Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Доброе утро, красотки! Всем отличных выходных! ?

@Galink@ у доченьки твоей похоже на цветение. Мне тоже, как Марине, советовали, если образуется гнойник, то прижигать календулой. 

17 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Доброе утро!

Дайте поцелую ммммуууууаааах!

B44FC916-1EA1-472D-A876-DAB7DF9DAC4E.jpeg

Я тоже кстати очки купила, вот только форма другая ;)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Слушай мы нет, но у нас у родственников было, они когда травили на двое суток уезжали из дома 

Вашпе красотка ?

да это просто пятилапый пес какой-то ? у нас как-то были,я все марила и мы тоже уезжали на несколько дней, и вот эти твари вернулись опять? а мне сейчас неудобно снова переезжать

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, никто не сталкивался с такой заразой как постельные клопы?

Говорят это жесть и надо выкидывать чуть ли не пол квартиры.... кровать точно

надеюсь не у вас такая проблема?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

да это просто пятилапый пес какой-то ? у нас как-то были,я все марила и мы тоже уезжали на несколько дней, и вот эти твари вернулись опять? а мне сейчас неудобно снова переезжать

Блин жесть конечно 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Я тоже кстати очки купила, вот только форма другая ;)))

Ссылки скрыты.

Губки то губки ? 

@Мама_лапочек дочек видела вашу губку. У меня Никитос 4 года назад чуть не сбила машина. Лицо было счесано сильно. И швы были. Вот губы все при заживании были в корках. Мне тогда, когда нас зашивали, прописали бетадин в челюсно-лицевой. Теперь все раны им мажу. Им даже можно горло полоскать. Потому, если оближет ничего страшного. Он очень хорошо заживляет, не печет

Только что, EAU сказал(а):

Говорят это жесть и надо выкидывать чуть ли не пол квартиры.... кровать точно

надеюсь не у вас такая проблема?

Жесть это блин мягко сказано. Я реально бы выкинула диван и кресло,но без них никак,а если купить новые,то не фактчто там опять не поселяться,т.к. возможно они к нам от соседий ползут.?  а они еще и кусаются капец как

14 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, никто не сталкивался с такой заразой как постельные клопы?

Может службу вызвать какую-нибудь? У нас такие есть. И предупредить, что ребёнок маленький. Может средства подберут 

38 минут назад, Galink@ сказал(а):

да вот я ничего и не делаю, а педиатр говорила если будет такое и прям совсем сильно то можно зеленкой мазать?или купать с чередой. Не ну череду я еще понимаю,но блин зеленкой ?

Ни в коем случае зелёнкой.. Само пройдет до 3 месяцев. А еду ешь как ела обычно..Я ела все как и до Б, и во время, и после?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

нет вроде

Аллергические прыщи кожа темнее под ними прям коричневеет и шелушится. Больше на фолликулез похоже а он сам пройти должен 

8 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@EAU мммм, тебе хорошо )) Эх, видно ж, что ты помоложе меня будешь, губки розовые, кожа светлая )))

Это фильтры ))))) 

• Ха-ха 2

Доброе утро, девочки!

@Яна 2013 Тюльпаны красивущие! Люблю их. Свои осенью художественно рассадила, вот жду, что выйдет, пока не цветут.

@Galink@  У меня у знакомых они пришли от соседей, они кучу экспериментов провели с маслами, травами...всякими народными средствами.. ноль результата, в итоге травили жестокой химией, причем они как-то с соседями сговаривались, что б травить одновременно.

• Спасибо 1

@Galink@ слушай, у вас же в городе должны быть службы государственные!! Они обязаны приехать и потравить, тем более ребёнок, при звонке скажи что если откажут обратишься в службу опеки или кто там наблюдает за условиями жизни малышей... 

и скажи что рядом бомжатник с клопами...

ужас!!!! Если они ещё и Алису покусают... я б протравила и уехала хоть куда... надо это все равно делать, иначе они заполонят все

Доброе утро, девочки! 
FB9BAEE8-7B89-41F3-A204-5BB3E7462744.gif.e001bcd0d72f557db9a355eff55ec7f9.gif

@EAU Марин, по утрам я выгляжу очень похоже ??C2025CD5-02EB-48B8-B168-5BEB40BEBB02.thumb.jpeg.82b25f9387f747292355eadb7c8f8848.jpeg

у меня даже обложка на загран паспорте такая)))особенно, когда в аэропорту нужно было быть к 4-5 утра, я больше на сову была похожа, чем на свою фотографию))))

• Нравится 1

@NewBabyMom @EAU что значит утро... думаю где вы так оперативно куриц достали ??? ну ладно Кристинка, она первая была с фоткой может были запасы, но как Марина подсуетилась так быстро? Ржу ??

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

IMG-20200502-WA0001.jpg

Ой, Ян, какие красивые! Это у вас цветут? Вы в доме живёте?
Я обожаю жёлтые тюльпашки... только в голове никак не могу выключить песню Королевой «желтые тюльпаныыы... вестники разлукиии...» ?

• Спасибо 1
6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ржу? вспомнила период планирования, когда мужа мучила..Прям в тему?

Ссылки скрыты.

:hohot:

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки! 
FB9BAEE8-7B89-41F3-A204-5BB3E7462744.gif.e001bcd0d72f557db9a355eff55ec7f9.gif

@EAU Марин, по утрам я выгляжу очень похоже ??

Это я и мой литр кофе ?

• Нравится 1

@Alarsy мне напомнило анекдот

»......... милый, чего у нас нет? Все есть, спи давай»

начало помнишь? Мне кажется все его знают 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...