NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Жень, она у меня еще со вчера заготовлена )) милаха такая, не смогла пройти мимо )) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Galink@ 10 минут назад, EAU сказал(а): @Galink@ ужас!!!! Если они ещё и Алису покусают... я б протравила и уехала хоть куда... надо это все равно делать, иначе они заполонят все Вот прям вместе с такими соседями вытравила ? Ссылка на это сообщение
Polala 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 16 минут назад, Салли сказал(а): @Polala здорово как!!! У нас тоже теплеть начинает, снег растаял У нас не было снега этой зимой. Совсем )) пусть и у вас скорее тепло настанет! Галиночка, писала тебе и все удалилось! Желаю поскорее избавиться от живности! Хорошо бы, конечно, уехать да протравить хорошенько! Да и от мягкой мебели я б избавилась при необходимости. А Златуся хорошо. Сегодня у нас новый подход к режиму. Спит днём ну очень мало, раза 3 по 30-40 минут, если не гуляем 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Alarsy мне напомнило анекдот »......... милый, чего у нас нет? Все есть, спи давай» начало помнишь? Мне кажется все его знают Сиськи новые и шуба? Мне часто муж так говорит - спи все у тебя есть Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ксютка? спасибо большое ? @Elena_puzik❤️ Ленусь, спасибо. В аптечке есть. Сегодня понаблюлаю, может на сон намажу Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может службу вызвать какую-нибудь? У нас такие есть. И предупредить, что ребёнок маленький. Может средства подберут Есть,конечно. Только сомневаюсь,что есть какие-то средства которые можно с ребенком, а у меня еще и кошка. Пока сама побрызгаю чем-нибудь, а в июне наверно вызывать буду 15 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ни в коем случае зелёнкой.. Само пройдет до 3 месяцев. А еду ешь как ела обычно..Я ела все как и до Б, и во время, и после? я ем вроде все,ну только вот цитрусовые не пробовала пока и орехи)но попробую как-нибудь 15 минут назад, Aicha сказал(а): @Galink@ У меня у знакомых они пришли от соседей, они кучу экспериментов провели с маслами, травами...всякими народными средствами.. ноль результата, в итоге травили жестокой химией, причем они как-то с соседями сговаривались, что б травить одновременно. у нас такие соседи.... 13 минут назад, EAU сказал(а): @Galink@ слушай, у вас же в городе должны быть службы государственные!! Они обязаны приехать и потравить, тем более ребёнок, при звонке скажи что если откажут обратишься в службу опеки или кто там наблюдает за условиями жизни малышей... и скажи что рядом бомжатник с клопами... ужас!!!! Если они ещё и Алису покусают... я б протравила и уехала хоть куда... надо это все равно делать, иначе они заполонят все есть конечно,СЭС у нас этим занимается, обязательно вызову. За Алисой слежу в этом плане внимательно. Они меня только кусают,мужа блин не разу не укусили? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Сиськи новые и шуба? Мне часто муж так говорит - спи все у тебя есть Не... весь анекдот вот - Дорогая, сделай мне минет... - Чего у меня нет? - Все у тебя есть, спи давай... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Не... весь анекдот вот - Дорогая, сделай мне минет... - Чего у меня нет? - Все у тебя есть, спи давай... Ааа ? не слышала такой Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Galink@ у меня были квартиранты с кошкой. У ребёнка в это время обнаружилась астма. Я вызывала службу, они обрабатовали квартиру специальным средством для аллергиков. Есть просто для детей. Есть обычные. Тут цена конечно ещё Разная Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Мама_лапочек дочек получше губка сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 25 минут назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ Вот прям вместе с такими соседями вытравила ? есть такие средства,да?? 24 минуты назад, Polala сказал(а): У нас не было снега этой зимой. Совсем )) пусть и у вас скорее тепло настанет! Галиночка, писала тебе и все удалилось! Желаю поскорее избавиться от живности! Хорошо бы, конечно, уехать да протравить хорошенько! Да и от мягкой мебели я б избавилась при необходимости. А Златуся хорошо. Сегодня у нас новый подход к режиму. Спит днём ну очень мало, раза 3 по 30-40 минут, если не гуляем Полина,спасибо)я думаю после обработки и правда выбросить кое-что,но теперь это все до июня откладывается. А мы пока дрыхнем долго?красота) 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ у меня были квартиранты с кошкой. У ребёнка в это время обнаружилась астма. Я вызывала службу, они обрабатовали квартиру специальным средством для аллергиков. Есть просто для детей. Есть обычные. Тут цена конечно ещё Разная обязательно обговорю этот момент тогда,спасибо) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро! Кто что делает на выходных? Ха-ха )) Галя, Кристина, Саша, со мной всё ок. Затылком не ударилась, сгруппировалась видимо инстинктивно. Шишка есть. Теперь я понимаю боксеров, когда им в голову прилетает ))) @Polala, а вы ходите на улицу гулять? Мы дома сидим (( Настя тоже на улице так хорошо спала, пока с коляской идёшь. На балконе хуже спит, приходится бегать покачивать её. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 58 минут назад, Polala сказал(а): У нас не было снега этой зимой. Совсем )) пусть и у вас скорее тепло настанет! Галиночка, писала тебе и все удалилось! Желаю поскорее избавиться от живности! Хорошо бы, конечно, уехать да протравить хорошенько! Да и от мягкой мебели я б избавилась при необходимости. А Златуся хорошо. Сегодня у нас новый подход к режиму. Спит днём ну очень мало, раза 3 по 30-40 минут, если не гуляем Моя подруга ? мы тоже днём «спим» как муж говорит перекимарил пузырик ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Привет всем, Мы с самого утра в беготне, закупали еду для родителей мужа, сейчас едем им за садом ухаживать. Я пока мы землю для них покупали успела вьюн для балкона прикупить, потом покажу. Я бы травлю нечисти дома не откладывала бы. Она потом так укрепиться, что ничего не вывидешь. И соседей бы заложила бы, что антисанитария. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Привет всем, наконец я вас дочитала. У нас дома разгром, затеяли ремонт. Вчера стены рушили, сегодня продолжение. Я злая, вчера до полуночи все намывала, сегодня видимо тоже буду. Вот такая у нас самоизоляция. @Alarsy можно мне 29 страницу 11 строчку 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Вчера Саша затронула тему Чуда. Расскажу историю. На другом форуме, когда я планировала сына у нас была девочка. Планировала Б. Ей давалось нелегко. Был выкидыш, потом внематочная. Трубу удалили. Потом она сделала ЭКО. Тяжело протекала Б. Почти все время на сохранении. Постоянные кровотечения. И вот она родила девочку. Раньше срока. Но здоровенькую. Девочка росла. Малой было около 7 месяцев, когда она пошла к гинекологу на послеродовой осмотр. И оказалась беременна. Ей даже пол сказали. Вроде около 14 недель было уже. Мальчик. Она была в шоке. Кормила крудью, месячных не было. Было недомогание, но связала тогда это просто с усталостью. Сейчас у неё погодки. Девочка и мальчик. Уже около 10 и 9 лет. Вот такая здоровая незапланированая Б после долгих лет борьбы. 5 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Elena_puzik❤️ после таких историй реально веришь в чудеса 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Привет, девчулички. Мы только с дачи приехали, посеяла морковь, свеклу и зелень, устала, но мы с детьми такие счастливые, целый день на свежем воздухе. @Ksunechka_G @Nastasia164 с новой неделькой вас, пузички, и отличного самочувствия 16 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девооочкиии! София научилась говоррррить букву РРРРРРРРРР))) теперь мне кажется, что у нас поселился маленький Высоцкий)))) Осталось научиться вставлять ее в слова в правильном месте, а то пока "ррррпапа, пошрри ррриглать в Гарри Потеларрр")))))))) Софьюшка, умничка, поздравляю!!!!? 13 часов назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): а я туть)))) меня мучает 1 вопрос, но уже в личку привет и давай цАловацца и обнимаЦца))) да, всем привет!!!! открытие домика вау!!! аж дух захватило)))) уже не помню, было ли еще такое шикарное открытие)))) с кем незнакома-я Катя)))) и главное-мамочкам спокойных ночей и спокойных детей, планюшечкам-самой плодотворной и самой эффективной овули, а пузикам-чтоб ничего не тревожило, все анализы были как по книжке и доходили до нужного срока!!! Привет, Катюшка, очень рада твоему возвращению! Как Дим Димыч поживает? 13 часов назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555, Ксюша, не торопись падать духом! Я почему-то вот прям уверена, что в этот раз всё у вас с крошиком будет хорошо! Спасибо, дорогулечка❤ я тоже молюсь и верю! Как твоя красотуля, какие умелки уже освоили? 12 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Мы сегодня в баню ездили. Когда уходили, я, как в комедиях, ударилась головой об трубу на ходу, да так, что просто рухнула на землю назад. Хорошо, что Настю в автолюльке успела за полминуты до этого мужу отдать. Больно, капец, на долю секунды аж сознание помутнело, но как представлю это эпичное падение со стороны, так смеюсь до слёз ))) Ё-моё, ты как так????? Сейчас, все в порядке, голова не болит? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Какая прелесть!? 1 час назад, Galink@ сказал(а): Есть,конечно. Только сомневаюсь,что есть какие-то средства которые можно с ребенком, а у меня еще и кошка. Пока сама побрызгаю чем-нибудь, а в июне наверно вызывать буду я ем вроде все,ну только вот цитрусовые не пробовала пока и орехи)но попробую как-нибудь у нас такие соседи.... есть конечно,СЭС у нас этим занимается, обязательно вызову. За Алисой слежу в этом плане внимательно. Они меня только кусают,мужа блин не разу не укусили? Желаю поскорее избавиться от этой напасти!!!!! У нас тоже есть спец.службы, которые этим занимаются. 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем, наконец я вас дочитала. У нас дома разгром, затеяли ремонт. Вчера стены рушили, сегодня продолжение. Я злая, вчера до полуночи все намывала, сегодня видимо тоже буду. Вот такая у нас самоизоляция. @Alarsy можно мне 29 страницу 11 строчку Успешного вам ремонта, а тебе сил и терпения ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): @Polala, а вы ходите на улицу гулять? Мы дома сидим (( Настя тоже на улице так хорошо спала, пока с коляской идёшь. На балконе хуже спит, приходится бегать покачивать её. Мы в 30 метрах от подъезда гуляем )) Анна с друзьями на площадке, а я рядышком с коляской. Иначе реально чокнемся! Злата от недосыпа, я от беготни к ней, Анна от отсутствия общения и движения.. 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Моя подруга ? мы тоже днём «спим» как муж говорит перекимарил пузырик ? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ксю 555 , сама не знаю. Против солнца шли, может как-то отблескивало от трубы и я не рассчитала высоту. Я ж ведь прекрасно ее видела )) Настя стала улыбаться в ответ, глазами уже следит за всеми, за мобилем наблюдает. Активно вырастает из своих вещей ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 5 часов назад, Салли сказал(а): @Ksunechka_G @Nastasia164 с недельками вас? @Ксю 555 ты как? Спасибо, Юляша, все хорошо, уже ни очем не думаю, просто живу Как твои детки? Видела твои видео, очень понравились и ты - красотка и доченька твоя - умничка!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Polala сказал(а): Как справляетесь? Да как... спасает то что мы сейчас большой семьёй ? ещё у нас походу где то зубы ? слюни рекой, кулак готов засунуть до гланд, все царапки мокрые ? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Polala , у меня сегодня уборка, а так я уже тоже готова выходить и гулять, хоть по двору круги наворачивать. А вообще мне муж машинку подшаманил, масло поменял, подушку переднюю отключил, так что будем с ребятишками выезжать к морю куда-нибудь, надоело дома сидеть. У мамы завтра ДР, а у нее ремонт. Поэтому мы ее знаем к себе. Будут только свои - брат с женой, свёкры мои и мы, но надо прогенералить квартиру. Не могу гостей в беспорядке принимать. А с малышей такая уборка - настоящий квест. Поэтому я сегодня набегами. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , сама не знаю. Против солнца шли, может как-то отблескивало от трубы и я не рассчитала высоту. Я ж ведь прекрасно ее видела )) Настя стала улыбаться в ответ, глазами уже следит за всеми, за мобилем наблюдает. Активно вырастает из своих вещей ))) У меня сегодня Евуля, тоже налетела на нитку, всю шею себе раскровила. У нас рядом с дачей соседи воду проводят, раскопали дорогу и повесили нитку, чтобы машины не ездили. Вот как она ее не заметила, я не знаю.. Зацелуй свою, принцессу? Когда покажешь свою лапулечку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт