Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ЮнаСлавкина СПАСИБО)! ? Да, Юн, я получала твой привет ?. @Alarsy Сашуль, я только с 1 и 3 классом могу посидеть, а остальные сами. В общем не все так прискорбно. Другой вопрос что к этому мы не были готовы, благо ноутбука два и все с телефонами и два планшета. Правда интернет г... Но что поделать.? @Zebra // Леночка, ты ж уже круглик) ? ? ? Теперь ты рядом, а не в той ТумбаЮмбе, мы можем увидиться, как карантин и вирусы уйдут. ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Светлая11+ я думаю мало кто к этому был готов) ну вообще в больших семьях дети самостоятельные в этом их сила ? Как изоляцию переносите? Гулять ходите? Дети по потолку не носятся? Ой этот прекрасный врзраст когда всегда весело ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 девчата!!! а мен мой старшой сейчас подходит и говорит.... я есть хочу.... и не булочку какую-нибудь (чем привык питаться, как бы я ни ругалась)… а ...пельменей!!! о как! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): девчата!!! а мен мой старшой сейчас подходит и говорит.... я есть хочу.... и не булочку какую-нибудь (чем привык питаться, как бы я ни ругалась)… а ...пельменей!!! о как! Мой борща махнул на ночь!!))) Растёт мужчина!☺️ 18 минут назад, Светлая11+ сказал(а): @ЮнаСлавкина СПАСИБО)! ? Да, Юн, я получала твой привет ?. @Alarsy Сашуль, я только с 1 и 3 классом могу посидеть, а остальные сами. В общем не все так прискорбно. Другой вопрос что к этому мы не были готовы, благо ноутбука два и все с телефонами и два планшета. Правда интернет г... Но что поделать.? @Zebra // Леночка, ты ж уже круглик) ? ? ? Теперь ты рядом, а не в той ТумбаЮмбе, мы можем увидиться, как карантин и вирусы уйдут. ? Бхб в прошлом цикле у тебя на каком хгч случилась? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Alarsy дети конечно шумят изрядно. Но как выздоровели, стали выходить гулять, недалеко от дома. Потому что папа наш все равно на свободе и чего нам сидеть, если он может принести. Приходила соседка с низу, больно шумно. Мне жаль соседку, но детям бегать я и не даю по квартире, а они пяточками все равно словно гвозди закалачивают. Я тяжёлая хожу намного легче и тихо. Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle @Светлая11+ Спасибо, девочки, я хорошо ? Женюсь, у меня ощущение, что я в раю))) у родителей очень хорошо, так хорошо, что в интернет захожу редко. ? кстати, про калории вставлю свои пять копеек, все программы по подсчету калорий занижают и прилично калораж, желательно расчитывать самим по формулам (не помню каких дядек, но в интернете есть) твои плюс два, это скорее всего вода! Не может так быстро ни жирок, ни мыщца нараститься))) мне очень с калориями помог разобраться блог Артема Бразговского в инсте и его супруги. Там оочень много полезной инфы с пруфами современных исследований! Да, Светуль, и дома, и круглик уже, особенно по вечерам))) 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Светлая11+ привет! Рада тебя видеть! Ты почему ник поменяла? Он мне так нравился ) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ЮнаСлавкина я делала хгч уже когда тесты почти невидные стали, яркими они так и не стали. Было 11мЕд. На 15 дпо. Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @NewBabyMom Кристиночка, твоё фото с узи просто ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Светлая11+ Спасибо, девочки, я хорошо ? Женюсь, у меня ощущение, что я в раю))) у родителей очень хорошо, так хорошо, что в интернет захожу редко. ? кстати, про калории вставлю свои пять копеек, все программы по подсчету калорий занижают и прилично калораж, желательно расчитывать самим по формулам (не помню каких дядек, но в интернете есть) твои плюс два, это скорее всего вода! Не может так быстро не жирок, не мыщца нараститься))) мне очень с калориями помог разобраться блог Артема Бразговского в инсте и его супруги. Там оочень много полезной инфы с пруфами современных исследований! Да, Светуль, и дома, и круглик уже, особенно по вечерам))) Лена,а где живут твои родители? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Совсем малюсенький срок. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 минуту назад, Светлая11+ сказал(а): @ЮнаСлавкина я делала хгч уже когда тесты почти невидные стали, яркими они так и не стали. Было 11мЕд. Хех.. а ты поддержку принимаешь? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @NewBabyMom ???. Поменяю обратно что ль, чтобы Саше не маяться, меня не исправлять в шапке. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хех.. а ты поддержку принимаешь? Юн, прошлый месяц принимала. По 200 утром и вечером утрик Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 минуту назад, Светлая11+ сказал(а): @NewBabyMom ???. Поменяю обратно что ль, чтобы Саше не маяться, меня не исправлять в шапке. Юн, прошлый месяц принимала. По 200 утром и вечером утрик Главное ты можешь беременеть? А это значит,что твоя крошка уже в пути к вам! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Zebra // знаешь, так интересно получилось... Врач все посмотрела, а потом попыталась сделать фото личика, все пыталась найти нормальный ракурс, но не получилось. У меня мочевой пузырь был полным, он давил на плаценту, а плацента прям вплотную к личику была, не пробраться... меня это рассмешило, бедный ребенок ))) Лежишь себе, никому не мешаешь, а тут на тебя какая-то штука давит )) Хоть ручки-ножки четко получились ) А у тебя есть четкое фото личика с последнего скрина? ) 5 минут назад, Светлая11+ сказал(а): @NewBabyMom ???. Поменяю обратно что ль, чтобы Саше не маяться, меня не исправлять в шапке. Меняй! Отличный ник. Прям твой и про вас. 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Светлая11+ к нам всегда соседка с низу прибегала ))) нас двое было) это дети! Это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @NewBabyMom поменяла ? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @NewBabyMom замучили ребенка) ладно хоть палец не показала но фото отпад! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom замучили ребенка) ладно хоть палец не показала но фото отпад! Воспитанная? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Что то нашей Юли Салли давно нет... Надеюсь у неё все хорошо.. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что то нашей Юли Салли давно нет... Надеюсь у неё все хорошо.. Тоже заметила, но подумала, что может показалось... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Тоже заметила, но подумала, что может показалось... Нет,Кристюш.. в дом не заходит.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 У кого-нибудь есть контакты Юли Салли? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нет,Кристюш.. в дом не заходит.. Будем надеятся, что у них все в порядке и она скоро обьявится... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 С новосельем!) пусть май качественно заполосатится // !!!! ????? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт