Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

19 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// так и так пересадка, я там только дворец спорта знаю

))) понятно...))) ну, тогда да... Лучше там, где знаешь... 

Приветствую:Hello:

Эх и денёк...тыщща дел, а называется выходной? 

@Диана1978-1 Я тебя вижу? Как ты? 

@EAUМариш, ты про мужа спрашивала... Это отдельная история. И он, и мама его самоустранились, ну, бабушка иногда микроденежку передавала, на шоколадку?‍♀️ Лет до 3ех, пока ребеныш не начал показывать явный прогресс. Как пошли улучшения, они начали интересоваться, не то что б помогать, скорее общаться. Я тогда помню, возмущалась, что, как удобно, она жилы рвёт, а они козу показать заходят. Но ей как-то хватило мудрости переступить через себя. Общаются. 

@Elena_puzik❤️С годовщиной! Скорейшего вам родственника, как ты говоришь))) И долгих лет в любви и взаимопонимании!???

@Натка30// С именниницей тебя! Доче здоровья и счастья. Как отметили?

• Нравится 1

@Eleni@//  сегодня тебя вспоминала)) муж помыл все окна роботом. Ну вроде норм. Чисто. А тут значит захожу на кухню,а окно выходит четко на запад. И солнце такое нииизкое-низкое, ярко оранжевое и тааак на нем отлично видны разводы на стеклах:D в общем, ну совсем не идеально. На что муж сказал, что бы я не пялилась на окна при таком освещении. При днемном свете чисто же? Ну и все. И шторки опустил)))

А на счет того, что тебе кух комбайн в ответочку прилетит, это очень даже может быть)) мы еще когда только начали жить вместе, будущ муж мне на 8 марта подарил..робот пылесос. Я капец расстроилась. Ну у нас же романтик, а тут....пылесос:malicious: пришлось делать вид, что рада. Потом уже сказала, что это жесть,дарить девушке такой подарок. Ну в итоге мы им не пользуемся. Собака очень бурно на него реагирует и сразу пытается его убить

@EAU ой хитрец, Василий))) это ж надо так бровь приподнять. Как ваш папа? Гордится, наверное?))

@Натка30// с днем рождения доченьку! Здоровья и счастливой судьбы! Что подарили?

@Яна 2013 ну что, письмо Софие уже пришло??))

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

их затопило..и техника вся намокла.. вот думаю,кто их затопил если это одноэтажное здание да и дождей не было.. 

Грунтовые воды видимо поднялись:D

• Нравится 2

@Alarsy Саааш, в по мне есть какаянить ассоциация?)) И эта, я уже получала цифру, но можно еще? Плизплиз. 8. Если 8 было, то тогда 11

@Ириночка❤️ по поводу пропавшей сережки. Я в такую мистику верю. У самой был случай-глаза на лоб полезли. Б.м. кольцо на ночь всегда снимал и клал вместе с часами на стенку. И вот утром он вдруг его твм не нашел. Нет кольца. Как нет?! Он нв работу спешил, сто раз осмотрели стенку и все полочки. Нету. М он уверяет, что точно клал сюда. Он ушел на работу, я в слезах. Обручальное кольцо потеряно! По десятому кругу все пересматриваю. Нету!!! Ладно. Стала заниматтся делами-разбирала вещи в шкафу. Где то час я проторчала согнувшись у шкафа. И как сейчас помню. Разгибаюсь, спина болит зараза и с оханьем сажусь на кровать. И первое что вижу-ровно посередине тумбочки кольцо:blym: нет!!! Его здесь не было. Пустая тумбочка, стоят только часы. И смотрела я на ней   даже часы переставляла. Не было там кольца!!! Не было! Я в шоке была, просто челюсть отпала...

• Нравится 1
  • Непонятно 3

Наш сегодняшний закат.. ?не удержалась,это нужно было заснять!)

0BAD0C31-6EA1-4132-8648-21B014DC40C5.jpeg

28 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Грунтовые воды видимо поднялись:D

Интересно,что придумают через недельку)).

• Нравится 8
16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, вот в ВиО вопрос от Тани про щитовидку. И назрел вопрос-зачем его сдавать? у нас не сдают его вообще за всю Б:think1:

Не нашла вопрос....я ни разу не сдавала

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наш сегодняшний закат.. ?не удержалась,это нужно было заснять!)

0BAD0C31-6EA1-4132-8648-21B014DC40C5.jpeg

Красиво, Юн

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Не нашла вопрос....я ни разу не сдавала

Красиво, Юн

название простое-гипотиреоз. Я уже не в первый раз просто встречаю, что сдают ттг в середине Б, но зачем???

Привет. @Aicha Взяла себя в руки, напилась успокоительных, тяну ребёнка. Ни на минуту не оставляю одного, не даю уходить в себя. Помогают и Остап и Андрей. Андрей вчера сильно перенервничал из - за Давида - плакал. Все плакали вчера. Муж тоже. Пьем  все лекарства, телевизор даже на 5 минут не включаем, завтра едем на массаж. Пообщалась с логопедом который вытаскивала Андрея, она подсказала как играть с Давидом ( он же не видит меня, но она научила меня его переключать в мою игру- пару раз сегодня получилось) - уже маленькая но победа . Забрала спать с собой. 
как- то так. 
мне многие советовали задать вопрос в ВиО - это где и что? 

Кто может подсказать где задать  вопрос в ВИО? 

@Натка30// Наташенька, доченьку с днём рождения. 

@Мама_лапочек дочек тебе особое спасибо. Да, пахала я и для того, чтобы за 2 дня обследовать ребёнка у лучших специалистов в Украине и вывалить огромную сумму денег. Если бы я пошла с ним в поликлиннику- это был бы приговор. По старшему знаю. 

@Ксю 555 спасибо за слова поддержки. 

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Салли ты как? 

Скинула ещё килограмм. Скоро Дюймовочкой стану- хоть что- то положительное 

У меня все хорошо? Писала тебе утром

Куда тебе худеть?) Ты итак у нас стройняшка

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Салли спасибо тебе огромное. Попробую задам. 

Да совсем не за что?

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,Юль.. все кругом вдруг стало красно-оранжевым..

Прям очень красиво.

2 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Диана1978-1 Умничка! Первый стресс скоро уйдёт.. Вместе поможете Давидику. Держись, зай! И в себе не замыкайся, приходи, мы очень за вас переживаем! 

Думаю голова моя вчера поседела окончательно. Буду бороться за ребёнка. Куда мне деваться. Кто если не я. Короче, пью успокоительное и вытягиваю его из той чёрной дыры, куда он провалился. Нет у меня выхода другого. Никто его не вытянет, кроме меня. 

5 минут назад, Салли сказал(а):

У меня все хорошо? Писала тебе утром

Куда тебе худеть?) Ты итак у нас стройняшка

Да совсем не за что?

Честно, читала по диагонали- все время с малыми. Они сейчас ещё спать стали по разному. Давид на медикаментах стал плохо засыпать, но долго спит. И врач сказал чтобы не будили и давали спать столько сколько он спит. Раньше у них режим был. А сейчас Остап гуляет , давид спит. Или наоборот. В туалет некогда забежать. Андрей выручает сильно . 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Честно, читала по диагонали- все время с малыми. Они сейчас ещё спать стали по разному. Давид на медикаментах стал плохо засыпать, но долго спит. И врач сказал чтобы не будили и давали спать столько сколько он спит. Раньше у них режим был. А сейчас Остап гуляет , давид спит. Или наоборот. В туалет некогда забежать. Андрей выручает сильно . 

Молодец-помощь это очень здорово! Большая разница в сне? У Остапа не получится подогнать?

@Салли нет, никак. Давид на медикаментах. И врач говорит не держать режим сейчас. Когда он хочет спать - укладывать. И спит он больше сейчас. Врач говорит, что на этапе восстановления так и должно быть. Выдержу. Мне деваться некуда 

@Диана1978-1 здорово, что есть реакция ?. Маленькая победа каждый день вернёт малыша в прежлнее состояние. У него очень хорошая и любящая семья. А любовь родных и близких способна творить чудеса! Мы тоже очень переживаем за вас всех. Сейчас у вас семья Мушкетёров, один за всех и все за одного! Я уверена после этого всего вы станете ещё крепче

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Салли нет, никак. Давид на медикаментах. И врач говорит не держать режим сейчас. Когда он хочет спать - укладывать. И спит он больше сейчас. Врач говорит, что на этапе восстановления так и должно быть. Выдержу. Мне деваться некуда 

Всё очень правильно говорит врач. Ему сейчас нужно больше отдыхать, это важно для восстановления мозговой активности.

• Нравится 2
1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Если уже за пару дней есть маленькие победы, то я уверена,  что у вас  всё получится.

Держу кулачки,  ты молодец. Дети твои счастливые иметь такую маму!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...