Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @EAU ниче се инопланетянин))) потихоньку в красавца превращается))) или я не с той планеты или чет не понимаю, но жемчуг никогда не нравился))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки написали нейрофизиологическая незрелость за счёт дисфункции медиаобазальных отделов полушарий с фокусом влзьужления в сенсомоторной зоне. Что это такое не знаю. Выпросила чтобы невролог вклинила его и посмотрела. Сижу под кабинетном и жду когда нас вклинят. Муж с ним на улице Отлично!!! Значит увидели что что-то не в порядке... для меня это набор непонятных слов, но надеюсь невролог скажет что это не так страшно и все исправляется 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Те его нельзя на повседневку? В украшениях не сплю и не принимаю душ.. Я к тому что надевать его хотя раз месяца в 2-3... 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @EAU там даже нет диагноза в заключении,к андрологу не ходили еще,я ему не говорила про плохое сг,боялась травмируется бедный,уйдет в себя,сказала что сг не очень и надо к врачу и витамины пить как минимум Надо сказать хочешь радиоуправляемый вертолёт и с сыном его запускать? Дуй весело жопку задрав повторно на спермограмму и хавай витаминки с улыбкой Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Натка30// вообще я согласна с Женей. Чем себя мучить, лучше сначала мужа помучит. Пусть передаст СГ, пока туда пойдёт пусть витамины попринимает. Толку от твоей готовой Я, если к ней никто не доползёт. А если передаст и там всё ещё никак, то рассматривать альтернативы естественному зачатию, чем раньше тем лучше. Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @EAU ниче се инопланетянин))) потихоньку в красавца превращается))) или я не с той планеты или чет не понимаю, но жемчуг никогда не нравился))) Мне вот из камней кроме всяких стандартных очень нравится александрит.... 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Мне вот из камней кроме всяких стандартных очень нравится александрит.... Мой любимый камень. Не надо мне брильянта, дайте мне его. В детстве были с ним серёжки, при дневном свете небесно голубые, при искусственном малиновые?????☺️ Здесь его нигде нет. Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Cwetozek витамины пьет почти месяц,до этого фолька только .вот курс допьет и сходим Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая жемчужина красивая. Натуральная? Вряд ли)) судя по цене-нет. Это был 16 год и купила я вроде за 4700 руб в пересчете с евро. Ну т.е совсем дешево. Но мне нравится. Аккуратные, маленькие. У меня все украшения бел золото, сталь, серебро и все в стиле минимализм Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Про жемчуг знаю, что дарить нужно только парно, у меня от мамы остались золотые серьги с жемчугом, но я не ношу, лежат для памяти... @Кнатуся жемчуг проверяется легко, по зубам проведи жемчеженкой, если как песочек, то натуральная, если скользит то нет? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek витамины пьет почти месяц,до этого фолька только .вот курс допьет и сходим Назначь уже время, чтобы сразу пойти. И я бы рассказала мужу, а то он думает наверное, что это с тобой что-то не то, раз ты то тесты, то кексы по расписанию. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): @Alarsy Сашуль, мне 31 плз)) а то на твои предыдущие феячества я хронически опаздывала 31. Нужно полюбить все вокруг, не обращать внимания на негатив. Быть счастливым — значит быть умным. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Вряд ли)) судя по цене-нет. Это был 16 год и купила я вроде за 4700 руб в пересчете с евро. Ну т.е совсем дешево. Но мне нравится. Аккуратные, маленькие. У меня все украшения бел золото, сталь, серебро и все в стиле минимализм Она у тебя натуральная, просто не дикая!!! Скорее всего там пластмассовый шарик, который запихивают в ракушку и там уже его устрица обволакивает перламутром.. искуственный жемчуг насколько я понимаю это просто пластик покрашенный Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): 31. Нужно полюбить все вокруг, не обращать внимания на негатив. Быть счастливым — значит быть умным. Какое хорошее выражение!!!! Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Какое хорошее выражение!!!! Ой я не согласна, обычно все ж горе от ума: чем умнее человек тем больше загоняется... самые счастливые это примитивы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 часа назад, Chudachka// сказал(а): приветик..передала...с утра уже печенек наделала Николь:) а я вчера еще тортик Терамису сделала:) Что же вы со мной делаете ? 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): да ты метеор!!!! я за 20 мин только его приготовить успеваю...))) блин... моя звезда отползла от игрушек, до которых пыталась дотянуться и истерит.... а у матери капец как голова разрывается от погоды.... У нас кофемашина) пока качаю запускаю потом несусь на аромат ? 2 часа назад, Chudachka// сказал(а): Угощайтесь термису с кофейком:) то что надо с утра:) Ссылки скрыты. Лееееенаааа ? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я с утра встала на весы...и послала мужа за пироженкой.)) Угощайтесь! Тут на всех хватит)) Да что ж такое то. Я всё хочу сожрать ??♀️ 1 час назад, Valle сказал(а): Девочки, кто может поделиться знаниями по гематологии? я думаю сдавать анализы на мутации после ЗБ? какие сдавать...понимаю что врач нужен, но я уже жду жду, а карантин не снимают и боюсь у нас и на июнь продлят...а время уходит((( Основные F2;F5. Волчаночный проверяла? Остальные только попозже смогу написать, карта в другой квартире. 38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом? Ну что?? Нормально) Мне муж комплект дарил серьги/кольцо обожала его, а потом загадочным образом серьги пропали из квартиры... помню лежу ночью сплю а мне ну так сережка давит, сонная сняла и положила на тумбочку. Забыла. Где то через неделю пришла мама в гости и спрашивает а ты что без серёжек ? Кинулась а их НИГДЕ нет... обрыли всю квартиру не нашли. 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Серебро? А что скажете насчёт примет? Ой типо вдовий камень, или из оперы мужу дарить нельзя к разводу? (Тут должен был быть мат) и провокация. Неужели я вас догнала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ой я не согласна, обычно все ж горе от ума: чем умнее человек тем больше загоняется... самые счастливые это примитивы Ум бывает разный. Есть ум в универе, а есть ум бытовой. Я как раз про второй, мудрость жизни. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ой я не согласна, обычно все ж горе от ума: чем умнее человек тем больше загоняется... самые счастливые это примитивы Да, согласна. Горе от ума обычно. Мне психо так и говорил всегда, что слишком много думаю)) но первая часть прям огонь. Не обращать внимания на негатив- это как раз то, что мне нужно! Саш,спасибо! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Ссылки скрыты. вот может кому пригодится у нас возле мфц висит Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Ой я не согласна, обычно все ж горе от ума: чем умнее человек тем больше загоняется... самые счастливые это примитивы эта фраза из время приключений Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. вот был комплект, осталось только колечко ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valle мне вот что назначали. Последняя строка Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 10 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 желаю чтобы все помогло ??? Сил вам и здоровья❤ Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 ну раз проходили - опыт есть и справишься! Здоровья вам! Тебе сил! Диана все обязательно наладится! Обнимаю крепко! Пиши нам почаще - выговаривайся, я могу только этим помочь! Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Основные F2;F5. Волчаночный проверяла? Остальные только попозже смогу написать, карта в другой квартире. Ага, спасибо! волчаночный вот такой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Valle мне вот что назначали. Последняя строка Это все вроде 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили ?????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт