Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Поздравляю! А моей вчера 1 год и 5 месяцев. У наших детей ровно 5 месяцев разница. Я к стати тоже прощелкала 

У нас с Катиным Димулькой 5 месяцев разница если я правильно помню ?

• Нравится 2

блин читаю вас - тогда и сейчас :hohot:и запуталась - читаю -спокойной ночи! и думаю - ну трындце, вот я залипла, вроде только встала! испугалась малеха 

• Ха-ха 2
15 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Яна 2013 Януль, как у вас тепло!!!! А у нас 5 градусов, мне холодно, хочу 20 хотя бы???

такого мая я еще не помню) в прошлом году люди в начале июня еще печки топили...погода такая вещь непредсказуемая))

@Cwetozek Я вроде поняла, твое упражнение. Попробую. А приседы, да, мне внушили, что нельзя, просто по факту травмы колена, а начала делать и хорошо заходит, колену лучше становится.. А хруст да, дело такое, колено у меня не хрустит, но страшно хрустит шея.. мой, когда слышит, тааак глаза вытаращивает.. а в этих глазах, не то страх, не то надежда..))))

@EAU Как ободрыш у тебя заколосился.. Красавиц такой стал. Напомни, как он называется, мне стало надь)))

Раздразнили...пироженку хочется...

• Спасибо 1

Читаю про подруг которые залетали быстро - так вот у меня подруга - 2 детей, 2 вышки, начальника, 35 лет, до сих пор думала, что М должны начинаться каждый месяц ровно в это же число, что и в прошлый, и пофиг, что месяц есть 30 и 31 день, 28 и 29 :D а когда я ее отправила на хгч она спросила - что это? 

• Ха-ха 3
7 минут назад, Alarsy сказал(а):

блин читаю вас - тогда и сейчас :hohot:и запуталась - читаю -спокойной ночи! и думаю - ну трындце, вот я залипла, вроде только встала! испугалась малеха 

Что ты куришь? Отсыпь ????

@ЮнаСлавкина Юн, это называется jordbær tart Клубничный тарт. Там тонкая основа с каплей марципана, потом слой воздушного ванильного взбитого крема (на чизкейк немного похож: только воздушнее) и гора клубники. Я его обожаю! Еще для меня вся его прелесть в том, что он свежий, не приторно сладкий и всегда с невероятно вкусной свежей клубникой. Пока из всей датской выпечки  - это для меня сааааамое вкусное. Для меня вообще, кстати, загадка - как с таким количеством потребления хлеба и таким количеством ну оооочень вкусной выпечки - они все такие стройные!!!????  ))))) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Chudachka// возвращайся ;)

оййоу я сделала это - я прочла вас 

Ссылки скрыты.

Ты-герой!Столько страниц осилила)))

@Alarsy

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Читаю про подруг которые залетали быстро - так вот у меня подруга - 2 детей, 2 вышки, начальника, 35 лет, до сих пор думала, что М должны начинаться каждый месяц ровно в это же число, что и в прошлый, и пофиг, что месяц есть 30 и 31 день, 28 и 29 :D а когда я ее отправила на хгч она спросила - что это? 

2 деток))) и такой уровень познаний в цикле и Хгч... мне кажется она просто счастливый человек))))!

Девочки, всем привет!!

4 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Cwetozek Я вроде поняла, твое упражнение. Попробую. А приседы, да, мне внушили, что нельзя, просто по факту травмы колена, а начала делать и хорошо заходит, колену лучше становится.. А хруст да, дело такое, колено у меня не хрустит, но страшно хрустит шея.. мой, когда слышит, тааак глаза вытаращивает.. а в этих глазах, не то страх, не то надежда..))))

@EAU Как ободрыш у тебя заколосился.. Красавиц такой стал. Напомни, как он называется, мне стало надь)))

Раздразнили...пироженку хочется...

:hohot:надежду на что?

Если правильно делать приседания, то можно, укреплять мускулы нодо, они потом всё лучше держат и стабилизируют. 

Только что, Valle сказал(а):

@Alarsy

2 деток))) и такой уровень познаний в цикле и Хгч... мне кажется она просто счастливый человек))))!

Девочки, всем привет!!

да она очень счастливый :confusion: ее сын мой крестник 

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, это называется jordbær tart Клубничный тарт. Там тонкая основа с каплей марципана, потом слой воздушного ванильного взбитого крема (на чизкейк немного похож: только воздушнее) и гора клубники. Я его обожаю! Еще для меня вся его прелесть в том, что он свежий, не приторно сладкий и всегда с невероятно вкусной свежей клубникой. Пока из всей датской выпечки  - это для меня сааааамое вкусное. Для меня вообще, кстати, загадка - как с таким количеством потребления хлеба и таким количеством ну оооочень вкусной выпечки - они все такие стройные!!!????  ))))) 

Оооо, как ты это описала ?

Я заочно влюбилась.

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Ты-герой!Столько страниц осилила)))

сама в шоке :Crazy:  правда все смешалось - люди кони 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

:hohot:надежду на что?

Если правильно делать приседания, то можно, укреплять мускулы нодо, они потом всё лучше держат и стабилизируют. 

Да, мне мои врачи тоже говорят. Может происходить компенсация за счёт мышц. Качай. Как можешь 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

мммм как вкусненько 

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ой, девочки, пироженные утром. Я не помню когда я их ела. Правда стухаю. Уже утром было 65,7. Мне бы 60- и я бы была довольна 

Ещё чуточк,Ди! Главное,чтобы похудание твоё было не на стрессе,от всего сердца тебе желаю покоя! Как сегодня детки?

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Женькаааа!! Вот это я понимаю шедевр!!❤️????

Ты это в кулинарной пекарне покупаешь?

@Диана1978-1 Дианка, ты хоть стухаешь, а я  - опухаю)))Уже тоже хочу хотябы 60 (58  - идеально).  Реально, для меня мой вес сейчас загадка месяца. Так я утром психанула и послала мужа в пекарню за Тартом)) Если уж растить цифру на весах, то как минимум с удовольствием))))) 

Софийка - отлично, спасибо! В садик бегает, сейчас у них база в автобусе. Каждый день куда то ездят. Погода, правда, обнять и плакать, но для них нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ещё чуточк,Ди! Главное,чтобы похудание твоё было не на стрессе,от всего сердца тебе желаю покоя! Как сегодня детки?

Женькаааа!! Вот это я понимаю шедевр!!❤️????

Ты это в кулинарной пекарне покупаешь?

Юн, едем на энцефалограмму. 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Диана1978-1 Дианка, ты хоть стухаешь, а я  - опухаю)))Уже тоже хочу хотябы 60 (58  - идеально).  Реально, для меня мой вес сейчас загадка месяца. Так я утром психанула и послала мужа в пекарню за Тартом)) Если уж растить цифру на весах, то как минимум с удовольствием))))) 

Софийка - отлично, спасибо! В садик бегает, сейчас у них база в автобусе. Каждый день куда то ездят. Погода, правда, обнять и плакать, но для них нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. 

Мне тоже 58 идеально. Но думаю уже не смогу добиться. 58 это мой вес с 20 лет 

Софийке хорошо провести время 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...