Elenka_2mama♡♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Соболезную..... Спасибо.. @Ириночка❤️ спасибо. Вы тут как? Смотрел кто то сериал "Профессор Т."". А то я скачиваю. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): У меня 9 мая умер биологический папа. Не было сил заходить и вобще говорить с кем то. Мы ничё. 5 дней дача,2 дома. Щас в доме порядки навожу. Убираю,крашу,стираю. На огород пока никак. Налипает земля после дождей. Ото якось так.. Девочки,спасибо вам за сериал "Как избежать наказания за убийство"❤. Он меня спас от моральной жопы. Очень сериал? Правда на хей сцены я выходила курить???. Ой, Еленка, соболезную.... Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Eleni@// спвсибо,Ленок Девочки,кто хочет себе густую и длинную шевелюру. Втирайте никотиновую кислоту). Она стоит копейки. Но . У меня с 3х волосин щас волосы как до Б с Крис))). 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ Соболезную( Пускай ему там будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Polala 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел вообще не Б. 2. Я хз на что полосатят тесты и где М Странно. Ну ты тесты то все равно поделай ? @Elenka_2mama♡♡ Соболезную... 5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Eleni@// спвсибо,Ленок Девочки,кто хочет себе густую и длинную шевелюру. Втирайте никотиновую кислоту). Она стоит копейки. Но . У меня с 3х волосин щас волосы как до Б с Крис))). Спасибо за совет! 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 5 минут назад, Sasha.believes сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ Соболезную( Пускай ему там будет хорошо... Спасибо..б Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 38 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Eleni@// спвсибо,Ленок Девочки,кто хочет себе густую и длинную шевелюру. Втирайте никотиновую кислоту). Она стоит копейки. Но . У меня с 3х волосин щас волосы как до Б с Крис))). Именно втирать надо? А то я пила... Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Именно втирать надо? А то я пила... Втирать. Купить ампулы. Помыла голову,волосы остыли. Втёрла 2-3 ампулы. И через пол часа можно сушить Пить есть Деакура. Никак не куплю. Но все советуют? Ссылки скрыты. Замаскировала срачь)))??? Всем сладких снов)).. И желанных // полосочек)). Я спать? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Доброе утро, красотульки, всем замечательного дня и отличного настроения Ссылки скрыты. @6arupa(Аня) Анечка, с новой счастливой неделькой тебя, мегапузичек и хорошего самочувствия? 9 часов назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел вообще не Б. 2. Я хз на что полосатят тесты и где М Согласна с Ленулькой, ХГЧ - 2, вполне может быть беременный. Ждем твой сегодняшний тест @@@@@@! 8 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): У меня 9 мая умер биологический папа. Не было сил заходить и вобще говорить с кем то. Мы ничё. 5 дней дача,2 дома. Щас в доме порядки навожу. Убираю,крашу,стираю. На огород пока никак. Налипает земля после дождей. Ото якось так.. Девочки,спасибо вам за сериал "Как избежать наказания за убийство"❤. Он меня спас от моральной жопы. Очень сериал? Правда на хей сцены я выходила курить???. Соболезную и крепко обнимаю тебя, зайка? 5 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Втирать. Купить ампулы. Помыла голову,волосы остыли. Втёрла 2-3 ампулы. И через пол часа можно сушить Пить есть Деакура. Никак не куплю. Но все советуют? Замаскировала срачь)))??? Всем сладких снов)).. И желанных // полосочек)). Я спать? Волосы шикарные!? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 6 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Втирать. Купить ампулы. Помыла голову,волосы остыли. Втёрла 2-3 ампулы. И через пол часа можно сушить Пить есть Деакура. Никак не куплю. Но все советуют? Ссылки скрыты. Замаскировала срачь)))??? Всем сладких снов)).. И желанных // полосочек)). Я спать? Волосы шикарные! А не нужно втирать в кожу головы? После каждого мытья или как? При беременности и гв наверно нельзя?? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем доброе утро. Я сегодня на УЗИ иду,провериться после лечения. 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 10 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Eleni@// спвсибо,Ленок Девочки,кто хочет себе густую и длинную шевелюру. Втирайте никотиновую кислоту). Она стоит копейки. Но . У меня с 3х волосин щас волосы как до Б с Крис))). ООО с утра прям в глаза радость ? я начала это делать! Спасибо подбодрила! 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): Именно втирать надо? А то я пила... Пила? В таблетках? ? Доброе утро Сегодня важный день Кто ещё не проголосовал - можете ещё успеть ??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Вот я тоже хочу повтирать в волосы, только где купить,в аптеке? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Вот я тоже хочу повтирать в волосы, только где купить,в аптеке? Да в аптеке. Я купила во флаконе с насадкой так удобней, прям сразу по рядочкам распределяешь 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня на УЗИ иду,провериться после лечения. Доброе утро! Хороших результатов! 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да в аптеке. Я купила во флаконе с насадкой так удобней, прям сразу по рядочкам распределяешь Видела такой. Но вот призадумалась, если он так все процессы активизирует, не вредно ли, если родинки на голове большие и нехорошие.. У меня похоже традиционно для гв волосы посыпались (( 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Волосы шикарные! А не нужно втирать в кожу головы? После каждого мытья или как? При беременности и гв наверно нельзя?? Всем доброе утро Ксюшенька, я при ГВ пила никотинку для лактации, так что можно...))) 9 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Втирать. Купить ампулы. Помыла голову,волосы остыли. Втёрла 2-3 ампулы. И через пол часа можно сушить Пить есть Деакура. Никак не куплю. Но все советуют? Ссылки скрыты. Замаскировала срачь)))??? Всем сладких снов)).. И желанных // полосочек)). Я спать? Еленка, и как долго ты волосы восстанавливала таким образом? 1 час назад, Alarsy сказал(а): ООО с утра прям в глаза радость ? я начала это делать! Спасибо подбодрила! Пила? В таблетках? ? Доброе утро Сегодня важный день Кто ещё не проголосовал - можете ещё успеть ??? Да, пила... Сама удивилась, что таблетки есть... Но мама у меня волшебница, нашла... А то я думала, что только в ампулах она бывает Доброе утро! Оно у нас сегодня и правда доброе Хе-хе... Нашла никотиновую кислоту для волос...))) ценник в 10 раз выше, чем на простую....))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 12 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Хороших результатов! Видела такой. Но вот призадумалась, если он так все процессы активизирует, не вредно ли, если родинки на голове большие и нехорошие.. У меня похоже традиционно для гв волосы посыпались (( Поль у неё эффект отшелушевания идёт, грубо говоря как скраб. Она отшелушевает закупоренные луковички, которые спят, отсюда и рост. Нет она не вредна. Это витаминки ведь. На родинки это не повлияет @Eleni@// интересно а если и таблетки и в голову.... ? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Доброе утро)? 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки, всем замечательного дня и отличного настроения Ссылки скрыты. @6arupa(Аня) Анечка, с новой счастливой неделькой тебя, мегапузичек и хорошего самочувствия? Согласна с Ленулькой, ХГЧ - 2, вполне может быть беременный. Ждем твой сегодняшний тест @@@@@@! Соболезную и крепко обнимаю тебя, зайка? Волосы шикарные!? Спасибо Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 13 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): У меня 9 мая умер биологический папа. Не было сил заходить и вобще говорить с кем то. Мы ничё. 5 дней дача,2 дома. Щас в доме порядки навожу. Убираю,крашу,стираю. На огород пока никак. Налипает земля после дождей. Ото якось так.. Девочки,спасибо вам за сериал "Как избежать наказания за убийство"❤. Он меня спас от моральной жопы. Очень сериал? Правда на хей сцены я выходила курить???. Мои соболезнования , Леночка!!! Деток целуй! Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Волосы шикарные! А не нужно втирать в кожу головы? После каждого мытья или как? При беременности и гв наверно нельзя?? Всем доброе утро Да. Втирать в кожу. Можно после каждого,но я иногда забывала?. На счёт гв и б не знаю. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ксюшенька, я при ГВ пила никотинку для лактации, так что можно...))) Еленка, и как долго ты волосы восстанавливала таким образом? Да, пила... Сама удивилась, что таблетки есть... Но мама у меня волшебница, нашла... А то я думала, что только в ампулах она бывает Доброе утро! Оно у нас сегодня и правда доброе Хе-хе... Нашла никотиновую кислоту для волос...))) ценник в 10 раз выше, чем на простую....))) Я не помню ,Ленусь?. Зимой начала. Потом перестала. Щас опять буду втирать. Хочу косу ещё на 20 см больше. 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Мои соболезнования , Леночка!!! Деток целуй! Спасибо,Януль.. Ссылка на это сообщение
Polala 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): доброе утро девочки Доброе утречко! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Поль у неё эффект отшелушевания идёт, грубо говоря как скраб. Она отшелушевает закупоренные луковички, которые спят, отсюда и рост. Нет она не вредна. Это витаминки ведь. На родинки это не повлияет @Eleni@// интересно а если и таблетки и в голову.... ? Не знаю... У меня от таблеток улучшения не было... Но пила я их не долго... 19 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Я не помню ,Ленусь?. Зимой начала. Потом перестала. Щас опять буду втирать. Хочу косу ещё на 20 см больше. Спасибо,Януль.. Ясно... Я вот тоже косу хочу до попы... Но вот лет 10 уже никак ниже лопаток волосы не растут... (( надо покупать никотинку и заниматься на даче.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт