Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет я сейчас задала вопрос на сайте официальном мфц через чат

Я только что позвонила в мфц.. именно по этой выплате они не оформляют. Только пенсионный.. жопа какая то.. 

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Натка30// Наташенька,с днём рождения доченьку!!!:flower: Крепкого здоровья!Расти самой счастливой!Удачи и успехов во всём!:kiss2:

@Elena_puzik❤️  Леночка,с Днём рождения вашу семью!Огромного счастья!Добра,благополучия,любви,взаимопонимания и Божьих благословений во всём!Пусть исполнится всё задуманное!!:heart:

@KoShk_@ Иришенька,пусть скорее тебе станет лучше и всё наладится!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

И вообще,мне щас сказали в мфц,что они не работают,очень удивились что мне удалось записаться на завтра..хорошо я талон отскринила.. а не работают они по причине,что их затопило..и техника вся намокла.. вот думаю,кто их затопил если это одноэтажное здание да и дождей не было.. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И вообще,мне щас сказали в мфц,что они не работают,очень удивились что мне удалось записаться на завтра..хорошо я талон отскринила.. а не работают они по причине,что их затопило..и техника вся намокла.. вот думаю,кто их затопил если это одноэтажное здание да и дождей не было.. 

ага..странно..сами затопили))))

15 часов назад, Салли сказал(а):

У нас вот долго зима была. Снег недавно только сошел. Но погода тоже балуется: то тепло, то прохладно. Дожди почти всю неделю льют

А у нас толком зимы не было дни со снегом по пальцам одной руки можно пересчитать.:)

Всем приветик:) мы на прогклке пока дождика нет:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Натка30//  я как то уже показывала, это “молочная девочка”, только в этот раз я попробовала навести красоту, и фрукты в начинку добавила

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

Добрый день,девочки!Два дня над ним пыхтела,угощайтесь?

Ссылки скрыты.

Очень красиво! Я что-то тоже все пеку без остановки )))

@Диана1978-1

14 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки, я рыдаю. Рассердите мне пожалуйста положительные истории по неврологии у вас или ваших знакомых. Я в таком отчаянии . Просто нет сил. И не знаю куда бежать 

У меня дочка не говорила, мычала только и показывала пальчиком... в 1,7 врачи мне сказали, что это моторная алалия,  последствия тяжелых родов, необратимые процессы в следствии гипоксии...Теперь на всю жизнь ребенок будет тормозить по жизни, дошло до того что грозили что направят в спец сад.. спец школу и прочие гадости...... страстей наговорили ... я тоже рыдала конечно...

я послала всех  к дьяволу)

По знакомству пробилась в хороший логопедический садик, ребенок заговорил через 2 месяца...

из последствий, конечно я вижу что все годы в школе учится не очень, память короткая... 

ну и фиг с этим) прекрасная девица, красавица выросла)))) 

верьте в своего малыша! Все будет хорошо, пока надо пережить это...

• Нравится 1

@Натка30// просто тот был репетицией “для себя” так сказать, а это у моего папы ДР было, вот сегодня повезу ему вкусняшку)

9 минут назад, Салли сказал(а):

@Galink@ Галечка, ты умничка!

Спасибо?

8 минут назад, Polala сказал(а):

Очень красиво! Я что-то тоже все пеку без остановки )))

Спасибо)давай нам тоже хвастай?я может чего для себя на заметку возьму)

8 минут назад, Chudachka// сказал(а):

@Galink@  супер тортик.молодец:)

спасибо? У вас там на прогулке папа чтоли тоже чего-то рисует?

@Cwetozek @МашуляСашина спасибо девочки?

23 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Добрый день,девочки!Два дня над ним пыхтела,угощайтесь?

Ссылки скрыты.

Какая вкусняха!

13 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Какая вкусняха!

Яночка,спасибо)

12 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки завтра в 11.30 фолекулометрия держите кулачки

Держу крепко кулачки@@

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Galink@ решила на выходных его испечь,только вот у меня духовка сторая снизу только подогрев,на каком уровне выпекать и градус какой)

я выпекую в серединке, при температуре примерно 180-200 градусов...но тут нужно к своей духовке приноровиться)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...