Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): На этом сроке скорее всего генетика не связанная с твоей кровью... у меня тоже почти на таком же сроке зб была. Коагулограмма хорошая? Во время б. Коагулограмма была хорошая.... 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): нет... если у тебя есть проблемы с кровью, которые влияют на протекание Б, то они изначально есть... просто чаще всего бывает, что первая Б как бы запускает механизм... провоцирует... у меня так было... первого отлично выносила, а потом, спустя 5 или 7 лет узнала, что с кровью проблемы... это первая зб? Подтвержденная зб да, первая. И в этот раз смогла собрать на генетику абортус. 4 года назад был выкидыш на 5ой, тогда делали диагностическое выскабливание но хорион не нашли, поэтому тогда решили что это бб. Хотя ямой гинек который вел меня, решил что было полное отторжение хориона, из-за генетики... а эта зб показала что генетика не при чем. @Ириночка❤️ это именно цитогенетика Абортуса) Абортус в баночку в физ раствор собирала лично! Кариотип 46xy. у нас с мужем тоже кариотипы сданы, все нормальные. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ это именно цитогенетика! Абортус в баночку в физ раствор собирала лично! Боже ну тогда только искать причину в себе... но обычно при проблемах гемостаза ко-мма где то показывает отклонения... Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ириночка❤️ 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Боже ну тогда только искать причину в себе... но обычно при проблемах гемостаза ко-мма где то показывает отклонения... Да, уж... вот, не знаю или проглядели или и правда ко-мма хорошая была... не понимаю я ж не дохтор...а так кому показывала у всех мнения расходятся, кто — то говорит норм кто-то говорит плохая... а врач который вел Б. Решил что она хорошая и вот... Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @Valle генетика очень разная, этот анализ показал, что не было извините "уродства" нарушения именно х и у хромосом. Если есть у тебя поломки в крови, данный анализ этого не покажет! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем добрый день! Только вас до читала) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 привет, крошки! Попыхтела до обела и выдыхаю с вами:) Всем хорошего остатка дня. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 12 минут назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ это именно цитогенетика Абортуса) Абортус в баночку в физ раствор собирала лично! Кариотип 46xy. у нас с мужем тоже кариотипы сданы, все нормальные. кариотип показывает, что нет генетических заболеваний, он не показывает мутаций других ген, например как у меня - свертываемости Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Производство одежды. Торговой марке детской одежды 10 лет. Какой никакой бренд в масштабах страны. Юнка, я одевая ортез и занимаюсь в отрезе. Постепенно нагружая колено. Что сделать- хоть так. Да, побаливает, но что делать. @Cwetozek согласна с @ЮнаСлавкина голод - это путь в никуда. Как сбросишь, потом в 2 раза больше наберёшь. А ортез не одеваешь на колено? Очень помогает. Хочу, чтобы с Давидом все нормализовалось. Господи помоги. Завтра едем на энцефалограмму. Накидайте кулачков @Юлия@ Юличка, прости, я забыла. С профессиональным праздником тебя. давид висел на мне весь день как обезьянка. Крепко обняв. Я даже в туалет с ним ходила. Бедный мой малыш- как же ему плохо, раз он так себя ведёт. Только ставлю на пол он даже не плачет он скулит ????? сегодня генетиков ещё на уши поставила. Жизнь отдам , но ребёнка вытащу. Спасибо большое! Пусть у сыночка все скорее налаживается! 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро мои любимки Ура! Я дома! И за ноутом @Юлия@ Юля с праздником профессиональным! С прошедшим Ваша работа очень важна и мы ее уважаем и любим я вот даже не знаю откуда вас начинать читать Спасибочки) 4 часа назад, Aicha сказал(а): Всем доброе утро! У меня отмерз мозглето сломалось.. @Диана1978-1 Все кулачки вам с Давидиком✊✊✊✊✊ @Ириночка❤️ Ириш, спасибо! Утром вспомнила и загадала? @Cwetozek У меня тоже колено, когда то тыщу лет назад ходила в зал и тренер на дорожку не пускал, только велосипед и без сильного сопротивления, долго и нудно.. @Натка30// Не грусти.. многим это знакомо. Ты затеялась, конечно.. каждый день. Через день норм и так нежную мужскую психику и физиологию не рушит. Вот сегодня отоспался и вперёд. @Alarsy 4 было? Кооофееее... как работать то с этой головой? Ой @Юлия@ С Прошедшим!??? Это важная и нужная профессия! А с твоими волшебными руками, я уверена, все ломятся к тебе! Спасибо) но на работе я руками ничего не делаю))) только пишу или за компом сижу))) я м/с УЗИ. Ещё раз всем большое спасибо за поздравления! Напросилась называется))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valle мы не знакомы. Я -Лена. У тебя это не простая гистология. Это цитогенетика. По просто й гистологии пошут просто -ворсинки хориона и тд, беременность маточная. Она ни о чем. У меня было две неудачи. После этого я родила сына. Через 10 лет вот вернулись за родтсвенником. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 помните я говорила, что давала ноут подруге? так вот - я дура.....она накачала вирусни, которая сломала всю систему...мой меня убивает медленно и верно...я за его компом, он пытается снести систему, одновременно матеря меня и мою подругу... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 причина найдена, ты умничка! Со всем справишся Только что, Alarsy сказал(а): помните я говорила, что давала ноут подруге? так вот - я дура.....она накачала вирусни, которая сломала всю систему...мой меня убивает медленно и верно...я за его компом, он пытается снести систему, одновременно матеря меня и мою подругу... держись, друг Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили А с чем связано не сказали? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle А!!! Как ты вкусно пишешь! Мне срочно нужно в Данию. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 8 минут назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ Да, уж... вот, не знаю или проглядели или и правда ко-мма хорошая была... не понимаю я ж не дохтор...а так кому показывала у всех мнения расходятся, кто — то говорит норм кто-то говорит плохая... а врач который вел Б. Решил что она хорошая и вот... На руках есть? 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): одновременно матеря меня и мою подругу... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 46 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты знаешь именно на этом сайте я поняла, что беременность это чудо! Потому что она бывает в таких странных случаях и наоборот - девочки у которых детей больше 3х не могут...это реально никак не объяснить! А я человек науки - у меня всему есть и должно быть научное объяснения с доказательствами! По этому и слова врачи тоже ошибаются Я это ещё на первом семестр учёбы поняла. У нас лекция была, биология развития, не знаю как по русскому правильно. Так там оказалось столько сложных механизмов начиная от зачатия и заканчивая как мизинец знает что он мизинец. Что я просто смотрела на детей и не понимала КАК, ну КАК они смогли получиться?????? Один гормон того и всё, что-то сломалось Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 10 минут назад, Alarsy сказал(а): помните я говорила, что давала ноут подруге? так вот - я дура.....она накачала вирусни, которая сломала всю систему...мой меня убивает медленно и верно...я за его компом, он пытается снести систему, одновременно матеря меня и мою подругу... Не делай добра не получишь говна!!! Выздоровления железячке !!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили Дианочка,много тебе сил и терпения!Пусть всё будет хорошо!Ты большая молодец! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это гистология же? Она никому ничего не показывает. Абортус нужно было для выяснения причины отправлять на цитогенетический анализ... Ирин, это не гистология... это генетика абортуса Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я это ещё на первом семестр учёбы поняла. У нас лекция была, биология развития, не знаю как по русскому правильно. Так там оказалось столько сложных механизмов начиная от зачатия и заканчивая как мизинец знает что он мизинец. Что я просто смотрела на детей и не понимала КАК, ну КАК они смогли получиться?????? Один гормон того и всё, что-то сломалось вот как раз как нет вопросов, если подходить научно и с точки зрения природы ) а вот почему происходит с разными итогами, имея одинаковые биологические аспекты и потребности - вот тут уже другой вопрос. Генетику отклоняю - тут все понятно. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 49 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну, у нас тоже кофемашина… но.... мне ж надо латте…. а пью я сейчас исключительно топленое молоко... а в контейнере для мужниного капучино всегда налито обычное молоко... вот я сначала со своей порцией кофе поколдую... а потом и мужу готовлю.... пока туда-сюда - эти 20 мин и проходят... но.... Полинка у меня подольше обычно спит... я успеваю пару глотков все же отпить в компании мужа...))) красиво и нежненько... пусть все хорошо поможет! а что за препараты доназначили? если не секрет... нет... если у тебя есть проблемы с кровью, которые влияют на протекание Б, то они изначально есть... просто чаще всего бывает, что первая Б как бы запускает механизм... провоцирует... у меня так было... первого отлично выносила, а потом, спустя 5 или 7 лет узнала, что с кровью проблемы... это первая зб? Та чего секрет: фольку, аевит и нуклио ЦМФ. 45 минут назад, EAU сказал(а): @Диана1978-1 а сказали от чего это??? Сказали гипоксия. Но не во время беременности ни в родах ее вроде как не было. Но мне все время говорили- двойная это уже диагноз. 13 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А с чем связано не сказали? Гипоксия. Но во время беременности и родов ее не ставили. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Боже ну тогда только искать причину в себе... но обычно при проблемах гемостаза ко-мма где то показывает отклонения... не показывает... у меня вне Б коагулограмма идеальная...))) 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Та чего секрет: фольку, аевит и нуклио ЦМФ. Сказали гипоксия. Но не во время беременности ни в родах ее вроде как не было. Но мне все время говорили- двойная это уже диагноз. Гипоксия. Но во время беременности и родов ее не ставили. ох, ну сил вам справится!!!! главное, что вовремя выявили Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Не делай добра не получишь говна!!! Выздоровления железячке !!!! вот знаешь...это моя лучшая подруга с 1го класса, она очень часто мне помогала, и по сути я не виновата, что она в компах ни бум бум...но с другой стороны - когда я поступила на первую вышку - сразу купила ноут (точнее муж подарил), я думаю в наше время это нужная вещь, особенно если учишься...короче я так хотела ей сказать - купи, тем более можешь себе позволить. Короче выговорилась - прости Мариш я люблю подругу...но сейчас ругаю ее... 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 И вот знаете , в который раз убедилась, что кроме мамы ребёнка никто не чувствует. Никто. Я в колокола уже била а масса хороших врачей мне говорили- та перестань все нормально. Хорошо, что я не успокоилась, не услышала что хотела а искала дальше. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valle Олечка, ну если хочешь посмотреть кровь на мутации, то надо сдать анализы на АФС-синдром: там 2 показателя, и на генетическую тромбофилию Только что, Диана1978-1 сказал(а): И вот знаете , в который раз убедилась, что кроме мамы ребёнка никто не чувствует. Никто. Я в колокола уже била а масса хороших врачей мне говорили- та перестань все нормально. Хорошо, что я не успокоилась, не услышала что хотела а искала дальше. молодец! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Телевизор кстати запретили совсем. а Няня сколько раз я проходила а она с Остапом занимается, я спрашиваю почему не с Давидом: она, он не хочет. И были бесконечные мультики, блин, блин, блин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт