Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Polala да вот и я думаю перебор)как там Злата? целуй щечки? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро, красотки! Всем отличных выходных! ? @Galink@ у доченьки твоей похоже на цветение. Мне тоже, как Марине, советовали, если образуется гнойник, то прижигать календулой. Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 17 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Доброе утро! Дайте поцелую ммммуууууаааах! Я тоже кстати очки купила, вот только форма другая ;))) Ссылки скрыты. 1 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Слушай мы нет, но у нас у родственников было, они когда травили на двое суток уезжали из дома Вашпе красотка ? да это просто пятилапый пес какой-то ? у нас как-то были,я все марила и мы тоже уезжали на несколько дней, и вот эти твари вернулись опять? а мне сейчас неудобно снова переезжать Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 8 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, никто не сталкивался с такой заразой как постельные клопы? Говорят это жесть и надо выкидывать чуть ли не пол квартиры.... кровать точно надеюсь не у вас такая проблема? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): да это просто пятилапый пес какой-то ? у нас как-то были,я все марила и мы тоже уезжали на несколько дней, и вот эти твари вернулись опять? а мне сейчас неудобно снова переезжать Блин жесть конечно 2 минуты назад, EAU сказал(а): Я тоже кстати очки купила, вот только форма другая ;))) Ссылки скрыты. Губки то губки ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @EAU мммм, тебе хорошо )) Эх, видно ж, что ты помоложе меня будешь, губки розовые, кожа светлая ))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Мама_лапочек дочек видела вашу губку. У меня Никитос 4 года назад чуть не сбила машина. Лицо было счесано сильно. И швы были. Вот губы все при заживании были в корках. Мне тогда, когда нас зашивали, прописали бетадин в челюсно-лицевой. Теперь все раны им мажу. Им даже можно горло полоскать. Потому, если оближет ничего страшного. Он очень хорошо заживляет, не печет Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Говорят это жесть и надо выкидывать чуть ли не пол квартиры.... кровать точно надеюсь не у вас такая проблема? Жесть это блин мягко сказано. Я реально бы выкинула диван и кресло,но без них никак,а если купить новые,то не фактчто там опять не поселяться,т.к. возможно они к нам от соседий ползут.? а они еще и кусаются капец как Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @NewBabyMom @EAU вы похожи, как сестрички? 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 14 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, никто не сталкивался с такой заразой как постельные клопы? Может службу вызвать какую-нибудь? У нас такие есть. И предупредить, что ребёнок маленький. Может средства подберут Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ шелушатся? нет вроде Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Polala здорово как!!! У нас тоже теплеть начинает, снег растаял Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 38 минут назад, Galink@ сказал(а): да вот я ничего и не делаю, а педиатр говорила если будет такое и прям совсем сильно то можно зеленкой мазать?или купать с чередой. Не ну череду я еще понимаю,но блин зеленкой ? Ни в коем случае зелёнкой.. Само пройдет до 3 месяцев. А еду ешь как ела обычно..Я ела все как и до Б, и во время, и после? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): нет вроде Аллергические прыщи кожа темнее под ними прям коричневеет и шелушится. Больше на фолликулез похоже а он сам пройти должен Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 8 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU мммм, тебе хорошо )) Эх, видно ж, что ты помоложе меня будешь, губки розовые, кожа светлая ))) Это фильтры ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро, девочки! @Яна 2013 Тюльпаны красивущие! Люблю их. Свои осенью художественно рассадила, вот жду, что выйдет, пока не цветут. @Galink@ У меня у знакомых они пришли от соседей, они кучу экспериментов провели с маслами, травами...всякими народными средствами.. ноль результата, в итоге травили жестокой химией, причем они как-то с соседями сговаривались, что б травить одновременно. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 53 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Красота какая? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Galink@ слушай, у вас же в городе должны быть службы государственные!! Они обязаны приехать и потравить, тем более ребёнок, при звонке скажи что если откажут обратишься в службу опеки или кто там наблюдает за условиями жизни малышей... и скажи что рядом бомжатник с клопами... ужас!!!! Если они ещё и Алису покусают... я б протравила и уехала хоть куда... надо это все равно делать, иначе они заполонят все Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро, девочки! @EAU Марин, по утрам я выгляжу очень похоже ?? у меня даже обложка на загран паспорте такая)))особенно, когда в аэропорту нужно было быть к 4-5 утра, я больше на сову была похожа, чем на свою фотографию)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Ржу? вспомнила период планирования, когда мужа мучила..Прям в тему? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @NewBabyMom @EAU что значит утро... думаю где вы так оперативно куриц достали ??? ну ладно Кристинка, она первая была с фоткой может были запасы, но как Марина подсуетилась так быстро? Ржу ?? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, Ян, какие красивые! Это у вас цветут? Вы в доме живёте? Я обожаю жёлтые тюльпашки... только в голове никак не могу выключить песню Королевой «желтые тюльпаныыы... вестники разлукиии...» ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ржу? вспомнила период планирования, когда мужа мучила..Прям в тему? Ссылки скрыты. 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! @EAU Марин, по утрам я выгляжу очень похоже ?? Это я и мой литр кофе ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Alarsy мне напомнило анекдот »......... милый, чего у нас нет? Все есть, спи давай» начало помнишь? Мне кажется все его знают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт