Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны :dash_kolob_girl:

Куда-то пропал мой ответ...

Старший у меня до 4-х лет был светло-русым шатеном, с такой себе шевелюрой, не особо густой, а за год такая метаморфоза произошла - волосы чёрррррные, густыыыые стали.

• Нравится 1
19 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ой, спасибочки!!! Муж будет рад, он сына хочет)))

Наша прогулка)) ходили к  моим родителям))

IMG_20200502_142605.jpg

IMG_20200502_153102.jpg

IMG_20200502_153125_1.jpg

Куколка. Прям так хорошо у вас?

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны :dash_kolob_girl:

У меня тоже вьются в разные стороны?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Иришка, я не представляю тебя блондинкой)) 

Если фотку найду скину ?

9 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Вьющиеся волосы, по моему мнению, очень красиво. У меня супер-прямые.

Давай меняться? ?

• Ха-ха 1
11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Если фотку найду скину ?

Давай меняться? ?

Если что, я тоже в очередь за прямыми)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
28 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Дай пять ? 

Я завиваю иначе три волосинки в 4 ряда ? 

1 час назад, EAU сказал(а):

Девочки, вопрос знающим, особенно к тем у кого у детей волосы вьются - это со скольки см видно? ?

На коротких волосах тебе только парихмахер скажет. У моего вьються. Но и я, и муж кудряшки. У меня до 5 лет были идеально ровные волосы. Муж с детства кудряш 

44 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Я постоянно утюжком выравниваю

56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тоже с ним) мне легче в плане готовка, уборка пока мы у родителей ? мы дня 4 плохо кушаем, хотя вес 6700 ? я тоже парюсь что норму не съедает 

Мне кажется зря ты паришься, ребёнок очень явно даст понять что голодный!!!!! Да и все ж разные - кому-то больше надо, кому-то меньше.

ты смесь в итоге подобрала идеальную?

2 часа назад, Салли сказал(а):

Спасибо большое,Ксюшенька?

Ого(( Пусть все проходит скорее

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ничего себе! Бедная зайка, пусть заживает скорее!

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

На камнях берега сидели нежные ласточки. 

@Ксю 555 блин бедная, пусть все скорей заживает ?

2 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555, ой-ой, как же она так? Это очень опасно. У моей классной руководительницы сын погиб - ехал на мотоцикле, а кто-то через дорогу натянул верёвку или проволоку и ему оторвало голову ?

Спасибо, милые?

1 час назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

честно? у меня такое ощущение, что собой он решил заместить двоих:mama: я даже незнаю как таких гиперактивных деток можно назвать, он успевает везде))) и все думаю-будет актером, артистом, акробатом или спортсменом?!? в нём есть все эти задатки:girl_haha:

Мне, кажется что мальчишки все такие , активные! Девочки другие, спокойные?

1 час назад, Aicha сказал(а):

@Vera*.* Ремонт - дело такое.. его нужно пережить. держись. Зато потом все будет новенькое, чистое и красивое. 

@Ксю 555 Айяяй..По идее, сосед должен был как-то эту нитку обозначить, чем то ярким.. Пусть заживает скорее!

Спасибочки❤

58 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ой, спасибочки!!! Муж будет рад, он сына хочет)))

Наша прогулка)) ходили к  моим родителям))

IMG_20200502_142605.jpg

IMG_20200502_153102.jpg

IMG_20200502_153125_1.jpg

Сладкая зайка!???

46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тоже с ним) мне легче в плане готовка, уборка пока мы у родителей ? мы дня 4 плохо кушаем, хотя вес 6700 ? я тоже парюсь что норму не съедает 

Отличный у вас вес, не переживай!

35 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Я тоже всегда мечтала, чтобы у меня были кудри..  Зато, у моей двоюродной сестры такие прикольные завитушки, а она их постоянно выпрямляет.

• Нравится 1

@NewBabyMom @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️

а я с возрастом светлее стала!

поняла вас девочки, спасибо!!!! Значит на Васиных 3 см пока не может быть видно... да и у него даж не волосы, а пух какой-то ))))))

@Яна 2013 Соня красавица!!! Я думала у неё карие глаза, а на последней фотке голубые оказывается....

любимое мое сочетание 

Вот была моя основная надежда на Васькины голубые глаза... но карие победили )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@EAU он еще поменяется много раз. У меня родился с длинными волосами. К году был почти лысый. Потом стали волосы очень густые. Но легкие. Вспотеет и никакая прическа не держится. Под шапкой в том числе.   Я меня были редкие и прямые. В 5 я стала кучеряхой с толстой косой. Сейчас тоже очень густые. Но тонкие

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас еще рано о кудрях говорить, и даже если они есть, потом могут выпрямиться. У моей Валюши в 1,5 годика, очень красиво кончики завивались, а когда подросли - перестали

@EAU мамуличка - красоточка! Глазки обворожительные!

Спасибо, Ксюш!!!! Ну да, я поняла что сейчас вообще судить рано, главное чтоб вообще выросли ))))))

а зачем там нитка была натянута?! Это ж так опасно.... мне даже представлять это больно 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Ксюш!!!! Ну да, я поняла что сейчас вообще судить рано, главное чтоб вообще выросли ))))))

а зачем там нитка была натянута?! Это ж так опасно.... мне даже представлять это больно 

Там соседи раскопали яму, воду прокладывают, поэтому и протянули нитку, вообще-то ее было видно, на ней красные тряпочки были привязаны, но я не понимаю, как моя красотка ее не заметила  

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

1,5 года. Сейчас практически такой же цвет. Мы с мужем темные

Оооо мою любовь показывают!!! Я б такие волосы подлиннее оставляла!!! Вот на 1 фотке прямо куклёнок!!!

• Нравится 1

@Ксю 555 бедная доченька. Я так боюсь этих всех травм. Я уже писала. Нас в пешеходном парке чуть машина не сбила 4 года назад. На ребенке живого места не было на лице. Все в ссадинах. Но только на носу маленький шрамик об этом напоминает.

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Там соседи раскопали яму, воду прокладывают, поэтому и протянули нитку, вообще-то ее было видно, на ней красные тряпочки были привязаны, но я не понимаю, как моя красотка ее не заметила  

Ааааа ну хотя б тряпочки, но все равно ..... ой дети так бегают, ничего не видят, по себе знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...