NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, мое мнение, что на последних страницах у нас были не разборки, а обсуждение. Как считаете, этому есть место в таких темах? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Называй стр от 6 до 340 и строчку, сверху или снизу, всего 30 вроде ))) в голове венти мучающий вопрос делему или желание С. 23, 23 сверху Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Называй стр от 6 до 340 и строчку, сверху или снизу, всего 30 вроде ))) в голове венти мучающий вопрос делему или желание А можно и мне? 95стр 5стр сверху Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Девочки, мое мнение, что на последних страницах у нас были не разборки, а обсуждение. Как считаете, этому есть место в таких темах? Обсуждения не просто должны быть, они необходимы. Мы то - человек разумный. Но эмоциональный. Иногда можно и не понимать, кого и как ты обидел и увидеть себя со стороны. И сделать выводы 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek Валя тут это - пролетел один, спросил кому? Я как-то быстро так - Валюхе ? лови ка! А то неугомонная девка то Спасибо ? не пропустишь ? Ой какой классный ????? Спасибо хозяюшка!!! Ловлю и зацеловываю, так неожиданно ??? Читаю лёжа, после планирования? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @//Екатерина14// Катюша, с новым циклом тебя? Овариум колем на брудершафт? @NewBabyMom @NewBabyMom @NewBabyMom Фото нереальное? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С. 23, 23 сверху И я уговорил себя радоваться , что уже нахожусь в этом само собой разумеющемся положении а то бы ведь мне понадобилось множество ухищрений, много всяких шагов и слов, чтобы в нем оказаться. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, такой градище был! В последующие дни обещают только дожди. Пусть. У нас засуха. У вас как? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 28 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,у кого-то из ваших деток было акне новорожденных?как долго проходило?что делали? Если ты про белые подкожные прыщи у нас были на носу ? прошли почти все к месяцу, оставалось пару штук не помню уже когда ушли ну может ещё за неделю/две, прошли сами ничего не делала Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ой какой классный ????? Спасибо хозяюшка!!! Ловлю и зацеловываю, так неожиданно ??? Читаю лёжа, после планирования? Я всегда вовремя ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 43 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Cwetozek радуга - это всегда очень красиво ) А вот посмотрите, что у нас сегодня было. Тут видно как начинается дождь с градом. Кадр шикарный 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я 3 года) попала уже под уход старичков((( Очень не хватает Катюши (Просто его счастье), безумно скучаю по @mammina//♡, маме сладкого персика, Ксюше ? Как было ДО лучше расскажет Танюша а я туть)))) меня мучает 1 вопрос, но уже в личку привет и давай цАловацца и обнимаЦца))) да, всем привет!!!! открытие домика вау!!! аж дух захватило)))) уже не помню, было ли еще такое шикарное открытие)))) с кем незнакома-я Катя)))) и главное-мамочкам спокойных ночей и спокойных детей, планюшечкам-самой плодотворной и самой эффективной овули, а пузикам-чтоб ничего не тревожило, все анализы были как по книжке и доходили до нужного срока!!! 5 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 часа назад, EAU сказал(а): Я просто боюсь и очень не хочу чтобы этот форум, конкретно этот дом превратился в розово-голубой пряничный домик, где все друг другу высказывают только то что хотят слышать, только приятное... обсуждают Овуляцию и невидимые полосочки.... здесь интересные девочки, каждая со своим характером, своим чувством юмора, своей историей.. интересно ОБЩАТЬСЯ!!! Оооо, поэтому мне тут перестало быть интересно, простите девочки. Но читаешь некоторых и невольно задаешься вопросом, неужели некому человеку нечего больше сказать..только приветствие и сладкое лизание в ушко..и все! Болталка на то и болталка, чтоб пообщаться! Обо всем! Можно и поспорить, можно и согласиться. Можно и поздравить и поплакать. Можно и куснуть и погладить..и т.д. Каждая из нас личность, и второй такой, как каждая из нас нет. Нужно научиться прежде всего уважать, а не переделывать. Да и некоторым давно пора сойти с трона, тем более КоРоНа нынче может стать чреватой. Радует, что большая часть девочек общающихся тут, отличные девчонки. Не подстраивающиеся под кого то, а именно такие какие они есть. С ними и радуешься и грустишь, ими интересуешься. Я тут год с небольшим, хотелось бы не потерять интерес и продолжить общение. Всех обнимаю??? Кстати зашла я сюда сегодня за новостями, думала может Екатерина или Яна с полосочками, следом да Ксюшей. А тут разборки. Дальше листать не буду, ибо молчать не умею. 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, с новым циклом тебя? Овариум колем на брудершафт? @NewBabyMom @NewBabyMom @NewBabyMom Фото нереальное? Спасибо Леночка! Я этот цикл отдыхаю Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): И я уговорил себя радоваться , что уже нахожусь в этом само собой разумеющемся положении а то бы ведь мне понадобилось множество ухищрений, много всяких шагов и слов, чтобы в нем оказаться. Все, мне пора спать)) 3 раза тебя перечитала. Думаю: о чем это Саша? Потом догадалась цитату прочитать, дошло? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): А можно и мне? 95стр 5стр сверху Поэтому он побежал от отца, останавливаясь , как только отец останавливался, и спеша вперёд, стоило лишь пошевелиться отцу. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): а я туть)))) меня мучает 1 вопрос, но уже в личку привет и давай цАловацца и обнимаЦца))) да, всем привет!!!! открытие домика вау!!! аж дух захватило)))) уже не помню, было ли еще такое шикарное открытие)))) с кем незнакома-я Катя)))) и главное-мамочкам спокойных ночей и спокойных детей, планюшечкам-самой плодотворной и самой эффективной овули, а пузикам-чтоб ничего не тревожило, все анализы были как по книжке и доходили до нужного срока!!! Аааа моя ты дорогая!!! Как я тебя ждала не уходи больше ?? Как Дим Димыч? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 А вот моя любимая песня французская Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): И я уговорил себя радоваться , что уже нахожусь в этом само собой разумеющемся положении а то бы ведь мне понадобилось множество ухищрений, много всяких шагов и слов, чтобы в нем оказаться. Ого, задумаюсь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Называй стр от 6 до 340 и строчку, сверху или снизу, всего 30 вроде ))) в голове венти мучающий вопрос делему или желание Саша, а давай и мне чтоль, как моя очередь дойдет и время будет.. 240 стр, 15 строчка ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен, такой градище был! В последующие дни обещают только дожди. Пусть. У нас засуха. У вас как? У нас с вчерашнего дня переодическая мокрость. Но погрозу всю неделю ни дня без грозы. Прям "люблю грозу в начале мая" ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): а я туть)))) меня мучает 1 вопрос, но уже в личку привет и давай цАловацца и обнимаЦца))) да, всем привет!!!! открытие домика вау!!! аж дух захватило)))) уже не помню, было ли еще такое шикарное открытие)))) с кем незнакома-я Катя)))) и главное-мамочкам спокойных ночей и спокойных детей, планюшечкам-самой плодотворной и самой эффективной овули, а пузикам-чтоб ничего не тревожило, все анализы были как по книжке и доходили до нужного срока!!! Уряяя Катюффка моя!!??? быдыщь быдыщь ???? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ириночка❤️ оооо, это тайфун, фурия и бестия в одном флаконе ни минуты покоя и ни секунды тишины, научился визжать))) хана моим ушам, я скоро оглохну пацан с характером, вот говорить чет не особо хочет 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Поэтому он побежал от отца, останавливаясь , как только отец останавливался, и спеша вперёд, стоило лишь пошевелиться отцу. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт