Alarsy 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 51 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Давай, я буду ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Alarsy Ссылки скрыты. Для тебя волшебство! Пусть поможет оно! Чтоб полосочки на тесте появились в нужном месте! Зацалую тебя ❤️❤️❤️??? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Вот моча в голову ударила хочу сегодня, если не забуду купить по дороге домой ? АПЧХИИИИ на тебя ? Всем приветик ? Кристина с недельками @Кнатуся АПЧХИИИИ на тебя ??? жду твой ХГЧ ?? @Яна 2013 14 темка 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 28 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2020 Всем привет) Какие новости? Где хгч у Наташи? А я сегодня первый раз мужа отправила с Алисой гулять?а сама дома кексики пекла Ссылки скрыты. по тихоньку обзавожусь всякими штучками,теперь вот надо купить кондитерский мешок,чтобы крем красиво ложился? 15 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Всем привет и дня, полного приятного волшебства ! Кристиночка, @NewBabyMom, и Анюта, @6arupa(Аня), с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много трепетной, нежной любви, приятных новостей и отличного самочувствия @@@ ! Сашенька, @Alarsy, тебе мои крепкие кулачки и немного феячества: Там на небе высоко Решено уже давно: Две полоски утром ранним Вдруг увидит Александра! Сердца бьется малыша, Очень весело, любя. Бережет его светло Мамы Сашеньки тепло. Ссылки скрыты. Наташенька, @Кнатуся, солнышко, держу, не разжимая, кулачки везде, где возможно и очень жду твоего ХГЧ @@@! 2 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Тоже заглядываю и жду Наташу Саш,тебе кулачки @@@@@@@@@ Аья отпуск три дня должна в июне гулять,в Питер собирались...эх. но он попадает в овуляцию примерно ?? Буду настраиваться и мужа ...настраивать 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Наташу ждут все, вообще все! И котики?-))))))))))))))) Уже что-то уронили? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. мы ждем хгч!!!!! @Alarsy Саш, ты когда тест будешь мочить? Ой, как красотища, Ян. Спасибо-)) ща как придет меньше 5, вот будет гы..... У Маши вон такое было.... Но пока результат так и не пришел, я уже кошусь на последний тест, очень хочется чонить обоссать, нетерпение ожидания снедает 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 @Кнатуся и котики @Karriko-Аня ???? спасибо ??? красота неописуесюмая ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Alarsy вот тот белый смотрит так, будто я нассала в его тапки 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 девочки ,я сегодня первый раз пироги испекла и еще борщ варю а еще день Х, но бт упала,но и месеков нет пока Ссылка на это сообщение
Polala 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): девочки ,я сегодня первый раз пироги испекла и еще борщ варю а еще день Х, но бт упала,но и месеков нет пока С чем пироги? Рассказывай, показывай ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Polala пироги с картошкой, еще с соленым огуром,рисом ,пережариным луком с добавлением яйца.Фото нет уже почти все сьели) Ссылка на это сообщение
Polala 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Натка30// очень аппетитно звучит ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 32 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Polala пироги с картошкой, еще с соленым огуром,рисом ,пережариным луком с добавлением яйца.Фото нет уже почти все сьели) Пироги с солнечным огурцом? В первый раз слышу)) Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Яна 2013 да я огурцы с луком пережарила,рис отварила,все смешала разбила сырое яйцо и еще перемешала,мне даже больше понравилось чем с картошкой,картошку пересолила чуток, а огурцы соленые напоминают маринованные,свекровь солила Ссылка на это сообщение
Polala 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Пироги с солнечным огурцом? В первый раз слышу)) У меня бабушка такие готовила ?♀️ Но не такие как у Наташи, а натурально с огурцом )) вкусно )) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 ХГЧ пришел вообще не Б. 2. Я хз на что полосатят тесты и где М 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Пироги с солнечным огурцом? В первый раз слышу)) Да, и это очень вкусно! 20 минут назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел вообще не Б. 2. Я хз на что полосатят тесты и где М 2 - это беременный... Юнка так Васюшкин хгч поймала. Я бы завтра пересдала, динамику посмотреть У Еленки 2 мамы 2,18 -первый результат с Илюшкой был... У меня с Полиной 1,95... 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Привет,девули) 47 минут назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел вообще не Б. 2. Я хз на что полосатят тесты и где М 2 это ляля))). Нас тут много с таким первым хгч)). <1,2 это нет. А 2 ?. Кулаки за вас держу✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ привет, Еленка! Давненько тебя не было..))) на даче пропадаете? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ привееееет))))) как поживаете? куда пропала? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У меня 9 мая умер биологический папа. Не было сил заходить и вобще говорить с кем то. Мы ничё. 5 дней дача,2 дома. Щас в доме порядки навожу. Убираю,крашу,стираю. На огород пока никак. Налипает земля после дождей. Ото якось так.. Девочки,спасибо вам за сериал "Как избежать наказания за убийство"❤. Он меня спас от моральной жопы. Очень сериал? Правда на хей сцены я выходила курить???. 8 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 44 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): У меня 9 мая умер биологический папа. Не было сил заходить и вобще говорить с кем то. Мы ничё. 5 дней дача,2 дома. Щас в доме порядки навожу. Убираю,крашу,стираю. На огород пока никак. Налипает земля после дождей. Ото якось так.. Девочки,спасибо вам за сериал "Как избежать наказания за убийство"❤. Он меня спас от моральной жопы. Очень сериал? Правда на хей сцены я выходила курить???. Соболезную..... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 27.05.2020 в 11:10, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся ? Натуль, год назад 26.05 я увидела свои // не присматриваясь не ожидая Б от слова совсем я ждала М для начала планирования. Поэтому могу с уверенностью сказать хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах ? Показывай тестик ? а мы тут это.... хозяйничали с Амирчиком Ссылки скрыты. Ириш как тортик на вкус? Я завтра собираюсь делать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ Ленусь прими мои соболезнования, пусть земля ему будет пузом, царство небесное ?????? @Vera*.* нежный, я не стала в этот раз экспериментировать проверенный по своему вкусу делали ? на 5 месяцев может (если получится) поэксперементирую))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Кнатуся ооооо, держу держу дальше. Смотри за динамикой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт