Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Ой, девочки, пироженные утром. Я не помню когда я их ела. Правда стухаю. Уже утром было 65,7. Мне бы 60- и я бы была довольна Ещё чуточк,Ди! Главное,чтобы похудание твоё было не на стрессе,от всего сердца тебе желаю покоя! Как сегодня детки? 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, это называется jordbær tart Клубничный тарт. Там тонкая основа с каплей марципана, потом слой воздушного ванильного взбитого крема (на чизкейк немного похож: только воздушнее) и гора клубники. Я его обожаю! Еще для меня вся его прелесть в том, что он свежий, не приторно сладкий и всегда с невероятно вкусной свежей клубникой. Пока из всей датской выпечки - это для меня сааааамое вкусное. Для меня вообще, кстати, загадка - как с таким количеством потребления хлеба и таким количеством ну оооочень вкусной выпечки - они все такие стройные!!!???? ))))) Женькаааа!! Вот это я понимаю шедевр!!❤️???? Ты это в кулинарной пекарне покупаешь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 Дианка, ты хоть стухаешь, а я - опухаю)))Уже тоже хочу хотябы 60 (58 - идеально). Реально, для меня мой вес сейчас загадка месяца. Так я утром психанула и послала мужа в пекарню за Тартом)) Если уж растить цифру на весах, то как минимум с удовольствием))))) Софийка - отлично, спасибо! В садик бегает, сейчас у них база в автобусе. Каждый день куда то ездят. Погода, правда, обнять и плакать, но для них нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки если тест отрицательный значит О была ночью? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ещё чуточк,Ди! Главное,чтобы похудание твоё было не на стрессе,от всего сердца тебе желаю покоя! Как сегодня детки? Женькаааа!! Вот это я понимаю шедевр!!❤️???? Ты это в кулинарной пекарне покупаешь? Юн, едем на энцефалограмму. 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Диана1978-1 Дианка, ты хоть стухаешь, а я - опухаю)))Уже тоже хочу хотябы 60 (58 - идеально). Реально, для меня мой вес сейчас загадка месяца. Так я утром психанула и послала мужа в пекарню за Тартом)) Если уж растить цифру на весах, то как минимум с удовольствием))))) Софийка - отлично, спасибо! В садик бегает, сейчас у них база в автобусе. Каждый день куда то ездят. Погода, правда, обнять и плакать, но для них нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Мне тоже 58 идеально. Но думаю уже не смогу добиться. 58 это мой вес с 20 лет Софийке хорошо провести время 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт