ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ну вот обычно жемчуг в желтом золоте... мне не нравится... в серебре его и больше и чаще встретить можно... мне нравится... особенно, если металла много Не Ленуль,там именно на саму жемчужину акцент. Жемчуг морской,крупный. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 как все прошло? когда результат? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поздравляю!) похоже уже вся Россия подала,только Юна никак не может зайти в ак..)) Сайт висит временами, тоже долго не могла. А тут Сёмка спать пошел и у меня всё получилось☺️ А у мен сегодня картошечка тушёная? Подскажите что можно сделать с сосисками, а то скоро испортятся. Тесто ставить не умею? в магазин за ним что-ли сходить? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 11 минут назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek пик по тестам 18д.ц в 22.00- в этот же вечер па,19 д.ц.- вечер и всю ночь очень ощутимо ныл Я, па в этот день не было,сегодня 20 д.ц. все па в графике есть если что И этот мужчина с такой СГ ещё вертит нос? Радовался бы что его женщина всё подсчитывает, чтобы дать шанс ему получить ребёнка ? Теперь поняла. Сегодня бы точно мужчину по назначению использовать. Лишнее точно не будет. Кто его знает сколько у тебя лично времени занимает между пиком выходом Я. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Не, не все. Мне подруга второй день скрины скидывает, что у нее не получается)) Я пароль забыла. Ввела новый,в ак вошла. Там мое имя а информации никакой нет и требует подтвердить учётную запись заново,хоть запись моя уже давно подвержена.. звонила сегодня в пфр,мне не смогли помочь тк сайт висит.. завтра буду звонить опять.. 9 минут назад, Салли сказал(а): Замуж в жемчуге точно выходить не стоит по приметам, я это помню) Уже замужем)). А другие не слышала? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не Ленуль,там именно на саму жемчужину акцент. Жемчуг морской,крупный. ну, может... но по мне жемчуг в золоте желтом - не мое... какой бы крупности не был... 2 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Сайт висит временами, тоже долго не могла. А тут Сёмка спать пошел и у меня всё получилось☺️ А у мен сегодня картошечка тушёная? Подскажите что можно сделать с сосисками, а то скоро испортятся. Тесто ставить не умею? в магазин за ним что-ли сходить? пиццу можно...))) или я обычно а-ля макароны по-флотски с сосисками делаю... вместо фарша Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом? У меня одни серьги есть, удобные. Охотно ношу. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Сайт висит временами, тоже долго не могла. А тут Сёмка спать пошел и у меня всё получилось☺️ А у мен сегодня картошечка тушёная? Подскажите что можно сделать с сосисками, а то скоро испортятся. Тесто ставить не умею? в магазин за ним что-ли сходить? Сколько сосисонов в наличии? Только что, Cwetozek сказал(а): У меня одни серьги есть, удобные. Охотно ношу. Ты не сохраняешь целостность гарнитура? Носишь только серьги? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом? Я в принципе в украшениях люблю минимализм и лаконичность. В последнее время полностью перешла на белое золото. А про украшения с жемчугом: имхо, есть просто невероятно красивые, нежные, а есть очень наляпистые. Но тут, опять таки, чисто дело вкуса. Про приметы ни одну не знаю и не верю. Хотя вот вспомнила, что мне свекровь на рождение Софии дарила жемчужное ожерелье или бусы.. как их назвать то правильно. Она и говорила чтото там за примету, но у меня в одно влетело, в другое вылетело. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ну, может... но по мне жемчуг в золоте желтом - не мое... какой бы крупности не был... пиццу можно...))) или я обычно а-ля макароны по-флотски с сосисками делаю... вместо фарша Блин,я даже не представляю жемчуг в белом золоте.. пойду картинки смотреть.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а еще, ой девченки, меня так улыбает...Ни в чей адрес, просто наблюдение, с которого я иногда улыбаюсь))) С одной стороны только и слышно, часто стереотипное, "мужикам только секс и нужен", а как до дела доходит, приходишь на форум планирования и читаешь, какие мужчины бедные за...уставшие))) я тоже на этом сайте мило улыбаюсь прям с мужиков - прям счастья - заставляют заниматься сексом - бедные несчастные ушла в магазин + 3 странички вы огонь Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy Сашуль, мне 31 плз)) а то на твои предыдущие феячества я хронически опаздывала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты не сохраняешь целостность гарнитура? Носишь только серьги? Мне не всегда гарнитур нужен. Если я в рабочей блузке, то на шее у меня ничего не висит. А те серьги ненавязчивые, маленькие с одной жемчужиной. Это кстати подарили, у меня 90 % украшений подаренно? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 Дианочка,очень ждём ваши результаты!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 25 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Вышли с энцефалограммы Мы все ждём и переживаем?????????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Мне не всегда гарнитур нужен. Если я в рабочей блузке, то на шее у меня ничего не висит. А те серьги ненавязчивые, маленькие с одной жемчужиной. Это кстати подарили, у меня 90 % украшений подаренно? Там тоже одна большая жемчужина в сережке.. у тебя в белом золоте? Вот щас смотрю картинки украшений с жемчугом в белом золоте.. Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): И этот мужчина с такой СГ ещё вертит нос? Радовался бы что его женщина всё подсчитывает, чтобы дать шанс ему получить ребёнка ? Теперь поняла. Сегодня бы точно мужчину по назначению использовать. Лишнее точно не будет. Кто его знает сколько у тебя лично времени занимает между пиком выходом Я. Во во!!!!! Я бы молча показала результаты спермограммы и молча отдала бы листок со временем приёма врача и названиями лекарств... и глаза б страшные сделала ?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Блин,я даже не представляю жемчуг в белом золоте.. пойду картинки смотреть.. У меня вот такие есть. Серебро. На днюху себе купила не помню где...На Крите вроде 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Там тоже одна большая жемчужина в сережке.. у тебя в белом золоте? Вот щас смотрю картинки украшений с жемчугом в белом золоте.. Нет жёлтое. Но если бы выбирала, то или белое золото или серебро. Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 По поводу жемчуга мне кажется здесь лидер MIKIMOTO... но если жемчуг долго не носить, он умирает. Становится из перламутрового белым матовым Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки написали нейрофизиологическая незрелость за счёт дисфункции медиаобазальных отделов полушарий с фокусом влзьужления в сенсомоторной зоне. Что это такое не знаю. Выпросила чтобы невролог вклинила его и посмотрела. Сижу под кабинетном и жду когда нас вклинят. Муж с ним на улице 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): По поводу жемчуга мне кажется здесь лидер MIKIMOTO... но если жемчуг долго не носить, он умирает. Становится из перламутрового белым матовым Те его нельзя на повседневку? В украшениях не сплю и не принимаю душ.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @EAU там даже нет диагноза в заключении,к андрологу не ходили еще,я ему не говорила про плохое сг,боялась травмируется бедный,уйдет в себя,сказала что сг не очень и надо к врачу и витамины пить как минимум Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): У меня вот такие есть. Серебро. На днюху себе купила не помню где...На Крите вроде Какая жемчужина красивая. Натуральная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт