Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина СПАСИБО)! ? Да, Юн, я получала твой привет ?

@Alarsy Сашуль, я только с 1 и 3 классом могу посидеть, а остальные сами. В общем не все так прискорбно. Другой вопрос  что к этому мы не были готовы, благо ноутбука два и все с телефонами и два планшета. Правда интернет г... Но что поделать.?

@Zebra // Леночка, ты ж уже круглик) ? ? ?

Теперь ты рядом, а не в той ТумбаЮмбе, мы можем увидиться, как карантин и вирусы уйдут. ?

@Светлая11+ я думаю мало кто к этому был готов) ну вообще в больших семьях дети самостоятельные в этом их сила ? Как изоляцию переносите? Гулять ходите? Дети по потолку не носятся? Ой этот прекрасный врзраст когда всегда весело ?

• Нравится 1

девчата!!! а мен мой старшой сейчас подходит и говорит.... я есть хочу.... и не булочку какую-нибудь (чем привык питаться, как бы я ни ругалась)… а ...пельменей!!! о как!

• Ха-ха 1
Только что, Eleni@// сказал(а):

девчата!!! а мен мой старшой сейчас подходит и говорит.... я есть хочу.... и не булочку какую-нибудь (чем привык питаться, как бы я ни ругалась)… а ...пельменей!!! о как!

Мой борща махнул на ночь!!))) Растёт мужчина!☺️

18 минут назад, Светлая11+ сказал(а):

@ЮнаСлавкина СПАСИБО)! ? Да, Юн, я получала твой привет ?

@Alarsy Сашуль, я только с 1 и 3 классом могу посидеть, а остальные сами. В общем не все так прискорбно. Другой вопрос  что к этому мы не были готовы, благо ноутбука два и все с телефонами и два планшета. Правда интернет г... Но что поделать.?

@Zebra // Леночка, ты ж уже круглик) ? ? ?

Теперь ты рядом, а не в той ТумбаЮмбе, мы можем увидиться, как карантин и вирусы уйдут. ?

Бхб в прошлом цикле у тебя на каком хгч случилась?

@Alarsy дети конечно шумят изрядно. Но как выздоровели, стали выходить гулять, недалеко от дома. Потому что папа наш все равно на свободе и чего нам сидеть, если он может принести. 

Приходила соседка с низу, больно шумно. Мне жаль соседку, но детям бегать я и не даю по квартире, а они пяточками все равно словно гвозди закалачивают. Я тяжёлая хожу намного легче и тихо. 

@Waiting_for_a_miracle @Светлая11+ Спасибо, девочки, я хорошо ?

Женюсь, у меня ощущение, что я в раю))) у родителей очень хорошо, так хорошо, что в интернет захожу редко. ? 

кстати, про калории вставлю свои пять копеек, все программы по подсчету калорий занижают и прилично калораж, желательно расчитывать самим по формулам (не помню каких дядек, но в интернете есть) 

твои плюс два, это скорее всего вода! Не может так быстро ни жирок, ни мыщца нараститься))) мне очень с калориями помог разобраться блог Артема Бразговского в инсте и его супруги. Там оочень много полезной инфы с пруфами современных исследований!

Да, Светуль, и дома, и круглик уже, особенно по вечерам))) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Светлая11+ Спасибо, девочки, я хорошо ?

Женюсь, у меня ощущение, что я в раю))) у родителей очень хорошо, так хорошо, что в интернет захожу редко. ? 

кстати, про калории вставлю свои пять копеек, все программы по подсчету калорий занижают и прилично калораж, желательно расчитывать самим по формулам (не помню каких дядек, но в интернете есть) 

твои плюс два, это скорее всего вода! Не может так быстро не жирок, не мыщца нараститься))) мне очень с калориями помог разобраться блог Артема Бразговского в инсте и его супруги. Там оочень много полезной инфы с пруфами современных исследований!

Да, Светуль, и дома, и круглик уже, особенно по вечерам))) 

Лена,а где живут твои родители?

1 минуту назад, Светлая11+ сказал(а):

@ЮнаСлавкина я делала хгч уже когда тесты почти невидные стали, яркими они так и не стали. Было 11мЕд.

Хех.. а ты поддержку принимаешь?

@NewBabyMom ???.

Поменяю обратно что ль, чтобы Саше не маяться, меня не исправлять в шапке.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хех.. а ты поддержку принимаешь?

Юн, прошлый месяц принимала. По 200 утром и вечером утрик 

1 минуту назад, Светлая11+ сказал(а):

@NewBabyMom ???.

Юн, прошлый месяц принимала. По 200 утром и вечером утрик 

Главное ты можешь беременеть? А это значит,что твоя крошка уже в пути к вам!

• Спасибо 1

@Zebra // знаешь, так интересно получилось... Врач все посмотрела, а потом попыталась сделать фото личика, все пыталась найти нормальный ракурс, но не получилось. У меня мочевой пузырь был полным, он давил на плаценту, а плацента прям вплотную к личику была, не пробраться... меня это рассмешило, бедный ребенок ))) Лежишь себе, никому не мешаешь, а тут на тебя какая-то штука давит )) Хоть ручки-ножки четко получились ) А у тебя есть четкое фото личика с последнего скрина? )

5 минут назад, Светлая11+ сказал(а):

@NewBabyMom ???.

Меняй! Отличный ник. Прям твой и про вас. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что то нашей Юли Салли давно нет... Надеюсь у неё все хорошо..

Тоже заметила, но подумала, что может показалось...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...