Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, Eleni@// сказал(а):

нуууу…. его еще получить надо...))) у меня коллеги с 2013-го в очереди стоят... до сих пор не получили ничего... еще и за очередью надо следить, а то могут и выкинуть....

ок! ДР, детки с ДР?

Дети мои в списках есть, а я сейчас в мамочках. Вот меня с мамочек в планюшки перенеси пожалуйста

Только что, Vera*.* сказал(а):

Дети мои в списках есть, а я сейчас в мамочках. Вот меня с мамочек в планюшки перенеси пожалуйста

увидела уже...))) сорри...)))

3 минуты назад, Valle сказал(а):

@Eleni@// Привет.

Леночка, а где списочек глянуть, если меня там нет добавьте в планюшки) пожалуйста)

359 стр

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ну что ж? Этот месяц был непростой, волшебный хоботочек по велению судьбы расставил многое на свои места :D

Если кого обидела - прошу прощения, я не со зла, я первый раз хозяйка, и если честно - последний :) Дело затратное и ответственное, для этого нужен сильный лидер! И тот, кого любят и выбирает большинство!

Да товарищи - у нас демократия :D Но июнь был забит специально и по спец желанию, которое уважает большинство! 

Девочки благодарю всех и всё! Вы все умнички и большие молодцы! Всем мира и добра! В топку горячих женщин с их разборками! 

Ну ииииииии тарм парам памммпаааамммм барабанная дробь 

Ссылки скрыты.

проголосовало всего - 33 человека

за несравненную Юну - 1 человек (но я думаю виноват бан)

за милую Наташеньку - 2 человека (у тебя все еще впереди)

за прекрасну Елену - 6 человек (все обязательно будет рано или поздно)

за мегапазитивную Марину - 24 человека (все верят в силу твоего феячества и это факт!) 

выбор очевиден!

надеюсь никаких обид - мы все взрослые люди

всем бобра :confusion:

Кто бы сомневался

• Нравится 1
  • Непонятно 1
31 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ну что ж? Этот месяц был непростой, волшебный хоботочек по велению судьбы расставил многое на свои места :D

Если кого обидела - прошу прощения, я не со зла, я первый раз хозяйка, и если честно - последний :) Дело затратное и ответственное, для этого нужен сильный лидер! И тот, кого любят и выбирает большинство!

Да товарищи - у нас демократия :D Но июнь был забит специально и по спец желанию, которое уважает большинство! 

Девочки благодарю всех и всё! Вы все умнички и большие молодцы! Всем мира и добра! В топку горячих женщин с их разборками! 

Ссылки скрыты.

за мегапазитивную Марину - 24 человека (все верят в силу твоего феячества и это факт!) 

выбор очевиден!

Вауу супер Сашуль!Твой домик быт интересный, новый по своему. Спасибо тебе? Пусть твоя мечта скоро осуществится ?‍?‍?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет всем!

У нас сегодня дождь, бррр. Мы с Настей утром уже сходили в поликлинику, взвесились/измерились и всандалили 2 прививки. Красота наша уже 6550 г и 60 см. Суп сварили, котлеты ещё есть, робот квартиру убрал. Я валяюсь с Настей, мальчишки на тренировке с папой. Жизнь прекрасна!

• Нравится 2
Только что, Мышка92 сказал(а):

Хочу еще лично сказать, эстафета от всей души! Искренне желаю вам в скором времени увидеть две полосочки, а через 9 месяцев после встретиться со своим малышом! С сыночком зажимаем за вас и всех планюшек кулачки :kulachki:

Чихнуть уже не могу, но вот кинуть памп с радостью:

5b2118c349665_0x0.png

Спасибо тебе большое Настюш! Здоровья вам с сыночком и всех благ! С радостью и надеждой утащила твою эстафетку!

9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Вауу супер Сашуль!Твой домик быт интересный, новый по своему. Спасибо тебе? Пустььтвоя мечта скоро осуществится ?‍?‍?

спасибо Танюш ;) долой скучную и однообразную жизнь :D:flag:

43 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

сегодня последние изменения в списки вношу, потом передаю новой хозяйке и уезжаю на дачу!!!

Леночка солнышко, человек не может тебе написать в личку, но она очень хочет в домик к нам :D

• Нравится 1

@Мышка92  Прочитала и мурашки. Так трогательно. Я прям почувствовала свои ощущения в роддоме. Поздравляю тебя с рождением сыночка. Растите здоровыми и счастливыми!!:kiss2:

• Нравится 2
7 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Мы пока в больнице. Узнаем друг друга, учимся вместе))) Эмоции, конечно, не передать словами))) смотрю и не верю, что это моё чудо и что это именно он у меня в животике копошился))) 

кааак же это мило :confusion:

8 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Мы пока в больнице. Узнаем друг друга, учимся вместе))) Эмоции, конечно, не передать словами))) смотрю и не верю, что это моё чудо и что это именно он у меня в животике копошился))) 

:kiss2:

41 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

выбор очевиден!

Пусть Маринкины феячества обязательно подействует на всех девочек???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...