Vera*.* 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): нуууу…. его еще получить надо...))) у меня коллеги с 2013-го в очереди стоят... до сих пор не получили ничего... еще и за очередью надо следить, а то могут и выкинуть.... ок! ДР, детки с ДР? Дети мои в списках есть, а я сейчас в мамочках. Вот меня с мамочек в планюшки перенеси пожалуйста Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): Дети мои в списках есть, а я сейчас в мамочках. Вот меня с мамочек в планюшки перенеси пожалуйста увидела уже...))) сорри...))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): увидела уже...))) сорри...))) Спасибо Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Eleni@// ты на дачу на все лето? там без и-нета? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 29 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2020 Я рада объявить результаты голосования за темку для июньского домика!!! Темок было много и посчитать было нелегко)) Но я хочу поздравить Юлю Добрый мультик с победой! И так, название июньского домика: Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки. 16 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alarsy 29 мая 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2020 Ну что ж? Этот месяц был непростой, волшебный хоботочек по велению судьбы расставил многое на свои места Если кого обидела - прошу прощения, я не со зла, я первый раз хозяйка, и если честно - последний Дело затратное и ответственное, для этого нужен сильный лидер! И тот, кого любят и выбирает большинство! Да товарищи - у нас демократия Но июнь был забит специально и по спец желанию, которое уважает большинство! Девочки благодарю всех и всё! Вы все умнички и большие молодцы! Всем мира и добра! В топку горячих женщин с их разборками! Ну ииииииии тарм парам памммпаааамммм барабанная дробь проголосовало всего - 33 человека за несравненную Юну - 1 человек (но я думаю виноват бан) за милую Наташеньку - 2 человека (у тебя все еще впереди) за прекрасну Елену - 6 человек (все обязательно будет рано или поздно) за мегапазитивную Марину - 24 человека (все верят в силу твоего феячества и это факт!) выбор очевиден! надеюсь никаких обид - мы все взрослые люди всем бобра 14 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Юлю Добрый мультик с темкой! Пусть она булет для тебя победной! Марина, мы ждем тебя в июнеБудем заряжаться позитивом 2 1 Ссылка на это сообщение
Valle 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Eleni@// Привет. Леночка, а где списочек глянуть, если меня там нет добавьте в планюшки) пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 3 минуты назад, Valle сказал(а): @Eleni@// Привет. Леночка, а где списочек глянуть, если меня там нет добавьте в планюшки) пожалуйста) 359 стр Ссылка на это сообщение
Valle 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): 359 стр =( нету Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж? Этот месяц был непростой, волшебный хоботочек по велению судьбы расставил многое на свои места Если кого обидела - прошу прощения, я не со зла, я первый раз хозяйка, и если честно - последний Дело затратное и ответственное, для этого нужен сильный лидер! И тот, кого любят и выбирает большинство! Да товарищи - у нас демократия Но июнь был забит специально и по спец желанию, которое уважает большинство! Девочки благодарю всех и всё! Вы все умнички и большие молодцы! Всем мира и добра! В топку горячих женщин с их разборками! Ну ииииииии тарм парам памммпаааамммм барабанная дробь Ссылки скрыты. проголосовало всего - 33 человека за несравненную Юну - 1 человек (но я думаю виноват бан) за милую Наташеньку - 2 человека (у тебя все еще впереди) за прекрасну Елену - 6 человек (все обязательно будет рано или поздно) за мегапазитивную Марину - 24 человека (все верят в силу твоего феячества и это факт!) выбор очевиден! надеюсь никаких обид - мы все взрослые люди всем бобра Кто бы сомневался 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж? Этот месяц был непростой, волшебный хоботочек по велению судьбы расставил многое на свои места Если кого обидела - прошу прощения, я не со зла, я первый раз хозяйка, и если честно - последний Дело затратное и ответственное, для этого нужен сильный лидер! И тот, кого любят и выбирает большинство! Да товарищи - у нас демократия Но июнь был забит специально и по спец желанию, которое уважает большинство! Девочки благодарю всех и всё! Вы все умнички и большие молодцы! Всем мира и добра! В топку горячих женщин с их разборками! Ну ииииииии тарм парам памммпаааамммм барабанная дробь Ссылки скрыты. проголосовало всего - 33 человека за несравненную Юну - 1 человек (но я думаю виноват бан) за милую Наташеньку - 2 человека (у тебя все еще впереди) за прекрасну Елену - 6 человек (все обязательно будет рано или поздно) за мегапазитивную Марину - 24 человека (все верят в силу твоего феячества и это факт!) выбор очевиден! надеюсь никаких обид - мы все взрослые люди всем бобра Вауу супер Сашуль!Твой домик быт интересный, новый по своему. Спасибо тебе? Пусть твоя мечта скоро осуществится ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мышка92 29 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Вааау!!! @Мышка92 спасибо огромное!!! С удовольствием беру кусочек эстафеты и этого карапуза тебе желаю самого кайфового материнства! 39 минут назад, Яна 2013 сказал(а): вауу! ничего себе! Мышка Настя спасибо за эстафету!!!! Возьму эту кроху 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мышка92 спасибо тебе! Растите здоровенькими! Как вы ? 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Мышка92 Настюша,спасибо большое!!Беру с радостью и благодарностью волшебный кусочек эстафеты!! Вам с сынулей крепкого здоровья и счастья вашей семье!!Возьму себе вот этого малыша Ссылки скрыты. 28 минут назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy спксибо @Мышка92 за эстафету, с радостью принимаю ее 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): Урааааааа, моя первая эстафета!!!! Моё огромнейшее спасибо❤❤❤❤❤ Хочу еще лично сказать, эстафета от всей души! Искренне желаю вам в скором времени увидеть две полосочки, а через 9 месяцев после встретиться со своим малышом! С сыночком зажимаем за вас и всех планюшек кулачки Чихнуть уже не могу, но вот кинуть памп с радостью: 5 8 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет всем! У нас сегодня дождь, бррр. Мы с Настей утром уже сходили в поликлинику, взвесились/измерились и всандалили 2 прививки. Красота наша уже 6550 г и 60 см. Суп сварили, котлеты ещё есть, робот квартиру убрал. Я валяюсь с Настей, мальчишки на тренировке с папой. Жизнь прекрасна! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, Мышка92 сказал(а): Хочу еще лично сказать, эстафета от всей души! Искренне желаю вам в скором времени увидеть две полосочки, а через 9 месяцев после встретиться со своим малышом! С сыночком зажимаем за вас и всех планюшек кулачки Чихнуть уже не могу, но вот кинуть памп с радостью: Спасибо тебе большое Настюш! Здоровья вам с сыночком и всех благ! С радостью и надеждой утащила твою эстафетку! Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 11 минут назад, Valle сказал(а): =( нету еще успеваешь пиши Лене Ссылка на это сообщение
Мышка92 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @//Екатерина14// спасибо за пожелания! За вас 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Вауу супер Сашуль!Твой домик быт интересный, новый по своему. Спасибо тебе? Пустььтвоя мечта скоро осуществится ??? спасибо Танюш долой скучную и однообразную жизнь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мышка92 29 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2020 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мышка92 спасибо тебе! Растите здоровенькими! Как вы ? Мы пока в больнице. Узнаем друг друга, учимся вместе))) Эмоции, конечно, не передать словами))) смотрю и не верю, что это моё чудо и что это именно он у меня в животике копошился))) 12 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 43 минуты назад, Eleni@// сказал(а): сегодня последние изменения в списки вношу, потом передаю новой хозяйке и уезжаю на дачу!!! Леночка солнышко, человек не может тебе написать в личку, но она очень хочет в домик к нам 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мышка92 Прочитала и мурашки. Так трогательно. Я прям почувствовала свои ощущения в роддоме. Поздравляю тебя с рождением сыночка. Растите здоровыми и счастливыми!! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 7 минут назад, Мышка92 сказал(а): Мы пока в больнице. Узнаем друг друга, учимся вместе))) Эмоции, конечно, не передать словами))) смотрю и не верю, что это моё чудо и что это именно он у меня в животике копошился))) кааак же это мило Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Alarsy Сашуль, ты молодец, домик у тебя вышел буйный к сожалению, но очень душевный в итоге??? ♥️? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 8 минут назад, Мышка92 сказал(а): Мы пока в больнице. Узнаем друг друга, учимся вместе))) Эмоции, конечно, не передать словами))) смотрю и не верю, что это моё чудо и что это именно он у меня в животике копошился))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж? Этот месяц был непростой, волшебный хоботочек по велению судьбы расставил многое на свои места Если кого обидела - прошу прощения, я не со зла, я первый раз хозяйка, и если честно - последний Дело затратное и ответственное, для этого нужен сильный лидер! И тот, кого любят и выбирает большинство! Да товарищи - у нас демократия Но июнь был забит специально и по спец желанию, которое уважает большинство! Девочки благодарю всех и всё! Вы все умнички и большие молодцы! Всем мира и добра! В топку горячих женщин с их разборками! Ну ииииииии тарм парам памммпаааамммм барабанная дробь Ссылки скрыты. проголосовало всего - 33 человека за несравненную Юну - 1 человек (но я думаю виноват бан) за милую Наташеньку - 2 человека (у тебя все еще впереди) за прекрасну Елену - 6 человек (все обязательно будет рано или поздно) за мегапазитивную Марину - 24 человека (все верят в силу твоего феячества и это факт!) выбор очевиден! надеюсь никаких обид - мы все взрослые люди всем бобра Пусть Маринкины феячества обязательно подействует на всех девочек??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт