Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy так, а мой запрос? Пропустила наверное? Давай мне диагноз?

ну раз ты это я - энимал джаз - чувства :girl_cool:

все заи я спать :kiss2: сладких  всем и всего  :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 4
18 минут назад, Chudachka// сказал(а):

ну и погода у нас.град с дождем.эти два дня не погода а черти что творится :(

У нас сегодня гром был, ливень. 

@Alarsy спокойной ночки!

2 минуты назад, Салли сказал(а):

У нас сегодня гром был, ливень. 

у нас вчера снег был:)  а с января уже две грозы было:) одна в январе вторая в феврале:)за то сейчас второй день дур дом не погода дома торчим

6 минут назад, Chudachka// сказал(а):

@Alarsy спокойной ночки!

у нас вчера снег был:)  а с января уже две грозы было:) одна в январе вторая в феврале:)за то сейчас второй день дур дом не погода дома торчим

У нас вот долго зима была. Снег недавно только сошел. Но погода тоже балуется: то тепло, то прохладно. Дожди почти всю неделю льют

20 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина, у меня есть серьги и кольцо с черным жемчугом, золотые. Мне очень нравятся. Ношу редко, правда.

Муж тоже спрашивал про чёрный,но я решила все же попробовать классический белый..

Можешь показать свой гарнитур?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Муж тоже спрашивал про чёрный,но я решила все же попробовать классический белый..

Можешь показать свой гарнитур?

Юна, завтра. Я уже в постельке лежу )) Настю уложила и сама вставать уже не хочу ))

У меня не совсем комплект. Я в комплекте не нашла, чтоб понравилось, поэтому отдельно брала серьги и кольцо. Это мне мама подарила.

у нас тоже дубачок... особенно в квартире...батареи отрубили только одну оставили))) а город-то северный ???

@Sasha.believes я вот как подумаю, что скоро жара.... и маски... всё... как будто жизнь оканчивается... :(  надеюсь, вся эта бяка отступит ото всех и всё забудется как страшный сон....

• Нравится 1

@Ириночка❤️

29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Муж пытался несколько раз подобрать под кольцо но каждый раз цвет жемчуга не совпадал... 

да и ладно, не единственные и компенсацию другой парой я получила ?

Муж пытался подобрать)))? Какой молодец... 

Мой полочку по цвету шкафа в коридоре подобрать не мог)))) а тут тонкое ювелирное украшение))))))) попробуй сама подобрать, может получиться))

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Sasha.believes я вот как подумаю, что скоро жара.... и маски... всё... как будто жизнь оканчивается... :(  надеюсь, вся эта бяка отступит ото всех и всё забудется как страшный сон....

Не говори Катюш, я в ней задыхаюсь?

• Нравится 1

и у нас))) вроде и солнце, но такой ветрище:shok: чуть с ног не сносило...

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Не говори Катюш, я в ней задыхаюсь?

Тань, а представь в жару в ней ходить... это ж шо жил, шо даром....

39 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Если я в Москву попаду,  то с московскими с удовольствием встретилась бы?

И московские с тобой с удовольствием встретятся!!! ??

• Нравится 1
3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Вот у нас сейчас почти так,жарко и маски....очень тяжело.Сегодня +36 было.А на выходные должно быть до +42

54 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Покажу вам наши тюльпаны)

Ссылки скрыты.

Юлечка,какая красота!!Очень красивые тюльпаны.:class:Мне девочка, из БП,присылала элитные сорта тюльпанов,луковицы,а я их маме передала.так теперь такая же красота,мама фото присылала.

• Нравится 1
  • Грустно 1
11 минут назад, EAU сказал(а):

И московские с тобой с удовольствием встретятся!!! ??

Учитывая что это не скоро будет, то надеюсь или пузатая или уже не одна. Только боюсь если будет девочка, то с твоим упырьком знакомить. Сразу в его глазки и бровки влюбиться, что мне тогда с ней делать????

• Ха-ха 2
11 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Учитывая что это не скоро будет, то надеюсь или пузатая или уже не одна. Только боюсь если будет девочка, то с твоим упырьком знакомить. Сразу в его глазки и бровки влюбиться, что мне тогда с ней делать????

Тогда расскажешь про мальчиков которые любят других мальчиков.... так сказать ложь во благо ?

вспомнилось чего-то - самое страшная ложь когда это глагол ????? как-то так

• Ха-ха 5
9 минут назад, EAU сказал(а):

Тогда расскажешь про мальчиков которые любят других мальчиков.... так сказать ложь во благо ?

вспомнилось чего-то - самое страшная ложь когда это глагол ????? как-то так

???

Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать 

4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать 

Диана, по неврологии не подскажу,  но знаю что сейчас самое главное успокоить себя. Если будешь рыдать и рвать на себе волосы, то дети, как антенны, буду эти флюиды от тебя ловить и будут тоже в стрессе. Изменить прошлое не можешь,  только настоящее. Себя не вини в этом, ты не Бог, чтобы на всё повлиять и всё увидеть. 

• Нравится 1
9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Мого  про сына рассказать. После стресса в 2,8 он смотрел в одну точку и мычал. Речь пропала. Появилась через год только. Мычание было долго при стрессе. Контакт правда был, зрительный тоже. С людьми общался нормально. Но поход к любому врачу вызывал истерику. Лекарства тогда не пили.  В сад пришлось ходить. Но три раза вечер был дефектолог, и раз поведенческий терапевт. Лекарства добавились с 4. Один курс необута, глицин, и последний не помню. В 4 совпало ещё с тем, что мама заболела и мы переехали, но я ушла с работы и не было сада. Был логопед до 7 лет. Три раза в неделю. Два курса по месяцу в центре речи. Учила заново строить предложения. Всё диагнозы сняты были 7. До этого ставили задержку речевого развития, психологического не ставили никогда. Сейчас ребёнок здоров, весел, бодр и даже слишком активен и раскрепащен. Недавно подошёл в бомжу спросить, правда ли, что он в школе плохо учился?(легенда от мамы). Все возможно, но мы пахали конкретно, папа деньги заробатывал, я занималась с ним постоянно. На улице у меня рот не закрывался. Все обсуждали, описывали и тд. В Логос поступил самостоятельно набрав высокий уровень. Всё будет у вас отлично?

Девочки, я спать! Спокойной ночи?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...