Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Красота!!! 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Сначала так и было,сейчас уже вроде лучше и выглядит вот так Ссылки скрыты. Какие волосики длинные у вас уже? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Сначала так и было,сейчас уже вроде лучше и выглядит вот так Ссылки скрыты. @Яна 2013 Цветы красивые!я сейчас ради прогулки тож на все готова? у нас сегодня солнышко такое,ммм) У нас тоже солнце яркое, но вроде как с ветром, пойдем посмотрим)) Алису целуй от меня, пусть гнойнички проходят и личико становится чистеньким)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 11 часов назад, Ксютка? сказал(а): 14) 18:строчка Она была с закоулкам, там было много темных подворотен и пивных, ещё открытых сейчас, мне не следовало отчаиваться. Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): У нас тоже солнце яркое, но вроде как с ветром, пойдем посмотрим)) Алису целуй от меня, пусть гнойнички проходят и личико становится чистеньким)) Спасибо)хорошей вам прогулки!мы может попозже тоже выберимся) Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Салли мы с такими родились? У Васи тоже волосы длинные были сзади и тёмные , правда все выпали и обновились на другие. да! Похоже на цветение - ничего не делай, само пройдёт. Мне педиатр советовала настойкой календулы прижигать особо крупные... Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): У Васи тоже волосы длинные были сзади и тёмные , правда все выпали и обновились на другие. да! Похоже на цветение - ничего не делай, само пройдёт. Мне педиатр советовала настойкой календулы прижигать особо крупные... да вот я ничего и не делаю, а педиатр говорила если будет такое и прям совсем сильно то можно зеленкой мазать?или купать с чередой. Не ну череду я еще понимаю,но блин зеленкой ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 11 часов назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): и тут можно много о чем подумать)) давай мне 117 страничку и 3 строчка сверху, была-не была)))) ща и я тут подумаю на ночь глядя название главы - в исправительной колонии ? Путешественник, казалось , только из вежливости принял приглашение коменданта присутствовать при исполнении приговора, вынесенного одному солдату за непослушание и оскорбление начальника. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): название главы - в исправительной колонии ? Путешественник, казалось , только из вежливости принял приглашение коменданта присутствовать при исполнении приговора, вынесенного одному солдату за непослушание и оскорбление начальника. ниче се.... вот это да... тут хватит думать не только на ночь, но и на месяц спасибо))) но исправительная колония-это я на карантине @Galink@ у нас так было, прошло только к 3 месяцам, но было на носу и немного на лбу, прошло само, ничего не делали))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @KoShk_@ похахотала от твоего падения ? красиво падать - талант! По книге - Иногда он думал, что вот откроется дверь и он снова, совсем как прежде, возьмёт в свои руки дела семьи, в мыслях его после долгого перерыва вновь появились хозяин и управляющий. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем хорошего дня. Мы то же нарушили режим самоизоляции? Погуляли немного на площадке у дома. 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Катюня❤Димкина⚖ ржу про карантин Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро! Дайте поцелую ммммуууууаааах! 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 27 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Сашенька, с дебютом! Домик чудный, жаль, что начало запороли. Надеюсь, что мир и взаимопонимание всё-таки победят! Много чего ляпнула бы по теме и в мыслях пару раз на личности перешла, но писать некогда ))) Давай ка лучше спросим у Кафки, что спряталось для меня на 111 странице на 14 строке снизу О своей семье он думал с нежностью и любовью. Как локанично получилось ? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Доброе утро! Дайте поцелую ммммуууууаааах! Доброе утро!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Доброе утро! Дайте поцелую ммммуууууаааах! Фу блин ??? я завтракаю ведь 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Вот, новые очочки прикупила, думаю дай сразу вам покажусь. @Alarsy мммм, приятного аппетитушка ))) Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Фу блин ??? я завтракаю ведь Похоже на старичка молодящегося с порами на носу, да? ??? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Похоже на старичка молодящегося с порами на носу, да? ??? Это я!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 11 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): ниче се.... вот это да... тут хватит думать не только на ночь, но и на месяц спасибо))) но исправительная колония-это я на карантине @Galink@ у нас так было, прошло только к 3 месяцам, но было на носу и немного на лбу, прошло само, ничего не делали))) ну главное чтоб прошло)у нас на носу нет,а вот лоб тоже @АНЮточка К а у нас теперь можно около дома (до 300м)часик гулять Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Масочку с утра сделала - помогло! Намного лучше теперь выгляжу, как видите. Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, никто не сталкивался с такой заразой как постельные клопы? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Девочки, никто не сталкивался с такой заразой как постельные клопы? Слушай мы нет, но у нас у родственников было, они когда травили на двое суток уезжали из дома 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Вот, новые очочки прикупила, думаю дай сразу вам покажусь. @Alarsy мммм, приятного аппетитушка ))) Вашпе красотка ? Ссылка на это сообщение
Polala 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 36 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Наши цветочки вам в ленту)) Пошли мы с Соней гулять, она даже ради прогулки и велосипеда съела весь суп))) М- мотивация ))) 35 минут назад, Салли сказал(а): Привет, как вы?) Ну ты вообще открытие года для меня? Молодец какая! А где цветочки? Приветик! Мы в порядке! У нас теплыыыынь! Наконец-то Злату кладу в коляску и обратно в том, в чем дома ходим и это невероятно удобно. Я дождалась ? 30 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, обожаю тюльпаны! В этом году Никитский ботанический сад проводит парад Тюльпанов виртуально. Какие они там все разные, красотаааа 20 минут назад, Galink@ сказал(а): да вот я ничего и не делаю, а педиатр говорила если будет такое и прям совсем сильно то можно зеленкой мазать?или купать с чередой. Не ну череду я еще понимаю,но блин зеленкой ? Галюнь, ну с зеленкой перебор ))) вроде бы ещё отвар лаврового листа хорошо помогает 8 минут назад, Alarsy сказал(а): О своей семье он думал с нежностью и любовью. Как локанично получилось ? Неплохо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Похоже на старичка молодящегося с порами на носу, да? ??? ага также мысль была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт