Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@NewBabyMom в вообщем,меня как то оставили 7 летнию в одной комнате с умершим дедушкой лежащим в гробу.Я проснулась рядом в комнате никого  не было,жутко тогда испугалась и с тех пор боюсь покойников,и находиться одна в помещении где жил покойник.И вот как то приснился мне во сне дедушка ,я во сне не лица не видела,и сам был в далеке,жутко его боялась даже во сне,каждый раз когда он мне снился он был все ближе но со спины,потом в образе животного,потом он повернулся ко мне лицом,и к этому моменту я уже его не боялась.Со всеми остальными покойниками был почти один и тот же сценарий,за исключение того что я их не боялась,а говорила во сне что они мертвы,а они пытались мне доказать что живы.перед беременностью я приснилась себе беременной.когда в планах еще не было младшего сына мне приснился сон что у меня есть еще сын и он уже взрослый.как то приснилось что подруга в свадебном платье,через время узнаю из контакта что у нее была свадьба и так далее.А совсем недавно за полгода до знакомства с гр мужем приснился умерший муж ,так вот я во сне у него спрашивала разрешения на постройку новых отношений  и не против ли он будет,на что он мне сказал что не против и исчез.

7 минут назад, EAU сказал(а):

а ещё история была, я в детстве никогда не гуляла во дворе как обычно дети гуляют - только на площадках или в парке и под присмотром. Мне было лет 10-12, я то ли из магазина шла, то от из школы - не помню. И поняла что за мной парень идёт. Я забежала в парадную лома по дороге и побежала наверх (ДУРА!!!!!) и он за мной пошёл... страху натерпелась!! И вот когда уже на верхнем этаже была и он совсем рядом, откуда-то появилась мама и за шкирку его отбросила... до сих пор не понимаю как она меня нашла и почему пошла искать...

материнское чутьё

Мама, видимо, всегда за тебя переживала и следила, потому и не пускала? Почему нельзя было одной во во дворе гулять?

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

А про сны... так иногда хочется, чтобы хоть перед опасными ситуациями снились какие-то предупреждающие сны. Но нет, никогда мне такое не снилось, что называется вещие или предупреждающие.

Мне вот перед смертью мамы снился странный сон, который я запомнила. Знаете, бывает приснится и анализируешь полдня в деталях, так он запоминается. А вот я не поняла его, да и после смерти мамы я себе его трактовала по-своему. Может это было предупреждение, а я не смогла прочесть, понять... Мама ж на кладбище погибла, ходила к маме своей, которая за два месяца до мамы ушла. А пошла она туда с целью насыпать немного земли на дедушкину могилу, рядом с бабушкиной. Вот глупость несусветная, но ей почему-то показалось это очень важным. Дедушка давно умер, земля на его могиле была уже плоской, а на бабушкиной - пышной. Мама хотела добавить земли, в ведерочке, тихонечко перенести свежей земли с участка из виноградника, что рядом с кладбищем. А сон мой с землей был связан. Будто я иду по лесу, землетрясение, а вокруг меня начинает ходить и рассыпаться земля, потом ее уровень начинает подниматься, мне по пояс дошло, а земля теплая, пышная, свежая.

А что с мамой случилось, если не секрет?

а сон я бы трактовала что жизнь меняется, основа жизни шатается и рушится.. и то что земля поднялась по прям это как бы сдерживает тебя, не даёт идти, лишает сил..

Мама, видимо, всегда за тебя переживала и следила, потому и не пускала? Почему нельзя было одной во во дворе гулять?

Не знаю, у нас не принято было просто во дворах гулять... ну типа приличные дети гуляют в парках и в основном заняты - кружки, секции... 

а в парках гуляли под наблюдением какого-нибудь родителя.

это я говорю про возраст лет до 12-13... 

в 14-15 я уже с подружками конечно гуляла без родителей )))))

Только что, Натка30// сказал(а):

@NewBabyMom да я уснула, а они то ли во двор вышли , то ли на кухне были,дом большой был  

Это надо сообразить конечно ребёнка спящего оставить с покойником.... брррррррррр

2 минуты назад, EAU сказал(а):

А что с мамой случилось, если не секрет?

а сон я бы трактовала что жизнь меняется, основа жизни шатается и рушится.. и то что земля поднялась по прям это как бы сдерживает тебя, не даёт идти, лишает сил..

Насчет основы - да, смерть мамы как лишение самой главной основы. Хотя мы не были близки с ней последние 25 лет моей жизни, но это не по ее вине, она болела долгое время и не могла идти эмоционально на контакт со мной. Но в моем понимании, в моей душе, она моя мама, моя основа, пусть и далекая. 

Насчет второй части, там где земля - понимаешь, там чувство было как раз приятное. Мне было тепло в ней. Я не чувствовала скованность.

Что с мамой случилось мы точно не знаем. Все очень странно и нелогично. Точнее, мы знаем, что для нее нетипично такое, мы не понимаем почему, зачем... А причина смерти - инсульт. Это по результатам вскрытия. Но было настолько жарко в тот день, тело привезли в морг уже с ожогами, она лежала на солнце несколько часов, были сильные ожоги на руках и ногах. Как именно мама умерла, как быстро - мы не знаем. Возможно она потеряла сознание и умерла ничего не поняв, а возможно она мучалась и умирала медленно. Когда такая неизвестность - это так больно, что не передать. Это шок. Я от него до сих пор не отошла и не понимаю почему так и за что ей это.

А началось с того, что она утром вышла по делам (бабушкино наследство), решила заехать в родительский дом, планировала зайти к двоюродной сестре, но позвонила ей и сказала, что не придет, так как очень жарко. И вместо того, чтобы отдохнуть и вернуться домой к папе, пошла на кладбище, без телефона, с ведерком. Папа спохватился часам к 15, она обычно самое позднее в это время возвращалась, не мог до нее дозвониться, а через пару часов ему уже позвонили и сообщили.

• Грустно 7
6 минут назад, EAU сказал(а):

Это надо сообразить конечно ребёнка спящего оставить с покойником.... брррррррррр

Ой Мариш тут не угадаешь, у меня дядя у нас с ним 4 дня разница я старше), дедушкин последний вздох один с ним встретил... вообщем дедушка уже сильно болел тогда онко 4 органов в последней стадии, 97 год нам по 8 лет, был у них с бабушкой, бабушка вышла в другую комнату, заходит в дедушка Вовку за руку держит, глаза открытые а Вова говорит бабушка он ушёл ... Вова рассказывал, что он резко взял его за руку, вдохнул и всё... а он так и сидел молча смотря на него пока бабушка не зашла. Но кто же знал что он уйдёт именно в эту минуту(

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ой Мариш тут не угадаешь, у меня дядя у нас с ним 4 дня разница я старше), дедушкин последний вздох один с ним встретил... вообщем дедушка уже сильно болел тогда онко 4 органов в последней стадии, 97 год нам по 8 лет, был у них с бабушкой, бабушка вышла в другую комнату, заходит в дедушка Вовку за руку держит, глаза открытые а Вова говорит бабушка он ушёл ... Вова рассказывал, что он резко взял его за руку, вдохнул и всё... а он так и сидел молча смотря на него пока бабушка не зашла. Но кто же знал что он уйдёт именно в эту минуту(

У меня муж провожал так любимого деда в последний путь. Мужу лет 16, правда, было. Уже было ясно, что деду недолго осталось, свекровь позвала мужа, сыновей (брат мужа на 4 года старше). Все стояли в коридоре, в проходе, а муж сидел на кровати и держал деда за руку, перед этим побрив его в последний раз. Но тут осознанно, да. Хотя, даже для 16 лет - это мужественный поступок. Дед умер держа за руку внука.

Ой, девочки завтра утром зайдут, а тут такие страсти...

• Нравится 1
23 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Кнатуся как ты?

Уиии!!!! Щас будут мои розовые сопли! Про меня вспомнили:confusion: Натуся спасибо тебе от Натуси!-:flower:

Я вас дочитала, догнала!!! Ну, вот что скажу.... девочки, а давай те лучше сраться, чем такие страшилки рассказывать:malicious:

Я уже  стопицот раз испугалась и закошмарилась. Почти как детские страшилки ночью в бане про черную-черную руку, но, к сожалению, взаправду.  Всем здоровья,  пусть беды обходят стороной и детишек и ваших близких!

Теперь позитив. Ваще хотела начать с того, что уссалась с картини про "везу жену в салон после карантина", просто в голос хрюкала-))) спасибо! И анек про  "все у тебя есть", тоже зачетно-)))

а вот мои любимые:

i.jpg

анекдоты-анекдоты-про-семью-анекдоты-про-жен-и-мужей-274668.jpeg

atkritka_1385550750_622.jpg

• Ха-ха 5

ЮЛЯ-ЮЛЯ И ЮЛЯ-САЛЛИ, девочки, ваши домики были замечательными!!

Нежными и добрыми. Дома всякие нужны, дома всякие важны:flower:

А у меня вроде как новый цикл. Во всяком случае стало похоже на М. Сгоняла сдала гормоны. ФСГ 11,  а был 6...грусняво. 

Оченно надеюсь, что вот закончатся М и все восстановится. Замахалась уже. Пью таблы от давления, ищу причину его. Пока нашли камень в почке и кисту и повышенный холестерин. Я в начале сильно закошмарилась. Но скоро поняла, что не на столько сильно, что бы не пить кофе с рафаэлкой. Муж смотрит с укоризной. Дыну, блин...и так говняхи кругом, еще сладкое не есть -совсем печаль будет. Буду отказываться от чего смогу и не буду отказываться от того, что мне прям до усеру надо, иначе жизнь будет не вкусной. 

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

а мы не спим,сын уснул в восьмом часу и проснулся недавно,какой тут сон теперь

И когда ж он теперь уснет?:mamamia:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Кнатуся как хорошо, что ты пришла и внесла юмор в этот поздний час, а то наши страшилки так бы и куковали всю ночь в одиночестве )))

Анек про "целую" всегда рвет меня на части ))) 

Аня-Багира, я в апрельском домике листала, но не нашла новостей про тебя.  Отстали от тебя врачи, наконец? Все хорошо с малышом? 

А я сегодня маски одноразовые стирала-)))) ну я потестила в начале. взяла маску, наила в нее воды - не протекает. Ну. т.е. держит влагу. А в нете пишут, что мол, если постирать ее, то исчезнут вот эти вот ее свойства. Ну я постирала одну с порошком. Потом залил ее кипятком. Потом пропарил утюгом и еще сухим посушила. И когда она полностью высохла, потестила еще раз. Никаких изменений! Вода не протекает. Поэтому я собрала все, что не выбросили из машины и провернула мероприятие по превращению одноразовых  масок в многоразовые. 

А давление твое с тех пор высокое, прям таблы надо постоянно? Ты жидкость нормально пьешь в течение дня, воду именно? Гуляешь хоть немного? @Кнатуся

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А я сегодня маски одноразовые стирала-)))) ну я потестила в начале. взяла маску, наила в нее воды - не протекает. Ну. т.е. держит влагу. А в нете пишут, что мол, если постирать ее, то исчезнут вот эти вот ее свойства. Ну я постирала одну с порошком. Потом залил ее кипятком. Потом пропарил утюгом и еще сухим посушила. И когда она полностью высохла, потестила еще раз. Никаких изменений! Вода не протекает. Поэтому я собрала все, что не выбросили из машины и провернула мероприятие по превращению одноразовых  масок в многоразовые. 

А ты экспериментатор ))

33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не, Ириш, это все ж другое _ одно дело кто-то умирает и ребёнок свидетель, другое дело оставить ребёнка спать с умершем который уже в гробу лежит...

моя бы психика точно повредилась от такого....

@NewBabyMom я тебя крепко крепко обнимаю!!!! Тебе много пришлось пережить 

• Нравится 1

Анек про "целую" всегда рвет меня на части ))) 

Дааа,  то угар)))))

а про бэтмэна....ну...история из жизни. Что бы страшилки не висели-)) ну дык вот. Нарядилась одна дама для встречи мужа с работы. Ну, не в женщину-кошку, попроще, но тое...постаралась так сказать.... И вот он приходит! И она такая вся из себя его в коридоре встречает. Ну и мысли ясно ж какие, щас он значит как набросится, как возьмет меня прямо тут на коврике в прихожей:D а он такой: эм....я а не обедал сегодня.... Ну ладно, повела она его  на кухню ужином кормить. Красиво так на шпильках расхаживает, брокколи разогревает. А он: любимая, тебе же холодно, наверное...Может тебе кофточку надеть? 

И это вам не анекдот!!!!!:Crazy:

• Ха-ха 2
5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

А давление твое с тех пор высокое, прям таблы надо постоянно? Ты жидкость нормально пьешь в течение дня, воду именно? Гуляешь хоть немного? @Кнатуся

Давление с тех пор нормальное, потому что я таблы пью Эналаприл, которые сдерживают его рост. Пыталась в начале не пить 4 дня. Ну, думала, может разовая акция. Но оно росло к вечеру и приходилось сбивать. Теперь вот утром и вечером пью таблы для профилактики и как бабуля с тонометром дружу. Веду дневничок АД ...а чо я хотела, сорокет на носу....ыыыы.... Сказали месяц их пить, потом уменьшать дозу и попробовать отменить. 

Гуляю я каждый лень по 1,5-2 часа по лесу. У меня ж собакен-)))

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Дааа,  то угар)))))

а про бэтмэна....ну...история из жизни. Что бы страшилки не висели-)) ну дык вот. Нарядилась одна дама для встречи мужа с работы. Ну, не в женщину-кошку, попроще, но тое...постаралась так сказать.... И вот он приходит! И она такая вся из себя его в коридоре встречает. Ну и мысли ясно ж какие, щас он значит как набросится, как возьмет меня прямо тут на коврике в прихожей:D а он такой: эм....я а не обедал сегодня.... Ну ладно, повела она его  на кухню ужином кормить. Красиво так на шпильках расхаживает, брокколи разогревает. А он: любимая, тебе же холодно, наверное...Может тебе кофточку надеть? 

И это вам не анекдот!!!!!:Crazy:

А кто эта женщина-загадка, интересно ))

@Кнатуся а точно ж, собакевич. Это круто.

Ну может попринимаешь, а потом на спад и досвидос.

4 минуты назад, EAU сказал(а):

@Кнатуся молодец что вышла )))) что хоть ненадолго тебя отпустили Харви и Майк ????

Это я от мужа сбежала-))) он пошел с собакой гулять, а я к компу метнулась. А так да...как свободное время,так Харви и Майк. Третий сезон досматриваем. Еще, блин, 6!!!!

Харви, конечно, красавчик, но голубые глаза-мой фетиш. Так что все таки, Майк...была бы я помоложе лет на 10-)))))) а так смотрю и думаю, да....симпатичный....сынок бгг:girl_wacko: Девочки, если кто не понял, это главные герои из ФорсМажоров.

Слева Майк, справа Харви-)))

kinopoisk.ru-Suits-2002280.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...