Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy спокойной ночки))) @Ledi79(T@nushk@)? мы сегодня с Димычем всю сирень на улице обнюхали, пока шли папку встречать))) я даже за все годы жизни узнала, что кроме сиреневой на улице еще у соседей, еще и не у единственных есть и белая сирень))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 А как мне хочется сирень. Юлька, я тебя обожаю? А вообще, хочу заметить, что у всех домики были уютными. Это как в реале, не важно где и какой дом, важно кто в нем. Вы умнички, девочки. Это столько времени и желания надо иметь. 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Elena_puzik❤️ спокойной ночи))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Еще не зацвела у вас сирень? Нет, еще не видела даже.. @Катюня❤Димкина⚖ У нас тоже недалеко вроде есть белая сирень)) только я ее не видела, свекровь сказала Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Нет, еще не видела даже.. Ну ничего, все впереди. Может к тому времени уже и гулять свободно можно будет вам. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? жаль, ее аромат не передать по интернету... Ссылка на это сообщение
Aicha 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @EAU Очень красивая песня! Я первый раз её слышу в мужском исполнении, сначала даже странно было, но классный мужчина сломал мой стереотип. 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Ай маладца. Профессионалка! "грехопасть" ))) Ну, она немного другой термин применила))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Катюня❤Димкина⚖ Ага, я и в доме люблю запах сирени)) @NewBabyMom дааа, это прям важно..У вас как там, сняли карантин? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 8 минут назад, Aicha сказал(а): Ну, она немного другой термин применила))) Мне аж интересно стало, какой же термин применила эта гениальная докторша))) Совокупиться с незнакомцем? Совершить сексуальный акт? Переспать? ))) 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @NewBabyMom дааа, это прям важно..У вас как там, сняли карантин? Частично ослабили. Разрешили выходить и гулять в парки, открылись все магазины (до сих работали только продовольственные), общественный транспорт начинает работать в обычном режиме, все госслужащие - с понедельника на работу. Частный сектор сидит дома пока, кафе/рестораны также закрыты пока. Но не расслабляемся, все могут вернуть, если кол-во случаев начнет опять расти. Ссылка на это сообщение
Aicha 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom Она дама интеллегентная, начала, что ну, так бывает,все хорошо и не получается, а потом встречаешь другого и детки..вот может вам, поехать одной отдохнуть и там "встретить"... 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy , с новым домиком! Он забавный, впрочем как и его хозяйка! В хорошем смысле )) И можно мне стр. 99, строка 11 снизу. @Натка30//, пока читала все разборки, чуть не забыла написать - по поводу МФЯ. Мультифолликулярные яичники - это НЕ диагноз. Это всего лишь картина по УЗИ. Это значит, что много фолликов в Я. И всё! Это не требует лечения, если есть свои овуляции! А про полип девочки уже написали тебе - его не лечат гормонами, только оперативно удаляют. @Galink@, Галечка, акне не требует лечения и в большинстве случаев проходит максимум к 4-м месяцам. Но это если действительно акне. Педиатр смотрел вас? @Ксю 555, Ксюша, не торопись падать духом! Я почему-то вот прям уверена, что в этот раз всё у вас с крошиком будет хорошо! По поводу начала домика - реально очень неприятно это все читать. Я тут уже почти два года и после каждого такого скандала пропадает желание даже читать, а не только писать что-то. И всегда, в каждом конфликте, одна из сторон всем известна ((( В прошлом году моим Тайным Сантой была @Таня - мама Маши/Вани. Она прислала новогодние витражи, которые мы тогда не успели с детьми раскрасить. Но раскрасили в этом году. И как мне хотелось показать ей в домике и поблагодарить, но она тоже ушла после такого вот конфликта, хотя даже в нем не участвовала. Грустно очень от этого ((( 38 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @Alarsy спокойной ночки))) @Ledi79(T@nushk@)? мы сегодня с Димычем всю сирень на улице обнюхали, пока шли папку встречать))) я даже за все годы жизни узнала, что кроме сиреневой на улице еще у соседей, еще и не у единственных есть и белая сирень))) Так и сиреневая очень разная бывает, и запах тоже разный очень. Мне махровые темные нравятся. А есть такая сиреневая, но лепесточки на конце не круглые, а остренькие, так у нее аромат вообще другой, не похож абсолютно на запах сирени. Вот такая 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 31 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): А как мне хочется сирень. Юлька, я тебя обожаю? А вообще, хочу заметить, что у всех домики были уютными. Это как в реале, не важно где и какой дом, важно кто в нем. Вы умнички, девочки. Это столько времени и желания надо иметь. Лика, дорогая, кого ты имеешь в виду? У нас Юль несколько 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы сегодня в баню ездили. Когда уходили, я, как в комедиях, ударилась головой об трубу на ходу, да так, что просто рухнула на землю назад. Хорошо, что Настю в автолюльке успела за полминуты до этого мужу отдать. Больно, капец, на долю секунды аж сознание помутнело, но как представлю это эпичное падение со стороны, так смеюсь до слёз ))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Юлия@ тебя, солнышко. К сожалению я не всех Юль знаю? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 8 часов назад, EAU сказал(а): У меня перед глазами розовая попа бабуина.... судя по всему у Ру с работой жопа бабуина Ссылки скрыты. Эх, только Руслана не расстраивай раньше времени ) 7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? спасибо. Надеюсь не гной. Ну она слегка припухла, но меньше чем вчера. Понаблюдаю за ней Не гной ! Можешь ничем не мазать, все пройдет скоро ? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки,у кого-то из ваших деток было акне новорожденных?как долго проходило?что делали? Галин, ? привет ❤️ У моих было у двоих. Давала капли фенистил и мазала пастой цинковой. Проходило у Ульяны за месяц, у Феди долго, до 3 месяцев было. И он аллергичный очень у нас. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 32 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Мы сегодня в баню ездили. Когда уходили, я, как в комедиях, ударилась головой об трубу на ходу, да так, что просто рухнула на землю назад. Хорошо, что Настю в автолюльке успела за полминуты до этого мужу отдать. Больно, капец, на долю секунды аж сознание помутнело, но как представлю это эпичное падение со стороны, так смеюсь до слёз ))) Ты в порядке сейчас? Смешно рассказываешь, я не сдержалась ))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 10 часов назад, Alarsy сказал(а): Ваша глава называется Императорское послание! ? Гонец немедля пустился в путь; муж крепкий, неутомимый; воздевая то одну, то другую руку прокладывает он себе дорогу в толпе; а чуть воспротивится кто, он укажет на знак солнца на своей груди, и нет ему преград, ему одному преград не бывает. Вот тут я в осадке ?? Ого, как я ткнула-то пальцем в книжечку))) можно сказать,что прям в точку. ))))))) спасибо ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 чего то мы продрыхли сегодня долго,пришлось будить а то сисия мои лопнут? 6 часов назад, Салли сказал(а): Ой, не говори. Особенно музыка, физкультура, труды и изо-от этого я больше всего отдыхаю. В последний раз дочке по музыке задали прослушать какого-то классика и в рисунке выразить свое отношение к этой музыке, какие чувства возникли. Она у меня не нежная, даже стыдно говорить, что она сказала об этой музыке и хотела нарисовать? Я дочка у тебя молодец,она очень проницательна? (я тут как то читала,ты рассказывала про рисунок,который был “типа ” закрашен или как-то так?короче я прям восхищалась) А уж рефераты по физо я вообще не понимаю? 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если ты про белые подкожные прыщи у нас были на носу ? прошли почти все к месяцу, оставалось пару штук не помню уже когда ушли ну может ещё за неделю/две, прошли сами ничего не делала Я может сфоткаю покажу как-нибудь, а то так иг объясню? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем доброго, мирного утра и дня!! А ещё, девочки, комменты к фото детей, типа "лапочка", "милота" и т.д. тоже считаются розовыми соплями??? Уточняю чтоб в следующий раз думать перед тем как писать и комментировать...)) Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ksunechka_G @Nastasia164 с недельками вас? @Ксю 555 ты как? @ЮнаСлавкина выходи? 17 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Всем доброго, мирного утра и дня!! А ещё, девочки, комменты к фото детей, типа "лапочка", "милота" и т.д. тоже считаются розовыми соплями??? Уточняю чтоб в следующий раз думать перед тем как писать и комментировать...)) Янчик, я тоже об этом думала вчера) Удалила, чтоб не разводить тут. Просто присоединюсь к вопросу Яны 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 девочки, может у кого-то есть телефончик Юны? скиньте в личку пожалуйста Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, может у кого-то есть телефончик Юны? скиньте в личку пожалуйста У меня нет...в Инсте она есть Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): .в Инсте она есть скинешь ссылку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт