Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Cwetozek я планирую во Вт замочить, что бы глянуть, как вышел укол. Как раз будет 10 день после укола. А для Б ещё рано. Можно проверить. А на Б в чт уже. 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Надо будет попробовать Линеечки я не вижу на своём телефоне. я вижу))) но я с puffin браузера))) на нем все как на компе))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Aichaспасибо??? @ЮнаСлавкина закат шикарен? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Elena_puzik❤️ я в воскресенье первый замочу на 12 дпо. Там по идее уже если что должно быть видно. 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я вижу))) но я с puffin браузера))) на нем все как на компе))) Такой даже не слышала 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Ксю 555 спасибо??? удачной посадки? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Надо будет попробовать Линеечки я не вижу на своём телефоне. Я с телефона сижу. Выбрала здесь стиль Десктоп, все линеечки видно 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Elena_puzik❤️ я в воскресенье первый замочу на 12 дпо. Там по идее уже если что должно быть видно. Такой даже не слышала я на нём давно очень))) еще не подводил))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @Салли а где есть этот стиль? точно! внизу этой странички есть кнопочка-стиль, нажми на нее 1 минуту назад, Салли сказал(а): Я с телефона сижу. Выбрала здесь стиль Десктоп, все линеечки видно я и забыла, что тут можно переключаться))) Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Салли а где есть этот стиль? Спустись в самый низ странички, там есть "Стиль" 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 стиль-политика конфиденциальности-обратная связь Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 После этого идет Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я и забыла, что тут можно переключаться))) Да, я вот как переключилась, так и не меняла больше. Удобно. С ноутбука очень редко захожу. Только когда домик был сидела с него. Ох, пошли мы за уроки. Скинули нам задания? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я вижу))) но я с puffin браузера))) на нем все как на компе))) У меня он был в телефоне, я помню ты уже про него говорила))) А недавно я его удалила случайно и теперь с оперы захожу. Линеечек не было, а поменяла стиль на дескоп и появились))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): У меня он был в телефоне, я помню ты уже про него говорила))) А недавно я его удалила случайно и теперь с оперы захожу. Линеечек не было, а поменяла стиль на дескоп и появились))) мне он удобен, особенно для входа в вк и ок))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): мне он удобен, особенно для входа в вк и ок))) Да мне тоже понравился)) некогда скачать) Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 девочки как бороться с муравьями? как лето как-то пробираются в квартиру( Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): девочки как бороться с муравьями? как лето как-то пробираются в квартиру( блин, у нас как то были, я покупала какой-то оранжевый порошок и они быстренько свалили)) а название не помню... Есть еще Муравьин Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 тоже покупала карандаш, ним рисовала и они уходили, название тоже не помню-это было очень давно... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Салли спасибо, нашла буду пробовать ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Яна 2013 у нас уже 2 или 3 год подряд ближе к лету появляются Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 9 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки как бороться с муравьями? как лето как-то пробираются в квартиру( В первую очередь никаких крошек и открытой еды. Купи спец карандашик и пройдись по месту тусовки мелких пакостников)). Приветствую,дорогие женщины! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Есть ещё у нас какие-то ловушки, но я не эксперт. У меня много разной гадости ползало, но их не было ещё. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @EAU Маринка,Василий красавчик!!Фото чудесные!!Такой хорошенький! 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): приехала домой,бесилась бесилась и села таки за комп добивать тему..ну не верю,что не смогу сама.. Девочки! Смогла!)) Сама!) Восстановила я учётную свою запись)). Теперь облегченно вздохнув,пошла фильмец гляну)). Юночка,я очень рада,что всё получилось!!Переживала вместе с тобой!! Как мама себя чувствует? Фото заката очень красивое!! @Диана1978-1 Дианочка,всем сердцем желаю тебе сил и терпения!Пусть всё будет хорошо!Пусть каждый день радует вас маленькими победами!Ты умничка!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @EAU доброе утра! Хочу свежих фоток твоего красавца☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт