Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, может у кого-то есть телефончик Юны? скиньте в личку пожалуйста Лучик, у меня есть номер, но дать его не смогу. Я у Юны могу спросить, если она ответит, конечно. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Всем доброго, мирного утра и дня!! А ещё, девочки, комменты к фото детей, типа "лапочка", "милота" и т.д. тоже считаются розовыми соплями??? Уточняю чтоб в следующий раз думать перед тем как писать и комментировать...)) Яна, ты утрируешь? Никто так и не понял смысл этих слов... Эх.. Всем доброе утро девочки?? 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро девочки) не пойму выспалась я или нет Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Яна, ты утрируешь? Никто так и не понял смысл этих слов... Эх.. Всем доброе утро девочки?? Тогда объясните для непонятливых)) Конкретно, что подразумевается под розовыми соплями? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Тогда объясните для непонятливых)) Конкретно, что подразумевается под розовыми соплями? Иришка писала... и как я понимаю розовые сопли это утрированное и неуместное мимими. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Яна 2013 Уже тут объясняли вроде не раз..К тому же к детям это не имеет, и не имела никакого отношения. Не пойму, откуда ты это взяла Януль? И да, я думала это тема закрыта..Мусолить не хочется.. Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро, девочки!!!!! Ссылки скрыты. Женчик, сова!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Всем доброго, мирного утра и дня!! А ещё, девочки, комменты к фото детей, типа "лапочка", "милота" и т.д. тоже считаются розовыми соплями??? Уточняю чтоб в следующий раз думать перед тем как писать и комментировать...)) 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Тогда объясните для непонятливых)) Конкретно, что подразумевается под розовыми соплями? А детки тут причём, причём тут вообще любые фото и комплименты я как понимаю смысл слов «розовые сопли» уже написала, ни к хозяйкам ни то о чем говоришь ты это не имеет никакого отношения. Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я думаю у каждого свое понятие "розовые сопли", поэтому к ним так много вопросов. Марина считает, что это излишнее "мимими", у Иры "надевание розовых очков", у меня тоже свое понятие, у Яны, у других девочек-другое. И я теперь запуталась? Но самое плохое здесь-это одевание масок, повторю вчерашнее: мы тут все разные. Поэтому просто давайте будем такими, какие мы есть. Хотя, да....немного боязно стало...мне лично) 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Салли @Яна 2013 девочки вы можете писать все, что вам угодно и как угодно (в пределах разумного, я про мат ) когда угодно и кому хотите - у нас полная свобода. И в какой хотите форме. Разговор был не об этом вообще ? 1 минуту назад, Салли сказал(а): Я думаю у каждого свое понятие "розовые сопли", поэтому к ним так много вопросов. Марина считает, что это излишнее "мимими", у Иры "надевание розовых очков", у меня тоже свое понятие, у Яны, у других девочек-другое. И я теперь запуталась? Но самое плохое здесь-это одевание масок, повторю вчерашнее: мы тут все разные. Поэтому просто давайте будем такими, какие мы есть. Хотя, да....немного боязно стало...мне лично) Я ответила выше ? Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Салли @Яна 2013 девочки вы можете писать все, что вам угодно и как угодно (в пределах разумного, я про мат ) когда угодно и кому хотите - у нас полная свобода. И в какой хотите форме. Разговор был не об этом вообще ? Я ответила выше ? Я практически тоже самое написала в предпоследнем предложение? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 27 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Яна 2013 Уже тут объясняли вроде не раз..К тому же к детям это не имеет, и не имела никакого отношения. Не пойму, откуда ты это взяла Януль? И да, я думала это тема закрыта..Мусолить не хочется.. 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А детки тут причём, причём тут вообще любые фото и комплименты я как понимаю смысл слов «розовые сопли» уже написала, ни к хозяйкам ни то о чем говоришь ты это не имеет никакого отношения. Извините, значит я не догоняю ... Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 9 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Мы сегодня в баню ездили. Когда уходили, я, как в комедиях, ударилась головой об трубу на ходу, да так, что просто рухнула на землю назад. Хорошо, что Настю в автолюльке успела за полминуты до этого мужу отдать. Больно, капец, на долю секунды аж сознание помутнело, но как представлю это эпичное падение со стороны, так смеюсь до слёз ))) Я прям представила?смешно,но и жалко так тебя!шишка не вылезла? педиатр должна прийти после выходных,посмотрим что она скажет про наши прыщики 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Галин, ? привет ❤️ У моих было у двоих. Давала капли фенистил и мазала пастой цинковой. Проходило у Ульяны за месяц, у Феди долго, до 3 месяцев было. И он аллергичный очень у нас. Света,спасибо)к сведению принято? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Galink@ Галь, если это не аллергия, а именно цветение младенцев, то оно само пройдёт к максимум 3 месяцам. Я ничем не мазала (3 дня бепантеном, но что мазала что нет) у меня Вася прыщастый был.. прошло как раз к 3 месяцам Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @EAU Марин,ну я сначала подумала тоже на аллергию,т.к. на Паску наелась всякого,но потом вернула обычные продукты,которые уже пробовала,и не прошло. Сейчас вот краснота появляется только если она натрет личико руками,но если провести рукой то чувствуется они. Короче я не могу объяснить? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @EAU Марин,ну я сначала подумала тоже на аллергию,т.к. на Паску наелась всякого,но потом вернула обычные продукты,которые уже пробовала,и не прошло. Сейчас вот краснота появляется только если она натрет личико руками,но если провести рукой то чувствуется они. Короче я не могу объяснить? Там легко - гнойнички есть? Т.е. не шелушащаяся кожа, а именно скопление микро гнойничков, с Белой головкой... так? Ссылка на это сообщение
Polala 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро! Сашенька, с дебютом! Домик чудный, жаль, что начало запороли. Надеюсь, что мир и взаимопонимание всё-таки победят! Много чего ляпнула бы по теме и в мыслях пару раз на личности перешла, но писать некогда ))) Давай ка лучше спросим у Кафки, что спряталось для меня на 111 странице на 14 строке снизу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Извините, значит я не догоняю ... Да не за что Януль) я специально уже написала примеры (моего видения) розовых соплей, так как хозяюшки подумали, что о них речь, ты видишь на себя приняла но НЕТ там абсолютно другой контекст а мимими я тоже люблю Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Наши цветочки вам в ленту)) Пошли мы с Соней гулять, она даже ради прогулки и велосипеда съела весь суп))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро. Милых пузиков среды с новой неделькой! 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Юлия@ тебя, солнышко. К сожалению я не всех Юль знаю? Спасибо, дорогая! Взаимно))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Сашенька, с дебютом! Домик чудный, жаль, что начало запороли. Надеюсь, что мир и взаимопонимание всё-таки победят! Много чего ляпнула бы по теме и в мыслях пару раз на личности перешла, но писать некогда ))) Давай ка лучше спросим у Кафки, что спряталось для меня на 111 странице на 14 строке снизу Привет, как вы?) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да не за что Януль) я специально уже написала примеры (моего видения) розовых соплей, так как хозяюшки подумали, что о них речь, ты видишь на себя приняла но НЕТ там абсолютно другой контекст а мимими я тоже люблю Ну ты вообще открытие года для меня? 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Наши цветочки вам в ленту)) Пошли мы с Соней гулять, она даже ради прогулки и велосипеда съела весь суп))) Молодец какая! А где цветочки? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Там легко - гнойнички есть? Т.е. не шелушащаяся кожа, а именно скопление микро гнойничков, с Белой головкой... так? Сначала так и было,сейчас уже вроде лучше и выглядит вот так Ссылки скрыты. @Яна 2013 Цветы красивые!я сейчас ради прогулки тож на все готова? у нас сегодня солнышко такое,ммм) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт