Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, EAU сказал(а):

@Яна 2013 Соня красавица!!! Я думала у неё карие глаза, а на последней фотке голубые оказывается....

любимое мое сочетание 

Вот была моя основная надежда на Васькины голубые глаза... но карие победили )))

Ссылки скрыты.

Они не совсем голубые, я бы сказала серые с небольшой голубизной))) Вот у мамы твой четко голубые!

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас еще рано о кудрях говорить, и даже если они есть, потом могут выпрямиться. У моей Валюши в 1,5 годика, очень красиво кончики завивались, а когда подросли - перестали

@EAU мамуличка - красоточка! Глазки обворожительные, прям голубые!

У моей Ритули тоже красивые, только синие

20200502_202241.jpg

Ой, какие глазки! Прям синие! красота!!!

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ксю 555 бедная доченька. Я так боюсь этих всех травм. Я уже писала. Нас в пешеходном парке чуть машина не сбила 4 года назад. На ребенке живого места не было на лице. Все в садинах. Но только на носу маленький шрамик об этом напоминает.

Ленуль, да все нормально уже у нее, через 15 минут уже забыла, что врезалась..

А вот у вас, все серьезно....как это чуть не сбила, водитель был в нетрезвом состоянии? 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@EAU небесные глаза прям у твоей мамы?

Ага!!! И волосы тёмные.. красивое сочетание!! Но ей (как обычно) как раз карие мои больше нравятся ))))))

ну это как с кудрями ))))) 

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ааааа ну хотя б тряпочки, но все равно ..... ой дети так бегают, ничего не видят, по себе знаю

Это точно

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Они не совсем голубые, я бы сказала серые с небольшой голубизной))) Вот у мамы твой четко голубые!

Ой, какие глазки! Прям синие! красота!!!

???

Ссылки скрыты.

1,5 года. Сейчас практически такой же цвет. Мы с мужем темные

Блондинчик с голубыми глазками! берегись мать!))

@Ксю 555 Вы в скорую не обращались с Евулей?

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ксю 555 бедная доченька. Я так боюсь этих всех травм. Я уже писала. Нас в пешеходном парке чуть машина не сбила 4 года назад. На ребенке живого места не было на лице. Все в ссадинах. Но только на носу маленький шрамик об этом напоминает.

Даже представить страшно ? сынок ❤️

@Ксю 555 бедная доченька. Я так боюсь этих всех травм. Я уже писала. Нас в пешеходном парке чуть машина не сбила 4 года назад. На ребенке живого места не было на лице. Все в ссадинах. Но только на носу маленький шрамик об этом напоминает.

Боже, какой ужас(((

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны :dash_kolob_girl:

Такая же история. На детских фото я блондинка с кудряшками, потом меня заботливые родственники побрили.. потемнела и вьются не пойми как...

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Оооо мою любовь показывают!!! Я б такие волосы подлиннее оставляла!!! Вот на 1 фотке прямо куклёнок!!!

Спасибо! Уже ж мужчина в самом рассвете сил. Причёску сам выбирает ?Не отрастить так. 

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Он у тебя такой красивенький, от девченок отбоя не будет?

Уже и сейчас претенденты имеються. Особенно среди мам девочек с нашего класса. Все ко мне в сватья набиваються?

@Ксю 555 такая доченька у тебя Хорошенькая. Прям вся себя у вас такая Светлая!!! 

32 минуты назад, EAU сказал(а):

Мне кажется зря ты паришься, ребёнок очень явно даст понять что голодный!!!!! Да и все ж разные - кому-то больше надо, кому-то меньше.

ты смесь в итоге подобрала идеальную?

Мне кажется он эти дни может воздухом питаться ? да как подобрала у нас выбор не велик ... кушаем Фрисо Пэп АС она самая не горькая ? а любит он послаще ?

9 минут назад, Aicha сказал(а):

Такая же история. На детских фото я блондинка с кудряшками, потом меня заботливые родственники побрили.. потемнела и вьются не пойми как...

Меня не брили ? лучше бы побрили может бы светлая осталась ?

@Ксю 555 неееее, у меня старший, так тот вообще ниже травы тише тишины, и с детства такой)))  я себе даже в самом-самом сне представить не могла, что после такого спокойного ребенка будет такой круговертыш)))) :girl_haha:

19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ужас какой! Как там машина оказалась?

@Яна 2013 @Alarsy @Ксю 555  я просто чего ещё в понимала. Это было прям 2 мая. У нас можно сказать годовщина. Мужу гугл напомнил по фото. Мы фоткали, что бы смотреть, как отёк сходит. 

Мы гугяли в ботаническом саду в центральном. Там вообще только пешеходная зона. Машин в априори быть не должно. Есть конечно дорога. Но для нужд обслуживания наверное. Мы просто шли, а ребёнок ехал на самокате. Ехал с горки правда. И вот из-за угла машина на скорости выехала. Белый крузак. Водитель явно был не трезв. Мы побежали, ребёнку кричали. И ему пришлось на скорости бросать самокат и кубарем идти в бок дороги. Но были в такой панике, что не успели ни номера посмотреть, ни у людей спросить.. Была гематома на голове сильная, на лбу, нос, губы шили. По телу в целом мелкие ссадины и синяки. Потому как было ещё прохладно. Был в ветровке и джинсах. Очень перепугались. Там ещё ж зона пешеходная. Его на руки схватили и долго несли к выходу. Но дерская хирургия была как почти на соседней улице. На своей машине довезли. Хотя потом я анализировала, что не стоило так. Ещё повезло, что как раз не было передних зубов. Они выпали и не успели вылезти. 

Водитель, кстати, так и не остановился. Хоть колёсами снёс детский самокат. 

• Непонятно 3
  • Грустно 2

Водитель сволочь! Я верю что в жизни все возвращается бумерангом!!! Слава Богу что с сыночком все хорошо!

18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Яна 2013 @Alarsy @Ксю 555  я просто чего ещё в понимала. Это было прям 2 мая. У нас можно сказать годовщина. Мужу гугл напомнил по фото. Мы фоткали, что бы смотреть, как отёк сходит. 

Мы гугяли в ботаническом саду в центральном. Там вообще только пешеходная зона. Машин в априори быть не должно. Есть конечно дорога. Но для нужд обслуживания наверное. Мы просто шли, а ребёнок ехал на самокате. Ехал с горки правда. И вот из-за угла машина на скорости выехала. Белый крузак. Водитель явно был не трезв. Мы побежали, ребёнку кричали. И ему пришлось на скорости бросать самокат и кубарем идти в бок дороги. Но были в такой панике, что не успели ни номера посмотреть, ни у людей спросить.. Была гематома на голове сильная, на лбу, нос, губы шили. По телу в целом мелкие ссадины и синяки. Потому как было ещё прохладно. Был в ветровке и джинсах. Очень перепугались. Там ещё ж зона пешеходная. Его на руки схватили и долго несли к выходу. Но дерская хирургия была как почти на соседней улице. На своей машине довезли. Хотя потом я анализировала, что не стоило так. Ещё повезло, что как раз не было передних зубов. Они выпали и не успели вылезти. 

Водитель, кстати, так и не остановился. Хоть колёсами снёс детский самокат. 

Мда.... материнская ярость безудержна... наверное хорошо что он не попался тебе...

сволочь!!! 

Только что, EAU сказал(а):

Мда.... материнская ярость безудержна... наверное хорошо что он не попался тебе...

сволочь!!! 

А я наверное в такой ситуации растерялась бы(( а вот за мужа мне было бы страшно, он бы точно убил и в итоге еще бы и сел...

• Нравится 1
12 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Водитель сволочь! Я верю что в жизни все возвращается бумерангом!!! Слава Богу что с сыночком все хорошо!

Это да. Причём дети быстро восстанавливаються. И психологически и физически. Самое интересное, что не было у него сотресения. Но он был очень знатно напуган. А на лбу была прям огромная шишка. И даже с швами он через неделю не побоялся кататься на новом самокате. Хотя я думала, что он в жизни теперь на него не встанет 

@EAU @Яна 2013 в тот момент я была вся погружена в ребенке. И муж тоже его быстро схватил и понес. У меня он конечно в этом деле *планочный*. Даже может и хорошо, что водитель не остановился

Это да. Причём дети быстро восстанавливаються. И психологически и физически. Самое интересное, что не было у него сотресения. Но он был очень знатно напуган. А на лбу была прям огромная шишка. И даже с швами он через неделю не побоялся кататься на новом самокате. Хотя я думала, что он в жизни теперь на него не встанет 

@EAU @Яна 2013 в тот момент я была вся погружена в ребенке. И муж тоже его быстро схватил и понес. У меня он конечно в этом деле *планочный*. Даже может и хорошо, что водитель не остановился

Пусть у вас эта истории останется в прошлом и больше никогда плохое не случается!!!!

• Спасибо 1
59 минут назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@Ксю 555 неееее, у меня старший, так тот вообще ниже травы тише тишины, и с детства такой)))  я себе даже в самом-самом сне представить не могла, что после такого спокойного ребенка будет такой круговертыш)))) :girl_haha:

У меня ребёнок в глубоком детсве и сейчас совсем разный. Малышом гонял, ни минуты не сидел. Мамочки с площадки пюмне сочувствие выражали. А с лет 7 прям другой стал. Сейчас тоже поганять не прочь, но прям можно его иногда за делом и несколько часов наблюдать. Особенно, что связано с творчеством. А раньше думала, что усудчивость не его конёк. 

@Яна 2013 Доченька милашка, нужен братик или сестричка. Обязательно будет☝️?

@Elena_puzik❤️ Это кошмар Лена? Даже представить не могу что ты пережила и сыночек. Хорошо, что все хорошо.

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...