семь-Я❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня! Ссылки скрыты. Зашла в домик, думала опять много страничек нужно прочитать, а в домике тишина, в сравнении с прошедшими днями У нас сегодня погода хорошая, солнечно и тепло, поедем садить картошку.. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Салли нет, никак. Давид на медикаментах. И врач говорит не держать режим сейчас. Когда он хочет спать - укладывать. И спит он больше сейчас. Врач говорит, что на этапе восстановления так и должно быть. Выдержу. Мне деваться некуда Обязательно выдержишь! Ты большая умничка? 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утро ?. Опять подъем в 5.00, еле утрясла ее к 6.00 Интересно, на долго эта акция?? Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Aicha мы ещё не отмечали,сегодня торт испеку а отмечать когда з/п будем. @Кнатуся приветик, спасибо.Над подарком ещё думаю так как мне наглядно лучше видеть а магазы закрыты, крестная ей подарила роликовые коньки @Диана1978-1 спасибо Диан,а вам сил и терпения чтобы ваша реалибитация прошла на ура Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 24 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Доброе утро ?. Опять подъем в 5.00, еле утрясла ее к 6.00 Интересно, на долго эта акция?? У нас такое было, 2 дня подряд вставал в 5 утра. Но потом прошло. Не знаю, на что реагировал. Сейчас вот до сих пор спит, зато я глаза открыла в 6 и все. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 28 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Доброе утро ?. Опять подъем в 5.00, еле утрясла ее к 6.00 Интересно, на долго эта акция?? Добро пожаловать в клуб мы правда сегодня до 6 тьфу тьфу тьфу, зато вчера весь день на руках и не спал толком минут по 20 спит и всё... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Ириночка❤️ спасибо, я всё же пока в коридорчике подожду. Вдруг пройдёт ?? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Вот опять похолодало феюшки спрятались и девочки болтать перестали Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утро всем!!!! Мы сегодня со свекрами гуляем, а потом в ресторане в деревне едим, где можно на улице сидеть. Правда там и имена и адрес оставлять надо, чтобы в случае чего нас нашли. Почти нормальная жизнь. Моя БТ (базальная температура) меня не радует, думаю пролёт. Я как О не ощущала в этот раз, так и каких-то признаков возможной Б не ощущаю. 2 Ссылка на это сообщение
Polala 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Cwetozek я тоже никаких признаков не ощущала ? А цикл то удачный оказался ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро всем!!!! Мы сегодня со свекрами гуляем, а потом в ресторане в деревне едим, где можно на улице сидеть. Правда там и имена и адрес оставлять надо, чтобы в случае чего нас нашли. Почти нормальная жизнь. Моя БТ меня не радует, думаю пролёт. Я как О не ощущала в этот раз, так и каких-то признаков возможной Б не ощущаю. у тебя насыщенный денёк))) я всю свою сознательную жизнь О не ощущала, только после родов с Димычем начала ощущать, мне это конечно, нравилось))) удобно-знаешь когда нужно и не нужно кекситься, а вот последние 2-3 месяца эта радость пропала и я перестала её чувствовать))) давно читала, что раз не чувствуешь-значит с гормонами не всё так плохо. Наступления Б тоже не почувствуешь))) что можно чувствовать на 9-10 дпо? еще ничего))) это я уже после миллиона своих неудач научилась чувствовать, а так-всё как обычно))) + твои половинчатые значения правильно считаться не будут, а с искажением, но мы уде об этом говорили терпение, Валюша, терпение))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня погода хорошая, солнечно и тепло, поедем садить картошку.. Вам хорошо посадить картошку! На меня прям ностальгия накатила. Я любила возиться в огороде. А свежая домашняя картошка???? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот опять похолодало феюшки спрятались и девочки болтать перестали ага, вроде на улице похолодало, наоборот, феи должны активизироваться, а у нас они пропали))) но мне для этого нужен комп, а я снова с телефона 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как твоё самочувствие? @Натка30// ждём тебя с узи??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): терпение, Валюша, терпение))) Это не моя сильная сторона. Так в БТ (базальная температура) самое главное пойдёт она в низ или нет на 13 ДПО. Там хоть засчитайся. Если пойдут М буду пробовать пробиться к гинекологу. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Диана1978-1 рада, что ты с нами? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ага, вроде на улице похолодало, наоборот, феи должны активизироваться, а у нас они пропали))) но мне для этого нужен комп, а я снова с телефона Я только с телефона выхожу, с компа наверное и не смогу, пароль не помню. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Cwetozek сегодня вспоминала о тебе. Ты у нас первая в этом месяце на положительные тесты претендуешь??? @Диана1978-1 рада, что ты с нами? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как твоё самочувствие? @Натка30// ждём тебя с узи??? нормально))) то тошнит, то желудок колом))) а так ниче))) полет нормальный))) 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Это не моя сильная сторона. Так в БТ самое главное пойдёт она в нищ или нет на 13 ДПО. Там хоть засчитайся. Если пойдут М буду пробовать пробиться к гинекологу. не всегда вверх, у многих идет вниз, а потом резко вверх))) ее предугадать невозможно... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek сегодня вспоминала о тебе. Ты у нас первая в этом месяце на положительные тесты претендуешь??? @Диана1978-1 рада, что ты с нами? А кто потом, со мной что ли никто мочить не будет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Cwetozek я бы без узи вообще фиг со своим организмом разобралась. Так что не ориентируйся на ощущения. Бт - это отличный способ хоть как-то что-нибуть понять. Я до сына всегда меряла. Сейчас это бесполезно. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я только с телефона выхожу, с компа наверное и не смогу, пароль не помню. да его поменять пятиминутное дело, это не проблема))) но с телефона-оп! и уже тут, а с компа-пока включишь, пока запустишь... а тут Димыч полез до кота, за хвост его тянет, то цветок хочет перевернуть, то мышкой наклацает не то, что надо))) поэтому мне комп включить-нужно чуть ли не ритуал пройти))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да его поменять пятиминутное дело, это не проблема))) но с телефона-оп! и уже тут, а с компа-пока включишь, пока запустишь... а тут Димыч полез до кота, за хвост его тянет, то цветок хочет перевернуть, то мышкой наклацает не то, что надо))) поэтому мне комп включить-нужно чуть ли не ритуал пройти))) Надо будет попробовать Линеечки я не вижу на своём телефоне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт