Натка30// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Eleni@// как ваши дела? как дача? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки,у кого дома морозилка отдельная стоит?давно хочу,но не могу определиться с высотой))) Думаю 150 норм ли,холодос стоит 180 у нас. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 40 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ соболезную. Спасибо.. Ссылка на это сообщение
Espe13 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 14 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): У меня 9 мая умер биологический папа. Не было сил заходить и вобще говорить с кем то. Мы ничё. 5 дней дача,2 дома. Щас в доме порядки навожу. Убираю,крашу,стираю. На огород пока никак. Налипает земля после дождей. Ото якось так.. Девочки,спасибо вам за сериал "Как избежать наказания за убийство"❤. Он меня спас от моральной жопы. Очень сериал? Правда на хей сцены я выходила курить???. Мои соболезнования! Всем привет. У меня по ходу отит, пришла на работу, ухо стреляет,аж в шею отдаёт. Шефиня договорилась с врачом, сижу жду очередь? БТ (базальная температура) совсем забросила, уже с другого цикла продолжу Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Espe13 спасибо.. Выздоравливайте? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Мои соболезнования! Всем привет. У меня по ходу отит, пришла на работу, ухо стреляет,аж в шею отдаёт. Шефиня договорилась с врачом, сижу жду очередь? БТ совсем забросила, уже с другого цикла продолжу Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @6arupa(Аня) Анечка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Espe13 самого скорейшего выздоровления!! @Elenka_2mama♡♡ волосы шикарные!!Спасибо большое за интересную информацию!Мне это очень нужно.С волосами ужас-ужасный. 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Да в аптеке. Я купила во флаконе с насадкой так удобней, прям сразу по рядочкам распределяешь Сашенька,спасибо за подсказку!!Ампулы может и нельзя в посылке послать,а вот такой флакон может и пройдёт.Теперь нужно узнать,есть ли в Украине. 2 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// как ваши дела? как дача? привет!!! да все хорошо у нас...))) завтра едем на дачу... уже на все лето... но пока к свекрови...))) у нас пока ремонтные работы идут... кессон на скважину, септик... на следующей неделе делать будут... дом привезут числу к 10-му... вот тогда окончательно к себе переедем...))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Eleni@// а у вас дача как ижс или под хознужды участок?я вот думаю мне же положена Земля я прочитала что можно под дачу или ижс брать.Вопрос в том под дачу мне дадут пустой участок земли или как? Незнаю,информацию ищу вот Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 31 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// а у вас дача как ижс или под хознужды участок?я вот думаю мне же положена Земля я прочитала что можно под дачу или ижс брать.Вопрос в том под дачу мне дадут пустой участок земли или как? Незнаю,информацию ищу вот у нас под ижс. по вашей программе пустой участок. я бы под ижс брала Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 Наша новоиспеченная мамочка Настена - Мышка92 С любовью в сердца и наилучшими пожеланиями Передает эстафету мальчуковую следующим планюшечкам: особенно выделила Женечку @Waiting_for_a_miracle @cvetozek @Elena_puzik❤️ @Натка30// @Добрый мультик @//Екатерина14// @Яна 2013 @Мариша 99 @Karriko-Аня ???? Девочки разбираем малышей и принимаем эстафету!!! Ну да и мне тоже перепало СПАСИБО милая девочка Настена! Счастья тебе в материнстве!!! 9 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Вааау!!! @Мышка92 спасибо огромное!!! С удовольствием беру кусочек эстафеты и этого карапуза тебе желаю самого кайфового материнства! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Добрый день, девочки! Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Наша новоиспеченная мамочка Настена - Мышка92 С любовью в сердца и наилучшими пожеланиями Передает эстафету мальчуковую следующим планюшечкам: особенно выделила Женечку @Waiting_for_a_miracle @cvetozek @Elena_puzik❤️ @Натка30// @Добрый мультик @//Екатерина14// @Яна 2013 @Мариша 99 @Karriko-Аня ???? Ссылки скрыты. Девочки разбираем малышей и принимаем эстафету!!! Ну да и мне тоже перепало СПАСИБО милая девочка Настена! Счастья тебе в материнстве!!! вауу! ничего себе! Мышка Настя спасибо за эстафету!!!! Возьму эту кроху Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мышка92 спасибо тебе! Растите здоровенькими! Как вы ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мышка92 Настюша,спасибо большое!!Беру с радостью и благодарностью волшебный кусочек эстафеты!! Вам с сынулей крепкого здоровья и счастья вашей семье!!Возьму себе вот этого малыша Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 Собирайся честной народ к нам итоги месяца идЕт 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Eleni@// там в какие то сроки надо построить а денег нет пока на стройку( Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Eleni@// Леночка, добавь меня в планюшки в списках Добрый день всем Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// там в какие то сроки надо построить а денег нет пока на стройку( нуууу…. его еще получить надо...))) у меня коллеги с 2013-го в очереди стоят... до сих пор не получили ничего... еще и за очередью надо следить, а то могут и выкинуть.... 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Eleni@// Леночка, добавь меня в планюшки в списках Добрый день всем ок! Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Alarsy спксибо @Мышка92 за эстафету, с радостью принимаю ее Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 57 минут назад, Alarsy сказал(а): Наша новоиспеченная мамочка Настена - Мышка92 С любовью в сердца и наилучшими пожеланиями Передает эстафету мальчуковую следующим планюшечкам: особенно выделила Женечку @Waiting_for_a_miracle @cvetozek @Elena_puzik❤️ @Натка30// @Добрый мультик @//Екатерина14// @Яна 2013 @Мариша 99 @Karriko-Аня ???? Ссылки скрыты. Девочки разбираем малышей и принимаем эстафету!!! Ну да и мне тоже перепало СПАСИБО милая девочка Настена! Счастья тебе в материнстве!!! Урааааааа, моя первая эстафета!!!! Моё огромнейшее спасибо❤❤❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 сегодня последние изменения в списки вношу, потом передаю новой хозяйке и уезжаю на дачу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт