Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

У датчан же самое известное национальное блюдо smørrebrød, что в переводе буквально означает масло-хлеб, бутерброд по нашему. Вот только с начинкой они разгулялись. И в каждом важны не только ингридиетны и их сочетание, но еще и последовательность: что на что кладется. Я как то к приезду родителей пыталась разобраться что и как))) Целая наука. Вот такие примерно такие

Ссылки скрыты.

Шедевр☝️??

• Нравится 1

Девчат, как думаете если у меня в первую Б (дочкой) не было проблем с кровью, могли они появиться после 30 лет?  или если бы они были то я бы сразу об этом узнала в 20 лет, когда беременная была?

18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 

терпения и сил, Дианочка!!! Тебе уже знаком этот путь, пусть он будет для вас недолгим и очень продуктивным!!!!

Только что, Valle сказал(а):

Девчат, как думаете если у меня в первую Б (дочкой) не было проблем с кровью, могли они появиться после 30 лет?  или если бы они были то я бы сразу об этом узнала в 20 лет, когда беременная была?

если проблемы на генетическом уровне, то они были всегда, просто в молодости все проще происходит, с возрастом все сложнее 

21 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 

Мне кажется,  что ещё все вовремя успели. Держу все кулачки на выздоровление. 

2 минуты назад, Valle сказал(а):

я считаю, что 20 лет, это 20 лет, к 30 может быть всё, что угодно))) я первого зачала, выносила и родила без малейшей задоринки, а потом, через 10 лет много чего изменилось... и зб не одна штука и не только... перепроверить не помешает я думаю, у всех по-разному)))

• Нравится 2
6 минут назад, Valle сказал(а):

Зб на каком сроке?

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

В общем думала я думала как сегодня развлечься и придумала - любимые, смешные и не очень - цитаты из фильмов и сериалов!

Назовем это все - "сериальный трЫндец" :malicious:

Все как обычно - думаем о чем-нибудь мучающим или просто - что мне нужно или что меня ждет, в общем как душе угодно и видим в голове цифру - вот какую увидели и говорим мне    от 1 до 60 

Ссылки скрыты.

ну и естественно - сильно серьезно не воспринимаем ;)

@EAU я хочу такого же обордыша :D

53

6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

терпения и сил, Дианочка!!! Тебе уже знаком этот путь, пусть он будет для вас недолгим и очень продуктивным!!!!

Я понимаю что это надолго. Могут быть прорывы, потом откаты. Теперь пристальное внимание за ребёнком . Постоянное 

И постоянный контроль у невропатолога 

@Ириночка❤️

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Зб на каком сроке?

выяснили на 8ой, предположили, что замер на 6ой где-то дней через 5 после подтверждения сб.

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Я думаю не зря меня Боженька на карантин посадил. Не зря. Ой не зря. 

Тоже часто об этом думаю. 

Мне тоже помог карантин с решением родить. До этого боялась больше.

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Спасибо, что поделилась своим опытом... я перестраховщик, но моя гиня настаивает что типа если одну б. Выносила и не узнала что есть проблемы, значит и нечего переживать на эту тему...

в результат зб к которой готовились и планировали 8 мес...

но я чувствую что она не права, и вот такие истории тому пример...

• Нравится 1
17 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки написали нейрофизиологическая незрелость за счёт дисфункции медиаобазальных отделов полушарий с фокусом влзьужления в сенсомоторной зоне. Что это такое не знаю. Выпросила чтобы невролог вклинила его и посмотрела. Сижу под кабинетном и жду когда нас вклинят. Муж с ним на улице 

я думаю, что тут как раз цераксон поможет...

Только что, Valle сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Спасибо, что поделилась своим опытом... я перестраховщик, но моя гиня настаивает что типа если одну б. Выносила и не узнала что есть проблемы, значит и нечего переживать на эту тему...

в результат зб к которой готовились и планировали 8 мес...

но я чувствую что она не права, и вот такие истории тому пример...

Ты знаешь именно на этом сайте я поняла, что беременность это чудо! Потому что она бывает в таких странных случаях и наоборот - девочки у которых детей больше 3х не могут...это реально никак не объяснить! А я человек науки - у меня всему есть и должно быть научное объяснения с доказательствами! По этому и слова врачи тоже ошибаются :)

• Нравится 2
55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Что же вы со мной делаете ?

У нас кофемашина) пока качаю запускаю потом несусь на аромат ?

Лееееенаааа ?

Да что ж такое то. Я всё хочу сожрать ??‍♀️

Основные F2;F5. Волчаночный проверяла? Остальные только попозже смогу написать, карта в другой квартире. 

Нормально) Мне муж комплект дарил серьги/кольцо обожала его, а потом загадочным образом серьги пропали из квартиры... помню лежу ночью сплю а мне ну так сережка давит, сонная сняла и положила на тумбочку. Забыла. Где то через неделю пришла мама в гости и спрашивает а ты что без серёжек ? Кинулась а их НИГДЕ нет... обрыли всю квартиру не нашли.

Ой типо вдовий камень, или из оперы мужу дарить нельзя к разводу? (Тут должен был быть мат) и провокация. 

Неужели я вас догнала 

ну, у нас тоже кофемашина… но.... мне ж надо латте…. а пью я сейчас исключительно топленое молоко... а в контейнере для мужниного капучино всегда налито обычное молоко... вот я сначала со своей порцией кофе поколдую... а потом и мужу готовлю.... пока туда-сюда - эти 20 мин и проходят... но.... Полинка у меня подольше обычно спит... я успеваю пару глотков все же отпить в компании мужа...)))

45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Ссылки скрыты.

вот был комплект, осталось только колечко ?

красиво и нежненько...

43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

пусть все хорошо поможет! а что за препараты доназначили? если не секрет...

25 минут назад, Valle сказал(а):

нет... если у тебя есть проблемы с кровью, которые влияют на протекание Б, то они изначально есть... просто чаще всего бывает, что первая Б как бы запускает механизм... провоцирует... у меня так было... первого отлично выносила, а потом, спустя 5 или 7 лет узнала, что с кровью проблемы...

18 минут назад, Valle сказал(а):

@Ириночка❤️

выяснили на 8ой, предположили, что замер на 6ой где-то дней через 5 после подтверждения сб.

это первая зб?

• Спасибо 1
19 минут назад, Valle сказал(а):

@Ириночка❤️

На этом сроке скорее всего генетика не связанная с твоей кровью... у меня тоже почти на таком же сроке зб была. Коагулограмма хорошая?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сколько сосисонов в наличии?

Ты не сохраняешь целостность гарнитура? Носишь только серьги?

ага много, пол кг наверно, ели не больше))))

Дианочка, пусть лечение будет продуктивным!!!!:kulachki:

3 минуты назад, Valle сказал(а):

@Ириночка❤️ генетику исключили мальчик был с нормальным кариотипом(

D02AFE8E-8CE6-4EE6-AE5E-E61D70072DC5.jpeg

Это гистология же? Она никому ничего не показывает. Абортус нужно было для выяснения причины отправлять на цитогенетический анализ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...