Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Девочки, мое мнение, что на последних страницах у нас были не разборки, а обсуждение. Как считаете, этому есть место в таких темах?

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Называй стр от 6 до 340 и строчку, сверху или снизу, всего 30 вроде ))) в голове венти мучающий вопрос делему или желание 

С. 23, 23 сверху

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Называй стр от 6 до 340 и строчку, сверху или снизу, всего 30 вроде ))) в голове венти мучающий вопрос делему или желание 

А можно и мне? 95стр 5стр сверху

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Девочки, мое мнение, что на последних страницах у нас были не разборки, а обсуждение. Как считаете, этому есть место в таких темах?

Обсуждения не просто должны быть, они необходимы. Мы то - человек разумный. Но эмоциональный. Иногда можно и не понимать, кого и как ты обидел и увидеть себя со стороны. И сделать выводы

• Нравится 2
18 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Cwetozek Валя тут это - пролетел один, спросил кому? Я как-то быстро так - Валюхе ? лови ка! А то неугомонная девка то 

IMG_20200502_000913_871.jpg

Спасибо ? не пропустишь ? 

Ой какой классный ?????

Спасибо хозяюшка!!! Ловлю и зацеловываю, так неожиданно ???

Читаю лёжа, после планирования?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

С. 23, 23 сверху

И я уговорил себя радоваться , что уже нахожусь в этом само собой разумеющемся положении а то бы ведь мне понадобилось множество ухищрений, много всяких шагов и слов, чтобы в нем оказаться. 

28 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,у кого-то из ваших деток было акне новорожденных?как долго проходило?что делали?

Если ты про белые подкожные прыщи у нас были на носу ? прошли почти все к месяцу, оставалось пару штук не помню уже когда ушли ну может ещё за неделю/две, прошли сами ничего не делала 

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Ой какой классный ?????

Спасибо хозяюшка!!! Ловлю и зацеловываю, так неожиданно ???

Читаю лёжа, после планирования?

Я всегда вовремя ?

43 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@Cwetozek радуга - это всегда очень красиво )

А вот посмотрите, что у нас сегодня было. Тут видно как начинается дождь с градом.

97923B96-145A-44D6-A65C-D3EF2E798191.jpeg

Кадр шикарный 

• Нравится 1
3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я 3 года) попала уже под уход старичков((( Очень не хватает Катюши (Просто его счастье), безумно скучаю по @mammina//♡, маме сладкого персика, Ксюше ? 

Как было ДО лучше расскажет Танюша

а я туть)))) меня мучает 1 вопрос, но уже в личку ;) привет и давай цАловацца и обнимаЦца))):embrace::embrace::embrace:

да, всем привет!!!! открытие домика вау!!! аж дух захватило)))) уже не помню, было ли еще такое шикарное открытие)))) с кем незнакома-я Катя)))) и главное-мамочкам спокойных ночей и спокойных детей, планюшечкам-самой плодотворной и самой эффективной овули, а пузикам-чтоб ничего не тревожило, все анализы были как по книжке и доходили до нужного срока!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 3
4 часа назад, EAU сказал(а):

Я просто боюсь и очень не хочу чтобы этот форум, конкретно этот дом превратился в розово-голубой пряничный домик, где все друг другу высказывают только то что хотят слышать, только приятное... обсуждают Овуляцию и невидимые полосочки....

здесь интересные девочки, каждая со своим характером, своим чувством юмора, своей историей.. интересно ОБЩАТЬСЯ!!! 

Оооо, поэтому мне тут перестало быть интересно, простите девочки. 

Но читаешь некоторых и невольно задаешься вопросом, неужели некому человеку нечего больше сказать..только приветствие и сладкое лизание в ушко..и все! 

Болталка на то и болталка, чтоб пообщаться! Обо всем!

Можно и поспорить, можно и согласиться. Можно и поздравить и поплакать. Можно и куснуть и погладить..и т.д.

Каждая из нас личность, и второй такой, как каждая из нас нет. Нужно научиться прежде всего уважать, а не переделывать.

Да и некоторым давно пора сойти с трона, тем более КоРоНа нынче может стать чреватой.

Радует, что большая часть девочек общающихся тут, отличные девчонки.

Не подстраивающиеся под кого то, а именно такие какие они есть.

С ними и радуешься и грустишь, ими интересуешься. Я тут год с небольшим, хотелось бы не потерять интерес и продолжить общение.

Всех обнимаю???

Кстати зашла я сюда сегодня за новостями, думала может Екатерина или Яна с полосочками, следом да Ксюшей.

А тут разборки. Дальше листать не буду, ибо молчать не умею.

• Нравится 6
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша, с новым циклом тебя? Овариум колем на брудершафт? 

@NewBabyMom @NewBabyMom @NewBabyMom

Фото нереальное?

Спасибо Леночка! Я этот цикл отдыхаю

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

И я уговорил себя радоваться , что уже нахожусь в этом само собой разумеющемся положении а то бы ведь мне понадобилось множество ухищрений, много всяких шагов и слов, чтобы в нем оказаться. 

Все, мне пора спать)) 3 раза тебя перечитала. Думаю: о чем это Саша? Потом догадалась цитату прочитать, дошло?

7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

А можно и мне? 95стр 5стр сверху

Поэтому он побежал от отца, останавливаясь , как только отец останавливался, и спеша вперёд, стоило лишь пошевелиться отцу. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

а я туть)))) меня мучает 1 вопрос, но уже в личку ;) привет и давай цАловацца и обнимаЦца))):embrace::embrace::embrace:

да, всем привет!!!! открытие домика вау!!! аж дух захватило)))) уже не помню, было ли еще такое шикарное открытие)))) с кем незнакома-я Катя)))) и главное-мамочкам спокойных ночей и спокойных детей, планюшечкам-самой плодотворной и самой эффективной овули, а пузикам-чтоб ничего не тревожило, все анализы были как по книжке и доходили до нужного срока!!!

Аааа моя ты дорогая!!! Как я тебя ждала :confusion: не уходи больше ?? Как Дим Димыч? 

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ого, задумаюсь?

14 минут назад, Alarsy сказал(а):

Саша, а давай и мне чтоль, как моя очередь дойдет и время будет..

240 стр, 15 строчка ?

5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Лен, такой градище был! 

В последующие дни обещают только дожди. Пусть. У нас засуха. У вас как?

У нас с вчерашнего дня переодическая мокрость. Но погрозу всю неделю ни дня без грозы. Прям "люблю грозу в начале мая" ?

5 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

Уряяя  Катюффка моя!!??? быдыщь быдыщь ????

• Нравится 1

@Ириночка❤️ оооо, это тайфун, фурия и бестия в одном флаконе:girl_cool: ни минуты покоя и ни секунды тишины, научился визжать))) хана моим ушам, я скоро оглохну:D пацан с характером, вот говорить чет не особо :Laie_:хочет

• Нравится 2
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Поэтому он побежал от отца, останавливаясь , как только отец останавливался, и спеша вперёд, стоило лишь пошевелиться отцу. 

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...