Cwetozek 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 Поздравляю с этим волнительным событием!!!! Растите здоровыми и большими! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ Иришка, торт шикарный!!!Амирчика с 4 месяцами! Чмоки чмоки! Добрый день всем! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся ? Натуль, год назад 26.05 я увидела свои // не присматриваясь не ожидая Б от слова совсем я ждала М для начала планирования. Поэтому могу с уверенностью сказать хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах ? Показывай тестик ? а мы тут это.... хозяйничали с Амирчиком Ссылки скрыты. Ируська с 4 месяцами вас. Большие уже такие Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 С рождением сыночка!!!!! Здоровья, скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ Ээх поспешила мать с прикормом ?? Пусть Амирчику будет вкусно. И с 4 месяцами вас сладуськи???? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 9 минут назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, я таки осмелилась выйти из тени))) всем привет! Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ДО РОДОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕЙЧАС!!! В моей жизни сегодня случилось многое в первый раз, главное я стала МАМОЙ!!! Пока сама ещё не осознала этого, малыша рядом нет((( но надеюсь скоро уже увижу своего богатыря. Кстати, по УЗИ обещали сынишку 4100!))) Настя поздравляю с рождением сыночка! Ты пиши нам не пропадай, мы подкажем и расскажем. Впереди у вас долгая и счастливая жизнь. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @//Alenka88// Аленка, какие вы классные!!!! Дай мне Ру поискать)))) такой Шладкий мальчишка! Цемай от меня! @Кнатуся Наташа, я зажму сильно сильно на ХГЧ @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Я не знаю, просто тест был хорошо полосатый, т.е. не призрак и ясное дело, что на начало апреля цифры были где то в районе скольких сотен, ну судя по интенсивности теста Натуль, это не старый хгч на тесте. Он давно вышел. Я думаю для начала надо переделать тест. Если и там // то это беременность. К тому же, ты не знаешь когда была О. Все будет хорошо. Твои препараты от давления малыша не коснулись если это действительно Б. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 9 минут назад, Polala сказал(а): @Мышка92 растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего восстановления! И заходи к нам почаще, делись новостями ? будем рады ? 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мышка92 Настюша, ураа! с выходом из сумрака))) Мы очень рады! Скорейшего тебе восстановления, обнимашек с сынулей и радостей материнства 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Мышка92 Поздравляю с этим волнительным событием!!!! Растите здоровыми и большими! 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Мышка92 С рождением сыночка!!!!! Здоровья, скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Настя поздравляю с рождением сыночка! Ты пиши нам не пропадай, мы подкажем и расскажем. Впереди у вас долгая и счастливая жизнь. Надеюсь никого не упустила. Спасибо огромное! Сейчас чуть-чуть пойму, что такое быть мамой и буду заходить почаще))) надеюсь Ссылка на это сообщение
Smallfire 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): ну вот... несколько сотен вышли уже давно! Причем, почистили тебя тоже уже хорошо, я так думаю... так что сейчас возьми себя в руки, сдавай хгч, ждем результатов. Ты АД уже начала принимать? и в какое время ты препарат от давления пьешь? Катюша, конечно из списков удрали давненько…))) реееедко бываешь... но все поправимо! Главное, чтобы у тебя было желание и возможность бывать в домике! Списки сейчас у меня, могу все исправить! Главное, все данные мне повторить бы...)))) Ох, шкооола!!! Какой большой уже!!!!! И Машуня красавица какая большая стала!!! Ой, а у вас с Юной младшенькие с одного года что ли получаются?...))) только заметила...))) Мы хорошо... Егор 3-ий класс закончил с горем пополам.... тренировок с этим карантином нет уже 2 месяца... страдает... Полинка растет...))) зубы уже вылезли, пытается на карачки встать... нравится ей стоять так...))) булочка еще та... кушать любит...))) Ну Матвею в июле 6 будет и в 2021м году в школу уже пойдёт... Машуне в сентябре 3 года будет) А у Юны какого года? Я что-то подзабыла... Не, в списки меня не надо) буду появляться периодически, а там глядишь и за третьим соберусь ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, и новые вкусы и датка! Поздравляю вас! Вот столько у человека нового всего)) @//Alenka88// Алнка, какие глазищи!!!! Спасибо ? 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, торт шикарный!!!Амирчика с 4 месяцами! Чмоки чмоки! Добрый день всем! Спасибо ? 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ируська с 4 месяцами вас. Большие уже такие Спасибо ? 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Ээх поспешила мать с прикормом ?? Пусть Амирчику будет вкусно. И с 4 месяцами вас сладуськи???? Спасибо ❤️ Зай я бы не спешила, но нам иммунолог сказала вводить, ему для желудка нужно. Сыпет нас не от аллергии ((( Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Натуль, это не старый хгч на тесте. Он давно вышел. Я думаю для начала надо переделать тест. Если и там // то это беременность. К тому же, ты не знаешь когда была О. Все будет хорошо. Твои препараты от давления малыша не коснулись если это действительно Б. да, тест переделать однозначно!!! и это действительно Чудо!!!! я как прочитала ее это сообщение, тоже задумалась, что это уже ее хгч))) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Я не знаю, просто тест был хорошо полосатый, т.е. не призрак и ясное дело, что на начало апреля цифры были где то в районе скольких сотен, ну судя по интенсивности теста не, Наташ, тут уже твой хгч))) определенно! это было выходит давно))) я ж думала это недавно было, теперь не сомневаюсь, что это твой хгч Выше нос, всё будет супер!!! и да, тест я б всё равно переделала Таня правильно написала))) 6 минут назад, Мышка92 сказал(а): Надеюсь никого не упустила. Спасибо огромное! Сейчас чуть-чуть пойму, что такое быть мамой и буду заходить почаще))) надеюсь тебе понравится не пропадай))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 20 минут назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, я таки осмелилась выйти из тени))) всем привет! Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ДО РОДОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕЙЧАС!!! В моей жизни сегодня случилось многое в первый раз, главное я стала МАМОЙ!!! Пока сама ещё не осознала этого, малыша рядом нет((( но надеюсь скоро уже увижу своего богатыря. Кстати, по УЗИ обещали сынишку 4100!))) Теперь ты с нами, добро пожаловать в наш прекрасный домик!!!!! 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Натуль, это не старый хгч на тесте. Он давно вышел. Я думаю для начала надо переделать тест. Если и там // то это беременность. К тому же, ты не знаешь когда была О. Все будет хорошо. Твои препараты от давления малыша не коснулись если это действительно Б. Танюш, Наташа вроде писала, что она замочила около 6 тестов и на всех, такие же призраки 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 Настя, кинь пожалуйста свои данные, хотя бы относительно ДР...)))) Поздравляю с рождением сынишки! Уже имя дали? или еще думаете? 11 минут назад, Smallfire сказал(а): Ну Матвею в июле 6 будет и в 2021м году в школу уже пойдёт... Машуне в сентябре 3 года будет) А у Юны какого года? Я что-то подзабыла... Не, в списки меня не надо) буду появляться периодически, а там глядишь и за третьим соберусь ? у Юны в марте Васюшке 3 было...))) ну, я поняла, что вы в следующем году, т.е. в 7 уже пойдете в школу...))) Ладно, не буду вносить...))) 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо ? Спасибо ? Спасибо ? Спасибо ❤️ Зай я бы не спешила, но нам иммунолог сказала вводить, ему для желудка нужно. Сыпет нас не от аллергии ((( Иринка, слуушай, а вы на золотой стафилококк не пробовали сдать анализы? У подружки, с которой вместе страших рожали, малыша из-за него с самых первых дней сыпало... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ какая красота! С минидаткой! Амирчик помогал?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• хе-хе.... вот так всегда и бывает... "слышим звон, да не знаем, где он".... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 19 минут назад, Smallfire сказал(а): Ну Матвею в июле 6 будет и в 2021м году в школу уже пойдёт... Машуне в сентябре 3 года будет) А у Юны какого года? Я что-то подзабыла... Не, в списки меня не надо) буду появляться периодически, а там глядишь и за третьим соберусь ? Конечно, Катюш, нужно еще одного или одну милашку родить!? Ссылка на это сообщение
Мышка92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Eleni@// спасибо за поздравление!!! Эмм, у меня совсем сейчас память отшибло. Так, др моё 08.09.1992,сынишка думаю Димкой будет. Хочу посмотреть на него и точно решить. А что ещё надо? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Всем привет ! Пусть сегодняшний день будет волшебно-удачным ! Танюша, @Рыжий пузик)), поздравляю прекрасных Кирилла и Егора с 1 годиком ! Счастливых, ярких судеб! Волшебных открытий! Любви в сердцах и вокруг! Достойных людей рядом! И чудесного Дня Рождения!))))) Ссылки скрыты. Наташенька, @Кнатуся, так трепетно и радостно за тебя, за вас)))! Мои крепкие и полные надежды кулачки тебе на ХГЧ @@@ ! Пусть все будет хорошо ! Настенька, @Мышка92, поздравляю с Рождением сыночка ! Пусть растет счастливым, здоровым, любящим и любимым на радость себе и близким! Счастливого материнства тебе, Настена)))! 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ксю 555 спасибо большое! Очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, Мышка92 сказал(а): @Eleni@// спасибо за поздравление!!! Эмм, у меня совсем сейчас память отшибло. Так, др моё 08.09.1992,сынишка думаю Димкой будет. Хочу посмотреть на него и точно решить. А что ещё надо? пока тогда только тебя внесу, а сынишку уже в следующем месяце, когда точно определитесь..)) дату рождения сынишки..)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся Наташа, какие остатки ХГЧ, ну блин! Розовая красивая полоска, задержка, па 11 дней назад, Русланчик в ожидании замер и зажал кулачки на руках и ногах. И я вместе с ним не дышу и жду ХГЧ. Препараты твои физически ничему помешать не могли, очень жду чуда твоего. Вот Русланчик на аиста засмотрелся, который к тебе прилетал ;-) И подгузниками в тебя пиу, пиу, пиу, пиу!!!!!! Ссылки скрыты. Я утонула в ваших глазах ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт