NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны Куда-то пропал мой ответ... Старший у меня до 4-х лет был светло-русым шатеном, с такой себе шевелюрой, не особо густой, а за год такая метаморфоза произошла - волосы чёрррррные, густыыыые стали. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, спасибочки!!! Муж будет рад, он сына хочет))) Наша прогулка)) ходили к моим родителям)) Куколка. Прям так хорошо у вас? 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны У меня тоже вьются в разные стороны? 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Вьющиеся волосы, по моему мнению, очень красиво. У меня супер-прямые. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Иришка, я не представляю тебя блондинкой)) Если фотку найду скину ? 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Вьющиеся волосы, по моему мнению, очень красиво. У меня супер-прямые. Давай меняться? ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если фотку найду скину ? Давай меняться? ? Если что, я тоже в очередь за прямыми))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 28 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Вьющиеся волосы, по моему мнению, очень красиво. У меня супер-прямые. Дай пять ? Я завиваю иначе три волосинки в 4 ряда ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 А я выпрямляю ? Меня даже бесят когда они в хвосте вьются ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ? На коротких волосах тебе только парихмахер скажет. У моего вьються. Но и я, и муж кудряшки. У меня до 5 лет были идеально ровные волосы. Муж с детства кудряш 44 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Вьющиеся волосы, по моему мнению, очень красиво. У меня супер-прямые. Я постоянно утюжком выравниваю Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже с ним) мне легче в плане готовка, уборка пока мы у родителей ? мы дня 4 плохо кушаем, хотя вес 6700 ? я тоже парюсь что норму не съедает Мне кажется зря ты паришься, ребёнок очень явно даст понять что голодный!!!!! Да и все ж разные - кому-то больше надо, кому-то меньше. ты смесь в итоге подобрала идеальную? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо большое,Ксюшенька? Ого(( Пусть все проходит скорее 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ничего себе! Бедная зайка, пусть заживает скорее! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): На камнях берега сидели нежные ласточки. @Ксю 555 блин бедная, пусть все скорей заживает ? 2 часа назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555, ой-ой, как же она так? Это очень опасно. У моей классной руководительницы сын погиб - ехал на мотоцикле, а кто-то через дорогу натянул верёвку или проволоку и ему оторвало голову ? Спасибо, милые? 1 час назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): честно? у меня такое ощущение, что собой он решил заместить двоих я даже незнаю как таких гиперактивных деток можно назвать, он успевает везде))) и все думаю-будет актером, артистом, акробатом или спортсменом?!? в нём есть все эти задатки Мне, кажется что мальчишки все такие , активные! Девочки другие, спокойные? 1 час назад, Aicha сказал(а): @Vera*.* Ремонт - дело такое.. его нужно пережить. держись. Зато потом все будет новенькое, чистое и красивое. @Ксю 555 Айяяй..По идее, сосед должен был как-то эту нитку обозначить, чем то ярким.. Пусть заживает скорее! Спасибочки❤ 58 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, спасибочки!!! Муж будет рад, он сына хочет))) Наша прогулка)) ходили к моим родителям)) Сладкая зайка!??? 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже с ним) мне легче в плане готовка, уборка пока мы у родителей ? мы дня 4 плохо кушаем, хотя вес 6700 ? я тоже парюсь что норму не съедает Отличный у вас вес, не переживай! 35 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Вьющиеся волосы, по моему мнению, очень красиво. У меня супер-прямые. Я тоже всегда мечтала, чтобы у меня были кудри.. Зато, у моей двоюродной сестры такие прикольные завитушки, а она их постоянно выпрямляет. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @NewBabyMom @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ а я с возрастом светлее стала! поняла вас девочки, спасибо!!!! Значит на Васиных 3 см пока не может быть видно... да и у него даж не волосы, а пух какой-то )))))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Яна 2013 какая же сладенькая она у тебя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Яна 2013 Соня красавица!!! Я думала у неё карие глаза, а на последней фотке голубые оказывается.... любимое мое сочетание Вот была моя основная надежда на Васькины голубые глаза... но карие победили ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 2 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): @NewBabyMom @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ а я с возрастом светлее стала! поняла вас девочки, спасибо!!!! Значит на Васиных 3 см пока не может быть видно... да и у него даж не волосы, а пух какой-то )))))) Сейчас еще рано о кудрях говорить, и даже если они есть, потом могут выпрямиться. У моей Валюши в 1,5 годика, очень красиво кончики завивались, а когда подросли - перестали @EAU мамуличка - красоточка! Глазки обворожительные, прям голубые! У моей Ритули тоже красивые, только синие 10 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @EAU он еще поменяется много раз. У меня родился с длинными волосами. К году был почти лысый. Потом стали волосы очень густые. Но легкие. Вспотеет и никакая прическа не держится. Под шапкой в том числе. Я меня были редкие и прямые. В 5 я стала кучеряхой с толстой косой. Сейчас тоже очень густые. Но тонкие Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас еще рано о кудрях говорить, и даже если они есть, потом могут выпрямиться. У моей Валюши в 1,5 годика, очень красиво кончики завивались, а когда подросли - перестали @EAU мамуличка - красоточка! Глазки обворожительные! Спасибо, Ксюш!!!! Ну да, я поняла что сейчас вообще судить рано, главное чтоб вообще выросли )))))) а зачем там нитка была натянута?! Это ж так опасно.... мне даже представлять это больно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Ссылки скрыты. 1,5 года. Сейчас практически такой же цвет. Мы с мужем темные 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Ксюш!!!! Ну да, я поняла что сейчас вообще судить рано, главное чтоб вообще выросли )))))) а зачем там нитка была натянута?! Это ж так опасно.... мне даже представлять это больно Там соседи раскопали яму, воду прокладывают, поэтому и протянули нитку, вообще-то ее было видно, на ней красные тряпочки были привязаны, но я не понимаю, как моя красотка ее не заметила Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Спасибо, девочки, за комплименты!!! Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. 1,5 года. Сейчас практически такой же цвет. Мы с мужем темные Оооо мою любовь показывают!!! Я б такие волосы подлиннее оставляла!!! Вот на 1 фотке прямо куклёнок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ксю 555 бедная доченька. Я так боюсь этих всех травм. Я уже писала. Нас в пешеходном парке чуть машина не сбила 4 года назад. На ребенке живого места не было на лице. Все в ссадинах. Но только на носу маленький шрамик об этом напоминает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Он у тебя такой красивенький, от девченок отбоя не будет? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Там соседи раскопали яму, воду прокладывают, поэтому и протянули нитку, вообще-то ее было видно, на ней красные тряпочки были привязаны, но я не понимаю, как моя красотка ее не заметила Ааааа ну хотя б тряпочки, но все равно ..... ой дети так бегают, ничего не видят, по себе знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт