Популярное сообщение EAU 14 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2020 @Polala кто там любил наши брови? ????? Ссылки скрыты. 18 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @EAU вот вторая где одна бровка приподнята просто срубила меня наповал????, гдееееее мои три годика?????? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 22 минуты назад, EAU сказал(а): @Polala кто там любил наши брови? ????? Ссылки скрыты. Дааааа ? обожаю эту мордашку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 я наконец записалась в мфц аж на 30 апреля!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Zebra // ловлю с огромной благодарностью и размазываю!!!@@@ Ссылка на это сообщение
Polala 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 15 минут назад, Натка30// сказал(а): я наконец записалась в мфц аж на 30 апреля!!! Апреля? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 18 минут назад, Натка30// сказал(а): я наконец записалась в мфц аж на 30 апреля!!! Апрель 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Polala все уже устала) мая конечно же) хочу персиков а их нет.Девочки как думаете консервированные персики в торты можно класть? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Polala все уже устала) мая конечно же) хочу персиков а их нет.Девочки как думаете консервированные персики в торты можно класть? Сама их не ем, но видела уже их в торте, люди ели.... Ссылка на это сообщение
Polala 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Polala все уже устала) мая конечно же) хочу персиков а их нет.Девочки как думаете консервированные персики в торты можно класть? У нас в мфц можно на след.день попасть. А персики вроде кладут в торты ?♀️ Свежих бы треснула, конечно )) буду ждать сезонных Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Polala у нас три центра и сокращенный график,может в другие два быстрее но я не знаю где они ,далеко от меня это точно Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ЮнаСлавкина Юн, а у мужа есть учётная запись на ГУ? Может же и он отправить заявление? @EAU Я люблю и бровки, и глазки, и губки!)) Красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 27 минут назад, Натка30// сказал(а): @Polala у нас три центра и сокращенный график,может в другие два быстрее но я не знаю где они ,далеко от меня это точно Наташ, а к тебе наверное самый близкий это на Славянской... Или Сормово все же ближе? А то я на Славянской (недалеко от Белинки), нормально так записалась... Уже дважды даже... На сегодня вот сегодня записалась Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Сейчас прочитала, что с завтрашнего дня в Москве начнется массовый скрининг на корону... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @EAU сладенький! ??? 27 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Сейчас прочитала, что с завтрашнего дня в Москве начнется массовый скрининг на корону... Я так хочу, что бы и в Киеве он начался. А то у меня есть ощущение, что многие уже забыли о Короне 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, а у мужа есть учётная запись на ГУ? Может же и он отправить заявление? @EAU Я люблю и бровки, и глазки, и губки!)) Красавчик!!! Так и сделали,Яночка)). Теперь и я подала заявление)). Как и предполагалось двери гу закрыты.. развернулась я и поехала домой,правда не сразу.. я сегодня с таким аппетитом заточила шаурму!! Почти целиком!!а она у нас размером с руку? мне полегчало,правда!)) приехала домой,бесилась бесилась и села таки за комп добивать тему..ну не верю,что не смогу сама.. Девочки! Смогла!)) Сама!) Восстановила я учётную свою запись)). Теперь облегченно вздохнув,пошла фильмец гляну)). 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Добрый вечер ) у меня сегодня день-тюлень был, даже телефон в руки было лень брать ? Почитаю вас завтра ? Пошла работать ??? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Eleni@// Лен я в нижней части,автозавод не удобен верхушка тоже, остается сормово.Я же живо 20 мин на автобусе от московского вокзала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Привет, девочки. Наконец-то, я вас дочитала! 13.05.2020 в 17:11, Диана1978-1 сказал(а): Значит задержка психо - эмоционального развития с аутичным спектром. Сказала на аутичный спектр не смотреть, это они обязаны всем писать у кого задержка. Это неврология. Доназначила препараты и массаж. МРТ через месяц. К ней на учёт. Короче, началась у меня вторая серия неврологии в жизни. Ну что ж, проходили Господи, за что???? я пойму если вы попросите уйти меня с домика. Я даже хочу удалить аккаунт. Не нашла пока как. Высказалась. Можете считать меня самой слабой, но как есть. Сегодня мне так. Что успокоительное? Мне в петлю охота. Ладно, девочки. Я думала здесь можно и болью делиться. Встретимся потом как- то и когда- то. Желаю всем добра и мира. Дианочка, солнышко, главное, что поставили диагноз и назначили эффективное лечение, твой сынуличка обязательно, поправится!!!!! Не уходи, пожалуйста из домика, выговаривайся, плачь и делись с нами своими мыслями, крепко обнимаю тебя, моя хорошая и молюсь за вашу семью! 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ???спасибо Не задумывалась - но только что прочитала, что хрустальная. У нас в июне будет уже 20 лет, как мы вместе. Порой понимаю, что это целая жизнь. Но до свадьбы мы вместе не жили, только подживали? Быт 15 лет познаем. Поздравляю вас с годовщиной семейной жизни, обильных Божьих благословений вашей семье!!!!!??? 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): девочки, на госуслугах сегодня был кто? мне пишут, что кнопка отправить не активна У меня тоже самое.. 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Добрый день,девочки!Два дня над ним пыхтела,угощайтесь? Ссылки скрыты. Какая вкусняшечка!!!!!!??????? 5 часов назад, Натка30// сказал(а): девочки завтра в 11.30 фолекулометрия держите кулачки Самые крепкие @@@@@@@@! Доченьку с днем рождения!!!!!!!! ❤ 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Позвонила в пфр.. даааа девочки.. это капец товарищи называется.. соединили меня с отделом по этим самым выплатам,спрашиваю,могу ли я подъехать и заполнить заявление,на что мне сказали категоричное НЕТ(вот прям так,именно громки и отчетливо),на мой вопрос почему,мне ответили по этим выплатам,обращения будут приниматься после 1 июня.. ок,грю.. предварительная запись,запишите меня на июнь,там тетенька начинает кипятиться и особо не скрывая раздражения и злорадства мне ответила,что записывать никого не будет и будете вы стоять все в очереди.. Ок,второй вопрос..подтвердить мне учётную запись,мне ответили чтобы я шла...на Сбербанк онлайн,на что я сказала что хочу через пфр.. Потом тетя начала реально орать!! Что мы обрушили все сайты.. я попыталась успокоить взбесившуюся чиновницу оплеухой,типа какого ..вы тут разорались.. и кто это вы.. чуть сбавив тон,тетя продолжила..а вы-это МАМОЧКИ,которые кинулись оформлять выплаты на своих детей.. в итоге трубку она бросила а я так и осталась с открытым ртом.. чё происходит то?? Я сегодня 40 минут ждала пока мне ответит оператор с гос.услуг, и мне так и не ответили... потом 2,5 часа звонила в ПФР, чтобы записаться на приём ( т.к было постоянно занято)... Понимаю, что сейчас все кинулись оформлять эту льготу, но то что происходит, немного напрягает! 3 часа назад, Zebra // сказал(а): Можно и нужно! Поплачь, ещё успеешь побыть сильной. Обнимаю Девочки, всем привет! Успеваю только читать вас. Вернулись домой, расхламляемся, убираемся, обживаемся, на сколько это возможно мне с пузом, мужу с одной рукой ? сегодня вот заказывали мебель химчистку) сохнет С возвращением в родное гнездышко??? 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так и сделали,Яночка)). Теперь и я подала заявление)). Как и предполагалось двери гу закрыты.. развернулась я и поехала домой,правда не сразу.. я сегодня с таким аппетитом заточила шаурму!! Почти целиком!!а она у нас размером с руку? мне полегчало,правда!)) приехала домой,бесилась бесилась и села таки за комп добивать тему..ну не верю,что не смогу сама.. Девочки! Смогла!)) Сама!) Восстановила я учётную свою запись)). Теперь облегченно вздохнув,пошла фильмец гляну)). Поздравляю, дорогулечка, с достижением цели!!!!!? 45 минут назад, Alarsy сказал(а): Добрый вечер ) у меня сегодня день-тюлень был, даже телефон в руки было лень брать ? Почитаю вас завтра ? Пошла работать ??? Пусть рабочая смена пройдет удачно!? 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем добрый вечер! @Натка30// доченьку с Днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так и сделали,Яночка)). Теперь и я подала заявление)). Как и предполагалось двери гу закрыты.. развернулась я и поехала домой,правда не сразу.. я сегодня с таким аппетитом заточила шаурму!! Почти целиком!!а она у нас размером с руку? мне полегчало,правда!)) приехала домой,бесилась бесилась и села таки за комп добивать тему..ну не верю,что не смогу сама.. Девочки! Смогла!)) Сама!) Восстановила я учётную свою запись)). Теперь облегченно вздохнув,пошла фильмец гляну)). Урааааа!!! Я тебя поздравляю!!!! 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// Лен я в нижней части,автозавод не удобен верхушка тоже, остается сормово.Я же живо 20 мин на автобусе от московского вокзала Так я поняла..))) я ж знаю, где ты живёшь... Просто я живу в 10-ти минутах от Московского... Но наверх мне удобнее ездить... 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Eleni@// так и так пересадка, я там только дворец спорта знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт