Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня!

Ссылки скрыты.

Зашла в домик, думала опять много страничек нужно прочитать, а в домике тишина, в сравнении с прошедшими днями:m0591:

У нас сегодня погода хорошая, солнечно и тепло, поедем садить картошку..

• Спасибо 2

OJtF.gif

7 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Салли нет, никак. Давид на медикаментах. И врач говорит не держать режим сейчас. Когда он хочет спать - укладывать. И спит он больше сейчас. Врач говорит, что на этапе восстановления так и должно быть. Выдержу. Мне деваться некуда 

Обязательно выдержишь! Ты большая умничка?

• Нравится 2

@Aicha мы ещё не отмечали,сегодня торт испеку а отмечать когда з/п будем.

@Кнатуся приветик, спасибо.Над подарком ещё думаю так как мне наглядно лучше видеть а магазы закрыты, крестная ей подарила роликовые коньки

@Диана1978-1 спасибо Диан,а вам сил и терпения чтобы ваша реалибитация прошла на ура

24 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Доброе утро ?. Опять подъем в 5.00, еле утрясла ее к 6.00:anger::shok9:

Интересно, на долго эта акция??

У нас такое было, 2 дня подряд вставал в 5 утра. Но потом прошло. Не знаю, на что реагировал. Сейчас вот до сих пор спит, зато я глаза открыла в 6 и все.

28 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Доброе утро ?. Опять подъем в 5.00, еле утрясла ее к 6.00:anger::shok9:

Интересно, на долго эта акция??

Добро пожаловать в клуб :cup: мы правда сегодня до 6 тьфу тьфу тьфу, зато вчера весь день на руках и не спал толком минут по 20 спит и всё...

Доброе утро всем!!!!

Мы сегодня со свекрами гуляем, а потом в ресторане в деревне едим, где можно на улице сидеть. Правда там и имена и адрес оставлять надо, чтобы в случае чего нас нашли. Почти нормальная жизнь. 

Моя БТ (базальная температура) меня не радует,  думаю пролёт. Я как О не ощущала в этот раз, так и каких-то признаков возможной Б не ощущаю. 

• Нравится 2
6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Доброе утро всем!!!!

Мы сегодня со свекрами гуляем, а потом в ресторане в деревне едим, где можно на улице сидеть. Правда там и имена и адрес оставлять надо, чтобы в случае чего нас нашли. Почти нормальная жизнь. 

Моя БТ меня не радует,  думаю пролёт. Я как О не ощущала в этот раз, так и каких-то признаков возможной Б не ощущаю. 

у тебя насыщенный денёк))) я всю свою сознательную жизнь О не ощущала, только после родов с Димычем начала ощущать, мне это конечно, нравилось))) удобно-знаешь когда нужно и не нужно кекситься, а вот последние 2-3 месяца эта радость пропала и я перестала её чувствовать))) давно читала, что раз не чувствуешь-значит с гормонами не всё так плохо. Наступления Б тоже не почувствуешь))) что можно чувствовать на 9-10 дпо? еще ничего))) это я уже после миллиона своих неудач научилась чувствовать, а так-всё как обычно))) + твои половинчатые значения правильно считаться не будут, а с искажением,  но мы уде об этом говорили ;) терпение, Валюша, терпение)))

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня погода хорошая, солнечно и тепло, поедем садить картошку..

Вам хорошо посадить картошку! На меня прям ностальгия накатила. Я любила возиться в огороде. А свежая домашняя картошка????

• Нравится 1
12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот опять похолодало феюшки спрятались и девочки болтать перестали :bye2:

ага, вроде на улице похолодало, наоборот, феи должны активизироваться, а у нас они пропали))) но мне для этого нужен комп, а я снова с телефона :( 

• Грустно 1
7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

терпение, Валюша, терпение)))

Это не моя сильная сторона. 

Так в БТ (базальная температура) самое главное пойдёт она в низ или нет на 13 ДПО. Там хоть засчитайся. Если пойдут М буду пробовать пробиться к гинекологу. 

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ага, вроде на улице похолодало, наоборот, феи должны активизироваться, а у нас они пропали))) но мне для этого нужен комп, а я снова с телефона :( 

Я только с телефона выхожу,  с компа наверное и не смогу, пароль не помню. 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• как твоё самочувствие? 

@Натка30// ждём тебя с узи???

нормально))) то тошнит, то желудок колом))) а так ниче))) полет нормальный)))

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Это не моя сильная сторона. 

Так в БТ самое главное пойдёт она в нищ или нет на 13 ДПО. Там хоть засчитайся. Если пойдут М буду пробовать пробиться к гинекологу. 

не всегда вверх, у многих идет вниз, а потом резко вверх))) ее предугадать невозможно...

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Cwetozek сегодня вспоминала о тебе. Ты у нас первая в этом месяце на положительные тесты претендуешь???

@Диана1978-1 рада, что ты с нами?

А кто потом, со мной что ли никто мочить не будет?

@Cwetozek я бы без узи вообще фиг со своим организмом разобралась. Так что не ориентируйся на ощущения. Бт - это отличный способ хоть как-то что-нибуть понять. Я до сына всегда меряла. Сейчас это бесполезно. 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я только с телефона выхожу,  с компа наверное и не смогу, пароль не помню. 

да его поменять пятиминутное дело, это не проблема))) но с телефона-оп! и уже тут, а с компа-пока включишь, пока запустишь... а тут Димыч полез до кота, за хвост его тянет, то цветок хочет перевернуть, то мышкой наклацает не то, что надо))) поэтому мне комп включить-нужно чуть ли не ритуал пройти)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

да его поменять пятиминутное дело, это не проблема))) но с телефона-оп! и уже тут, а с компа-пока включишь, пока запустишь... а тут Димыч полез до кота, за хвост его тянет, то цветок хочет перевернуть, то мышкой наклацает не то, что надо))) поэтому мне комп включить-нужно чуть ли не ритуал пройти)))

Надо будет попробовать 

Линеечки я не вижу на своём телефоне. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...