Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро! Кто что делает на выходных? Ха-ха ))

Галя, Кристина, Саша, со мной всё ок. Затылком не ударилась, сгруппировалась видимо инстинктивно. Шишка есть. Теперь я понимаю боксеров, когда им в голову прилетает )))

@Polala, а вы ходите на улицу гулять? Мы дома сидим (( Настя тоже на улице так хорошо спала, пока с коляской идёшь. На балконе хуже спит, приходится бегать покачивать её.

Эх ты,пускай шишок проходит скорее)ладно хоть не в нокаут тебя отправило?

Мы,кстати,гулять ходим?

• Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ классная история.

Я когда забеременела сейчас, пошла к Репродуктологу своему, сказать ей об этом, чтобы она знала. Да и вообще она тетка приятная, мы всегда хорошо друг друга понимали. Так вот спросила я ее, как же возможно оказалось с медицинской точки зрения, что я забеременела, если у меня диагноз бесплодия был непроходимость маточных труб. Она мне обьяснила, что после родов бывает много таких чудес, организм перестраивается, матка растет в размерах и просто все в себя всасывает. Даже без труб бывают естественные беременности, именно на фоне недавних родов.

• Нравится 2
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да как... спасает то что мы сейчас большой семьёй ? ещё у нас походу где то зубы ? слюни рекой, кулак готов засунуть до гланд, все царапки мокрые ?

Большая семья, наверное спасает )) Я обычно со Златой сама, муж так и боится брать ее, вот и мечусь как потерпевшая )) но меня все парит, что она голодная, может я и сама ей спать не даю своими кормежками ?

4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Polala , у меня сегодня уборка, а так я уже тоже готова выходить и гулять, хоть по двору круги наворачивать. А вообще мне муж машинку подшаманил, масло поменял, подушку переднюю отключил, так что будем с ребятишками выезжать к морю куда-нибудь, надоело дома сидеть.

У мамы завтра ДР, а у нее ремонт. Поэтому мы ее знаем к себе. Будут только свои - брат с женой, свёкры мои и мы, но надо прогенералить квартиру. Не могу гостей в беспорядке принимать. А с малышей такая уборка - настоящий квест. Поэтому я сегодня набегами.

Дома тяжело, мне кажется и старшим, и младшим. Ещё и погодка ну совсем не для сидения дома ?

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня сегодня Евуля, тоже налетела на нитку, всю шею себе раскровила. У нас рядом с дачей соседи воду проводят,  раскопали дорогу и повесили нитку,   чтобы машины не ездили. Вот как она ее не заметила, я не знаю..

Зацелуй свою, принцессу? Когда покажешь свою лапулечку?

Бедная зайка! Пусть все проходит и скорее забывается. Моя тоже вчера летала ? на коленках места живого нет

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@NewBabyMom @EAU что значит утро... думаю где вы так оперативно куриц достали ??? ну ладно Кристинка, она первая была с фоткой может были запасы, но как Марина подсуетилась так быстро? Ржу ??

Ой, Ян, какие красивые! Это у вас цветут? Вы в доме живёте?
Я обожаю жёлтые тюльпашки... только в голове никак не могу выключить песню Королевой «желтые тюльпаныыы... вестники разлукиии...» ?

Да, у нас свой дом, но это тюльпаны у мамы)) я сажу петуньи, астры, бархатцы, у нас двор не большой. Было время занималась гладиолусами, лилиями, потом надоело))

• Нравится 2
31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Юляша, все хорошо, уже ни очем не думаю, просто живу;)  Как твои детки? Видела твои видео, очень понравились и ты - красотка и доченька твоя - умничка!?

Спасибо большое,Ксюшенька?

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня сегодня Евуля, тоже налетела на нитку, всю шею себе раскровила. У нас рядом с дачей соседи воду проводят,  раскопали дорогу и повесили нитку,   чтобы машины не ездили. Вот как она ее не заметила, я не знаю..

Ого(( Пусть все проходит скорее

• Нравится 1
28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ничего себе! Бедная зайка, пусть заживает скорее!

• Нравится 1
1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Привет всем, наконец я вас дочитала.

У нас дома разгром, затеяли ремонт. Вчера стены рушили, сегодня продолжение. Я злая, вчера до полуночи все намывала, сегодня видимо тоже буду. Вот такая у нас самоизоляция.

@Alarsy можно мне 29 страницу 11 строчку

На камнях берега сидели нежные ласточки. 

@Ксю 555 блин бедная, пусть все скорей заживает ?

@Elena_puzik❤️ классная история! Вдохновляет!  

А мы прогулялись до магазина ? народу тьма просто! Ладно хоть в масках 

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички. Мы только с дачи приехали, посеяла морковь, свеклу и зелень, устала, но мы с детьми такие счастливые, целый день на свежем воздухе.:D

@Ksunechka_G @Nastasia164 с новой неделькой вас, пузички, и отличного самочувствия:flower:

Софьюшка, умничка, поздравляю!!!!?

Привет, Катюшка, очень рада твоему возвращению! Как Дим Димыч поживает?

Спасибо, дорогулечка❤  я тоже молюсь и верю! Как твоя красотуля, какие умелки уже освоили?

Ё-моё,  ты как так????? Сейчас,  все в порядке, голова не болит?

Какая прелесть!?

Желаю поскорее избавиться от этой напасти!!!!! У нас тоже есть спец.службы, которые этим занимаются.

Успешного вам ремонта, а тебе сил и терпения !:kiss2:

там выше писала про него))) несидючий, нетерплючий, и вообще, он на месте сидеть не умеет:D

• Нравится 1

@Ксю 555, ой-ой, как же она так? Это очень опасно. У моей классной руководительницы сын погиб - ехал на мотоцикле, а кто-то через дорогу натянул верёвку или проволоку и ему оторвало голову ?

• Грустно 1
2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

там выше писала про него))) несидючий, нетерплючий, и вообще, он на месте сидеть не умеет:D

У меня крестник такой, я с ним сижу иногда, это треш конечно ? там все чувства обостряются это я про себя 

32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Сегодня даже спрашивать не стал меня кому, сказал ребенок сам выбрал родителей. Малой очень спешит! 

60e634e6f93e182bcd8651ca38cff5ca.jpg

• Спасибо 1
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

У меня крестник такой, я с ним сижу иногда, это треш конечно ? там все чувства обостряются это я про себя 

честно? у меня такое ощущение, что собой он решил заместить двоих:mama: я даже незнаю как таких гиперактивных деток можно назвать, он успевает везде))) и все думаю-будет актером, артистом, акробатом или спортсменом?!? в нём есть все эти задатки:girl_haha:

3 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

честно? у меня такое ощущение, что собой он решил заместить двоих:mama: я даже незнаю как таких гиперактивных деток можно назвать, он успевает везде))) и все думаю-будет актером, артистом, акробатом или спортсменом?!? в нём есть все эти задатки:girl_haha:

Он будет всеми все попробует и выберит что то для себя) хотя мне кажется гипер деток нужно в спорт утомительный ?  

Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ?

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ?

Что кудряш наклевывается? ?

@Waiting_for_a_miracle Женек по спец заказу ;) особенная птица из самого Хогвартса с волшебной посылочкой. 

84495024.jpg

• Спасибо 1
7 минут назад, EAU сказал(а):

У моих племянниц с рождения было понятно что волосы будут волнистые.

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Что кудряш наклевывается? ?

@Waiting_for_a_miracle Женек по спец заказу ;) особенная птица из самого Хогвартса с волшебной посылочкой. 

84495024.jpg

Нет, очень не хотим кудряша... папа готовит машинку, я кератин ???

• Ха-ха 1
Только что, EAU сказал(а):

Нет, очень не хотим кудряша... папа готовит машинку, я кератин ???

Ну чё вы так ? прям моя мечта кудрявый темный кареглазый ? обожаю таких 

21 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ну у нас из всех родственников кудрявый только мой двоюродный брат... просто интересно когда уже видно структуру волос....

@Vera*.* Ремонт - дело такое.. его нужно пережить. держись. Зато потом все будет новенькое, чистое и красивое. 

@Ксю 555 Айяяй..По идее, сосед должен был как-то эту нитку обозначить, чем то ярким.. Пусть заживает скорее!

@Юлия@ Юль, а я все спросить хотела, про подругу ты рассказывала, как там малышок? Он с папой или с бабушками/дедушками?

• Нравится 1
46 минут назад, EAU сказал(а):

Я у Яны в года 2 заметила, что вьются у нее. У сына прямые. 

36 минут назад, Alarsy сказал(а):

У меня папа с черными, кудрявыми волосами и кареглазый?

2 часа назад, Polala сказал(а):

Большая семья, наверное спасает )) Я обычно со Златой сама, муж так и боится брать ее, вот и мечусь как потерпевшая )) но меня все парит, что она голодная, может я и сама ей спать не даю своими кормежками ?

Я тоже с ним) мне легче в плане готовка, уборка пока мы у родителей ? мы дня 4 плохо кушаем, хотя вес 6700 ? я тоже парюсь что норму не съедает 

@EAU лет до 3 волос может меняться, по структуре и по цвету. У Алекс волосы вьются слегонца, это стало видно где-то в 1,5 года, сантиметров 10, наверное, была длина.

51 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

У моих племянниц с рождения было понятно что волосы будут волнистые.

Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны :dash_kolob_girl:

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны :dash_kolob_girl:

Иришка, я не представляю тебя блондинкой)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...