EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @~*~Анже-Лика~*~ жаль что ты не заходишь, мы отлично общались ;((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? и ты с фиксиками тожже??? меня эти фиксики уже полтора года преследуют, привет Катюне поцелуйки)))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас с вчерашнего дня переодическая мокрость. Но погрозу всю неделю ни дня без грозы. Прям "люблю грозу в начале мая" ? ??? Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): А вот моя любимая песня французская Ссылки скрыты. Красивая) Ссылка на это сообщение
Aicha 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Катастрофически не успеваю... @Alarsy Сашик, пасибки , я буду подумать?С историями мне нравится идея, воодушевляет. Из твоей истории врачиха коза знатная конечно... Мне одна из ЖК, когда совсем со мной умаялась, таким секретно-тайным голосом посоветовала поехать отдыхать одной, ну и там грехопасть так сказать..?♀️?нашла выход. @Салли Юляш, такая ты изящная? Песня очень трогательная. 51 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): А вот посмотрите, что у нас сегодня было. Тут видно как начинается дождь с градом. Обалдеть просто! Супер кадр! Я сейчас, как могла , имитировала маникюр...не зачёт. ? @//Екатерина14// Катюш, как дача? Вы что-то сажаете уже? У меня зуд садиста, хочется все закопать и что б оно немедленно росло и цвело, а земля вроде холодная... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? и ты с фиксиками тожже??? меня эти фиксики уже полтора года преследуют, привет Катюне поцелуйки)))) Какие фиксики??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @EAU @Салли Девочки, обязательно послушаю ваши песни завтра.. Нравятся французские.. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Саша, а давай и мне чтоль, как моя очередь дойдет и время будет.. 240 стр, 15 строчка ? Твоя начинается с глава - забота главы семейства ? Тут не только втулка, из середины звёзды выглядывает некая кривая палочка а к ней под прямым углом присоедена ещё одна. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Какие фиксики??? А кто такие фиксики-большой большой секрет. Я уже лет 5 без них живу, но все ещё заело ? 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 8 часов назад, Alarsy сказал(а): Ну что девочки? Повеселимся? В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться. Поехали ? 14) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас с вчерашнего дня переодическая мокрость. Но погрозу всю неделю ни дня без грозы. Прям "люблю грозу в начале мая" ? А я вчера и позавчера не могла надышаться влажным, свежим воздухом с одуряющим запахом сирени перед дождем. Такое бывает только весной. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Какие фиксики??? в фиксиках есть Дим Димыч и они постоянно делают тыдыщь-тыдыщь 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Твоя начинается с глава - забота главы семейства ? Тут не только втулка, из середины звёзды выглядывает некая кривая палочка а к ней под прямым углом присоедена ещё одна. ?? ??♀️ Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): Катастрофически не успеваю... @Alarsy Сашик, пасибки , я буду подумать?С историями мне нравится идея, воодушевляет. Из твоей истории врачиха коза знатная конечно... Мне одна из ЖК, когда совсем со мной умаялась, таким секретно-тайным голосом посоветовала поехать отдыхать одной, ну и там грехопасть так сказать..?♀️?нашла выход. @Салли Юляш, такая ты изящная? Песня очень трогательная. Обалдеть просто! Супер кадр! Я сейчас, как могла , имитировала маникюр...не зачёт. ? @//Екатерина14// Катюш, как дача? Вы что-то сажаете уже? У меня зуд садиста, хочется все закопать и что б оно немедленно росло и цвело, а земля вроде холодная... На даче догребли участок и муж под зелень вскопал грядку. Я ее пролила и укрыла пленкой греться. Послезавтра посажу редиску, зеленку, укроп, петрушку, салаты, рукколу Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Девочки милые я спать ? Рада всем - новеньким стареньким, вернувшимся стареньким, всем! На вопросы по книге отвечу все! Пишите стр! Но! Потом будет другая книга До завтра милые ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): в фиксиках есть Дим Димыч и они постоянно делают тыдыщь-тыдыщь Ааа, мы еще до Фиксиков не дошли!! Димашке обнимашки от т.Тани?? @NewBabyMom Как мне хочется букет сирени ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): А я вчера и позавчера не могла надышаться влажным, свежим воздухом с одуряющим запахом сирени перед дождем. Такое бывает только весной. У нас прям двойное комбо! И влажность с серенью, и гарью не пахнет совсем!!! Прям не на радуюсь, что показатели воздуха стабилизировались 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 6 минут назад, Aicha сказал(а): таким секретно-тайным голосом посоветовала поехать отдыхать одной, ну и там грехопасть так сказать..?♀️?нашла выход. Ай маладца. Профессионалка! "грехопасть" ))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 8 часов назад, Alarsy сказал(а): Ну что девочки? Повеселимся? В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться. Поехали ? 14) 18:строчка Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я тоже спать! Всем сладких снов ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Та нее) я уж преувеличила, просто она постоянно на моем др рассказывает мои детские перлы ? а я тот ещё отжег и по этому все ржут это по доброму все ) допустим с моей подругой мы познакомились в песочнице и она хотела меня задовить своим весом но я пыталась откусить ее палец, все это время наши мамы стояли и болтали ) и они каждый раз это вспоминают уже больше 30 лет ? @Юлия@ Юля в твоём доме не было соплей ? вообще! Мне кажется вы действительно не понимаете что это значит ? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Милые наши хозяйки поверьте когда идёт речь о «розовых соплях» никто не говорит о том как хозяйка создаёт уют. Вы большие умницы, что берётесь за это ответственное дело и каждая отдаёт всю себя в ущерб семье и деткам! Когда говорят о розовых соплях речь о пустых тестах и словах я вижу, о падении хгч и когда вселяют надежду... никто не обсуждает ваш труд!!! Не принимайте на свой счёт пожалуйста ??? Сопли не сопли. Ладно. Спасибочки за мнение. И за то что были со мной в домике, за все и всем. Как всегда за всех держу кулачки и радуюсь вместе с вами. Всем пока. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Твоя начинается с глава - забота главы семейства ? Тут не только втулка, из середины звёзды выглядывает некая кривая палочка а к ней под прямым углом присоедена ещё одна. и тут можно много о чем подумать)) давай мне 117 страничку и 3 строчка сверху, была-не была)))) ща и я тут подумаю на ночь глядя Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @NewBabyMom Как мне хочется букет сирени ? Еще не зацвела у вас сирень? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт