Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

22 минуты назад, EAU сказал(а):

@Polala кто там любил наши брови? 
?????

Ссылки скрыты.

Дааааа ? обожаю эту мордашку )))

• Спасибо 1
15 минут назад, Натка30// сказал(а):

я наконец записалась в мфц аж на 30 апреля!!!

Апреля? 

• Нравится 1
2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Polala все уже устала) мая конечно же)

хочу персиков а их нет.Девочки как думаете консервированные персики в торты можно класть?

Сама их не ем, но видела уже их в торте, люди ели....

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Polala все уже устала) мая конечно же)

хочу персиков а их нет.Девочки как думаете консервированные персики в торты можно класть?

У нас в мфц можно на след.день попасть. А персики вроде кладут в торты ?‍♀️  Свежих бы треснула, конечно )) буду ждать сезонных

27 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Polala у нас три центра и сокращенный график,может в другие два быстрее но я не знаю где они ,далеко от меня это точно

Наташ, а к тебе наверное самый близкий это на Славянской... Или Сормово все же ближе? А то я на Славянской (недалеко от Белинки), нормально так записалась... Уже дважды даже... На сегодня вот сегодня записалась

@EAU сладенький! ???

27 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Сейчас прочитала, что с завтрашнего дня в Москве начнется массовый скрининг на корону...

Я так хочу, что бы и в Киеве он начался. А то у меня есть ощущение, что многие уже забыли о Короне

• Спасибо 1
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, а у мужа есть учётная запись на ГУ? Может же и он отправить заявление?

@EAU Я люблю и бровки, и глазки, и губки!)) Красавчик!!!

Так и сделали,Яночка)).

Теперь и я подала заявление)).

Как и предполагалось двери гу закрыты.. развернулась я и поехала домой,правда не сразу.. я сегодня с таким аппетитом заточила шаурму!! Почти целиком!!а она у нас размером с руку? мне полегчало,правда!)) приехала домой,бесилась бесилась и села таки за комп добивать тему..ну не верю,что не смогу сама.. Девочки! Смогла!)) Сама!) Восстановила я учётную свою запись)). Теперь облегченно вздохнув,пошла фильмец гляну)).

• Нравится 3

Добрый вечер )

у меня сегодня день-тюлень был, даже телефон в руки  было лень брать ?

Почитаю вас завтра ? Пошла работать ???

• Нравится 1

Привет, девочки. Наконец-то,  я вас дочитала!:JC_goody:

13.05.2020 в 17:11, Диана1978-1 сказал(а):

Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили 

Господи, за что???? 
я пойму если вы попросите уйти меня с домика. Я даже хочу удалить аккаунт. Не нашла пока как. 
Высказалась. Можете считать меня самой слабой, но как есть. Сегодня мне так. 

Что успокоительное? Мне в петлю охота. 

Ладно, девочки. Я думала здесь можно и болью делиться. Встретимся потом как- то и когда- то. Желаю всем добра и мира. 

Дианочка, солнышко, главное, что поставили диагноз и назначили эффективное лечение, твой сынуличка обязательно,  поправится!!!!!

Не уходи, пожалуйста  из домика, выговаривайся, плачь и делись с нами своими мыслями, крепко обнимаю тебя, моя хорошая и молюсь за вашу семью!:smilie_girl_321:

9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ???спасибо

Не задумывалась - но только что прочитала, что хрустальная. У нас в июне будет уже 20 лет, как мы вместе. Порой понимаю, что это целая жизнь. Но до свадьбы мы вместе не жили, только подживали? Быт 15 лет познаем. 

Поздравляю вас с годовщиной семейной жизни, обильных Божьих благословений вашей семье!!!!!???

7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, на госуслугах сегодня был кто? мне пишут, что кнопка отправить не активна

У меня тоже самое..:think_1:

6 часов назад, Galink@ сказал(а):

Добрый день,девочки!Два дня над ним пыхтела,угощайтесь?

Ссылки скрыты.

Какая вкусняшечка!!!!!!???????

5 часов назад, Натка30// сказал(а):

девочки завтра в 11.30 фолекулометрия держите кулачки

Самые крепкие @@@@@@@@!

Доченьку с днем рождения!!!!!!!! ❤

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Позвонила в пфр.. даааа девочки.. это капец товарищи называется.. соединили меня с отделом по этим самым выплатам,спрашиваю,могу ли я подъехать и заполнить заявление,на что мне сказали категоричное НЕТ(вот прям так,именно громки и отчетливо),на мой вопрос почему,мне ответили по этим выплатам,обращения будут приниматься после 1 июня.. ок,грю.. предварительная запись,запишите меня на июнь,там тетенька начинает кипятиться и особо не скрывая раздражения и злорадства мне ответила,что записывать никого не будет и будете вы стоять все в очереди.. Ок,второй вопрос..подтвердить мне учётную запись,мне ответили чтобы я шла...на Сбербанк онлайн,на что я сказала что хочу через пфр.. Потом тетя начала реально орать!! Что мы обрушили все сайты.. я попыталась успокоить взбесившуюся чиновницу оплеухой,типа какого ..вы тут разорались.. и кто это вы.. чуть сбавив тон,тетя продолжила..а вы-это МАМОЧКИ,которые кинулись оформлять выплаты на своих детей.. в итоге трубку она бросила а я так и осталась с открытым ртом.. чё происходит то??

Я сегодня 40 минут ждала пока мне ответит оператор с гос.услуг, и мне так и не ответили... потом 2,5 часа звонила в ПФР, чтобы записаться на приём ( т.к было постоянно занято)...:bat: Понимаю, что сейчас все кинулись оформлять эту льготу, но то что происходит, немного напрягает!

3 часа назад, Zebra // сказал(а):

Можно и нужно! Поплачь, ещё успеешь побыть сильной. Обнимаю 

Девочки, всем привет! 
Успеваю только читать вас. Вернулись домой, расхламляемся, убираемся, обживаемся, на сколько это возможно мне с пузом, мужу с одной рукой ?

сегодня вот заказывали мебель химчистку) сохнет 

С возвращением в родное гнездышко???

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так и сделали,Яночка)).

Как и предполагалось двери гу закрыты.. развернулась я и поехала домой,правда не сразу.. я сегодня с таким аппетитом заточила шаурму!! Почти целиком!!а она у нас размером с руку? мне полегчало,правда!)) приехала домой,бесилась бесилась и села таки за комп добивать тему..ну не верю,что не смогу сама.. Девочки! Смогла!)) Сама!) Восстановила я учётную свою запись)). Теперь облегченно вздохнув,пошла фильмец гляну)).

Поздравляю, дорогулечка,  с достижением цели!!!!!?

45 минут назад, Alarsy сказал(а):

Добрый вечер )

у меня сегодня день-тюлень был, даже телефон в руки  было лень брать ?

Почитаю вас завтра ? Пошла работать ???

Пусть рабочая смена  пройдет удачно!?

• Нравится 3
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так и сделали,Яночка)).

Урааааа!!! Я тебя поздравляю!!!! 

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// Лен я в нижней части,автозавод не удобен верхушка тоже, остается сормово.Я же живо 20 мин на автобусе от московского вокзала

Так я поняла..))) я ж знаю, где ты живёшь... Просто я живу в 10-ти минутах от Московского... Но наверх мне удобнее ездить... 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...