Cwetozek 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я думаю ему как настоящему мужчине должно понравится ? Поздравляю с мини даткой и началом прикорма. Мужик растёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся Наташа, какие остатки ХГЧ, ну блин! Розовая красивая полоска, задержка, па 11 дней назад, Русланчик в ожидании замер и зажал кулачки на руках и ногах. И я вместе с ним не дышу и жду ХГЧ. Препараты твои физически ничему помешать не могли, очень жду чуда твоего. Вот Русланчик на аиста засмотрелся, который к тебе прилетал ;-) И подгузниками в тебя пиу, пиу, пиу, пиу!!!!!! Ссылки скрыты. Боже, какой он сладкий ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я не знаю, просто тест был хорошо полосатый, т.е. не призрак и ясное дело, что на начало апреля цифры были где то в районе скольких сотен, ну судя по интенсивности теста ну вот... несколько сотен вышли уже давно! Причем, почистили тебя тоже уже хорошо, я так думаю... так что сейчас возьми себя в руки, сдавай хгч, ждем результатов. Ты АД уже начала принимать? и в какое время ты препарат от давления пьешь? 5 минут назад, Smallfire сказал(а): Привет) да, давненько меня не было, наверно уже и в списках нет) Всё хорошо, растут! Матвейка через год в школу, Машуня в этом году в садик) Начинает потихоньку болтать все больше и больше... Вы как? Катюша, конечно из списков удрали давненько…))) реееедко бываешь... но все поправимо! Главное, чтобы у тебя было желание и возможность бывать в домике! Списки сейчас у меня, могу все исправить! Главное, все данные мне повторить бы...)))) Ох, шкооола!!! Какой большой уже!!!!! И Машуня красавица какая большая стала!!! Ой, а у вас с Юной младшенькие с одного года что ли получаются?...))) только заметила...))) Мы хорошо... Егор 3-ий класс закончил с горем пополам.... тренировок с этим карантином нет уже 2 месяца... страдает... Полинка растет...))) зубы уже вылезли, пытается на карачки встать... нравится ей стоять так...))) булочка еще та... кушать любит...))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня отрыв башки, 29 дц, обычно цикл 24-26 дней. М нет. Вчера достала свою "беременную коробочку", сделала тест Фрау. А там уверенные две полоски сразу!! У меня давление тут же 140 долбануло. Не может быть беременности! ПА незащищенный был один раз на 18 дц, О всегда в течении года были на 10-11 дц и никак иначе. На 20 дц сходила на УЗИ, просто узнать чотам ваще происходит. В итоге эндик 8,9 не соответствует дню цикла и киста желтого тела 28 мм! Я спросила так О была? Врач грит, что была. Но жидкости уже не было. т.е. видимо давно была... Следом за фрау я вчера извела все тесты, которые были и плюс попросила мужа купить еще два эви. В итоге на всех шести тестах призраки прадедушки, но их видит даже муж. На сухом ток при большой фантазии можно что-то рассмотреть. Сегодня с утра снова сделал эвика - опять тот же мокрый прадедушка....Купила с утра в аптеке Фрау. Мозг кипит и ломается. Может это остатки ХГЧ от ЗБ? Муж сказала, что я его уже замахала по стенам бегать и сег в обед отвезет меня на ХГЧ. Никогда за год не было никаких призраков, а тут все тесты надо мной издеваются-(((( а фрау вчерашний так вообще...там и присматриваться не надо. Дичь какая-то А я же от давления пью препарат очень стремный, там прям написано, что он не для планирования и если на нем наступила Б, надо срочно отменять. ЧТО /тут трехэтажный мат/ происходит то, а? Наташ топай на хгч. А как тебе такой вариант? На 20 дц на узи не киста желтого тела, а фоликул. Овуляция на 20, 21 дц произошла. Спермики дождались свою подружку и вот вам и две полосочки. На узи часто сложно отличить фоликул и желтое тело. Узистка посмотрела на твой дц и поставила тебе кисту желтого тела не замарачиваясь. Хотя и для фолика 28 мм это много. У меня максимум на 24 мм лопались. Я хочу что бы это было ваше чудо. ? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 @//Alenka88// ??? ну прям ттт на вас! Красатули! Глаза эти глаза!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Если сравнить с Ксю, у нее был хгч до 3000 и не было эмбриона. У Жени на том сроке хгч уже снижается и не растет. А у Наташи был Эмбрион, было СБ, отставания не было. Это хгч 50000 около. Потому может так долго выходить. Наташа так тяжело переживала потерю, что хочется ее подготовить к разному исходу событий. Мы все верим в чудо, тем более 11 дней назад оно вполне могло случиться. Зажали кулаки Везде, где только можно было ????? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если сравнить с Ксю, у нее был хгч до 3000 и не было эмбриона. У Жени на том сроке хгч уже снижается и не растет. А у Наташи был Эмбрион, было СБ, отставания не было. Это хгч 50000 около. Потому может так долго выходить. Наташа так тяжело переживала потерю, что хочется ее подготовить к разному исходу событий. Мы все верим в чудо, тем более 11 дней назад оно вполне могло случиться. Зажали кулаки Везде, где только можно было ????? Леночка, Наташа мне ответила в начале странички этой, что перед повторной чисткой хгч был в районе нескольких сотен... так что не может быть тут хвоста уже... 1,5 месяца прошло... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Леночка, Наташа мне ответила в начале странички этой, что перед повторной чисткой хгч был в районе нескольких сотен... так что не может быть тут хвоста уже... 1,5 месяца прошло... Ленусик, она ж написала, что его не сдавала. Что судя по интенсивности теста ей так кажеться. В общем, давайте подождём хгч и будем верить в чудо? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 @Elena_puzik❤️ не может он так долго выходить Лен ? Щас мы Наташа быстренько тебе на ставим диагнозов так что давай быстрей на хгч 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ не может он так долго выходить Лен ? Согласна Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 8 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся Наташа, какие остатки ХГЧ, ну блин! Розовая красивая полоска, задержка, па 11 дней назад, Русланчик в ожидании замер и зажал кулачки на руках и ногах. И я вместе с ним не дышу и жду ХГЧ. Препараты твои физически ничему помешать не могли, очень жду чуда твоего. Вот Русланчик на аиста засмотрелся, который к тебе прилетал ;-) И подгузниками в тебя пиу, пиу, пиу, пиу!!!!!! Ссылки скрыты. Алёнушка,вы необыкновенные!!!!Глазки,губки,ммм такой сладкий малыш!!Зацелуй от меня красавчика! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ не может он так долго выходить Лен ? Щас мы Наташа быстренько тебе на ставим диагнозов так что давай быстрей на хгч Та я же только за? тем более кекс 11 дней назад-сам Бог велел. Но мне кажеться, что может такой большой. . Потому переживаю, что она сейчас опять заживёт надеждой, а вариантом может быть два ? Вобщем, я за вариант новой здоровой крепкой беременности ? @Ириночка❤️ с первой ложечкой вас? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Приветик! @Кнатуся Наташ, ждем ХГЧ! Ты только спокойно, дыши носом.. сначала ХГЧ, потом с тб.решишь. Есть гипотензивные и для б., если надо будет.. @Ириночка❤️ Очень красивый торт!!! С 4мя месяцами маленького! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ с 4 месяцами сладкого мальчишку?? Ты конечно молодец, очень красиво?? Спасибо Машунь 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какую красоту и вкуснятинку сотворили?!!!! С минидаткой миленького принца!!!!!!????? Спасибо Ксюш ? 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ Ссылки скрыты. делала похожее когда-то. Но у тебя гораздо аккуратнее Просто у тебя кит кат он длиньше и смотрится поэтому грубее. Я взяла палочки потоньше ~0.5 см по шире смотрятся как брёвнышки и м@м из большой пачки он больше чем в маленьких по размеру ? но мне нравится твой тортик ? 35 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ Амирчика с 4 месяцами! Растите большими и послушными ❤️? Спасибо Сашуль! ❤️ 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Поздравляю с мини даткой и началом прикорма. Мужик растёт!!! Спасибо Валечка! ❤️ 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если сравнить с Ксю, у нее был хгч до 3000 и не было эмбриона. У Жени на том сроке хгч уже снижается и не растет. А у Наташи был Эмбрион, было СБ, отставания не было. Это хгч 50000 около. Потому может так долго выходить. Наташа так тяжело переживала потерю, что хочется ее подготовить к разному исходу событий. Мы все верим в чудо, тем более 11 дней назад оно вполне могло случиться. Зажали кулаки Везде, где только можно было ????? Сб + после 10000, НО соглашусь с девочками не может столько времени выходить хгч 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та я же только за? тем более кекс 11 дней назад-сам Бог велел. Но мне кажеться, что может такой большой. . Потому переживаю, что она сейчас опять заживёт надеждой, а вариантом может быть два ? Вобщем, я за вариант новой здоровой крепкой беременности ? @Ириночка❤️ с первой ложечкой вас? Спасибо ❤️ 5 минут назад, Aicha сказал(а): Приветик! Очень красивый торт!!! С 4мя месяцами маленького! Спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Привет! Только отвлеклась на минутку, а тут такое ))) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня отрыв башки, 29 дц, обычно цикл 24-26 дней. М нет. Вчера достала свою "беременную коробочку", сделала тест Фрау. А там уверенные две полоски сразу!! У меня давление тут же 140 долбануло. Не может быть беременности! ПА незащищенный был один раз на 18 дц, О всегда в течении года были на 10-11 дц и никак иначе. На 20 дц сходила на УЗИ, просто узнать чотам ваще происходит. В итоге эндик 8,9 не соответствует дню цикла и киста желтого тела 28 мм! Я спросила так О была? Врач грит, что была. Но жидкости уже не было. т.е. видимо давно была... Следом за фрау я вчера извела все тесты, которые были и плюс попросила мужа купить еще два эви. В итоге на всех шести тестах призраки прадедушки, но их видит даже муж. На сухом ток при большой фантазии можно что-то рассмотреть. Сегодня с утра снова сделал эвика - опять тот же мокрый прадедушка....Купила с утра в аптеке Фрау. Мозг кипит и ломается. Может это остатки ХГЧ от ЗБ? Муж сказала, что я его уже замахала по стенам бегать и сег в обед отвезет меня на ХГЧ. Никогда за год не было никаких призраков, а тут все тесты надо мной издеваются-(((( а фрау вчерашний так вообще...там и присматриваться не надо. Дичь какая-то А я же от давления пью препарат очень стремный, там прям написано, что он не для планирования и если на нем наступила Б, надо срочно отменять. ЧТО /тут трехэтажный мат/ происходит то, а? Натуль, пусть это будет оно, твоё сокровище ??? жду с нетерпением твоего хгч и сразу следующего. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся ? Натуль, год назад 26.05 я увидела свои // не присматриваясь не ожидая Б от слова совсем я ждала М для начала планирования. Поэтому могу с уверенностью сказать хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах ? Показывай тестик ? а мы тут это.... хозяйничали с Амирчиком Ссылки скрыты. Очень аппетитно! Молодец! С даткой вас и приятного аппетита 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Гипосарт.. Вот это сухой уже Фрау вчерашний. На остальных призраки прадеда и я не фотографировала ??? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки! Мышка92 Настена родила мальчика, кесарево, 3800, 54 см? Ура! Поздравляю мамочку! Крепкого здоровья! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Мы не планируем пока...18 дц он как бы безопасный был всегда, т.к. О были на 10-11 дц... И теперь какая-то петрушка, нервы у меня уже щас лопнут нахрен ХГЧ в обед сдам ??? 38 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся Наташа, какие остатки ХГЧ, ну блин! Розовая красивая полоска, задержка, па 11 дней назад, Русланчик в ожидании замер и зажал кулачки на руках и ногах. И я вместе с ним не дышу и жду ХГЧ. Препараты твои физически ничему помешать не могли, очень жду чуда твоего. Вот Русланчик на аиста засмотрелся, который к тебе прилетал ;-) И подгузниками в тебя пиу, пиу, пиу, пиу!!!!!! Какие вы классные! Целуй сладкие щёчки! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 25.05.2020 в 19:55, Alarsy сказал(а): @Aicha а это я пророчу именно тебе Аида 2. Я с первым на слова акушерки: "придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим". Спасибо, Саш! Молодец, взяла все в свои руки!))) Я просто уверена, что Тимофей втянет))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 49 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки да какой остаточный? Вы во времени потерялись что ли нет. Я делала после чистки на 9 неделе, при этом сегодня сделала-завтра М. Были шикарнейшие // сразу после М / и намёка на вторую не было. Вот тогда мне смешно не было.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня последний день учебы. Уроков правда.... сказала, что сочинение ему напишу. А то уже плакал с утра, за чоо с ними так Поздравляю с последним днем учебы, ураааа! 46 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся Наташа, какие остатки ХГЧ, ну блин! Розовая красивая полоска, задержка, па 11 дней назад, Русланчик в ожидании замер и зажал кулачки на руках и ногах. И я вместе с ним не дышу и жду ХГЧ. Препараты твои физически ничему помешать не могли, очень жду чуда твоего. Вот Русланчик на аиста засмотрелся, который к тебе прилетал ;-) И подгузниками в тебя пиу, пиу, пиу, пиу!!!!!! Ссылки скрыты. Ах, эти неотразимые и восхитительные глазки, вы чудесные, зацелуй своего симпатюльку ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 44 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Наташ топай на хгч. А как тебе такой вариант? На 20 дц на узи не киста желтого тела, а фоликул. Овуляция на 20, 21 дц произошла. Спермики дождались свою подружку и вот вам и две полосочки. На узи часто сложно отличить фоликул и желтое тело. Узистка посмотрела на твой дц и поставила тебе кисту желтого тела не замарачиваясь. Хотя и для фолика 28 мм это много. У меня максимум на 24 мм лопались. Я хочу что бы это было ваше чудо. ? с этим вариантом ооочень согласна!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ Иришка, и новые вкусы и датка! Поздравляю вас! Вот столько у человека нового всего)) @//Alenka88// Алнка, какие глазищи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 53 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся Наташа, какие остатки ХГЧ, ну блин! Розовая красивая полоска, задержка, па 11 дней назад, Русланчик в ожидании замер и зажал кулачки на руках и ногах. И я вместе с ним не дышу и жду ХГЧ. Препараты твои физически ничему помешать не могли, очень жду чуда твоего. Вот Русланчик на аиста засмотрелся, который к тебе прилетал ;-) И подгузниками в тебя пиу, пиу, пиу, пиу!!!!!! Ссылки скрыты. Лапусики сладкие голубоглазые 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ksunechka_G кака ты красавица!!!! Нежная такая! Легких тебе недельек доходить! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мышка92 27 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляем Настюшу с рождением её сыночка ???????? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Если есть Б,то надо на метопролол переходить, кандесартан в самом начале Б не так опасен, как во 2 и 3 триместр Поздравляю ? 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Мышка92 Настюш, с рождением сынули!!! Отличного вам восстановления и побольше спокойных ночей!!! Теперь наедайте щеки и развивайтесь как по книжке!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Мышка92 Настюша,поздравляю с рождением сыночка!!Крепкого здоровья!Спокойных ночек!!Пусть всё будет хорошо! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро! ух, какой богатырь! @Мышка92 поздравляю с рождением сыночка!! Крепкого здоровья, споконыйх ночек, вкусного молочка! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мышка92 с новорожденным! Пусть растет здоровеньким ❤️ 1 час назад, Кнатуся сказал(а): И ка-а-ак? Вкусняшка?-))) Скорее всего сегодня поздно вечером или завтра утром Не знаю....Мы с мужем договорились пока я снова пью антидепрессанты и гипосарт и прихожу в себя пособирать ЯК в ЕЦ. И я учиться собралась на год...У меня бардак в голове полный. Ты знаешь, я тоже к этому склоняюсь...срок был 8 недель. Фарм аборт неудачный 4 марта, в начале апреля по совету девочек сделал тест и он прям был полосатый...ХГЧ был высокий. 11 апреля сделали чистку, были ворсины хориона в гистологии, они держали ХГЧ. Но вот прошло 1,5 мес с чистки. Может там и держиться еще 10-15 ед, вот их тесты и чуют 11 дней УРА! С НОВЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ! Счастливой судьбы и богатырского здоровья. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Мышка, с рождением сыночка???♥️ 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. Сегодняшний день начался с отличных новостей! @Мышка92 Настюшенька, поздравляю тебя с рождением сынули, спокойных вам ночек и много молочка, а тебе, скорейшего восстановления!!!!!!!! Держу самые крепкие @@@@@@@@ на этот беременный цикл!!!!!! Нет, Катюш, не нужно Ксюнечка, вы с мужем замечательная пара!!!!!Ты красоточка? Пусть оставшиеся деньки до встречи с сынулей пролетят спокойно, легких тебе родов!!!!!? С новыми умелочкамм Алисоньку ??? Такое тоже бывает, дорогулечка, не думаю, что это остатки с прошлой ЗБ, просто овулька случилась позже из-за чистки, пусть Господь хранит тебя вместе с бусинкой Ждем ХГЧ вместе с тобой! Какую красоту и вкуснятинку сотворили?!!!! С минидаткой миленького принца!!!!!!????? 10 минут назад, Polala сказал(а): Привет! Только отвлеклась на минутку, а тут такое ))) Натуль, пусть это будет оно, твоё сокровище ??? жду с нетерпением твоего хгч и сразу следующего. Очень аппетитно! Молодец! С даткой вас и приятного аппетита ??? Ура! Поздравляю мамочку! Крепкого здоровья! ??? Какие вы классные! Целуй сладкие щёчки! Девочки, я таки осмелилась выйти из тени))) всем привет! Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ДО РОДОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕЙЧАС!!! В моей жизни сегодня случилось многое в первый раз, главное я стала МАМОЙ!!! Пока сама ещё не осознала этого, малыша рядом нет((( но надеюсь скоро уже увижу своего богатыря. Кстати, по УЗИ обещали сынишку 4100!))) 12 3 Ссылка на это сообщение
Polala 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего восстановления! И заходи к нам почаще, делись новостями ? будем рады ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 Настюша, ураа! с выходом из сумрака))) Мы очень рады! Скорейшего тебе восстановления, обнимашек с сынулей и радостей материнства 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт