Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Ира, на этой волне, вспомнила как я свои кеды заклеивала клеем в одно прекрасное лето )) Меня в лагерь с братом отправляли, приводила в порядок вещи, обувь помыла/подсохла, а резиновая подошва отошла. Ну, думаю, надо заклеить. Взяла клей китайский (в 90-х продавался на каждом углу, в маленьком тюбике, заклеивал все намертво, даже пальцы) открываю, вставляю в кончик в дырку на обуви и уверенно так нажимаю, а он кааааак пульнет мне прямо в глаз! )) Ресницы моментально склеились, я ору, бегу на кухню к крану с водой, а глаз адски печет! Полощу кое-как, нифига не вижу, глаз не открывается вообще. Побежали быстро с родителями в скорую, благо рядом, там врач осторожно все открыл и убрал поврежденные ткани роговой оболочки вместе с застывшим клеем. А потом лечение было на восстановление ткани. Повезло, что попало не на зрачок, а рядом. В итоге даже в лагерь успела поехать, с опозданием, правда ))

1 минуту назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@NewBabyMom да, а за твоим братом прям как косилявая ходила))) но ангел-хранитель у него или не 1 или слишком хороший))) хорошо, что все хорошо)))

Ох, да, мама точно так говорила.

• Грустно 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Точнее мою лень) сняла бы колготки и ничего бы не было. Кстати с тех пор никогда ничего не шью на себе ?

блин, смайлов нет, но лень-матушка, да, зато дала урок))) это сейчас уже смешно, вот я точно посмеялась))) я представляю тебя мелкой и с такой :girl_haha:самостоятельностью

• Ха-ха 1

А ещё в детстве до 7 лет я находя мамины прокладки, думала, что она у меня старенькая (Мама меня в 20 родила) и это памперс для взрослых ? в тайне от неё замачивала их в ведре (хотела проверить впитываемость ?) , поняла что то то не то и выкинула прокладки соседям за забор :hohot: А почему??? Что бы мама не узнала ?

• Ха-ха 4

@NewBabyMom ооооооо, я даже помню этот клей)))) когда-то ним руки себе склеила))) но под водой их раскоеила, видимо, соображалка сработала так сделать, пока не поздно)))

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

А ещё в детстве до 7 лет я находя мамины прокладки, думала, что она у меня старенькая (Мама меня в 20 родила) и это памперс для взрослых ? в тайне от неё замачивала их в ведре (хотела проверить впитываемость ?) , поняла что то то не то и выкинула прокладки соседям за забор :hohot: А почему??? Что бы мама не узнала ?

:girl_haha:

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:hohot::hohot::hohot::hohot::hohot:

Только что, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

@NewBabyMom ооооооо, я даже помню этот клей)))) когда-то ним руки себе склеила))) но под водой их раскоеила, видимо, соображалка сработала так сделать, пока не поздно)))

Ага )) Я себе им накладные ногти клеила )) я помню отклеить было прям тяжело! намертво прилипали, блин, я их зубами отгрызала.

Только что, NewBabyMom сказал(а):

Ага )) Я себе им накладные ногти клеила )) я помню отклеить было прям тяжело! намертво прилипали, блин, я их зубами отгрызала.

А я про ногти промолчала))) тоже это проходили)))))

• Ха-ха 1
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@NewBabyMom Да ты от брата не отставала, хорошо что с глазом осталась. 
моментом клеила?

Ну да, отличилась! А то все внимание брату )))

Не Момент, он как-то по-другому назывался.

Только что, NewBabyMom сказал(а):

ооооо, да, накладные ногти тогда как раз в моде ж были!!!  а я в школу чет там хотела делать, и приклеялась))) прям поностальгировать успела)))

• Нравится 1
47 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я здесь в Германии была уже, когда моя бабушка умерла. Узнала уже после похорон, связи тогда не было, они факсом еле нашли куда сообщить. Давно было. А мы с ней конфликтовали очень, ей не нравилось что я наполовину немка. 

Так она мне приснилась и мы во сне помирились, до сих пор сон помню .....

Дом у нас тоже со странностями был. Мы туда переехали когда дедушка умер, чтобы бабушке не одной жить. Так там бывала входная дверь стукнет, меня пошлют смотреть кто пришёл,  а она на крючок закрыта?

Хорошо, что все таки помирились. Такие сны очень хорошие

• Спасибо 1
11 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Ира, на этой волне, вспомнила как я свои кеды заклеивала клеем в одно прекрасное лето )) Меня в лагерь с братом отправляли, приводила в порядок вещи, обувь помыла/подсохла, а резиновая подошва отошла. Ну, думаю, надо заклеить. Взяла клей китайский (в 90-х продавался на каждом углу, в маленьком тюбике, заклеивал все намертво, даже пальцы) открываю, вставляю в кончик в дырку на обуви и уверенно так нажимаю, а он кааааак пульнет мне прямо в глаз! )) Ресницы моментально склеились, я ору, бегу на кухню к крану с водой, а глаз адски печет! Полощу кое-как, нифига не вижу, глаз не открывается вообще. Побежали быстро с родителями в скорую, благо рядом, там врач осторожно все открыл и убрал поврежденные ткани роговой оболочки вместе с застывшим клеем. А потом лечение было на восстановление ткани. Повезло, что попало не на зрачок, а рядом. В итоге даже в лагерь успела поехать, с опозданием, правда ))

Ого, родители твои явно рано поседели

Если речь зашла про истории расскажу свои.Вообще мне бабушка рассказывала что когда была маленькая когда они гуляли , видели в поле где течет клюевая вода руссалку(в это я не особо верю).Когда умерла моя бабушка ,мама с папой поехали на 40 день ночевать к ней в квартиру.Только она собралась ложиться спать(папа уже уснул) как в дальнем углу около балкона появилась тень которая надвигалась в сторону их.Мама напугалась и начала материться, тень после этого попятилась назад и исчезла,а следом за тенью из стелажа стала падать вся посуда, к слову на кухне никого не было,живность не жила.

История 2 произшла когда маме было 15 лет,на ее руках умер папа(мой дед),и вот спустя какое то время после похорон она была одна дома жили они на седьмом этаже,сидела играла как вдруг услышала звук подошла,а на балконе силуэт черной кошки,мама испугалась откуда она взялась закричала и силуэт после этого исчез.

Вообще после 7 лет у меня сны какие осознаные происходят,я вот прям знаю что это сон,но это другая история и связанна со смертью моего дедушки.

@Натка30// ничего себе))) но кто знает, есть ли они или выдуманы, эти русалки, но с ними я б точно встретиться б не хотела)))

19 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

если в вену попадет то быстро до сердца может дойти... у меня родители рассказывали: так папина тетка стирала шторки руками, а в ней была игла приколота и ей в вену на руке попала игла и стала двигаться, хорошо, что муж быстро отреагировал,  он конец иглы схватил зубами и вытянул...

Жуть какая... это ж сколько всего совпасть должно было...

20 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Просто ты всем ответила, а меня пропустила. 

Как Василий?

Спасибо. Дай Бог. Очень жалко. 

Юльчик, прости, реально не заметила. Я так много сообщений пропускаю - вроде начну читать и отвлекаюсь...

вася вот только что заснул на мне.... подожду когда разоспится и хоть в ванну сбегаю )))) 

девочки! Я поняла что стеклянные двери это зло!! У меня у Ру шрамище на руке кстати тоже от того что в дверь в детстве влетел, как Яна Юлина...

А у меня случай был - я одно время обожала гвозди забивать, и мне показалось отличной идеей забить гвозди в дерево и по ним залезть. Гвозди самые большие. Лет мне было не мало для такой дурости - 8-10. Так вот я забила, залезла, но где-то на середине нога соскочила и я свалилась и только чудом пузо не пропорола этими гвоздями, Бог отвёл - как-то рядом от них вниз полетела. 

А собака наша с места сорвалась и побежала ко мне ещё ДО моего крика! Мама рассказывала что он ринулся и через несколько секунд мой крик... почувствовал ?

26 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Ужас ужас ужас!!!!! Даже представить страшно 

я этот клей ненавидела именно за то что склеивал все намертво и именно кожу .... брррррр помню как бритвой подушечки чистила 

15 минут назад, Натка30// сказал(а):

Если речь зашла про истории расскажу свои.Вообще мне бабушка рассказывала что когда была маленькая когда они гуляли , видели в поле где течет клюевая вода руссалку(в это я не особо верю).Когда умерла моя бабушка ,мама с папой поехали на 40 день ночевать к ней в квартиру.Только она собралась ложиться спать(папа уже уснул) как в дальнем углу около балкона появилась тень которая надвигалась в сторону их.Мама напугалась и начала материться, тень после этого попятилась назад и исчезла,а следом за тенью из стелажа стала падать вся посуда, к слову на кухне никого не было,живность не жила.

История 2 произшла когда маме было 15 лет,на ее руках умер папа(мой дед),и вот спустя какое то время после похорон она была одна дома жили они на седьмом этаже,сидела играла как вдруг услышала звук подошла,а на балконе силуэт черной кошки,мама испугалась откуда она взялась закричала и силуэт после этого исчез.

Вообще после 7 лет у меня сны какие осознаные происходят,я вот прям знаю что это сон,но это другая история и связанна со смертью моего дедушки.

Что ни история, все страшнее и страшнее... брррррррр

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Натка30// а что за история, Нат?

@EAU слушай, какая фантазия, а! Чудом не поранилась.

Это лишь одна история из десятка, я вообще не понимаю как 90% детей доживает до взрослого состояния!!!

у меня мама например искала пули (в Питере же боёв много было в войну, точнее под Питером ) и бросали их в костёр. Одного мальчика даже серьезно ранило, а она говорит за деревом спряталась. 

а ещё история была, я в детстве никогда не гуляла во дворе как обычно дети гуляют - только на площадках или в парке и под присмотром. Мне было лет 10-12, я то ли из магазина шла, то от из школы - не помню. И поняла что за мной парень идёт. Я забежала в парадную лома по дороге и побежала наверх (ДУРА!!!!!) и он за мной пошёл... страху натерпелась!! И вот когда уже на верхнем этаже была и он совсем рядом, откуда-то появилась мама и за шкирку его отбросила... до сих пор не понимаю как она меня нашла и почему пошла искать...

материнское чутьё

А про сны... так иногда хочется, чтобы хоть перед опасными ситуациями снились какие-то предупреждающие сны. Но нет, никогда мне такое не снилось, что называется вещие или предупреждающие.

Мне вот перед смертью мамы снился странный сон, который я запомнила. Знаете, бывает приснится и анализируешь полдня в деталях, так он запоминается. А вот я не поняла его, да и после смерти мамы я себе его трактовала по-своему. Может это было предупреждение, а я не смогла прочесть, понять... Мама ж на кладбище погибла, ходила к маме своей, которая за два месяца до мамы ушла. А пошла она туда с целью насыпать немного земли на дедушкину могилу, рядом с бабушкиной. Вот глупость несусветная, но ей почему-то показалось это очень важным. Дедушка давно умер, земля на его могиле была уже плоской, а на бабушкиной - пышной. Мама хотела добавить земли, в ведерочке, тихонечко перенести свежей земли с участка из виноградника, что рядом с кладбищем. А сон мой с землей был связан. Будто я иду по лесу, землетрясение, а вокруг меня начинает ходить и рассыпаться земля, потом ее уровень начинает подниматься, мне по пояс дошло, а земля теплая, пышная, свежая.

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...