Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

9 минут назад, Салли сказал(а):

Мы с детьми стояли у пешеходного перехода, ждали зеленый. Начал мигать желтый, машины затормозили, пешеходы на противоположной стороне начали идти. И мы стали подходить к дороге. Янка у меня побежала вперед, и тут газель((( он хотел проскочить... При этом пассажиры газели увидели, что он ребенка сбил, а он нет...пока они ему об этом не сказали...мне люди говорят"вызывайте скорую", а я стою и не знаю, как набрать номер. Вообще не соображала. Помню Даня в скорой все говорил "Яна, Яна" как заведенный...

Боже мой, какой ужас ? всё обошлось?

@Салли ох, блин, Юль, кошмар какой!!! Без серьезных повреждений? 

18 минут назад, EAU сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Никогда не слышала про «краффины» ;))) а чем они отличаются от маффинов или кексов? 

Тестом, Мариш. Это дрожжевое тесто. Они скорее как слоеные пасочки.
@Салли Юль, а вот написала. Это как ..мммм... нерелигиозные пасочки. Дрожжевое тесто, которое не нужно заквашивать долго (10минут), в тесто добавляется цедра и сок апельсина, цукаты всякие... мммммм! Очень вкусно! 

@Alarsy Саш, пол дня пекла, за 10 минут схомячили ??

15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle ммм, мне прям запахло. Я тоже мужа предупредила, что бы готовился мне корни красить. Но ресницы - это прям вау! Руки трусились у него? ?

Лен, не видела))))) Когда я одноцветная была корни он мне тоже красил.. это мы вышли на новый уровень доверия ? София фотографировала и очень просила тоже «порисовать на маме» . 

@Alarsy ой, Саш!! Я ж тебе спасибище не сказала за пойманного малыша!!!! Да ещё из самого Хогвардса!!! Чудесам быть!!! СПАСИБО!!!

• Нравится 1
Только что, Салли сказал(а):

Мы с детьми стояли у пешеходного перехода, ждали зеленый. Начал мигать желтый, машины затормозили, пешеходы на противоположной стороне начали идти. И мы стали подходить к дороге. Янка у меня побежала вперед, и тут газель((( он хотел проскочить... При этом пассажиры газели увидели, что он ребенка сбил, а он нет...пока они ему об этом не сказали...мне люди говорят"вызывайте скорую", а я стою и не знаю, как набрать номер. Вообще не соображала. Помню Даня в скорой все говорил "Яна, Яна" как заведенный...

Ой-ой!(( Бедная моя тезка(( хорошо что все обошлось!

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девчоночки! 
какие малышастики красивые у всех! 

@Салли @Elena_puzik❤️ ой девочки, у меня аж волосы шевелились когда вас читала! Хорошо, что все закончилось хорошо! Машины и такие малыши...брррр. 

девочки, у нас сегодня с мужем случился акт высшего доверия в условиях карантина: он мне красил ресницы краской ??))))) Так что теперь я с бровями и ресницами, почти как и не было карантина))))))))

а ещё мы с Софией краффины пекли. У нас погода дождливая, а в доме пахнет цитрусами и выпечкой. Угощайтесь! (Я сейчас закончу свою часовую тренировку и тоже пойду закреплю краффином ?

ABF4F6DF-8BA7-4517-86D6-57F23144AAC2.jpeg

89FF3CD3-31F8-4DAB-A8E1-AD7450F95252.jpeg

Какая вкусняшка! давай рецепт!

Ой, девочки, такие ситуации опасные описываете ... (  

Я всегда боюсь даже в парке свободно отпускать (что старшего, что сейчас младшую на самокате), есть дебилы, которые по парку на машине иногда проскакивают, да еще и на скорости... нелюди...

Вспомнила, много лет назад в офисе, на работе, выходили с девчонками на балкончик покурить (было дело), а он как раз к проезжей части был расположен. На светофоре мама с дочкой лет 6 дожидались зеленого света, мама ее за ручку держала, а девочка почему-то вырвалась и побежала через дорогу. Машина близкая от них уже притормаживала, а та, что на соседней части дороги притормаживать начала поздно и на скорости как раз малышку и сбила насмерть. 

• Грустно 4
Только что, NewBabyMom сказал(а):

Ой, девочки, такие ситуации опасные описываете ... (  

Я всегда боюсь даже в парке свободно отпускать (что старшего, что сейчас младшую на самокате), есть дебилы, которые по парку на машине иногда проскакивают, да еще и на скорости... нелюди...

Вспомнила, много лет назад в офисе, на работе, выходили с девчонками на балкончик покурить (было дело), а он как раз к проезжей части был расположен. На светофоре мама с дочкой лет 6 дожидались зеленого света, мама ее за ручку держала, а девочка почему-то вырвалась и побежала через дорогу. Машина близкая от них уже притормаживала, а та, что на соседней части дороги притормаживать начала поздно и на скорости как раз малышку и сбила насмерть. 

кошмар(((

А еще про мам в ярости, которые за ребенка порвут... Вспомнила как вышли с подругой и детьми гулять, малым нашим было 5 и 6 лет. Останавливается маршрутка, открываем дверь, мы еще зайти полностью не успели как водила трогается и так получилось, что дверь маршрутки сильно задела дочь подруги (там тяжесть + скорость машины). Девочки, я думала моя подруга там его и убьет, она в ярости так начала его сумкой долбить куда попало, мужик в штаны наложил от неожиданности, наверное, реально испугался и даже не пикнул ))

42 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Салли о, бедняга. Без особых последствий хоть? 

39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Боже мой, какой ужас ? всё обошлось?

33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли ох, блин, Юль, кошмар какой!!! Без серьезных повреждений? 

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ой-ой!(( Бедная моя тезка(( хорошо что все обошлось!

Какая вкусняшка! давай рецепт!

Да, девочки. У нас вообще какой-то месяц был дурной для нее. Она у меня еще после этого бегала с Даней по квартире. Она мяч держала, а он за ней, игрались. Я белье развешивала. И тут слышу: бабах. Выхожу. Стоит Даня. На кухонной двери разбито стекло. На Дане ни царапины. А Яны нет. Пошла искать, она спряталась. Когда я ее нашла, она была вся в крови(( На голове были ранки, на плечах, но я видела, что кровь откуда-то в большом количестве сочиться. Я ее в ванную. Промыла. Оказалось с вены. На ручке, у запястья. Вызывала скорую. Нам остановили, все перебинтовали. Я всю ночь ее на руках держала, так страшно было засыпать. Она получается мячом это чертово стекло выдавила. Даня стоял рядом, и на нем ни царапки. У Яны на ручке шрам до сих пор. Еще знаете, мы в день, когда ее машина сбила, когда из дома выходили, у нее крестик на выходе развязался и упал. Мы его дома оставили. Вот связываю эти события.

У нее дергались глазки, она жмурилась сильно. Потом голова дергалась слегка. Но прошло. Теперь только когда волнуется, ручка дергается, это на видео видно, которое я скидывала вчера. Но не заметно, мало кто замечает.

• Грустно 6

Девочки, прям не фарт в этом цикле у меня с препаратами. Гормеля нет-смирилась. Актиферта нет? может это знак, что нужно расслабиться? 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Девочки, прям не фарт в этом цикле у меня с препаратами. Гормеля нет-смирилась. Актиферта нет? может это знак, что нужно расслабиться? 

Ничего не бывает просто так?

@Салли бедняга какая... У нас тоже был похожей случай. Мы жили тогда у мамы, когда она болела. Была Пасха. Мы только приехали с церкви. Сидели на кухне,,ели. А в комнате треск. Разбилась стеклянная дверца в шкафу. Ребёнок мой стоит, а ступить негде. Весь пол с стекле. А на нем только мелкие царапины от осколков. Утверждал, что не трогал, ему было 4 года тогда. Я тоже связала, что утром мы его причастили на Пасху и водой святой его окропили. У нас правда в той квартире постоянно какая-то чертовщина творилась. Хотите расскажу, как мама мне после смерти приснилась и я под её кроватью кое-чего нашла? Я раньше в эти вещи не очень верила... 

@Салли емае ну и страсти ?

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Если долго мучатся значит все получится ? расслабляйся 

Рассказывай про маму ?

Девчата, вы такие страшные истории рассказывает(( А я сама причинила боль своей зайке. вот сейчас пишу, вспоминаю и прям сердце замирает((( обожгла ее..ей было полгодика, я готовила обед, тут она накакунила, ну я ж думаю: сейчас под раковиной быстренько ее обмою и все..а она уже вся такая вертлявая была и у нас в то время с водонагревателем что-то случилось..где горячая вода бежала - был кипяток, но я ее мыла теплой...и в один миг она ногой дернула и повернула кран на кипяток...фух...аж страшно вспоминать, тут такой крик раздался, и у меня истерика я с ней на руках давай бегать по комнатам...в панике давай звонить мужу. он прилетел на рабочей машине, практически с мигалками отвезли в больницу..ожоги были сильные - на ножках, внизу живота и писюльке, под наркозом обрабатывали. Положили нас в отделение. Как же я виню себя за это((( Спасибо Богу, что шрамов не осталось..

• Грустно 7
10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Салли бедняга какая... У нас тоже был похожей случай. Мы жили тогда у мамы, когда она болела. Была Пасха. Мы только приехали с церкви. Сидели на кухне,,ели. А в комнате треск. Разбилась стеклянная дверца в шкафу. Ребёнок мой стоит, а ступить негде. Весь пол с стекле. А на нем только мелкие царапины от осколков. Утверждал, что не трогал, ему было 4 года тогда. Я тоже связала, что утром мы его причастили на Пасху и водой святой его окропили. У нас правда в той квартире постоянно какая-то чертовщина творилась. Хотите расскажу, как мама мне после смерти приснилась и я под её кроватью кое-чего нашла? Я раньше в эти вещи не очень верила... 

Рассказывал, Лен! Ох, схожи у нас практически ситуации с детками( 

Только что, Яна 2013 сказал(а):

блин..я сижу рыдаю((

Яночка, давай обниму, не плачь! Жалко конфетку твою(((( 

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Юля, Яна, ох и пришлось вам попереживать (

Да уж(

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

блин..я сижу рыдаю((

Яна, не рыдай. Конечно, страшно вспоминать и чувствуешь себя виноватой, но так бывает. Хорошо, что все хорошо закончилось и даже шрама нет?

• Спасибо 1
3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

блин..я сижу рыдаю((

Не плачь ☹️ все в прошлом и все обошлось 

Блин девочки интересно почитать мистику, но рубит меня нереально ? я спать. Завтра почитаю. До завтра, крошки ❤️

• Спасибо 1
18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А почему бы и нет? Я бы так расценила и это самое разумное в этой ситуации. Пусть в этом цикле будет так и пусть получится!??????
Пользуясь случаем - АААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ! на тебя, дружочек? Девчачий, качественный чих к тебе летит на всех парах!???☀️☀️☀️

@Яна 2013 я в первый день в лаборатории  научилась: если ожог, то сразу минимум 10 мин под прохладную, но не ледяную воду. Минимирует очень хорошо последствия.  Проверено неоднократно. 

А вообще страшные истории вы рассказываете.....

Я вас всех обнимаю:embrace::almirena:

• Спасибо 1

Квартира была у нас ещё от бабушки, дедушки. Они правда тоже, как и мои родители ушли рано. Много было странного. Но расскажу именно о маме и о сне. Это было через пару дней после её смерти. Мы хоронили её не в Киеве. Сниться мне, что она мне говорит, что ещё рядом и никуда не ушла. Но очень просит меня поподметать потолки. Я её спрашиваю, есть ли какие - то гадости в доме. А она мне - посмотри за тумбочкой, где я лежала. И вот мы возвращаемся в Киев, после похорон. Я открываю квартиру, а у нас длинный коридор. И на потолке все обои всдуты. Они не отвалились, но как волдыри на них. Хотя воды в них нет, швы не мокрые. И тут вспоминаю сон. Испугалась сильно. Но швабру взяла и прошлась по ним. Потом пошли в спальню, где мама лежала. Отодвинули тумбочку, а там нож. Муж мой говорил, что на самодельный похож. Мы его обмотали в тряпку и выкинули в Днепр с моста(вывезли с квартиры). А на следующее утро я встала и обои были уже на месте. Как присохли. 

• Непонятно 1
Только что, Cwetozek сказал(а):

@Яна 2013 я в первый день в лаборатории  научилась: если ожог, то сразу минимум 10 мин под прохладную, но не ледяную воду. Минимирует очень хорошо последствия.  Проверено неоднократно. 

Ну это я так делаю когда на кухне руку, например, обожжешь и под холодную воду или в сырое яйцо. а когда ребенка обожгла - там у меня была паника...

@Яна 2013 ох, крошка! Яночка, это страшно, но все позади. Отпускай это и не вини себя?

7 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

А почему бы и нет? Я бы так расценила и это самое разумное в этой ситуации. Пусть в этом цикле будет так и пусть получится!??????
Пользуясь случаем - АААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ! на тебя, дружочек? Девчачий, качественный чих к тебе летит на всех парах!???☀️☀️☀️

Обмазалась с ног до головы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...