Galink@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро! Кто что делает на выходных? Ха-ха )) Галя, Кристина, Саша, со мной всё ок. Затылком не ударилась, сгруппировалась видимо инстинктивно. Шишка есть. Теперь я понимаю боксеров, когда им в голову прилетает ))) @Polala, а вы ходите на улицу гулять? Мы дома сидим (( Настя тоже на улице так хорошо спала, пока с коляской идёшь. На балконе хуже спит, приходится бегать покачивать её. Эх ты,пускай шишок проходит скорее)ладно хоть не в нокаут тебя отправило? Мы,кстати,гулять ходим? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Elena_puzik❤️ классная история. Я когда забеременела сейчас, пошла к Репродуктологу своему, сказать ей об этом, чтобы она знала. Да и вообще она тетка приятная, мы всегда хорошо друг друга понимали. Так вот спросила я ее, как же возможно оказалось с медицинской точки зрения, что я забеременела, если у меня диагноз бесплодия был непроходимость маточных труб. Она мне обьяснила, что после родов бывает много таких чудес, организм перестраивается, матка растет в размерах и просто все в себя всасывает. Даже без труб бывают естественные беременности, именно на фоне недавних родов. 2 Ссылка на это сообщение
Polala 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да как... спасает то что мы сейчас большой семьёй ? ещё у нас походу где то зубы ? слюни рекой, кулак готов засунуть до гланд, все царапки мокрые ? Большая семья, наверное спасает )) Я обычно со Златой сама, муж так и боится брать ее, вот и мечусь как потерпевшая )) но меня все парит, что она голодная, может я и сама ей спать не даю своими кормежками ? 4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Polala , у меня сегодня уборка, а так я уже тоже готова выходить и гулять, хоть по двору круги наворачивать. А вообще мне муж машинку подшаманил, масло поменял, подушку переднюю отключил, так что будем с ребятишками выезжать к морю куда-нибудь, надоело дома сидеть. У мамы завтра ДР, а у нее ремонт. Поэтому мы ее знаем к себе. Будут только свои - брат с женой, свёкры мои и мы, но надо прогенералить квартиру. Не могу гостей в беспорядке принимать. А с малышей такая уборка - настоящий квест. Поэтому я сегодня набегами. Дома тяжело, мне кажется и старшим, и младшим. Ещё и погодка ну совсем не для сидения дома ? 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня сегодня Евуля, тоже налетела на нитку, всю шею себе раскровила. У нас рядом с дачей соседи воду проводят, раскопали дорогу и повесили нитку, чтобы машины не ездили. Вот как она ее не заметила, я не знаю.. Зацелуй свою, принцессу? Когда покажешь свою лапулечку? Бедная зайка! Пусть все проходит и скорее забывается. Моя тоже вчера летала ? на коленках места живого нет Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NewBabyMom @EAU что значит утро... думаю где вы так оперативно куриц достали ??? ну ладно Кристинка, она первая была с фоткой может были запасы, но как Марина подсуетилась так быстро? Ржу ?? Ой, Ян, какие красивые! Это у вас цветут? Вы в доме живёте? Я обожаю жёлтые тюльпашки... только в голове никак не могу выключить песню Королевой «желтые тюльпаныыы... вестники разлукиии...» ? Да, у нас свой дом, но это тюльпаны у мамы)) я сажу петуньи, астры, бархатцы, у нас двор не большой. Было время занималась гладиолусами, лилиями, потом надоело)) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Юляша, все хорошо, уже ни очем не думаю, просто живу Как твои детки? Видела твои видео, очень понравились и ты - красотка и доченька твоя - умничка!? Спасибо большое,Ксюшенька? 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня сегодня Евуля, тоже налетела на нитку, всю шею себе раскровила. У нас рядом с дачей соседи воду проводят, раскопали дорогу и повесили нитку, чтобы машины не ездили. Вот как она ее не заметила, я не знаю.. Зацелуй свою, принцессу? Когда покажешь свою лапулечку? Ого(( Пусть все проходит скорее 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня сегодня Евуля, тоже налетела на нитку, всю шею себе раскровила. У нас рядом с дачей соседи воду проводят, раскопали дорогу и повесили нитку, чтобы машины не ездили. Вот как она ее не заметила, я не знаю.. Зацелуй свою, принцессу? Когда покажешь свою лапулечку? Ничего себе! Бедная зайка, пусть заживает скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем, наконец я вас дочитала. У нас дома разгром, затеяли ремонт. Вчера стены рушили, сегодня продолжение. Я злая, вчера до полуночи все намывала, сегодня видимо тоже буду. Вот такая у нас самоизоляция. @Alarsy можно мне 29 страницу 11 строчку На камнях берега сидели нежные ласточки. @Ксю 555 блин бедная, пусть все скорей заживает ? @Elena_puzik❤️ классная история! Вдохновляет! А мы прогулялись до магазина ? народу тьма просто! Ладно хоть в масках 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Мы только с дачи приехали, посеяла морковь, свеклу и зелень, устала, но мы с детьми такие счастливые, целый день на свежем воздухе. @Ksunechka_G @Nastasia164 с новой неделькой вас, пузички, и отличного самочувствия Софьюшка, умничка, поздравляю!!!!? Привет, Катюшка, очень рада твоему возвращению! Как Дим Димыч поживает? Спасибо, дорогулечка❤ я тоже молюсь и верю! Как твоя красотуля, какие умелки уже освоили? Ё-моё, ты как так????? Сейчас, все в порядке, голова не болит? Какая прелесть!? Желаю поскорее избавиться от этой напасти!!!!! У нас тоже есть спец.службы, которые этим занимаются. Успешного вам ремонта, а тебе сил и терпения ! там выше писала про него))) несидючий, нетерплючий, и вообще, он на месте сидеть не умеет 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ксю 555, ой-ой, как же она так? Это очень опасно. У моей классной руководительницы сын погиб - ехал на мотоцикле, а кто-то через дорогу натянул верёвку или проволоку и ему оторвало голову ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): там выше писала про него))) несидючий, нетерплючий, и вообще, он на месте сидеть не умеет У меня крестник такой, я с ним сижу иногда, это треш конечно ? там все чувства обостряются это я про себя 32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Яна 2013 Сегодня даже спрашивать не стал меня кому, сказал ребенок сам выбрал родителей. Малой очень спешит! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): У меня крестник такой, я с ним сижу иногда, это треш конечно ? там все чувства обостряются это я про себя честно? у меня такое ощущение, что собой он решил заместить двоих я даже незнаю как таких гиперактивных деток можно назвать, он успевает везде))) и все думаю-будет актером, артистом, акробатом или спортсменом?!? в нём есть все эти задатки Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): честно? у меня такое ощущение, что собой он решил заместить двоих я даже незнаю как таких гиперактивных деток можно назвать, он успевает везде))) и все думаю-будет актером, артистом, акробатом или спортсменом?!? в нём есть все эти задатки Он будет всеми все попробует и выберит что то для себя) хотя мне кажется гипер деток нужно в спорт утомительный ? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ? Что кудряш наклевывается? ? @Waiting_for_a_miracle Женек по спец заказу особенная птица из самого Хогвартса с волшебной посылочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ? У моих племянниц с рождения было понятно что волосы будут волнистые. Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Что кудряш наклевывается? ? @Waiting_for_a_miracle Женек по спец заказу особенная птица из самого Хогвартса с волшебной посылочкой. Нет, очень не хотим кудряша... папа готовит машинку, я кератин ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Нет, очень не хотим кудряша... папа готовит машинку, я кератин ??? Ну чё вы так ? прям моя мечта кудрявый темный кареглазый ? обожаю таких Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну чё вы так ? прям моя мечта кудрявый темный кареглазый ? обожаю таких Ну у нас из всех родственников кудрявый только мой двоюродный брат... просто интересно когда уже видно структуру волос.... Ссылка на это сообщение
Aicha 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Vera*.* Ремонт - дело такое.. его нужно пережить. держись. Зато потом все будет новенькое, чистое и красивое. @Ксю 555 Айяяй..По идее, сосед должен был как-то эту нитку обозначить, чем то ярким.. Пусть заживает скорее! @Юлия@ Юль, а я все спросить хотела, про подругу ты рассказывала, как там малышок? Он с папой или с бабушками/дедушками? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 46 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ? Я у Яны в года 2 заметила, что вьются у нее. У сына прямые. 36 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну чё вы так ? прям моя мечта кудрявый темный кареглазый ? обожаю таких У меня папа с черными, кудрявыми волосами и кареглазый? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 2 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): У меня крестник такой, я с ним сижу иногда, это треш конечно ? там все чувства обостряются это я про себя Сегодня даже спрашивать не стал меня кому, сказал ребенок сам выбрал родителей. Малой очень спешит! Ой, спасибочки!!! Муж будет рад, он сына хочет))) Наша прогулка)) ходили к моим родителям)) 13 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Большая семья, наверное спасает )) Я обычно со Златой сама, муж так и боится брать ее, вот и мечусь как потерпевшая )) но меня все парит, что она голодная, может я и сама ей спать не даю своими кормежками ? Я тоже с ним) мне легче в плане готовка, уборка пока мы у родителей ? мы дня 4 плохо кушаем, хотя вес 6700 ? я тоже парюсь что норму не съедает Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @EAU лет до 3 волос может меняться, по структуре и по цвету. У Алекс волосы вьются слегонца, это стало видно где-то в 1,5 года, сантиметров 10, наверное, была длина. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 51 минуту назад, Юлия@ сказал(а): У моих племянниц с рождения было понятно что волосы будут волнистые. Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны Иришка, я не представляю тебя блондинкой)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт