Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@EAU ниче се инопланетянин))) потихоньку в красавца превращается)))

или я не с той планеты или чет не понимаю, но жемчуг никогда не нравился)))

• Нравится 1
2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки написали нейрофизиологическая незрелость за счёт дисфункции медиаобазальных отделов полушарий с фокусом влзьужления в сенсомоторной зоне. Что это такое не знаю. Выпросила чтобы невролог вклинила его и посмотрела. Сижу под кабинетном и жду когда нас вклинят. Муж с ним на улице 

Отлично!!!  Значит увидели что что-то не в порядке... для меня это набор непонятных слов, но надеюсь невролог скажет что это не так страшно и все исправляется 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Те его нельзя на повседневку? В украшениях не сплю и не принимаю душ..

Я к тому что надевать его хотя раз месяца в 2-3...

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@EAU там даже нет диагноза в заключении,к андрологу не ходили еще,я ему не говорила про плохое сг,боялась травмируется бедный,уйдет в себя,сказала что сг не очень и надо к врачу и витамины пить как минимум

Надо сказать хочешь радиоуправляемый вертолёт и с сыном его запускать? Дуй весело жопку задрав повторно на спермограмму и хавай витаминки с улыбкой 

@Натка30// вообще я согласна с Женей.  Чем себя мучить, лучше сначала мужа помучит. Пусть передаст СГ, пока туда пойдёт пусть витамины попринимает. Толку от твоей готовой Я, если к ней никто не доползёт. А если передаст и там всё ещё никак, то рассматривать альтернативы естественному зачатию, чем раньше тем лучше.

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@EAU ниче се инопланетянин))) потихоньку в красавца превращается)))

или я не с той планеты или чет не понимаю, но жемчуг никогда не нравился)))

Мне вот из камней кроме всяких стандартных очень нравится александрит.... 

• Нравится 2
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Мне вот из камней кроме всяких стандартных очень нравится александрит.... 

Мой любимый камень. Не надо мне брильянта, дайте мне его. В детстве были с ним серёжки,  при дневном свете небесно голубые, при искусственном малиновые?????☺️

Здесь его нигде нет. 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какая жемчужина красивая. Натуральная?

Вряд ли)) судя по цене-нет. Это был 16 год и купила я вроде за 4700 руб в пересчете с евро. Ну т.е  совсем дешево. Но мне нравится. Аккуратные, маленькие. У меня все украшения бел золото, сталь, серебро и все в стиле минимализм

Про жемчуг знаю, что дарить нужно только парно, у меня от мамы остались золотые серьги с жемчугом, но я не ношу, лежат для памяти...

@Кнатуся жемчуг проверяется легко, по зубам проведи жемчеженкой,  если как песочек, то натуральная, если скользит то нет?

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek витамины пьет почти месяц,до этого фолька только .вот курс допьет и сходим

Назначь уже время, чтобы сразу пойти. И я бы рассказала мужу, а то он думает наверное,  что это с тобой что-то не то, раз ты то тесты, то кексы по расписанию. 

Только что, Кнатуся сказал(а):

@Alarsy Сашуль, мне 31 плз)) а то на твои предыдущие феячества я хронически опаздывала

31. Нужно полюбить все вокруг, не обращать внимания на негатив. Быть счастливым — значит быть умным.

• Нравится 2
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Вряд ли)) судя по цене-нет. Это был 16 год и купила я вроде за 4700 руб в пересчете с евро. Ну т.е  совсем дешево. Но мне нравится. Аккуратные, маленькие. У меня все украшения бел золото, сталь, серебро и все в стиле минимализм

Она у тебя натуральная, просто не дикая!!! Скорее всего там пластмассовый шарик, который запихивают в ракушку и там уже его устрица обволакивает перламутром.. 

искуственный жемчуг насколько я понимаю это просто пластик покрашенный 

Только что, Alarsy сказал(а):

31. Нужно полюбить все вокруг, не обращать внимания на негатив. Быть счастливым — значит быть умным.

Какое хорошее выражение!!!!

Только что, Cwetozek сказал(а):

Какое хорошее выражение!!!!

Ой я не согласна, обычно все ж горе от ума: чем умнее человек тем больше загоняется...

самые счастливые это примитивы

3 часа назад, Chudachka// сказал(а):

приветик..передала...с утра уже печенек наделала Николь:) а я вчера еще тортик Терамису сделала:)

Что же вы со мной делаете ?

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

да ты метеор!!!! я за 20 мин только его приготовить успеваю...)))

блин... моя звезда отползла от игрушек, до которых пыталась дотянуться и истерит.... а у матери капец как голова разрывается от погоды....

У нас кофемашина) пока качаю запускаю потом несусь на аромат ?

2 часа назад, Chudachka// сказал(а):

Угощайтесь термису с кофейком:) то что надо с утра:)

Ссылки скрыты.

Лееееенаааа ?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, а я с утра встала на весы...и послала мужа за пироженкой.)) 

Угощайтесь! Тут на всех хватит))

3B394BDA-A289-42AF-8CE9-3B2EB1F4B750.thumb.jpeg.ea59ec88c89858d288de0aeb25efbb6b.jpeg

Да что ж такое то. Я всё хочу сожрать ??‍♀️

1 час назад, Valle сказал(а):

Девочки, кто может поделиться знаниями по гематологии? 

я думаю сдавать анализы на мутации после ЗБ?  какие сдавать...понимаю что врач нужен, но я уже жду жду, а карантин не снимают и боюсь у нас и на июнь продлят...а время уходит((( 

Основные F2;F5. Волчаночный проверяла? Остальные только попозже смогу написать, карта в другой квартире. 

38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом?

Ну что??

Нормально) Мне муж комплект дарил серьги/кольцо обожала его, а потом загадочным образом серьги пропали из квартиры... помню лежу ночью сплю а мне ну так сережка давит, сонная сняла и положила на тумбочку. Забыла. Где то через неделю пришла мама в гости и спрашивает а ты что без серёжек ? Кинулась а их НИГДЕ нет... обрыли всю квартиру не нашли.

34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Серебро?

А что скажете насчёт примет?

Ой типо вдовий камень, или из оперы мужу дарить нельзя к разводу? (Тут должен был быть мат) и провокация. 

Неужели я вас догнала 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ой я не согласна, обычно все ж горе от ума: чем умнее человек тем больше загоняется...

Ум бывает разный.  Есть ум в универе,  а есть ум бытовой. Я как раз про второй, мудрость жизни. 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, согласна. Горе от ума обычно. Мне психо так и говорил всегда, что слишком много думаю)) но первая часть прям огонь. Не обращать внимания на негатив- это как раз то, что мне нужно! Саш,спасибо!

Только что, EAU сказал(а):

эта фраза из время приключений :hohot:

scale_1200

Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 

• Держу кулачки 10

@Диана1978-1 ну раз проходили - опыт есть и справишься! Здоровья вам! Тебе сил! Диана все обязательно наладится! Обнимаю крепко! Пиши нам почаще - выговаривайся, я могу только этим помочь! 

22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Основные F2;F5. Волчаночный проверяла? Остальные только попозже смогу написать, карта в другой квартире. 

Ага, спасибо!

волчаночный вот такой?

F6E49898-225A-49B6-A42F-A8F280A30457.jpeg

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Valle мне вот что назначали. Последняя строка

20200513_130452_compress1.jpg

Это все вроде :think1:

9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 

??????????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...