Ledy(T@nushk@)? 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У датчан же самое известное национальное блюдо smørrebrød, что в переводе буквально означает масло-хлеб, бутерброд по нашему. Вот только с начинкой они разгулялись. И в каждом важны не только ингридиетны и их сочетание, но еще и последовательность: что на что кладется. Я как то к приезду родителей пыталась разобраться что и как))) Целая наука. Вот такие примерно такие Ссылки скрыты. Шедевр☝️?? 1 Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девчат, как думаете если у меня в первую Б (дочкой) не было проблем с кровью, могли они появиться после 30 лет? или если бы они были то я бы сразу об этом узнала в 20 лет, когда беременная была? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили терпения и сил, Дианочка!!! Тебе уже знаком этот путь, пусть он будет для вас недолгим и очень продуктивным!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Valle сказал(а): Девчат, как думаете если у меня в первую Б (дочкой) не было проблем с кровью, могли они появиться после 30 лет? или если бы они были то я бы сразу об этом узнала в 20 лет, когда беременная была? если проблемы на генетическом уровне, то они были всегда, просто в молодости все проще происходит, с возрастом все сложнее Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 21 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили Мне кажется, что ещё все вовремя успели. Держу все кулачки на выздоровление. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @Valle я тебе в личку анализы отправила если что, чтоб не потеряла Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Valle сказал(а): Девчат, как думаете если у меня в первую Б (дочкой) не было проблем с кровью, могли они появиться после 30 лет? или если бы они были то я бы сразу об этом узнала в 20 лет, когда беременная была? я считаю, что 20 лет, это 20 лет, к 30 может быть всё, что угодно))) я первого зачала, выносила и родила без малейшей задоринки, а потом, через 10 лет много чего изменилось... и зб не одна штука и не только... перепроверить не помешает я думаю, у всех по-разному))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 минут назад, Valle сказал(а): Девчат, как думаете если у меня в первую Б (дочкой) не было проблем с кровью, могли они появиться после 30 лет? или если бы они были то я бы сразу об этом узнала в 20 лет, когда беременная была? Зб на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Я думаю не зря меня Боженька на карантин посадил. Не зря. Ой не зря. 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 часа назад, Alarsy сказал(а): В общем думала я думала как сегодня развлечься и придумала - любимые, смешные и не очень - цитаты из фильмов и сериалов! Назовем это все - "сериальный трЫндец" Все как обычно - думаем о чем-нибудь мучающим или просто - что мне нужно или что меня ждет, в общем как душе угодно и видим в голове цифру - вот какую увидели и говорим мне от 1 до 60 Ссылки скрыты. ну и естественно - сильно серьезно не воспринимаем @EAU я хочу такого же обордыша 53 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): терпения и сил, Дианочка!!! Тебе уже знаком этот путь, пусть он будет для вас недолгим и очень продуктивным!!!! Я понимаю что это надолго. Могут быть прорывы, потом откаты. Теперь пристальное внимание за ребёнком . Постоянное И постоянный контроль у невропатолога Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ириночка❤️ 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Зб на каком сроке? выяснили на 8ой, предположили, что замер на 6ой где-то дней через 5 после подтверждения сб. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Я думаю не зря меня Боженька на карантин посадил. Не зря. Ой не зря. Тоже часто об этом думаю. Мне тоже помог карантин с решением родить. До этого боялась больше. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): 53 53. Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя. Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо, что поделилась своим опытом... я перестраховщик, но моя гиня настаивает что типа если одну б. Выносила и не узнала что есть проблемы, значит и нечего переживать на эту тему... в результат зб к которой готовились и планировали 8 мес... но я чувствую что она не права, и вот такие истории тому пример... 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 17 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки написали нейрофизиологическая незрелость за счёт дисфункции медиаобазальных отделов полушарий с фокусом влзьужления в сенсомоторной зоне. Что это такое не знаю. Выпросила чтобы невролог вклинила его и посмотрела. Сижу под кабинетном и жду когда нас вклинят. Муж с ним на улице я думаю, что тут как раз цераксон поможет... Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Только что, Valle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо, что поделилась своим опытом... я перестраховщик, но моя гиня настаивает что типа если одну б. Выносила и не узнала что есть проблемы, значит и нечего переживать на эту тему... в результат зб к которой готовились и планировали 8 мес... но я чувствую что она не права, и вот такие истории тому пример... Ты знаешь именно на этом сайте я поняла, что беременность это чудо! Потому что она бывает в таких странных случаях и наоборот - девочки у которых детей больше 3х не могут...это реально никак не объяснить! А я человек науки - у меня всему есть и должно быть научное объяснения с доказательствами! По этому и слова врачи тоже ошибаются 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что же вы со мной делаете ? У нас кофемашина) пока качаю запускаю потом несусь на аромат ? Лееееенаааа ? Да что ж такое то. Я всё хочу сожрать ??♀️ Основные F2;F5. Волчаночный проверяла? Остальные только попозже смогу написать, карта в другой квартире. Нормально) Мне муж комплект дарил серьги/кольцо обожала его, а потом загадочным образом серьги пропали из квартиры... помню лежу ночью сплю а мне ну так сережка давит, сонная сняла и положила на тумбочку. Забыла. Где то через неделю пришла мама в гости и спрашивает а ты что без серёжек ? Кинулась а их НИГДЕ нет... обрыли всю квартиру не нашли. Ой типо вдовий камень, или из оперы мужу дарить нельзя к разводу? (Тут должен был быть мат) и провокация. Неужели я вас догнала ну, у нас тоже кофемашина… но.... мне ж надо латте…. а пью я сейчас исключительно топленое молоко... а в контейнере для мужниного капучино всегда налито обычное молоко... вот я сначала со своей порцией кофе поколдую... а потом и мужу готовлю.... пока туда-сюда - эти 20 мин и проходят... но.... Полинка у меня подольше обычно спит... я успеваю пару глотков все же отпить в компании мужа...))) 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. вот был комплект, осталось только колечко ? красиво и нежненько... 43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили пусть все хорошо поможет! а что за препараты доназначили? если не секрет... 25 минут назад, Valle сказал(а): Девчат, как думаете если у меня в первую Б (дочкой) не было проблем с кровью, могли они появиться после 30 лет? или если бы они были то я бы сразу об этом узнала в 20 лет, когда беременная была? нет... если у тебя есть проблемы с кровью, которые влияют на протекание Б, то они изначально есть... просто чаще всего бывает, что первая Б как бы запускает механизм... провоцирует... у меня так было... первого отлично выносила, а потом, спустя 5 или 7 лет узнала, что с кровью проблемы... 18 минут назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ выяснили на 8ой, предположили, что замер на 6ой где-то дней через 5 после подтверждения сб. это первая зб? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 19 минут назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ выяснили на 8ой, предположили, что замер на 6ой где-то дней через 5 после подтверждения сб. На этом сроке скорее всего генетика не связанная с твоей кровью... у меня тоже почти на таком же сроке зб была. Коагулограмма хорошая? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сколько сосисонов в наличии? Ты не сохраняешь целостность гарнитура? Носишь только серьги? ага много, пол кг наверно, ели не больше)))) Дианочка, пусть лечение будет продуктивным!!!! Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ириночка❤️ генетику исключили мальчик был с нормальным кариотипом( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ генетику исключили мальчик был с нормальным кариотипом( Это гистология же? Она никому ничего не показывает. Абортус нужно было для выяснения причины отправлять на цитогенетический анализ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт