Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ирин, это не гистология... это генетика абортуса

Да я уже поняла... только информации в ней ниииифига

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

не показывает... у меня вне Б коагулограмма идеальная...)))

ох, ну сил вам справится!!!! главное, что вовремя выявили

Ну так я поэтому и спросила о ко-ме в Б

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да я уже поняла... только информации в ней ниииифига

Ну так я поэтому и спросила о ко-ме в Б

ну... если сделан такой анализ ,то родителям уже не надо кариотипирование делать при выяснении причин неразвивающихся Б....

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

В общем думала я думала как сегодня развлечься и придумала - любимые, смешные и не очень - цитаты из фильмов и сериалов!

Назовем это все - "сериальный трЫндец" :malicious:

Все как обычно - думаем о чем-нибудь мучающим или просто - что мне нужно или что меня ждет, в общем как душе угодно и видим в голове цифру - вот какую увидели и говорим мне    от 1 до 60 

Ссылки скрыты.

ну и естественно - сильно серьезно не воспринимаем ;)

@EAU я хочу такого же обордыша :D

Красотень))):smilie_girl_321:

У меня на этот раз 3)))

Спасибо, Сашенька :girl_in_love_2:)))!

Всем привет и прекрасного, ароматного дня!:heart:

• Спасибо 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девушки,как вы относитесь к золотым украшениям с жемчугом?

Ну что??

я такой прогматик в украшениях. Мама моя любила жемчуг. Самый любимый был у нее комплект. Сережки я ей одела на похороны. Осталось у меня кольцо. И есть ожирелье чисто из камней. Я его не ношу. но сейчас шемчуг можно очень красиво обыграть. У меня много сережек с камнями из золота. Но ношу одни. Есть давно желание -сдать их на обычные гвоздики с белого золота с брилиантами. Маленькие, повседневные. Но все лежит, как память. Хотя знаю, что наверное вряд ли одену

1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

У меня на этот раз 3)))

Анютка у меня ноут на переустановки :confusion: но я могу тебе что-нибудь из старенького? Я за компом мужа, тут предсказания от Эйнштейна и от печенек :m0591: 

Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Alarsy , ой, смотрю 3 было... Тогда 33)))

можешь себе забрать 

если понравилось )))) 

ой девочки сериальный трЫндец ушел простите :girl_cray:

@Alarsy , тогда на твое усмотрение))) Авось, твоя интуиция мне даст тото самый важный ответ)))

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Анютка у меня ноут на переустановки :confusion: но я могу тебе что-нибудь из старенького? Я за компом мужа, тут предсказания от Эйнштейна и от печенек :m0591: 

14 минут назад, Alarsy сказал(а):

вот как раз как нет вопросов, если подходить научно и с точки зрения природы ) а вот почему происходит с разными итогами, имея одинаковые биологические аспекты и потребности - вот тут уже другой вопрос. Генетику отклоняю - тут все понятно. 

Так там один механизм пропуска ОДНОГО спермия в клетку невероятно сложный. Поэтому то что это так часто получается  для меня загадка.....

@Ириночка❤️

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

На руках есть?

:hohot: 

Так, счас попробую прикрепить...

вроде бы это она?! Если не то буду еще искать в почте))) точно естьFDAF21A2-C8CE-4AF0-B3FA-E44C03C047B4.thumb.jpeg.a1c822087f4e7e0e63ab6f7bef74f1b5.jpeg

у нас вот вчера не получилось  с  мужем закрепить. Был он уставший, хотя пробовали. прищел домой почти в час ночи.  

Есть у меня мысли , даже уже намекала ему, что если в этот раз пролет, то не плохо было бы его проверить. 10 лет назад спермограмма была идеальная. Даже прям очень идеальна. Но это смешно вспоминать, что было тогда. Он очени  много работает. Усталось и тд. В этом цикле он пьет Спеман. Попросил найти ему витамины, нашла самое безобидное, что не помешает.  Просто я уже 5 месяц на проге, узи идеальное. А в пустую. нужно наверное начинать активничать и обследоваться, а не просто работать. 

• Держу кулачки 2

@Eleni@//

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ну... если сделан такой анализ ,то родителям уже не надо кариотипирование делать при выяснении причин неразвивающихся Б....

Да, видимо нас генетик прогнал по всем.... разом...

Аленушка, @//Alenka88//, прекрасного малыша Ру со сладкими 6 месяцами :smilie_girl_321:! Всего самого доброго, теплого, интересного и сладкого)))!

Ксюшенька, @КсюТ, прекрасную Никусю с 10 месяцами :smilie_girl_321:! Счастливых открытий и самых добрых событий)))!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

у нас вот вчера не получилось  с  мужем закрепить. Был он уставший, хотя пробовали. прищел домой почти в час ночи.  

Есть у меня мысли , даже уже намекала ему, что если в этот раз пролет, то не плохо было бы его проверить. 10 лет назад спермограмма была идеальная. Даже прям очень идеальна. Но это смешно вспоминать, что было тогда. Он очени  много работает. Усталось и тд. В этом цикле он пьет Спеман. Попросил найти ему витамины, нашла самое безобидное, что не помешает.  Просто я уже 5 месяц на проге, узи идеальное. А в пустую. нужно наверное начинать активничать и обследоваться, а не просто работать. 

Мой гинеколог сказала, что прежде чем давать какие-либо гормоны мне я должна послать мужа на проверку. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Мой гинеколог сказала, что прежде чем давать какие-либо гормоны мне я должна послать мужа на проверку. 

у меня немного другое. Я эти гормоны то сдавала. у меня первый срыв Б из-за прогестероновой недостаточности. Потому вне зависимо от результатов, я буду пить прог. 

девочки у Эйнштенйа осталось 27 ответов для вас - если есть желания - пишите от 1 - 27 

это вместо сегодняшнего тем, кому не досталось тоже :confusion:

2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 

Главное, что выяснили что с ребенком! Ведь если диагноз есть- уже понятно что с этим со всем делать. 

Неврология - дело не быстрое. Но с хорошим неврологом (а он у вас точно есть) все по плечу!

Здоровья огромного Давиду! А родителям- терпения и сил!

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

девочки у Эйнштенйа осталось 27 ответов для вас - если есть желания - пишите от 1 - 27 

это вместо сегодняшнего тем, кому не досталось тоже :confusion:

Ой какие у вас тут "печеньки с предсказаниями"! ))) Мне 22, пожалуйста! )))

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy 23

23. Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем.

1 минуту назад, Kod сказал(а):

Ой какие у вас тут "печеньки с предсказаниями"! ))) Мне 22, пожалуйста! )))

22. Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

23. Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем.

о, трудности и проблемы -это прям мое. только преодолевая трудности ты получаешь истинное наслаждение от результата. 

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

22. Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.

Прям точно-точно! )))) Вижу ЦЕЛЬ- ИДУ К НЕЙ! 

А я правильно домик выбрала. Вас читать , неперечитать! ))) Точно не скучно! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...