Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Квартира была у нас ещё от бабушки, дедушки. Они правда тоже, как и мои родители ушли рано. Много было странного. Но расскажу именно о маме и о сне. Это было через пару дней после её смерти. Мы хоронили её не в Киеве. Сниться мне, что она мне говорит, что ещё рядом и никуда не ушла. Но очень просит меня поподметать потолки. Я её спрашиваю, есть ли какие - то гадости в доме. А она мне - посмотри за тумбочкой, где я лежала. И вот мы возвращаемся в Киев, после похорон. Я открываю квартиру, а у нас длинный коридор. И на потолке все обои всдуты. Они не отвалились, но как волдыри на них. Хотя воды в них нет, швы не мокрые. И тут вспоминаю сон. Испугалась сильно. Но швабру взяла и прошлась по ним. Потом пошли в спальню, где мама лежала. Отодвинули тумбочку, а там нож. Муж мой говорил, что на самодельный похож. Мы его обмотали в тряпку и выкинули в Днепр с моста(вывезли с квартиры). А на следующее утро я встала и обои были уже на месте. Как присохли. я в шоке! а откуда нож появился?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Яна 2013 Только что, Яна 2013 сказал(а): я в шоке! а откуда нож появился?? Кто ж мне на этот вопрос ответит:( Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Яна 2013 ох, крошка! Яночка, это страшно, но все позади. Отпускай это и не вини себя? Обмазалась с ног до головы? Спасибо, Леночка! Да я вообще не вспоминаю эту историю, а сегодня что-то нахлынуло.. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Квартира была у нас ещё от бабушки, дедушки. Они правда тоже, как и мои родители ушли рано. Много было странного. Но расскажу именно о маме и о сне. Это было через пару дней после её смерти. Мы хоронили её не в Киеве. Сниться мне, что она мне говорит, что ещё рядом и никуда не ушла. Но очень просит меня поподметать потолки. Я её спрашиваю, есть ли какие - то гадости в доме. А она мне - посмотри за тумбочкой, где я лежала. И вот мы возвращаемся в Киев, после похорон. Я открываю квартиру, а у нас длинный коридор. И на потолке все обои всдуты. Они не отвалились, но как волдыри на них. Хотя воды в них нет, швы не мокрые. И тут вспоминаю сон. Испугалась сильно. Но швабру взяла и прошлась по ним. Потом пошли в спальню, где мама лежала. Отодвинули тумбочку, а там нож. Муж мой говорил, что на самодельный похож. Мы его обмотали в тряпку и выкинули в Днепр с моста(вывезли с квартиры). А на следующее утро я встала и обои были уже на месте. Как присохли. Ну вот как такое бывает... поразительно. А что с ножом означает? Кто-то гадость положил? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Яна 2013 Кто ж мне на этот вопрос ответит:( ну тут явная мистика тогда Ссылка на это сообщение
Aicha 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Божечки, девочки, сколько же вам страха пришлось натерепеться! ??? @Яна 2013 Яночка, не вздумай себя корить, в жизни разные бывают ситуации, все обошлось и доча у тебя красавица и умница! А прошлое, оно было и оно прошло. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Не зря же говорят, что во снах мертвые нас о чем-то предупреждают...надо только правильно сон трактовать... Только что, Aicha сказал(а): Божечки, девочки, сколько же вам страха пришлось натерепеться! ??? @Яна 2013 Яночка, не вздумай себя корить, в жизни разные бывают ситуации, все обошлось и доча у тебя красавица и умница! А прошлое, оно было и оно прошло. Спасибо дорогая! Со вторым ребенком буду умнее, как говорится: на ошибках учатся! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Ну вот как такое бывает... поразительно. А что с ножом означает? Кто-то гадость положил? Не знаю. Мы не жили с мамой. Папа умер за 3 года до неё. Через 1,5 она заболела и мы переехали её лечить. Я то убирала в спальне, но мебель я то не отодвигала. Кто его знает, когда он там появился. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я здесь в Германии была уже, когда моя бабушка умерла. Узнала уже после похорон, связи тогда не было, они факсом еле нашли куда сообщить. Давно было. А мы с ней конфликтовали очень, ей не нравилось что я наполовину немка. Так она мне приснилась и мы во сне помирились, до сих пор сон помню ..... Дом у нас тоже со странностями был. Мы туда переехали когда дедушка умер, чтобы бабушке не одной жить. Так там бывала входная дверь стукнет, меня пошлют смотреть кто пришёл, а она на крючок закрыта? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 42 минуты назад, Салли сказал(а): Да, девочки. У нас вообще какой-то месяц был дурной для нее. Она у меня еще после этого бегала с Даней по квартире. Она мяч держала, а он за ней, игрались. Я белье развешивала. И тут слышу: бабах. Выхожу. Стоит Даня. На кухонной двери разбито стекло. На Дане ни царапины. А Яны нет. Пошла искать, она спряталась. Когда я ее нашла, она была вся в крови(( На голове были ранки, на плечах, но я видела, что кровь откуда-то в большом количестве сочиться. Я ее в ванную. Промыла. Оказалось с вены. На ручке, у запястья. Вызывала скорую. Нам остановили, все перебинтовали. Я всю ночь ее на руках держала, так страшно было засыпать. Она получается мячом это чертово стекло выдавила. Даня стоял рядом, и на нем ни царапки. У Яны на ручке шрам до сих пор. Еще знаете, мы в день, когда ее машина сбила, когда из дома выходили, у нее крестик на выходе развязался и упал. Мы его дома оставили. Вот связываю эти события. У нее дергались глазки, она жмурилась сильно. Потом голова дергалась слегка. Но прошло. Теперь только когда волнуется, ручка дергается, это на видео видно, которое я скидывала вчера. Но не заметно, мало кто замечает. Боде мой, слава Богу что всё обошлось. У нас к родителям сосед пару лет назад с сыном так прибегал просили бинт ??♀️ У мальчика обе руки перерезаны были, стекло с балконной двери пополам лопнуло и верх ему по рукам. Благо папа не из пугливых, сразу жгуты наложил скорую вызвал. а я в 4 года себе чайник с кипящей водой на ногу опрокинула, мясо слезло... вот так со мной бабушка посидела ? это я младшую двоюродную сестру (2 лет) чаем напоить хотела. Хорошо хоть шрамов не осталось, полно заживало ооочень долго и болело. 42 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, прям не фарт в этом цикле у меня с препаратами. Гормеля нет-смирилась. Актиферта нет? может это знак, что нужно расслабиться? Это знак ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Лен...вот это история... а вообще нож да, опасная штука. Бррр, аж мурашки у меня. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Расскажу про брата. Все детство и лет до 20 его преследовали разные опасные ситуации. В 3 года менингитом заболел, еле спасли. Мама врач-педиатр была, ее шеф занимался им лично, пункцию делали, потом лечение. Лет 5 ему было, зимой они с друзьями решили уйти со двора и посмотреть как замерз лед на озере. Мы тогда в поселке жили, все рядом было. Все примерно одного возраста, только один мальчик постарше, лет 8. Ну пошли. Вышли на лед, а там еще мост рядом, вот они и топтались у этого моста, а брат мой решил поскользить и пошел немного дальше, лед треснул и он провалился под воду. Вот тот мальчик постарше его и спас, вытащил, потому что малышня растерялась и врассыпную побежала. Потом домой они добирались, уже смеркалось, брат мой испугался, что родители отругают, что мокрый весь и не послушался, со двора вышел... Домой не зашел, а спрятался в соседнем подьезде и сидел у батареии, грелся и плакал. Там его мама и нашла, они уже с папой везде его искали. Я помню, мне даже слова не сказали, так они были напуганы, хотя я должна была за ним следить. Быстро нагрели воду и в горячую ванну его отогрели. Лет в 8 приходит домой и передает маме, что учительница физкультуры просила посмотреть спину, она заметила, что там что-то не то. Мама посмотрела, а там, на лопатке шишка. В итоге оказалось, что доброкачественная опухоль рака. Прооперировали, отрезали половину лопаточной кости, так как опухоль вросла в кость. Лет в 12 приходит домой со школы, а на шее, сзади, ссадина до крови, на всю ширину шеи. На уроке труда, при учителе, как-то включился (видимо кто-то задел) станок который они рассматривали и шарф затянуло обоими концами и затягивало с силой. Он мог погибнуть от удушья шарфом, там такая ссадина кровавая была, сопротивлялся всеми силами, да еще и учитель подключился и вытягивал шарф пока не удалось отключить станок. Произошло все очень быстро. Потом еще были ситуации, лет до 20, но уже не такие опасные. Ссылка на это сообщение
Салли 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ириночка❤️ я ногу в детстве об мотоцикл обожгла, об трубу. Папа еще спросил "все нормально?" Я "угу" и домой пошла. Села, сижу, платьем ногу закрываю. Мама потом увидела, врача вызвала. Долго след был, очень. Но потом исчез. @NewBabyMom ужас, какой кошмар!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Расскажу про брата. Все детство и лет до 20 его преследовали разные опасные ситуации. В 3 года менингитом заболел, еле спасли. Мама врач-педиатр была, ее шеф занимался им лично, пункцию делали, потом лечение. Лет 5 ему было, зимой они с друзьями решили уйти со двора и посмотреть как замерз лед на озере. Мы тогда в поселке жили, все рядом было. Все примерно одного возраста, только один мальчик постарше, лет 8. Ну пошли. Вышли на лед, а там еще мост рядом, вот они и топтались у этого моста, а брат мой решил поскользить и пошел немного дальше, лед треснул и он провалился под воду. Вот тот мальчик постарше его и спас, вытащил, потому что малышня растерялась и врассыпную побежала. Потом домой они добирались, уже смеркалось, брат мой испугался, что родители отругают, что мокрый весь и не послушался, со двора вышел... Домой не зашел, а спрятался в соседнем подьезде и сидел у батареии, грелся и плакал. Там его мама и нашла, они уже с папой везде его искали. Я помню, мне даже слова не сказали, так они были напуганы, хотя я должна была за ним следить. Быстро нагрели воду и в горячую ванну его отогрели. Лет в 8 приходит домой и передает маме, что учительница физкультуры просила посмотреть спину, она заметила, что там что-то не то. Мама посмотрела, а там, на лопатке шишка. В итоге оказалось, что доброкачественная опухоль рака. Прооперировали, отрезали половину лопаточной кости, так как опухоль вросла в кость. Лет в 12 приходит домой со школы, а на шее, сзади, ссадина до крови, на всю ширину шеи. На уроке труда, при учителе, как-то включился (видимо кто-то задел) станок который они рассматривали и шарф затянуло обоими концами и затягивало с силой. Он мог погибнуть от удушья шарфом, там такая ссадина кровавая была, сопротивлялся всеми силами, да еще и учитель подключился и вытягивал шарф пока не удалось отключить станок. Произошло все очень быстро. Потом еще были ситуации, лет до 20, но уже не такие опасные. мда..ужасные ситуации происходили с братом...ни кому такое не пожелаешь(( Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ я ногу в детстве об мотоцикл обожгла, об трубу. Папа еще спросил "все нормально?" Я "угу" и домой пошла. Села, сижу, платьем ногу закрываю. Мама потом увидела, врача вызвала. Долго след был, очень. Но потом исчез. А я знаешь, что вспомнила )) Лет 8-9 мне было, училась кататься на велике, ну и неудачно нога с педали соскользнула и я со всей дури писей о раму ударилась. Так больно было, мне казалось у меня там все кровит и порвалось, я даже смотреть побоялась. Но не пикнула даже, все в себе как кипяток держала, чтоб перед друзьями не опозориться. Пошла домой, больно, обидно, родители увидели, что со мной что-то не так, но не могли из меня вытащить ни слова, им мне тоже стыдно было признаться, даже маме. В итоге я не выдержала, начала реветь, конечно и раскололась. Юля, Яна, ох, я помню как мама сильно всегда за него переживала и боялась. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): А я знаешь, что вспомнила )) Лет 8-9 мне было, училась кататься на велике, ну и неудачно нога с педали соскользнула и я со всей дури писей о раму ударилась. Так больно было, мне казалось у меня там все кровит и порвалось, я даже смотреть побоялась. Но не пикнула даже, все в себе как кипяток держала, чтоб перед друзьями не опозориться. Пошла домой, больно, обидно, родители увидели, что со мной что-то не так, но не могли из меня вытащить ни слова, им мне тоже стыдно было признаться, даже маме. В итоге я не выдержала, начала реветь, конечно и раскололась. у меня тоже такое было) история прям знакомая) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ я ногу в детстве об мотоцикл обожгла, об трубу. Папа еще спросил "все нормально?" Я "угу" и домой пошла. Села, сижу, платьем ногу закрываю. Мама потом увидела, врача вызвала. Долго след был, очень. Но потом исчез. @NewBabyMom ужас, какой кошмар!!! Ааа напомнила мне) пришли в гости к бабушке по-моему ДР было. Все сидели во дворе (частный дом) а я где то колготками зацепилась на пятке и дырочка появилась. Ну как вы поняли я с детства дамочка самостоятельная решила зашить, а колготки лень снимать было ??? сижу шью, зазвонил домашний телефон, ну и Ира встаёт и идёт к телефону... как вы думаете, что произошло ? я же думала, что нитка длинная а от шага нитка с иглой не висела сзади а попала под ногу я наступаю и игла целиком зашла в пятку, только нитка торчала ??♀️ тут бы рассказать маме (мне 10-11лет) но она же орать будет ??? я вынула иглу за нитку и молчу ни кому ни чего, НО помню, что бабушка говорила что если кончик иглы обломится и попадёт в тело то обязательно попадёт в сердце и человек умрет... я неделю боялась, что иглу не всю вынула но ни кому не рассказала ? Мама узнала я уже замуж вышла ? @NewBabyMom с братом всё хорошо? Жуть аж мурашки по коже 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ааа напомнила мне) пришли в гости к бабушке по-моему ДР было. Все сидели во дворе (частный дом) а я где то колготками зацепилась на пятке и дырочка появилась. Ну как вы поняли я с детства дамочка самостоятельная решила зашить, а колготки лень снимать было ??? сижу шью, зазвонил домашний телефон, ну и Ира встаёт и идёт к телефону... как вы думаете, что произошло ? я же думала, что нитка длинная а от шага нитка с иглой не висела сзади а попала под ногу я наступаю и игла целиком зашла в пятку, только нитка торчала ??♀️ тут бы рассказать маме (мне 10-11лет) но она же орать будет ??? я вынула иглу за нитку и молчу ни кому ни чего, НО помню, что бабушка говорила что если кончик иглы обломится и попадёт в тело то обязательно попадёт в сердце и человек умрет... я неделю боялась, что иглу не всю вынула но ни кому не рассказала ? Мама узнала я уже замуж вышла ? если в вену попадет то быстро до сердца может дойти... у меня родители рассказывали: так папина тетка стирала шторки руками, а в ней была игла приколота и ей в вену на руке попала игла и стала двигаться, хорошо, что муж быстро отреагировал, он конец иглы схватил зубами и вытянул... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Юльчик, перечитала! Увидела! Было на прошлой странице! Конечно не специально )))))) ты что Просто ты всем ответила, а меня пропустила. Как Василий? 2 часа назад, Aicha сказал(а): ?как так вышло? Дай ему Бог счастливой судьбы! Что б он всегда был окружён любовью. Жалко так маленького. Спасибо. Дай Бог. Очень жалко. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Ириночка❤️ вот звезда)))) и угораздило ж твою самостоятельность так идти по квартире)))) хорошо, что все хорошо))) @Elena_puzik❤️ лайков уже нема, но пока читала-волосы дыбом стояли))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а): @Ириночка❤️ вот звезда)))) и угораздило ж твою самостоятельность так идти по квартире)))) хорошо, что все хорошо))) Точнее мою лень) сняла бы колготки и ничего бы не было. Кстати с тех пор никогда ничего не шью на себе ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Cwetozek хорошо, хоть во сне помирились))) а про дома такие часто читаю, но слава Богу с ними не сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 А вы тоже когда шили на себе, то брали в зубы какой-нибудь предмет?))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @NewBabyMom да, а за твоим братом прям как косилявая ходила))) но ангел-хранитель у него или не 1 или слишком хороший))) хорошо, что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт