Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy так, а мой запрос? Пропустила наверное? Давай мне диагноз? ну раз ты это я - энимал джаз - чувства все заи я спать сладких всем и всего 2 4 Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 18 минут назад, Chudachka// сказал(а): ну и погода у нас.град с дождем.эти два дня не погода а черти что творится У нас сегодня гром был, ливень. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy спокойной ночки! 2 минуты назад, Салли сказал(а): У нас сегодня гром был, ливень. у нас вчера снег был:) а с января уже две грозы было:) одна в январе вторая в феврале:)за то сейчас второй день дур дом не погода дома торчим Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): ну раз ты это я - энимал джаз - чувства все заи я спать сладких всем и всего Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 6 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Alarsy спокойной ночки! у нас вчера снег был:) а с января уже две грозы было:) одна в январе вторая в феврале:)за то сейчас второй день дур дом не погода дома торчим У нас вот долго зима была. Снег недавно только сошел. Но погода тоже балуется: то тепло, то прохладно. Дожди почти всю неделю льют Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 20 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина, у меня есть серьги и кольцо с черным жемчугом, золотые. Мне очень нравятся. Ношу редко, правда. Муж тоже спрашивал про чёрный,но я решила все же попробовать классический белый.. Можешь показать свой гарнитур? Ссылка на это сообщение
Салли 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем спокойной ночи и сладких, добрых снов❤ 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж тоже спрашивал про чёрный,но я решила все же попробовать классический белый.. Можешь показать свой гарнитур? Юна, завтра. Я уже в постельке лежу )) Настю уложила и сама вставать уже не хочу )) У меня не совсем комплект. Я в комплекте не нашла, чтоб понравилось, поэтому отдельно брала серьги и кольцо. Это мне мама подарила. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 34 минуты назад, Chudachka// сказал(а): ну и погода у нас.град с дождем.эти два дня не погода а черти что творится У нас тоже сегодня ветрище был 1 Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 у нас тоже дубачок... особенно в квартире...батареи отрубили только одну оставили))) а город-то северный ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): Юна, завтра. Я уже в постельке лежу )) Настю уложила и сама вставать уже не хочу )) Ок. Буду ждать). @Салли Сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Sasha.believes я вот как подумаю, что скоро жара.... и маски... всё... как будто жизнь оканчивается... надеюсь, вся эта бяка отступит ото всех и всё забудется как страшный сон.... 1 Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ириночка❤️ 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Муж пытался несколько раз подобрать под кольцо но каждый раз цвет жемчуга не совпадал... да и ладно, не единственные и компенсацию другой парой я получила ? Муж пытался подобрать)))? Какой молодец... Мой полочку по цвету шкафа в коридоре подобрать не мог)))) а тут тонкое ювелирное украшение))))))) попробуй сама подобрать, может получиться)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Sasha.believes я вот как подумаю, что скоро жара.... и маски... всё... как будто жизнь оканчивается... надеюсь, вся эта бяка отступит ото всех и всё забудется как страшный сон.... Не говори Катюш, я в ней задыхаюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 и у нас))) вроде и солнце, но такой ветрище чуть с ног не сносило... 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Не говори Катюш, я в ней задыхаюсь? Тань, а представь в жару в ней ходить... это ж шо жил, шо даром.... Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 39 минут назад, Cwetozek сказал(а): Если я в Москву попаду, то с московскими с удовольствием встретилась бы? И московские с тобой с удовольствием встретятся!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Sasha.believes я вот как подумаю, что скоро жара.... и маски... всё... как будто жизнь оканчивается... надеюсь, вся эта бяка отступит ото всех и всё забудется как страшный сон.... Вот у нас сейчас почти так,жарко и маски....очень тяжело.Сегодня +36 было.А на выходные должно быть до +42 54 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Покажу вам наши тюльпаны) Ссылки скрыты. Юлечка,какая красота!!Очень красивые тюльпаны.Мне девочка, из БП,присылала элитные сорта тюльпанов,луковицы,а я их маме передала.так теперь такая же красота,мама фото присылала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): И московские с тобой с удовольствием встретятся!!! ?? Учитывая что это не скоро будет, то надеюсь или пузатая или уже не одна. Только боюсь если будет девочка, то с твоим упырьком знакомить. Сразу в его глазки и бровки влюбиться, что мне тогда с ней делать???? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Учитывая что это не скоро будет, то надеюсь или пузатая или уже не одна. Только боюсь если будет девочка, то с твоим упырьком знакомить. Сразу в его глазки и бровки влюбиться, что мне тогда с ней делать???? Тогда расскажешь про мальчиков которые любят других мальчиков.... так сказать ложь во благо ? вспомнилось чего-то - самое страшная ложь когда это глагол ????? как-то так 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): Тогда расскажешь про мальчиков которые любят других мальчиков.... так сказать ложь во благо ? вспомнилось чего-то - самое страшная ложь когда это глагол ????? как-то так ??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать Диана, по неврологии не подскажу, но знаю что сейчас самое главное успокоить себя. Если будешь рыдать и рвать на себе волосы, то дети, как антенны, буду эти флюиды от тебя ловить и будут тоже в стрессе. Изменить прошлое не можешь, только настоящее. Себя не вини в этом, ты не Бог, чтобы на всё повлиять и всё увидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать Мого про сына рассказать. После стресса в 2,8 он смотрел в одну точку и мычал. Речь пропала. Появилась через год только. Мычание было долго при стрессе. Контакт правда был, зрительный тоже. С людьми общался нормально. Но поход к любому врачу вызывал истерику. Лекарства тогда не пили. В сад пришлось ходить. Но три раза вечер был дефектолог, и раз поведенческий терапевт. Лекарства добавились с 4. Один курс необута, глицин, и последний не помню. В 4 совпало ещё с тем, что мама заболела и мы переехали, но я ушла с работы и не было сада. Был логопед до 7 лет. Три раза в неделю. Два курса по месяцу в центре речи. Учила заново строить предложения. Всё диагнозы сняты были 7. До этого ставили задержку речевого развития, психологического не ставили никогда. Сейчас ребёнок здоров, весел, бодр и даже слишком активен и раскрепащен. Недавно подошёл в бомжу спросить, правда ли, что он в школе плохо учился?(легенда от мамы). Все возможно, но мы пахали конкретно, папа деньги заробатывал, я занималась с ним постоянно. На улице у меня рот не закрывался. Все обсуждали, описывали и тд. В Логос поступил самостоятельно набрав высокий уровень. Всё будет у вас отлично? Девочки, я спать! Спокойной ночи? 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт