Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас с вчерашнего дня переодическая мокрость. Но погрозу всю неделю ни дня без грозы. Прям "люблю грозу в начале мая" ?

???

Катастрофически не успеваю...

@Alarsy Сашик, пасибки , я буду подумать?С историями мне нравится идея, воодушевляет. Из твоей истории врачиха коза знатная конечно... Мне одна из ЖК, когда совсем со мной умаялась, таким секретно-тайным голосом посоветовала поехать отдыхать одной, ну и там грехопасть так сказать..?‍♀️?нашла выход. 

@Салли Юляш, такая ты изящная? Песня очень трогательная.

51 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

А вот посмотрите, что у нас сегодня было. Тут видно как начинается дождь с градом.

97923B96-145A-44D6-A65C-D3EF2E798191.jpeg

Обалдеть просто! Супер кадр!

Я сейчас, как могла , имитировала маникюр...не зачёт. ?

@//Екатерина14// Катюш, как дача? Вы что-то сажаете уже? У меня зуд садиста, хочется все закопать и что б оно немедленно росло и  цвело, а земля вроде холодная...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? и ты с фиксиками тожже???:hohot: меня эти фиксики уже полтора года преследуют, привет:kiss2: Катюне поцелуйки))))

Какие фиксики???

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Саша, а давай и мне чтоль, как моя очередь дойдет и время будет..

240 стр, 15 строчка ?

Твоя начинается с глава - забота главы семейства ?

Тут не только втулка, из середины звёзды выглядывает некая кривая палочка а к ней под прямым углом присоедена ещё одна. 

• Ха-ха 1
Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Какие фиксики???

А кто такие фиксики-большой большой секрет. Я уже лет 5 без них живу, но все ещё заело ?

• Ха-ха 2
8 часов назад, Alarsy сказал(а):

Ну что девочки? Повеселимся? 

В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться.

Поехали ?

14)

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас с вчерашнего дня переодическая мокрость. Но погрозу всю неделю ни дня без грозы. Прям "люблю грозу в начале мая" ?

А я вчера и позавчера не могла надышаться влажным, свежим воздухом с одуряющим запахом сирени перед дождем. Такое бывает только весной.

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Тут не только втулка, из середины звёзды выглядывает некая кривая палочка а к ней под прямым углом присоедена ещё одна. 

?? ??‍♀️ Спасибо!

3 минуты назад, Aicha сказал(а):

Катастрофически не успеваю...

@Alarsy Сашик, пасибки , я буду подумать?С историями мне нравится идея, воодушевляет. Из твоей истории врачиха коза знатная конечно... Мне одна из ЖК, когда совсем со мной умаялась, таким секретно-тайным голосом посоветовала поехать отдыхать одной, ну и там грехопасть так сказать..?‍♀️?нашла выход. 

@Салли Юляш, такая ты изящная? Песня очень трогательная.

Обалдеть просто! Супер кадр!

Я сейчас, как могла , имитировала маникюр...не зачёт. ?

@//Екатерина14// Катюш, как дача? Вы что-то сажаете уже? У меня зуд садиста, хочется все закопать и что б оно немедленно росло и  цвело, а земля вроде холодная...

На даче догребли участок и муж под зелень вскопал грядку. Я ее пролила и укрыла пленкой греться. Послезавтра посажу редиску, зеленку, укроп, петрушку, салаты, рукколу

Девочки милые я спать ?

Рада всем - новеньким стареньким, вернувшимся стареньким, всем! 

На вопросы по книге отвечу все! Пишите стр! 

Но! Потом будет другая книга :malicious:

До завтра милые ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):
  • в фиксиках есть Дим Димыч и они постоянно делают тыдыщь-тыдыщ:girl_haha:ь:girl_haha::girl_haha:

Ааа, мы еще до Фиксиков не дошли!! Димашке обнимашки от т.Тани??

@NewBabyMom Как мне хочется букет сирени ?

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

А я вчера и позавчера не могла надышаться влажным, свежим воздухом с одуряющим запахом сирени перед дождем. Такое бывает только весной.

У нас прям двойное комбо! И влажность с серенью, и гарью не пахнет совсем!!! Прям не на радуюсь, что показатели воздуха стабилизировались 

• Нравится 1
6 минут назад, Aicha сказал(а):

таким секретно-тайным голосом посоветовала поехать отдыхать одной, ну и там грехопасть так сказать..?‍♀️?нашла выход. 

Ай маладца. Профессионалка!

"грехопасть" )))

8 часов назад, Alarsy сказал(а):

Ну что девочки? Повеселимся? 

В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться.

Поехали ?

14) 18:строчка 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Та нее) я уж преувеличила, просто она постоянно на моем др рассказывает мои детские перлы ? а я тот ещё отжег и по этому все ржут это по доброму все ) допустим с моей подругой мы познакомились в песочнице и она хотела меня задовить своим весом но я пыталась откусить ее палец, все это время наши мамы стояли и болтали ) и они каждый раз это вспоминают уже больше 30 лет ?

@Юлия@ Юля в твоём доме не было соплей ? вообще! Мне кажется вы действительно не понимаете что это значит ?

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Милые наши хозяйки поверьте когда идёт речь о «розовых соплях» никто не говорит о том как хозяйка создаёт уют. Вы большие умницы, что берётесь за это ответственное дело и каждая отдаёт всю себя в ущерб семье и деткам! Когда говорят о розовых соплях речь о пустых тестах и словах я вижу, о падении хгч и когда вселяют надежду... никто не обсуждает ваш труд!!! Не принимайте на свой счёт пожалуйста ???

Сопли не сопли. Ладно. Спасибочки за мнение. И за то что были со мной в домике, за все и всем. 

Как всегда за всех держу кулачки и радуюсь вместе с вами. Всем пока.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

и тут можно много о чем подумать)) давай мне 117 страничку и 3 строчка сверху, была-не была)))) ща и я тут подумаю на ночь :Dглядя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...