Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@Galink@

10 минут назад, EAU сказал(а):

@Galink@ 

ужас!!!! Если они ещё и Алису покусают... я б протравила и уехала хоть куда... надо это все равно делать, иначе они заполонят все

Вот прям вместе с такими соседями вытравила ?

16 минут назад, Салли сказал(а):

@Polala здорово как!!! У нас тоже теплеть начинает, снег растаял

У нас не было снега этой зимой. Совсем )) пусть и у вас скорее тепло настанет!

Галиночка, писала тебе и все удалилось! Желаю поскорее избавиться от живности! Хорошо бы, конечно, уехать да протравить хорошенько! Да и от мягкой мебели я б избавилась при необходимости.

А Златуся хорошо. Сегодня у нас новый подход к режиму. Спит днём ну очень мало, раза 3 по 30-40 минут, если не гуляем

• Спасибо 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

@Alarsy мне напомнило анекдот

»......... милый, чего у нас нет? Все есть, спи давай»

начало помнишь? Мне кажется все его знают 

Сиськи новые и шуба? Мне часто муж так говорит - спи все у тебя есть :D

16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Может службу вызвать какую-нибудь? У нас такие есть. И предупредить, что ребёнок маленький. Может средства подберут 

Есть,конечно. Только сомневаюсь,что есть какие-то средства которые можно с ребенком, а у меня еще и кошка. Пока сама побрызгаю чем-нибудь, а в июне наверно вызывать буду

15 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ни в коем случае зелёнкой.. Само пройдет до 3 месяцев. А еду ешь как ела обычно..Я ела все как и до Б, и во время, и после?

я ем вроде все,ну только вот цитрусовые не пробовала пока и орехи)но попробую как-нибудь

15 минут назад, Aicha сказал(а):

@Galink@  У меня у знакомых они пришли от соседей, они кучу экспериментов провели с маслами, травами...всякими народными средствами.. ноль результата, в итоге травили жестокой химией, причем они как-то с соседями сговаривались, что б травить одновременно.

у нас такие соседи....

13 минут назад, EAU сказал(а):

@Galink@ слушай, у вас же в городе должны быть службы государственные!! Они обязаны приехать и потравить, тем более ребёнок, при звонке скажи что если откажут обратишься в службу опеки или кто там наблюдает за условиями жизни малышей... 

и скажи что рядом бомжатник с клопами...

ужас!!!! Если они ещё и Алису покусают... я б протравила и уехала хоть куда... надо это все равно делать, иначе они заполонят все

есть конечно,СЭС у нас этим занимается, обязательно вызову. За Алисой слежу в этом плане внимательно. Они меня только кусают,мужа блин не разу не укусили? 

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Сиськи новые и шуба? Мне часто муж так говорит - спи все у тебя есть :D

Не... весь анекдот вот

- Дорогая, сделай мне минет...
- Чего у меня нет?
- Все у тебя есть, спи давай...

• Ха-ха 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Не... весь анекдот вот

- Дорогая, сделай мне минет...
- Чего у меня нет?
- Все у тебя есть, спи давай...

Ааа ? не слышала такой 

@Galink@ у меня были квартиранты с кошкой. У ребёнка в это время обнаружилась астма. Я вызывала службу, они обрабатовали квартиру специальным средством для аллергиков. Есть просто для детей. Есть обычные. Тут цена конечно ещё Разная 

25 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Galink@

Вот прям вместе с такими соседями вытравила ?

есть такие средства,да??

24 минуты назад, Polala сказал(а):

Галиночка, писала тебе и все удалилось! Желаю поскорее избавиться от живности! Хорошо бы, конечно, уехать да протравить хорошенько! Да и от мягкой мебели я б избавилась при необходимости.

А Златуся хорошо. Сегодня у нас новый подход к режиму. Спит днём ну очень мало, раза 3 по 30-40 минут, если не гуляем

Полина,спасибо)я думаю после обработки и правда выбросить кое-что,но теперь это все до июня откладывается. А мы пока дрыхнем долго?красота)

20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Galink@ у меня были квартиранты с кошкой. У ребёнка в это время обнаружилась астма. Я вызывала службу, они обрабатовали квартиру специальным средством для аллергиков. Есть просто для детей. Есть обычные. Тут цена конечно ещё Разная 

обязательно обговорю этот момент тогда,спасибо)

Доброе утро! Кто что делает на выходных? Ха-ха ))

Галя, Кристина, Саша, со мной всё ок. Затылком не ударилась, сгруппировалась видимо инстинктивно. Шишка есть. Теперь я понимаю боксеров, когда им в голову прилетает )))

@Polala, а вы ходите на улицу гулять? Мы дома сидим (( Настя тоже на улице так хорошо спала, пока с коляской идёшь. На балконе хуже спит, приходится бегать покачивать её.

• Нравится 1
58 минут назад, Polala сказал(а):

Моя подруга ? мы тоже днём «спим» как муж говорит перекимарил пузырик ?

Привет всем,

Мы с самого утра в беготне, закупали еду для родителей мужа, сейчас едем им за садом ухаживать. 

Я пока мы землю для них покупали успела вьюн для балкона прикупить, потом покажу. 

Я бы травлю нечисти дома не откладывала бы. Она потом так укрепиться, что ничего не вывидешь.  И соседей бы заложила бы, что антисанитария. 

Привет всем, наконец я вас дочитала.

У нас дома разгром, затеяли ремонт. Вчера стены рушили, сегодня продолжение. Я злая, вчера до полуночи все намывала, сегодня видимо тоже буду. Вот такая у нас самоизоляция.

@Alarsy можно мне 29 страницу 11 строчку

• Держу кулачки 1

Вчера Саша затронула тему Чуда. Расскажу историю. На другом форуме, когда я планировала сына у нас была девочка. Планировала Б. Ей давалось нелегко. Был выкидыш, потом внематочная. Трубу удалили. Потом она сделала ЭКО. Тяжело протекала Б. Почти все время на сохранении. Постоянные кровотечения. И вот она родила девочку. Раньше срока. Но здоровенькую. Девочка росла. Малой было около 7 месяцев, когда она пошла к гинекологу на послеродовой осмотр. И оказалась беременна. Ей даже пол сказали. Вроде около 14 недель было уже. Мальчик. Она была в шоке. Кормила крудью, месячных не было. Было недомогание, но связала тогда это просто с усталостью. Сейчас у неё погодки. Девочка и мальчик. Уже около 10 и 9 лет. Вот такая здоровая незапланированая Б после долгих лет борьбы. 

• Нравится 5

Привет, девчулички. Мы только с дачи приехали, посеяла морковь, свеклу и зелень, устала, но мы с детьми такие счастливые, целый день на свежем воздухе.:D

@Ksunechka_G @Nastasia164 с новой неделькой вас, пузички, и отличного самочувствия:flower:

16 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девооочкиии! София научилась говоррррить букву РРРРРРРРРР))) теперь мне кажется, что у нас поселился маленький Высоцкий)))) Осталось научиться вставлять ее в слова в правильном месте, а то пока "ррррпапа, пошрри ррриглать в Гарри Потеларрр"))))))))

Софьюшка, умничка, поздравляю!!!!?

13 часов назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

а я туть)))) меня мучает 1 вопрос, но уже в личку ;) привет и давай цАловацца и обнимаЦца))):embrace::embrace::embrace:

да, всем привет!!!! открытие домика вау!!! аж дух захватило)))) уже не помню, было ли еще такое шикарное открытие)))) с кем незнакома-я Катя)))) и главное-мамочкам спокойных ночей и спокойных детей, планюшечкам-самой плодотворной и самой эффективной овули, а пузикам-чтоб ничего не тревожило, все анализы были как по книжке и доходили до нужного срока!!!

Привет, Катюшка, очень рада твоему возвращению! Как Дим Димыч поживает?

13 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555, Ксюша, не торопись падать духом! Я почему-то вот прям уверена, что в этот раз всё у вас с крошиком будет хорошо!

Спасибо, дорогулечка❤  я тоже молюсь и верю! Как твоя красотуля, какие умелки уже освоили?

12 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Мы сегодня в баню ездили. Когда уходили, я, как в комедиях, ударилась головой об трубу на ходу, да так, что просто рухнула на землю назад. Хорошо, что Настю в автолюльке успела за полминуты до этого мужу отдать. Больно, капец, на долю секунды аж сознание помутнело, но как представлю это эпичное падение со стороны, так смеюсь до слёз )))

Ё-моё,  ты как так????? Сейчас,  все в порядке, голова не болит?

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

IMG-20200502-WA0001.jpg

Какая прелесть!?

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Есть,конечно. Только сомневаюсь,что есть какие-то средства которые можно с ребенком, а у меня еще и кошка. Пока сама побрызгаю чем-нибудь, а в июне наверно вызывать буду

я ем вроде все,ну только вот цитрусовые не пробовала пока и орехи)но попробую как-нибудь

у нас такие соседи....

есть конечно,СЭС у нас этим занимается, обязательно вызову. За Алисой слежу в этом плане внимательно. Они меня только кусают,мужа блин не разу не укусили? 

Желаю поскорее избавиться от этой напасти!!!!! У нас тоже есть спец.службы, которые этим занимаются.

14 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Привет всем, наконец я вас дочитала.

У нас дома разгром, затеяли ремонт. Вчера стены рушили, сегодня продолжение. Я злая, вчера до полуночи все намывала, сегодня видимо тоже буду. Вот такая у нас самоизоляция.

@Alarsy можно мне 29 страницу 11 строчку

Успешного вам ремонта, а тебе сил и терпения !:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

@Polala, а вы ходите на улицу гулять? Мы дома сидим (( Настя тоже на улице так хорошо спала, пока с коляской идёшь. На балконе хуже спит, приходится бегать покачивать её.

Мы в 30 метрах от подъезда гуляем )) Анна с друзьями на площадке, а я рядышком с коляской. Иначе реально чокнемся! Злата от недосыпа, я от беготни к ней, Анна от отсутствия общения и движения..

43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Моя подруга ? мы тоже днём «спим» как муж говорит перекимарил пузырик ?

Как справляетесь?

@Ксю 555 , сама не знаю. Против солнца шли, может как-то отблескивало от трубы и я не рассчитала высоту. Я ж ведь прекрасно ее видела ))

Настя стала улыбаться в ответ, глазами уже следит за всеми, за мобилем наблюдает. Активно вырастает из своих вещей )))

5 часов назад, Салли сказал(а):

@Ksunechka_G @Nastasia164 с недельками вас?

@Ксю 555 ты как?

Спасибо, Юляша, все хорошо, уже ни очем не думаю, просто живу;)  Как твои детки? Видела твои видео, очень понравились и ты - красотка и доченька твоя - умничка!?

• Спасибо 1
3 минуты назад, Polala сказал(а):

Как справляетесь?

Да как... спасает то что мы сейчас большой семьёй ? ещё у нас походу где то зубы ? слюни рекой, кулак готов засунуть до гланд, все царапки мокрые ?

@Polala , у меня сегодня уборка, а так я уже тоже готова выходить и гулять, хоть по двору круги наворачивать. А вообще мне муж машинку подшаманил, масло поменял, подушку переднюю отключил, так что будем с ребятишками выезжать к морю куда-нибудь, надоело дома сидеть.

У мамы завтра ДР, а у нее ремонт. Поэтому мы ее знаем к себе. Будут только свои - брат с женой, свёкры мои и мы, но надо прогенералить квартиру. Не могу гостей в беспорядке принимать. А с малышей такая уборка - настоящий квест. Поэтому я сегодня набегами.

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555 , сама не знаю. Против солнца шли, может как-то отблескивало от трубы и я не рассчитала высоту. Я ж ведь прекрасно ее видела ))

Настя стала улыбаться в ответ, глазами уже следит за всеми, за мобилем наблюдает. Активно вырастает из своих вещей )))

У меня сегодня Евуля, тоже налетела на нитку, всю шею себе раскровила. У нас рядом с дачей соседи воду проводят,  раскопали дорогу и повесили нитку,   чтобы машины не ездили. Вот как она ее не заметила, я не знаю..

Зацелуй свою, принцессу? Когда покажешь свою лапулечку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...