Аня-СкороМама 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем привет и прекрасного дня! Я сегодня на 5 мин , - учеба. Ксюшенька, @Ksunechka_G, с уже почти финишной неделькой тебя, милая ! Пусть она будет свмой волшебной, доброй и яркой!@@@ Настенька, @Nastasia164, с новой счастливой неделькой тебя ! Легкой беременности и родов в срок @@@! Сашенька, @Alarsy , наверное, мое сообщение затерялось)). Но мне тоже очень любопытно . Стр. 10, строчка 3 сверху. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Детки все конфетки. Пусть растут здоровыми и счастливыми ? У моего сына густые волосы, даже длину себе отрастил??♀️ У дочки пока редкие, но есть в кого..Муж мечтает чтобы мои были))Надеясь что поменяются. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я до 5 лет была блондинка с кудрявой головой. А потом волос потемнел и вьётся только на длинных и в разные стороны Я родилась тёмная как цыганка смуглая, в 11 лет была светлая блондинка. Сейчас всё темнею и темнею. Стала тёмная шатенка. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и прекрасного дня! Я сегодня на 5 мин , - учеба. Ксюшенька, @Ksunechka_G, с уже почти финишной неделькой тебя, милая ! Пусть она будет свмой волшебной, доброй и яркой!@@@ Настенька, @Nastasia164, с новой счастливой неделькой тебя ! Легкой беременности и родов в срок @@@! Сашенька, @Alarsy , наверное, мое сообщение затерялось)). Но мне тоже очень любопытно . Стр. 10, строчка 3 сверху. Я помню эти строки писала ? Да, вы правы, такую ночь нельзя проспать в постели. ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ксю 555 зацелуй лапочку синеглазку тёзку за меня, если ещё даётся. Вам пару цветочков, растут возле дома свекрови. @Яна 2013 какая у тебя сладкая дочка, прям девочка-девочка. Ты сегодня уже ссылку показывала? 3 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас еще рано о кудрях говорить, и даже если они есть, потом могут выпрямиться. У моей Валюши в 1,5 годика, очень красиво кончики завивались, а когда подросли - перестали @EAU мамуличка - красоточка! Глазки обворожительные, прям голубые! У моей Ритули тоже красивые, только синие Красавица?У меня Саша тоже синеглазка пока? 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. 1,5 года. Сейчас практически такой же цвет. Мы с мужем темные Какой мальчик? 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 бедная доченька. Я так боюсь этих всех травм. Я уже писала. Нас в пешеходном парке чуть машина не сбила 4 года назад. На ребенке живого места не было на лице. Все в ссадинах. Но только на носу маленький шрамик об этом напоминает. Ой, это кошмар. У меня Яну, ей 3 годика было, газель пассажирская сбила. Я 2 недели спать не могла 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Красавица?У меня Саша тоже синеглазка пока? Какой мальчик? Ой, это кошмар. У меня Яну, ей 3 годика было, газель пассажирская сбила. Я 2 недели спать не могла Блин кошмар какой ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 у тебя прямо русская красавица, одеть кокошник, кафтан и вуаля!!! Спасибо, Маришик❤ 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Блондинчик с голубыми глазками! берегись мать!)) @Ксю 555 Вы в скорую не обращались с Евулей? Нет, не обращались, я обработала ранку, красноты возле ее нет, слава Богу. 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо! Уже ж мужчина в самом рассвете сил. Причёску сам выбирает ?Не отрастить так. Уже и сейчас претенденты имеються. Особенно среди мам девочек с нашего класса. Все ко мне в сватья набиваються? @Ксю 555 такая доченька у тебя Хорошенькая. Прям вся себя у вас такая Светлая!!! Спасибо, зайка? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это да. Причём дети быстро восстанавливаються. И психологически и физически. Самое интересное, что не было у него сотресения. Но он был очень знатно напуган. А на лбу была прям огромная шишка. И даже с швами он через неделю не побоялся кататься на новом самокате. Хотя я думала, что он в жизни теперь на него не встанет @EAU @Яна 2013 в тот момент я была вся погружена в ребенке. И муж тоже его быстро схватил и понес. У меня он конечно в этом деле *планочный*. Даже может и хорошо, что водитель не остановился Это ужас ужасный, слава Богу, что все обошлось! 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 зацелуй лапочку синеглазку тёзку за меня, если ещё даётся. Вам пару цветочков, растут возле дома свекрови. @Яна 2013 какая у тебя сладкая дочка, прям девочка-девочка. Ты сегодня уже ссылку показывала? Спасибо, Валюша, зацеловала ее, только на фотке Маргаритка, а не Валюшка Цветничок такой прелестный!!!!? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Elena_puzik❤️ оооо, надеюсь, и мы перерастём, потому что быть таким всю жизнь наверное нереально... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): Красавица?У меня Саша тоже синеглазка пока? Какой мальчик? Ой, это кошмар. У меня Яну, ей 3 годика было, газель пассажирская сбила. Я 2 недели спать не могла Спасибо, милая? Ой, бедные ваши детки, такие малыши и уже столько перенесли 1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @Elena_puzik❤️ оооо, надеюсь, и мы перерастём, потому что быть таким всю жизнь наверное нереально... Конечно перерастете Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Cwetozek а что это за первый цветок жёлтый? Такой смешной ? Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek а что это за первый цветок жёлтый? Такой смешной ? Ирис Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 часа назад, Aicha сказал(а): @Vera*.* Ремонт - дело такое.. его нужно пережить. держись. Зато потом все будет новенькое, чистое и красивое. @Ксю 555 Айяяй..По идее, сосед должен был как-то эту нитку обозначить, чем то ярким.. Пусть заживает скорее! @Юлия@ Юль, а я все спросить хотела, про подругу ты рассказывала, как там малышок? Он с папой или с бабушками/дедушками? Малыша папа забрал. Сейчас его бабушка и двоюродная сестра мамы смотрят @EAU я тебе тоже отвечала про волосы, ты не заметила случайно или специально? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Ирис Такой прикольный ? пошла гуглить Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Малыша папа забрал. Сейчас его бабушка и двоюродная сестра мамы смотрят @EAU я тебе тоже отвечала про волосы, ты не заметила случайно или специально? Юльчик, перечитала! Увидела! Было на прошлой странице! Конечно не специально )))))) ты что 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 2 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2020 Привет, девчоночки! какие малышастики красивые у всех! @Салли @Elena_puzik❤️ ой девочки, у меня аж волосы шевелились когда вас читала! Хорошо, что все закончилось хорошо! Машины и такие малыши...брррр. девочки, у нас сегодня с мужем случился акт высшего доверия в условиях карантина: он мне красил ресницы краской ??))))) Так что теперь я с бровями и ресницами, почти как и не было карантина)))))))) а ещё мы с Софией краффины пекли. У нас погода дождливая, а в доме пахнет цитрусами и выпечкой. Угощайтесь! (Я сейчас закончу свою часовую тренировку и тоже пойду закреплю краффином ?) 12 Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Никогда не слышала про «краффины» ;))) а чем они отличаются от маффинов или кексов? Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle муж молодец) а что такое краффины?) Ссылка на это сообщение
Aicha 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 24 минуты назад, Салли сказал(а): Ой, это кошмар. У меня Яну, ей 3 годика было, газель пассажирская сбила. Я 2 недели спать не могла ?как так вышло? 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Малыша папа забрал. Сейчас его бабушка и двоюродная сестра мамы смотрят Дай ему Бог счастливой судьбы! Что б он всегда был окружён любовью. Жалко так маленького. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Боже ? мой бы точно убил 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Aicha сказал(а): ?как так вышло? Мы с детьми стояли у пешеходного перехода, ждали зеленый. Начал мигать желтый, машины затормозили, пешеходы на противоположной стороне начали идти. И мы стали подходить к дороге. Янка у меня побежала вперед, и тут газель((( он хотел проскочить... При этом пассажиры газели увидели, что он ребенка сбил, а он нет...пока они ему об этом не сказали...мне люди говорят"вызывайте скорую", а я стою и не знаю, как набрать номер. Вообще не соображала. Помню Даня в скорой все говорил "Яна, Яна" как заведенный... 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle ммм, мне прям запахло. Я тоже мужа предупредила, что бы готовился мне корни красить. Но ресницы - это прям вау! Руки трусились у него? ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Мы с детьми стояли у пешеходного перехода, ждали зеленый. Начал мигать желтый, машины затормозили, пешеходы на противоположной стороне начали идти. И мы стали подходить к дороге. Янка у меня побежала вперед, и тут газель((( он хотел проскочить... При этом пассажиры газели увидели, что он ребенка сбил, а он нет...пока они ему об этом не сказали...мне люди говорят"вызывайте скорую", а я стою и не знаю, как набрать номер. Вообще не соображала. Помню Даня в скорой все говорил "Яна, Яна" как заведенный... Боже такое пережить....я реально не представляю как бы среагировала, в стрессовой ситуации я не впадаю в панику, но боюсь водилу бы убила к чертям. Может не сразу но точно бы впилась @Waiting_for_a_miracle муж молодец ? я сама все крашу ? крафины огонь конечно я аж запах почувствовала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Салли о, бедняга. Без особых последствий хоть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт