Ledy(T@nushk@)? 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 38 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать Диан, вроде ты писала, что проходили уже и знаешь..? Я не подскажу увы..Напиши в ВиО, там подскажут. Может что и посоветуют..Вам лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Aicha 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Диана1978-1 Соберись! Ничего фатального и не обратимого у вас нет! Вы на один препарат даёте ответ. От души совет, попей сама что-то успокоительное. Правда. Ты в таком стрессе хроническом, что за тебя очень тревожно. Ровная, уверенная мама - сейчас самое важное для Давидика ! История. Девочка хорошо знакомая. Ребенок с ДЦП. Ей говорят, что необратимо, он овощ. Она на зубах, на характере, без мат.базы..муж сразу слился..вытаскивает его. Вот поставила себе цель, что ребёнок будет сам ходить в туалет, сам есть.. хотя бы минимум, но будет делать.. она в 26 лет седая. Но! Ребенок сейчас ходит в общеобразовательную школу. Сколько гипсов и операций..Спастика. Любое домашнее задание-это как на Эверест.. После операций на учёбу на руках его в этих гипсах носила.. Сейчас такой парняга! Они от такого ноля шли... Обнимаю! Все у вас будет хорошо! ??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать Диан, ты же сама писала что с Андреем все проходила (кстати, а с ним что было?) поддерживаю девочек - попей сама что-нибудь успокоительное, тебе сейчас это очень нужно!!!! сил тебе и удачи, я уверена все будет хорошо, у тебя есть и возможности и желание и силы Давиду помочь!! 41 минуту назад, Aicha сказал(а): @Диана1978-1 Соберись! Ничего фатального и не обратимого у вас нет! Вы на один препарат даёте ответ. От души совет, попей сама что-то успокоительное. Правда. Ты в таком стрессе хроническом, что за тебя очень тревожно. Ровная, уверенная мама - сейчас самое важное для Давидика ! История. Девочка хорошо знакомая. Ребенок с ДЦП. Ей говорят, что необратимо, он овощ. Она на зубах, на характере, без мат.базы..муж сразу слился..вытаскивает его. Вот поставила себе цель, что ребёнок будет сам ходить в туалет, сам есть.. хотя бы минимум, но будет делать.. она в 26 лет седая. Но! Ребенок сейчас ходит в общеобразовательную школу. Сколько гипсов и операций..Спастика. Любое домашнее задание-это как на Эверест.. После операций на учёбу на руках его в этих гипсах носила.. Сейчас такой парняга! Они от такого ноля шли... Обнимаю! Все у вас будет хорошо! ??? Какая сильная женщина! Пусть все у них будет хорошо!! а муж.... как ему спится? Хорошо? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 часа назад, Valle сказал(а): @Ириночка❤️ Муж пытался подобрать)))? Какой молодец... Мой полочку по цвету шкафа в коридоре подобрать не мог)))) а тут тонкое ювелирное украшение))))))) попробуй сама подобрать, может получиться)) Ты моего мужа просто не знаешь ? он зануда редкостная, я его с собой на шопинг беру так как он плохого не посоветует ? 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать Зайка я не подскажу( я просто поддержать и обнять... поплачь если хочешь но потом собирайся, детки же всё чувствуют и зеркалят состояние мамы. Если вы на 1 препарат дали такой результат, после правильного лечения всё обязательно наладится и забудется как страшный сон ???????????? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @EAU у Андрея был укорочённый язык который пропустили. Делали пластику. Потом восстанавливали речь. 4 года каждый божий день мы ездили к логопеду в центр развития речи. 4 года!!!!!! Головные боли. Но не было у него аутизма!!!!!! Не было. мне так больно смотреть как они на улице один делает за мячем а второй сидит а писке и ни на что внимание не обращает. Я его 10 раз поднимала хотя бы вокруг дома обвести. А потом на ночь он плакал - так сильно. Сердце в говно. Я знаю что на этих препаратах может быть такой процесс. Они стимулируют, но ребёнку тяжело. Как это все пережить. Старший в пубертате, тоже требует внимание по своей неврологи которая даёт о себе знать. А тут Давид. Да, у меня сегодня такой стресс, что я не знаю на каком свете. Да, я гружу вас, но я орать хочу от боли. А я при них должна держаться. А он засыпал на мне и скулил как щенок. Господи, за что???? я пойму если вы попросите уйти меня с домика. Я даже хочу удалить аккаунт. Не нашла пока как. Высказалась. Можете считать меня самой слабой, но как есть. Сегодня мне так. Что успокоительное? Мне в петлю охота. Ладно, девочки. Я думала здесь можно и болью делиться. Встретимся потом как- то и когда- то. Желаю всем добра и мира. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @EAU у Андрея был укорочённый язык который пропустили. Делали пластику. Потом восстанавливали речь. 4 года каждый божий день мы ездили к логопеду в центр развития речи. 4 года!!!!!! Головные боли. Но не было у него аутизма!!!!!! Не было. мне так больно смотреть как они на улице один делает за мячем а второй сидит а писке и ни на что внимание не обращает. Я его 10 раз поднимала хотя бы вокруг дома обвести. А потом на ночь он плакал - так сильно. Сердце в говно. Я знаю что на этих препаратах может быть такой процесс. Они стимулируют, но ребёнку тяжело. Как это все пережить. Старший в пубертате, тоже требует внимание по своей неврологи которая даёт о себе знать. А тут Давид. Да, у меня сегодня такой стресс, что я не знаю на каком свете. Да, я гружу вас, но я орать хочу от боли. А я при них должна держаться. А он засыпал на мне и скулил как щенок. Господи, за что???? я пойму если вы попросите уйти меня с домика. Я даже хочу удалить аккаунт. Не нашла пока как. Высказалась. Можете считать меня самой слабой, но как есть. Сегодня мне так. Что успокоительное? Мне в петлю охота. Ты чего это удумала? Мы здесь для того и вместе, чтобы друг друга поддержать. Наши ежемесячные стенания, что опять не получилось, проблемы с грудью, болезни деток.... это всё мы здесь рассказываем, потому что вместе легче!!!!! Уверена, что ты так же скоро будешь писать, что сын пошёл на поправку и мы так же вместе будем за тебя радоваться. Насчёт успокоительного не подскажу, у вас свои медикаменты, но тоже за то, чтобы что-то тебе надо принять. Чтобы первый стресс пережить. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Cwetozek не знаю. Где- то была таблетка гидозепама. Пойду поищу, если бы я дружила с алкоголем- накатила бы. А я не пью совсем. Пойду искать что- то успокоительное. Реально крышу сносит- держу руками уже. Понимаю что не права. Но так больно, особенно когда он спит под боком, и ты сердце бы отдала чтобы с ним все нормально было бы. Пошла короче наверну хоть пустырника с валерьянкой. Завтра ведь встану опухшей. При детях не плачу. А тут все спят и я уже вовсю разошлась. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Диана1978-1 Ди ты чего???!!! Тебе же врач сказала, что это не аутизм а неврология, что всё поправимо нужно просто чуть чуть помочь его организму ?????? Давай собирайся в кучу! Ты сильная женщина ты справишься ?? Муж поддерживает, помогает? P.s. Аккаунт тут удалить нельзя ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 4 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @EAU у Андрея был укорочённый язык который пропустили. Делали пластику. Потом восстанавливали речь. 4 года каждый божий день мы ездили к логопеду в центр развития речи. 4 года!!!!!! Головные боли. Но не было у него аутизма!!!!!! Не было. мне так больно смотреть как они на улице один делает за мячем а второй сидит а писке и ни на что внимание не обращает. Я его 10 раз поднимала хотя бы вокруг дома обвести. А потом на ночь он плакал - так сильно. Сердце в говно. Я знаю что на этих препаратах может быть такой процесс. Они стимулируют, но ребёнку тяжело. Как это все пережить. Старший в пубертате, тоже требует внимание по своей неврологи которая даёт о себе знать. А тут Давид. Да, у меня сегодня такой стресс, что я не знаю на каком свете. Да, я гружу вас, но я орать хочу от боли. А я при них должна держаться. А он засыпал на мне и скулил как щенок. Господи, за что???? я пойму если вы попросите уйти меня с домика. Я даже хочу удалить аккаунт. Не нашла пока как. Высказалась. Можете считать меня самой слабой, но как есть. Сегодня мне так. Что успокоительное? Мне в петлю охота. Ладно, девочки. Я думала здесь можно и болью делиться. Встретимся потом как- то и когда- то. Желаю всем добра и мира. Диана, ты чего? Уходить не надо! На то мы здесь все и собрались, поплакать, поддержать, поругать.. Ты сильная, просто сейчас ты в растеренности, в панике! тебе надо постараться собраться на сколько это возможно! Я верю что у Давидика можно все исправить, Все будет хорошо!!!!! Мы с тобой!!!Сил тебе милая!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Доброе утро! А мы опять в 5 встали при условии, что ели в 4 ХдЭ мой кофеееее Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро! А мы опять в 5 встали при условии, что ели в 4 ХдЭ мой кофеееее Какие вы Жаворонки)) Целуй маленького птенчика!)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 14 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2020 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро! А мы опять в 5 встали при условии, что ели в 4 ХдЭ мой кофеееее @Натка30// доченьку с Днем Рождения! Хороших оценок, верных друзей и много-много радости!??? @NewBabyMom @6arupa(Аня) с новыми недельками вас, девочки??? 7 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Натка30// Доченьку с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 6 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Ладно, девочки. Я думала здесь можно и болью делиться. Встретимся потом как- то и когда- то. Желаю всем добра и мира. Диана, а разве девочки тебя не поддержали и я в том числе? Разве твоя боль не была замечена? Каждая выразила поддержку от души. И да, нытьём ситуации не помочь. Первое что сделать, это взять себя в руки,нет, даже не так, взять себя за шкварни и потрясти! Больше внимание детям, больше проводить время с детьми. Маму никто не заменит, даже суперпупер няня. Подурачиться с детьми, побегать, да что угодно. Смехотерапия одно из лучших лекарств. П.с в ВиО я посоветовала написать тоже, так как там большая аудитория, услышать мнение и положительные истории большинства. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро! А мы опять в 5 встали при условии, что ели в 4 ХдЭ мой кофеееее Иришка, работяга растет ? Кто рано встаёт, тому бог дает? Всем доброе утро девочки..У нас тоже утро ранее, но смотрю Наташка уснула дальше..Отползу попить 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 5 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): Ладно, девочки. Я думала здесь можно и болью делиться. Встретимся потом как- то и когда- то. Желаю всем добра и мира. Дианочка, не только можно, но и нужно! Здесь у каждой своя история, если есть кому что рассказать/подсказать, то обязательно это сделают. А уж поддержат всегда. Сколько здесь всего было, и чего только не переживали девочки. Дианочка, в тебе столько силы! Просто все и сразу навалилось. И пока эмоции бушуют. Но все скоро наладится. Вы уже нашли причину, начинаете лечение. Все будет хорошо, Динуль! В моей жизни мало историй, но среди них есть и детки, которые очень плохо разговаривали, а в школу шли уже с хорошей речью и со своими сверстниками, и детки с аутизмом, которые тоже сейчас в общеобразовательной и даже те, которые в 7 лет не хотели жить, а теперь счастливы. Не уходи в себя. Выговаривайся. И да, детки чувствуют настроение мамы Обнимаю тебя!? П. С. А почему ты решила, что здесь нельзя болью делиться? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 А у нас сегодня опять жара..с утра уже + 26, а днем до +33... я конечно не люблю холод, но и это как-то жарковато))) Ссылка на это сообщение
Салли 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А у нас сегодня опять жара..с утра уже + 26, а днем до +33... я конечно не люблю холод, но и это как-то жарковато))) Ого. Прям лето-лето уже. Да, это очень жарко! У нас 4 сейчас, днем 12 будет) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): Ого. Прям лето-лето уже. Да, это очень жарко! У нас 4 сейчас, днем 12 будет) У меня Соня уже скоро прям шоколадкой будет)) Ссылка на это сообщение
Салли 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): У меня Соня уже скоро прям шоколадкой будет)) ))) у меня Данька очень быстро становится загорелым. Даже с нашим летом) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Яна 2013 Классно, обожаю жару) @Салли У меня сын такой был, быстро загар принимал..причем равномерно, если только в шортах бегал? Ссылка на это сообщение
Салли 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Яна 2013 Классно, обожаю жару) @Салли У меня сын такой был, быстро загар принимал..причем равномерно, если только в шортах бегал? ))))) Вот бы мне так...а то я либо с легким намеком, что вообще загорала, либо сгораю и привет. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): ))) у меня Данька очень быстро становится загорелым. Даже с нашим летом) У детей кожа нежная, быстро загар прилепает, я бы тоже так хотела, я вообще белокожая)) даже на юге в прошлом году не загорела)) 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Яна 2013 Классно, обожаю жару) @Салли У меня сын такой был, быстро загар принимал..причем равномерно, если только в шортах бегал? А у нас Соне как раз надо быть на солнышке, чтоб витамин Д вырабатывался) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Салли А я боюсь загара, у меня после Б пигмент на лбу вышел, зимой исчезает, но как тепло, и прямые лучи, говорят может вылезти.. @Яна 2013 Деткам вообще супер и нужно. Согласна) Ссылка на это сообщение
Салли 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): У детей кожа нежная, быстро загар прилепает, я бы тоже так хотела, я вообще белокожая)) даже на юге в прошлом году не загорела)) Та же беда... Ездили вон на соленые озера года 2 назад. Поставила себе цель "загореть" , но тот, кто исполняет мечты, видимо услышал "сгореть"? 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Салли А я боюсь загара, у меня после Б пигмент на лбу вышел, зимой исчезает, но как тепло, и прямые лучи, говорят может вылезти.. @Яна 2013 Деткам вообще супер и нужно. Согласна) Да, такое может быть... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 34 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем доброе утро девочки..У нас тоже утро ранее, но смотрю Наташка уснула дальше..Отползу попить Перечитываю и вижу Наташка*Пташка- имела в виду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт