Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 12 минут назад, Aicha сказал(а): Ёшки-матрешки.? Песня? Это мне гугль сказал? Я то тундра, вообще не в теме.. Но слово "Питер" уже импонирует)))) Саш, а какая у тебя любимая песня? вообще я человек настроения, но неймлез слипнот - мое все 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Chudachka// вот как вам хорошо) Надеюсь и у нас так скоро введут) А то устала в этой маске ходить, дышать вообще не возможно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ты уходишь от ответа. Но вообще только на половину немка, на четверть русская и на четверть казачка, если это можно рассматривать как нацию Валечка, мозг такое дело - он работает не управляемо никем и никак ) я понимаю, что ты не немка, и даже твой муж нет. Вообще когда я слышу твое имя, то слышу - Валюха!!! из сватов...извини...хотя твой муж уж очень похож на клавишника из рамштайн ))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 53 минуты назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! ?? Как бы смешно это не звучало, но факт остался фактом и серёжек нет... Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 7 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили Дианочка, ты большая молодец и чуткая мама. Хочу обнять тебя и пожелать поскорее со всем справиться? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): а еще у меня есть особенность работы моего мозга - ассоциативная память так я запоминаю то, что вроде бы нужно, в том числе и лица других людей и их характер если хотите могу и вам сказать например наша Салли Юля это Билли Элиш и Khalid - Lovely, наша Юна это Женя Любич Snowfall а Маришка EUA не иначе как Луна из тракторбоулинг 5 слов с таракном Ого, как интересно. Спасибо большое за мнение?? А можно вопрос? Я у тебя с этой песней ассоциируюсь получается или с ней в этом клипе?) 2 часа назад, Chudachka// сказал(а): ну вот денек как всегда был активным....а вот то что Николь сегодня делала Ссылки скрыты. Умничка какая? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообще я ходила в этих серьгах постоянно и спала в них тоже. В ту ночь я проснулась о того что мне безумно больно серьга давит в голову за ухом. Я снимаю сережки с обоих ушей и протягиваю их на тумбочку но только потом осмысливая происходящее я помню ощущение, что как будто я протянула и отдала их кому то ??♀️ Вот прям стойкое ощущение вкладывания серёг в чью то руку. В доме никого не было даже мужа, после той ночи в доме гостей также никого не было. Да и я около недели НЕ замечала, что серёг нет в ушах пока мама не спросила зная, что я всегда ношу серьги. Мы обрыли всю квартиру по несколько раз даже в самых нелепых местах. Муж так и сказал потом скажи спасибо, что взял деньгами а не здоровьем либо жизнью ... Брррр. Муж верно сказал... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как бы смешно это не звучало, но факт остался фактом и серёжек нет... Вот так же у нас пропал с веревки пододеяльник которым мы должны были застелить постель бабушки,после операции.. Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ириночка❤️ согласна с мнением, что спасибо что взял деньгами... новые сережки? Может присмотреть потихоньку) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Ого, как интересно. Спасибо большое за мнение?? А можно вопрос? Я у тебя с этой песней ассоциируюсь получается или с ней в этом клипе?) вот знаешь как-то так ))) больше наверное с ней ) странная и красивая ) и очень творческая 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 20 минут назад, Sasha.believes сказал(а): @Chudachka// вот как вам хорошо) Надеюсь и у нас так скоро введут) А то устала в этой маске ходить, дышать вообще не возможно. ой скорей б вообще везде все закончилось....а маски это да жесть в них. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Валечка, мозг такое дело - он работает не управляемо никем и никак ) я понимаю, что ты не немка, и даже твой муж нет. Вообще когда я слышу твое имя, то слышу - Валюха!!! из сватов...извини...хотя твой муж уж очень похож на клавишника из рамштайн ))))) Это наверное моё деревенское прорывается, я там выросла Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): вот знаешь как-то так ))) больше наверное с ней ) странная и красивая ) и очень творческая Спасибо?? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Салли Николь уснула а я к вам Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У нас же период большой тепла был, сейчас я опять в довольно тёплой куртке хожу. А так прикольно, я сейчас от розы до розы хожу, возле многих домов растут. Приезжайте после короны в Кёльн, прикольный город, хотя Дюссельдорф всё равно больше люблю. Сестра моего мужа с дочкой живут в Дюссельдорфе, а училась в университете когда, то жила в Кёльне Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy так, а мой запрос? Пропустила наверное? Давай мне диагноз? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 ну и погода у нас.град с дождем.эти два дня не погода а черти что творится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 13 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2020 Покажу вам наши тюльпаны) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Сестра моего мужа с дочкой живут в Дюссельдорфе, а училась в университете когда, то жила в Кёльне Будешь в гостях, обязательно напиши. Хотя все это нескоро будет. Мой муж собирался в мае в Москву, у него там родственники и друзья, меня хотел с собой взять. Мне хоть и не очень удобно с этими друзьями, но в музеях и театре мне там нравится. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Покажу вам наши тюльпаны) Ссылки скрыты. какая прелесть.обожаю тюльпашки 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлия@ белый мохнатый просто офигенный??? Другие тоже ничего, но тот просто отпад 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 а у меня взошли семена салата которые дома в горшке посадила, на улице не смотрела еще как дела обстоят Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Если я в Москву попаду, то с московскими с удовольствием встретилась бы? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Будешь в гостях, обязательно напиши. Хотя все это нескоро будет. Ох, нам очень сложно Шенген получить. Я же в "оккупированном" Крыму. Только за большие деньги можно визу в российском паспорте открыть, а на всю семью - так вообще запредельная сумма. Пока только она к нам приезжает, но в этом году придется пропустить - ее виза заканчивается, а на получение новой сейчас ее записали аж на февраль 2021 г. (( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 23 минуты назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ согласна с мнением, что спасибо что взял деньгами... новые сережки? Может присмотреть потихоньку) Муж пытался несколько раз подобрать под кольцо но каждый раз цвет жемчуга не совпадал... да и ладно, не единственные и компенсацию другой парой я получила ? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЮнаСлавкина, у меня есть серьги и кольцо с черным жемчугом, золотые. Мне очень нравятся. Ношу редко, правда. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Ох, нам очень сложно Шенген получить. Я же в "оккупированном" Крыму. Только за большие деньги можно визу в российском паспорте открыть, а на всю семью - так вообще запредельная сумма. Пока только она к нам приезжает, но в этом году придется пропустить - ее виза заканчивается, а на получение новой сейчас ее записали аж на февраль 2021 г. (( Этот год никак. Я кстати перед этим дурдомом собиралась в Крым поехать, у меня там бабушка с дедушкой родились. В селе Розенталь, сейчас Ароматное. Хотела на их дом посмотреть, он там стоять ещё должен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт