Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle повторно сг не сдавали,до этого сомнительно плохая была,я потом отзывы плохие прочитала про эту клинику,в пик теста был па это 18 дц ,а вчера 19 дц не было(это как раз те 3-4 теста последних) Напиши когда пик был, когда ПА, когда боль в боку? А то совсем запуталась. Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle там по сг жесть, 100% с дефектами головки, а подвижных 0,а в не помню сколько, я такой сг не верю,витамины пропьет и перепроверим Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Cwetozek пик по тестам 18д.ц в 22.00- в этот же вечер па,19 д.ц.- вечер и всю ночь очень ощутимо ныл Я, па в этот день не было,сегодня 20 д.ц. все па в графике есть если что Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Натка30// Наташ, по высохшим сложновато понять, но мне тоже кажется что пятый с низу самый яркий был. Так что в течении 24 часов после этого скорее всего. Был ПА где то в районе этих дней? Вы спермограмму не делали, кстати? как там живчики - бодры и веселы? добегут, доживут, если что? а еще, ой девченки, меня так улыбает...Ни в чей адрес, просто наблюдение, с которого я иногда улыбаюсь))) С одной стороны только и слышно, часто стереотипное, "мужикам только секс и нужен", а как до дела доходит, приходишь на форум планирования и читаешь, какие мужчины бедные за...уставшие))) Ой, они все оч нежные - то голова болит, то на работе проблемы... так что «мужикам только секс и нужен» это если им 14 или в кино ??? я их много встречала и гораздо чаще мужикам хочется обнимашек, поддержки и разговоров по душам 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Вышли с энцефалограммы что сказали? заключение когда дадут? Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Натка30// ну!!! "сомнительно плохая" - уже не плохая) В день пика был ПА, глядишь как раз добегут и дождутся, и будут почетно встречать Я.)))) @@@@@ @EAU слушай, я добралась до твоих "иноплатеных ободрышей", а они оказдывается красавцы! Я ж реально ободрышей ожидала Это их Ру выбрал и так назвал, он им отЭц ;))))) выращиваю и люблю как своих ?? 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle там по сг жесть, 100% с дефектами головки, а подвижных 0,а в не помню сколько, я такой сг не верю,витамины пропьет и перепроверим Перепроверь СГ потому как если все настолько плохо, то бессмысленно тратить деньги иивремя на тесты на О и витаминки.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом? 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Вышли с энцефалограммы Ну что?? Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @EAU мой что то не разговорчивый,наоборот ему говорю,что не общается со мной ,в ответ тишина Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом? Ну что?? Я золото не люблю) Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЮнаСлавкина у меня были серьги с жемчугом,а вот золотые или серебряные не помню.Норм отношусь Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом? Ну что?? жемчуг либо на белом золоте, либо на серебре уже... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я золото не люблю) Серебро? А что скажете насчёт примет? Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Eleni@// Лен есть проверенные хорошие узисты у тебя? так на будущее мне, а то я не умею по отзывам выбирать Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Серебро? А что скажете насчёт примет? Замуж в жемчуге точно выходить не стоит по приметам, я это помню) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Ди, ждем А я подала заявление на 10т. 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): жемчуг либо на белом золоте, либо на серебре уже... Я в белом золоте обожаю мои любимые камушки..) а вот жемчуг.. не видела даже,не могу сказать что нравится больше.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЮнаСлавкина я не слышала ни одной про жемчуг Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): Ди, ждем А я подала заявление на 10т. Поздравляю!) похоже уже вся Россия подала,только Юна никак не может зайти в ак..)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// Лен есть проверенные хорошие узисты у тебя? так на будущее мне, а то я не умею по отзывам выбирать есть... Мишурина в Персоне, которая на Б.Печерской 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Поздравляю!) похоже уже вся Россия подала,только Юна никак не может зайти в ак..)) Не, не все. Мне подруга второй день скрины скидывает, что у нее не получается)) Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЮнаСлавкина подруга по несчастью) мне надо в пфр и мфц, Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я в белом золоте обожаю мои любимые камушки..) а вот жемчуг.. не видела даже,не могу сказать что нравится больше.. ну вот обычно жемчуг в желтом золоте... мне не нравится... в серебре его и больше и чаще встретить можно... мне нравится... особенно, если металла много Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина я не слышала ни одной про жемчуг Ооо,этот драгоценный минерал не так прост..)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 14 минут назад, Натка30// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle там по сг жесть, 100% с дефектами головки, а подвижных 0,а в не помню сколько, я такой сг не верю,витамины пропьет и перепроверим ааа, Наташ, так может стоит сначала перепроверить? Я то думала, "сомнительно плохая" - это какой то один параметр выбивается. А тут звучит все совсем печально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт