Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Девочки, раз зашел разговор об сг, у нас 2% морфа ..сниженное количество спермиков...

у нас было 8 мес планирования...я бегала на фоликулометрию, каждый цикл ... мы ловили чертовы счастливые дни.., муж измучен кексом из под палки... и полное фиаско,,,,

попали к андрологу приличному...по его рекомендации муж пропил курс бад, и после второго курса этих бад — Б наступила, при этом в этом цикле я не ходила на фоликулометрию, я не смотрела графики, я не мучила мужа кексом — ровным счетом ничего не делала...

(б. Правда замерла, собственно что я тут сегодня обсуждаю) ..,

но я это к тому, что, мужа проверить в первую очередь... и пить не просто витаминки а прям хорошие комплексы... правда дорогие они... Но не дороже чем бегать по фоликулометриям и тесты пачками...

34 минуты назад, Alarsy сказал(а):

вот знаешь...это моя лучшая подруга с 1го класса, она очень часто мне помогала, и по сути я не виновата, что она в компах ни бум бум...но с другой стороны - когда я поступила на первую вышку - сразу купила ноут (точнее муж подарил), я думаю в наше время это нужная вещь, особенно если учишься...короче я так хотела ей сказать - купи, тем более можешь себе позволить. Короче выговорилась - прости Мариш :( я люблю подругу...но сейчас ругаю ее...

Это нормально )))) главное она ж не со зла, вирусов каждый может нахватать

1 минуту назад, Valle сказал(а):

Девочки, раз зашел разговор об сг, у нас 2% морфа ..сниженное количество спермиков...

у нас было 8 мес планирования...я бегала на фоликулометрию, каждый цикл ... мы ловили чертовы счастливые дни.., муж измучен кексом из под палки... и полное фиаско,,,,

попали к андрологу приличному...по его рекомендации муж пропил курс бад, и после второго курса этих бад — Б наступила, при этом в этом цикле я не ходила на фоликулометрию, я не смотрела графики, я не мучила мужа кексом — ровным счетом ничего не делала...

(б. Правда замерла, собственно что я тут сегодня обсуждаю) ..,

но я это к тому, что, мужа проверить в первую очередь... и пить не просто витаминки а прям хорошие комплексы... правда дорогие они... Но не дороже чем бегать по фоликулометриям и тесты пачками...

мой сдавал СГ  именнно по причине того, что был 1 В и 1 ЗБ.  мы беременняли быстро /(первая получилась в 1 месяц, 2 на 3й, 3- на второй месяц). Ты не задумывалась, что это может быть причиной? 

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

о, трудности и проблемы -это прям мое. только преодолевая трудности ты получаешь истинное наслаждение от результата. 

:porukam2:

4 минуты назад, Kod сказал(а):

Прям точно-точно! )))) Вижу ЦЕЛЬ- ИДУ К НЕЙ! 

А я правильно домик выбрала. Вас читать , неперечитать! ))) Точно не скучно! 

:yes:

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Это нормально )))) главное она ж не со зла, вирусов каждый может нахватать

главное я все сохранила на другом диске :Crazy:

2 минуты назад, Valle сказал(а):

@Alarsy 23 было?? Если было 16)))?

было давай другое :D 

@Натка30//, Наташенька, мои самые крепкие кулачки тебе от меня и немного волшебства @@@:udachi:!

Пусть две клеточки в любви встречаются, -

Чудо прекрасное с Наташей случается!

Пусть май нас обрадует вестью доброй самой,

Что Наташа наша скоро станет счастливой мамой!

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Valle большой ужас в том, что даже если сг плохая, то из миллиарда спермиев может проскочить абсолютно здоровый и наоборот! :Crazy: по этому спермограмма важна, но не так как организм матери, все таки ты впускаешь тот или иной спермий 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy ты в этом цикле планируешь на УЗИ?

эммм...даже не знаю :D хотелось бы полноценный прием, но для него нужно сдать анализы...у меня сейчас такой график, что я в астрале...вот на днях схожу все таки на анализы, а там посмотрим, если успею, то на прием со всеми почастями, если нет то на фолликулометрию... 

@Elena_puzik❤️ ты заметила, что у меня в голове такой же кипишь как у тебя? слишком много мыслей :D  

2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 

Дианочка, вы молодцы! Вовремя и активно занялись реабилитацией. Твои усилия и старания обязательно дадут свои результаты :smilie_girl_321:! Держу самые крепкие кулачки за вас @@@:heart:!

9 минут назад, Valle сказал(а):

@Alarsy 23 было, вижу))) А было 16)))?

16. Порядок нужен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.
тоже мое любимое выражение :D

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

эммм...даже не знаю :D хотелось бы полноценный прием, но для него нужно сдать анализы...у меня сейчас такой график, что я в астрале...вот на днях схожу все таки на анализы, а там посмотрим, если успею, то на прием со всеми почастями, если нет то на фолликулометрию... 

@Elena_puzik❤️ ты заметила, что у меня в голове такой же кипишь как у тебя? слишком много мыслей :D  

мы с тобой однокипишные :embrace:

Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а):

15 

15. Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.

@Elena_puzik❤️

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

мой сдавал СГ  именнно по причине того, что был 1 В и 1 ЗБ.  мы беременняли быстро /(первая получилась в 1 месяц, 2 на 3й, 3- на второй месяц). Ты не задумывалась, что это может быть причиной? 

Конечно! Леночка, только об этом и думала... и думаю(((((

после первого выкидыша мой гинеколог проела мне мозг.. что если хорион не нашли -это полный выкидыш по причине плохой Спермы...

андролог к которому я пошла с мужем, промыл мне мозги, что это ошибочное мнение... и дефектные спермики не учавствуют в оплодотворении...пейте бады и работайте..

Вот, я просто не знаю кому верить....

Только что, Alarsy сказал(а):

15. Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.

Ух ты)))! Здорово-то как! Кстати, согласна)

Девочки, мне пора! Всем прекрасного, волшебного дня!:girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alarsy

11 минут назад, Alarsy сказал(а):

16. Порядок нужен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.
тоже мое любимое выражение :D

Это точняк про меня.....туплю навожу порядок)))))) 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Та чего секрет: фольку, аевит и нуклио ЦМФ. 

Сказали гипоксия. Но не во время беременности ни в родах ее вроде как не было. Но мне все время говорили- двойная это уже диагноз. 

Гипоксия. Но во время беременности и родов ее не ставили. 

Странно, и это только сейчас стало проявляться? ?В любом случае, скорейшего восстановления сыночку. 

4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Alarsy 16 

@Alarsy 16 было, давай 18 

18. Если вы не можете объяснить это простыми словами, вы не до конца это понимаете.

5 минут назад, Valle сказал(а):

после первого выкидыша мой гинеколог проела мне мозг.. что если хорион не нашли -это полный выкидыш по причине плохой Спермы...

ни один врач никогда по таким анализам не скажет, что это из-за плохой спермы! 

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Странно, и это только сейчас стало проявляться? ?В любом случае, скорейшего восстановления сыночку. 

Да. Сказали,  то до определённого момента мозг смог компенсировать. Потом пошёл какой- то этап развития- и мозг больше компенсировать не смог. Вот и пошёл сбой. 

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Вот знаешь уже все анализирую. Да, его достали вторым. Остап закричал сразу, Давиду одевали маску и был он баклажанного цвета. Но закричал. 8 по апгар. Да до полугода плохо засыпал. Но это все. Он первый встал, первый пошёл, первый пополз. Он все делал первый. А потом раз - и выключили ребёнка. 

• Грустно 2
51 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

у нас вот вчера не получилось  с  мужем закрепить. Был он уставший, хотя пробовали. прищел домой почти в час ночи.  

Есть у меня мысли , даже уже намекала ему, что если в этот раз пролет, то не плохо было бы его проверить. 10 лет назад спермограмма была идеальная. Даже прям очень идеальна. Но это смешно вспоминать, что было тогда. Он очени  много работает. Усталось и тд. В этом цикле он пьет Спеман. Попросил найти ему витамины, нашла самое безобидное, что не помешает.  Просто я уже 5 месяц на проге, узи идеальное. А в пустую. нужно наверное начинать активничать и обследоваться, а не просто работать. 

Все равно вы успели, уже атаковали давно! Ждем :tectik:беременные?

9 минут назад, Valle сказал(а):

@Elena_puzik❤️

Конечно! Леночка, только об этом и думала... и думаю(((((

андролог к которому я пошла с мужем, промыл мне мозги, что это ошибочное мнение... и дефектные спермики не учавствуют в оплодотворении...пейте бады и работайте..

Вот, я просто не знаю кому верить....

да прям  таки из-за спермы  викидыш . у меня был первый полный викидыш. Была на сохранении, кровило. Я перед 1 беременностью не сдавала гормоны. Инфекции проветила и погнали. А оказалось, что у меня низких прог. Пытались спасти, даже ходит разрешили только в туалет. я вот утром в туалете и поймала выход плодного яйца... СГ была идеальна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...