Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки если тест отрицательный значит О была ночью? Покажи фото всех. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Юн, едем на энцефалограмму. Мне тоже 58 идеально. Но думаю уже не смогу добиться. 58 это мой вес с 20 лет Софийке хорошо провести время С Богом,Динуль!!!???????? Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Покажи фото всех. попробую Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки если тест отрицательный значит О была ночью? Возможно.. Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy 18 минут назад, Alarsy сказал(а): да она очень счастливый ее сын мой крестник Тем более))) ты их всех посвятишь если вдруг что))))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ещё чуточк,Ди! Главное,чтобы похудание твоё было не на стрессе,от всего сердца тебе желаю покоя! Как сегодня детки? Женькаааа!! Вот это я понимаю шедевр!!❤️???? Ты это в кулинарной пекарне покупаешь? Да, Юн. Тут на каждом шагу какая то местная пекарня. Выпекают прям на месте почти все: мульен разновидностей хлеба, булочек, завитушек, пироженых, круасанов. Открываются в 4 утра (чтобы к 5:30-6:00) уже была готовая порция свежеиспеченного хлеба. Пахнет на весь квартал))))) Надо как нибудь сфоткать. Я до сих пор не разбираюсь во всех видах хлеба и что с чем едят. У датчан же самое известное национальное блюдо smørrebrød, что в переводе буквально означает масло-хлеб, бутерброд по нашему. Вот только с начинкой они разгулялись. И в каждом важны не только ингридиетны и их сочетание, но еще и последовательность: что на что кладется. Я как то к приезду родителей пыталась разобраться что и как))) Целая наука. Вот такие примерно такие 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle балин какая вкуснятина то Ссылка на это сообщение
Aicha 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): надежду на что? Ну. знаешь..столько лет.. душа в душу.. )))) @Waiting_for_a_miracle Жень, я маленько утка ..Кря.. Все хочу отреспектовать мужу твоему! Герой! Вот откуда в людях такая мотивация, такой характер! И ты такая молодец, так его поддерживаешь! Это так ценно! Моя в восхищении! Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Натка30// прости, за вопрос 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): ))) это тесты на О за один месяц? Или это несколько циклов? Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valle последние 14 шт это это месяц Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Да, Юн. Тут на каждом шагу какая то местная пекарня. Выпекают прям на месте почти все: мульен разновидностей хлеба, булочек, завитушек, пироженых, круасанов. Открываются в 4 утра (чтобы к 5:30-6:00) уже была готовая порция свежеиспеченного хлеба. Пахнет на весь квартал))))) Надо как нибудь сфоткать. Я до сих пор не разбираюсь во всех видах хлеба и что с чем едят. У датчан же самое известное национальное блюдо smørrebrød, что в переводе буквально означает масло-хлеб, бутерброд по нашему. Вот только с начинкой они разгулялись. И в каждом важны не только ингридиетны и их сочетание, но еще и последовательность: что на что кладется. Я как то к приезду родителей пыталась разобраться что и как))) Целая наука. Вот такие примерно такие Ссылки скрыты. Жень,сфотай обязательно ваши улочки с уютными магазинчиками и пекарнями!) Я обожаю Европу❤️ Теперь по поводу еды.. аппетита нет совсем,но после твоих постов с описанием и фотками вкуснях,я пойду щас кушать!! Я очень люблю лицезреть красоту во всем! По мне,еда должна приносить и эстетическое удовольствие в том числе! Даже как выложено на тарелку,на какую тарелку..и дт.. Бывают блюда,которые может и вкусные,но напрочь отбивают аппетит из за непрезентабельного вида.. Твоя еда будит во мне троглодита!)) Шли нам больше красоты Жень! У тебя это отлично получается!? 10 минут назад, Натка30// сказал(а): Получится сегодня мужа соблазнить? Когда был па? 1 1 Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, кто может поделиться знаниями по гематологии? я думаю сдавать анализы на мутации после ЗБ? какие сдавать...понимаю что врач нужен, но я уже жду жду, а карантин не снимают и боюсь у нас и на июнь продлят...а время уходит((( Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Valle сказал(а): Девочки, кто может поделиться знаниями по гематологии? я думаю сдавать анализы на мутации после ЗБ? какие сдавать...понимаю что врач нужен, но я уже жду жду, а карантин не снимают и боюсь у нас и на июнь продлят...а время уходит((( могу дать список который был у меня Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Натка30// по мне так пятый тест снизу оно самое Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЮнаСлавкина 11 числа перед сном, незнаю как у него настроение будет @Cwetozek это пик был) получается 18 д ц , а О происходит после положительного теста в течении 12-24 часа,а то и больше.По болям в Я О была вчера вечером,первый раз ее ощутила хорошо Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 22 минуты назад, Aicha сказал(а): Ну. знаешь..столько лет.. душа в душу.. )))) @Waiting_for_a_miracle Жень, я маленько утка ..Кря.. Все хочу отреспектовать мужу твоему! Герой! Вот откуда в людях такая мотивация, такой характер! И ты такая молодец, так его поддерживаешь! Это так ценно! Моя в восхищении! Спасибо, Аидочка! Он говорит, что это я его вдохновила. Я до прошлого лета где то полтора года ворвалась в тренировки в зале, подрывалась в 5:30 утра, чтобы успеть сбегать на тренировку до того как проснется София и все успеть до работы. Я даже тогда почти попу своей мечты себе наприседала А муж говорит, что ему надо срочно было "мне соответствовать": и он начал бегать, плавать, на велике гонять. К триатлону готовиться и к марафону. Он у меня упрямый, увлекающийся и страшный перфекционист. Вот за 10 месяцев похудел на 20кг, пробежал марафон. А я что... я горжусь и поддерживаю. Спорт - это хорошо. (вот только велосипед, встрегнутый в тренажер, по среди зала меня бесит страшно ) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 минут назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина 11 числа перед сном, незнаю как у него настроение будет @Cwetozek это пик был) получается 18 д ц , а О происходит после положительного теста в течении 12-24 часа,а то и больше.По болям в Я О была вчера вечером,первый раз ее ощутила хорошо По мне так надо просто каждый второй день к мужу приставать, тогда и не пропустите. Это единственное что остаётся если на УЗИ не сходить. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Натка30// Наташ, по высохшим сложновато понять, но мне тоже кажется что пятый с низу самый яркий был. Так что в течении 24 часов после этого скорее всего. Был ПА где то в районе этих дней? Вы спермограмму не делали, кстати? как там живчики - бодры и веселы? добегут, доживут, если что? а еще, ой девченки, меня так улыбает...Ни в чей адрес, просто наблюдение, с которого я иногда улыбаюсь))) С одной стороны только и слышно, часто стереотипное, "мужикам только секс и нужен", а как до дела доходит, приходишь на форум планирования и читаешь, какие мужчины бедные за...уставшие))) 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle повторно сг не сдавали,до этого сомнительно плохая была,я потом отзывы плохие прочитала про эту клинику,в пик теста был па это 18 дц ,а вчера 19 дц не было(это как раз те 3-4 теста последних) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Натка30// Наташ, по высохшим сложновато понять, но мне тоже кажется что пятый с низу самый яркий был. Так что в течении 24 часов после этого скорее всего. Был ПА где то в районе этих дней? Вы спермограмму не делали, кстати? как там живчики - бодры и веселы? добегут, доживут, если что? а еще, ой девченки, меня так улыбает...Ни в чей адрес, просто наблюдение, с которого я иногда улыбаюсь))) С одной стороны только и слышно, часто стереотипное, "мужикам только секс и нужен", а как до дела доходит, приходишь на форум планирования и читаешь, какие мужчины бедные за...уставшие))) У моего просто дух противоречия просыпается если НАДО. Во все остальное время пожалуйста. Вчера спросила, понимает ли он что он у нас совсем не может быть детей. Вероятность существует, что совсем не получится. Он: ну когда-нибудь хочу........ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Натка30// ну!!! "сомнительно плохая" - уже не плохая) В день пика был ПА, глядишь как раз добегут и дождутся, и будут почетно встречать Я.)))) @@@@@ @EAU слушай, я добралась до твоих "иноплатеных ободрышей", а они оказдывается красавцы! Я ж реально ободрышей ожидала Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а еще, ой девченки, меня так улыбает...Ни в чей адрес, просто наблюдение, с которого я иногда улыбаюсь))) С одной стороны только и слышно, часто стереотипное, "мужикам только секс и нужен", а как до дела доходит, приходишь на форум планирования и читаешь, какие мужчины бедные за...уставшие))) Ахаха, да а еще сталкиваюсь с ситуацией, когда устает именно в те дни когда по планам-графикам ой как надо быть бодрым))) а глаза горят и бодрость через край, когда уже поезд ушел!)))) для через 3-4))))) А потом в конце месяца, недоумение... ну мы же так старалсь)))))?! ?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт