Салли 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Яна 2013 ты через какой браузер пробуешь? @Натка30// ✊✊✊ тебе 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 ты через какой браузер пробуешь? @Натка30// ✊✊✊ тебе Все отправилось))Это я на работе коллеге помогала)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 43 минуты назад, Galink@ сказал(а): Добрый день,девочки!Два дня над ним пыхтела,угощайтесь? Ссылки скрыты. Галочка,ты умничка!!Очень красивый тортик и вкуснейший!!! Ссылка на это сообщение
Салли 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Все отправилось))Это я на работе коллеге помогала)) Вот, я вчера подруге тоже оформляла) Через свой браузер захожу-кнопка "отправить" никак не реагирует. Зашла через Гугл-нажала на "отправить" раза 3 и отправилось Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Galink@ Галь а каким кремом пропитывала? сверху Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Мариша 99 спасибо 20 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки завтра в 11.30 фолекулометрия держите кулачки зажали! @Galink@ какая ты умничка!!!! Мне кажеться, что когда сыну был 1 месяц, я была в каматозе, а не пекла торты :))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Позвонила в пфр.. даааа девочки.. это капец товарищи называется.. соединили меня с отделом по этим самым выплатам,спрашиваю,могу ли я подъехать и заполнить заявление,на что мне сказали категоричное НЕТ(вот прям так,именно громки и отчетливо),на мой вопрос почему,мне ответили по этим выплатам,обращения будут приниматься после 1 июня.. ок,грю.. предварительная запись,запишите меня на июнь,там тетенька начинает кипятиться и особо не скрывая раздражения и злорадства мне ответила,что записывать никого не будет и будете вы стоять все в очереди.. Ок,второй вопрос..подтвердить мне учётную запись,мне ответили чтобы я шла...на Сбербанк онлайн,на что я сказала что хочу через пфр.. Потом тетя начала реально орать!! Что мы обрушили все сайты.. я попыталась успокоить взбесившуюся чиновницу оплеухой,типа какого ..вы тут разорались.. и кто это вы.. чуть сбавив тон,тетя продолжила..а вы-это МАМОЧКИ,которые кинулись оформлять выплаты на своих детей.. в итоге трубку она бросила а я так и осталась с открытым ртом.. чё происходит то?? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Галочка,ты умничка!!Очень красивый тортик и вкуснейший!!! Мариша,спасибо? надеюсь и правда вкусный? Только что, Натка30// сказал(а): @Galink@ Галь а каким кремом пропитывала? сверху Сверху и бока обмазывала кремом “крем-чиз” Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мариша 99 спасибо зажали! @Galink@ какая ты умничка!!!! Мне кажеться, что когда сыну был 1 месяц, я была в каматозе, а не пекла торты :))) спасибо)Алиса умничка,дает мне дела делать) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 23 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки завтра в 11.30 фолекулометрия держите кулачки Наташенька,зажала очень крепкие кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позвонила в пфр.. даааа девочки.. это капец товарищи называется.. соединили меня с отделом по этим самым выплатам,спрашиваю,могу ли я подъехать и заполнить заявление,на что мне сказали категоричное НЕТ(вот прям так,именно громки и отчетливо),на мой вопрос почему,мне ответили по этим выплатам,обращения будут приниматься после 1 июня.. ок,грю.. предварительная запись,запишите меня на июнь,там тетенька начинает кипятиться и особо не скрывая раздражения и злорадства мне ответила,что записывать никого не будет и будете вы стоять все в очереди.. Ок,второй вопрос..подтвердить мне учётную запись,мне ответили чтобы я шла...на Сбербанк онлайн,на что я сказала что хочу через пфр.. Потом тетя начала реально орать!! Что мы обрушили все сайты.. я попыталась успокоить взбесившуюся чиновницу оплеухой,типа какого ..вы тут разорались.. и кто это вы.. чуть сбавив тон,тетя продолжила..а вы-это МАМОЧКИ,которые кинулись оформлять выплаты на своих детей.. в итоге трубку она бросила а я так температура осталась с открытым ртом.. чё происходит то?? Юночка, тебе бы сейчас главное восстановит аккаунт в госуслуга, чтобы у тебя там вся инфа отразилась... хотя я бы уже по-новой все ввела и не парилась... и оттуда подавать заявление на выплаты... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 48 минут назад, Galink@ сказал(а): Добрый день,девочки!Два дня над ним пыхтела,угощайтесь? Ссылки скрыты. Галюня умница! Прям респектище!У меня совершенно нет терпения возиться такими сложностями.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем день добрый!!!! Только у меня он чего-то опять странный... все же зубы все отчетливей на горизонте маячат.... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Юночка, тебе бы сейчас главное восстановит аккаунт в госуслуга, чтобы у тебя там вся инфа отразилась... хотя я бы уже по-новой все ввела и не парилась... и оттуда подавать заявление на выплаты... Да,Ленуль.. буду пытаться. Описала происходящее к тому,что сейчас творится что то невообразимое..! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 6 часов назад, Салли сказал(а): ))) у меня Данька очень быстро становится загорелым. Даже с нашим летом) 6 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Яна 2013 Классно, обожаю жару) @Салли У меня сын такой был, быстро загар принимал..причем равномерно, если только в шортах бегал? у меня, что я , что сын белокожие. У нас на море два этапа почти всегда - сгорели, облезли, опять сгорели. Ну может потом загорели. хотя мажемся 50+ и в тени. Я позапрошлым летом вообще звезда была. Отдыхали в Турции. Берегла себя. Решила, что на 10 день я уже достаточно обвертилась и не намазалась защитой. До сих пор вспоминаю, как больно было сидеть самолете в лифчике. Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня умница! Прям респектище!У меня совершенно нет терпения возиться такими сложностями.. Юна,спасибо? на самом деле не сложно было,просто утомительно. Для этого торта много времени уходит на выпекание коржей. Буду еще какой-нибудь рецептик интересный искать,надо только весв себе кухонные прикупить Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Polala спасибо 51 минуту назад, Chudachka// сказал(а): А у нас толком зимы не было дни со снегом по пальцам одной руки можно пересчитать.:) Всем приветик:) мы на прогклке пока дождика нет:) Ссылки скрыты. класс! У нас весь день льет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ это я про мфц имела ввиду, пока нельзя подать там на выплату Ну так уже говорили, что мфц принимают по вопросам которые нельзя оформить онлайн 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я только что позвонила в мфц.. именно по этой выплате они не оформляют. Только пенсионный.. жопа какая то.. Ну пусть восстановят аккаунт на гос услугах а дальше ты и сама сможешь 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И вообще,мне щас сказали в мфц,что они не работают,очень удивились что мне удалось записаться на завтра..хорошо я талон отскринила.. а не работают они по причине,что их затопило..и техника вся намокла.. вот думаю,кто их затопил если это одноэтажное здание да и дождей не было.. Канализацией ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну так уже говорили, что мфц принимают по вопросам которые нельзя оформить онлайн Ну пусть восстановят аккаунт на гос услугах а дальше ты и сама сможешь Канализацией ? Не работают,но сидят в офисе. Я ж настырная.. ща поеду..? Что то меня на дикий смех пробило))) видимо это начало истерики)). 1 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ЮнаСлавкина , у них скорее всего двери на замок закрыты и табличка "Вход запрещен" будет висеть. Я так не могу забрать полис ОМС Настин. Он готов, страховая вроде как работает, а входа к ним нет. Девочки, 38,5° уже. Это пятилапый волк какой-то ((( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @KoShk_@ бедняга. Может к массажисту нужно?ты чусвтвуешь, отпускает то место, или хуже? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @KoShk_@ Ирусь, попробуй найти это место в груди. У тебя опыт есть, точно нащупаешь. Я находила, шла под горячий душ, разминала пальцами, больнооо, но я разбивала это место хорошенько, потом молокоотсос, у меня старшая не брала грудь вообще, только сцеживала. Потом Траумель. Мне массажистка ещё разбивала лактостаз и водочные компрессы, но я тебе такое не рекомендую, это уже крайний случай. У меня было такое из-за больших перерывов в кормлении и если спала в бюсте, он мне передавливал протоки, утром привет. Теперь я его снимаю всегда. Попробуй зай! Малой сонной давай ту грудь, если найдешь место лактостаз, к этому месту укладывай Настю подбородком (перпендикулярно). Температуру выше 38,5 сбивай, иначе молоко будет гореть Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Polala спасибо класс! У нас весь день льет мы часок успели погулять и снова дождь у нас последнии три дня дождь снег:)то вот успели немного выйти.завтра обещают солнышко а потом опять дождь на неделю 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Натка30// просто тот был репетицией “для себя” так сказать, а это у моего папы ДР было, вот сегодня повезу ему вкусняшку) Спасибо? Спасибо)давай нам тоже хвастай?я может чего для себя на заметку возьму) спасибо? У вас там на прогулке папа чтоли тоже чего-то рисует? @Cwetozek @МашуляСашина спасибо девочки? ага:) они вместе там рисуют:) 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Chudachka// все делом заняты на прогулке?@Galink@ красота, молодец ?? ага:) @Eleni@// приветик Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 10.05.2020 в 17:39, Диана1978-1 сказал(а): Ты не понимаешь немного насколько это серьезно: и если не дай Бог это так- то сколько нужно пройти чтобы социализировать ребёнка Ксюша, я все понимаю. И мои срывы по здоровью становятся все чаще. Но нельзя бизнес взять - повесить амбарный замок и уйти. Даже сворачивать его нужно время. Я много думала эти дни И начинаю приходить к тому, то нужно сворачивать Иначе или я себя там загоню или детей потеряю Что думаете девочки? Можно и нужно! Поплачь, ещё успеешь побыть сильной. Обнимаю Девочки, всем привет! Успеваю только читать вас. Вернулись домой, расхламляемся, убираемся, обживаемся, на сколько это возможно мне с пузом, мужу с одной рукой ? сегодня вот заказывали мебель химчистку) сохнет теперь) ааааааппппччхииииии на всех планюшек! У нас похолодало и дожди ? зато обещают июнь аномально жарким. Посмотрим ? 7 2 Ссылка на это сообщение
Kod 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 14 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @EAU у Андрея был укорочённый язык который пропустили. Делали пластику. Потом восстанавливали речь. 4 года каждый божий день мы ездили к логопеду в центр развития речи. 4 года!!!!!! Головные боли. Но не было у него аутизма!!!!!! Не было. мне так больно смотреть как они на улице один делает за мячем а второй сидит а писке и ни на что внимание не обращает. Я его 10 раз поднимала хотя бы вокруг дома обвести. А потом на ночь он плакал - так сильно. Сердце в говно. Я знаю что на этих препаратах может быть такой процесс. Они стимулируют, но ребёнку тяжело. Как это все пережить. Старший в пубертате, тоже требует внимание по своей неврологи которая даёт о себе знать. А тут Давид. Да, у меня сегодня такой стресс, что я не знаю на каком свете. Да, я гружу вас, но я орать хочу от боли. А я при них должна держаться. А он засыпал на мне и скулил как щенок. Господи, за что???? я пойму если вы попросите уйти меня с домика. Я даже хочу удалить аккаунт. Не нашла пока как. Высказалась. Можете считать меня самой слабой, но как есть. Сегодня мне так. Что успокоительное? Мне в петлю охота. Ладно, девочки. Я думала здесь можно и болью делиться. Встретимся потом как- то и когда- то. Желаю всем добра и мира. Диана, ты же сама сказала, что аутизм вписали, потому что "так надо". Вы только начали обследоваться и лечиться, невролгия такая штука, где быстро не бывает. Все постепенно и медленно. Держись, сил тебе огромных! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем привет и отличного дня ! Я нынче на 5 минут... Кристиночка, @NewBabyMom, и Анечка, @6arupa(Аня), с новой счастливой неделькой вас, милые! Пусть она будет солнечной, доброй и приятной @@@ ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт