Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ксюшенька…))) у нас там очень комфортные условия …))) и сейчас, у свекрови, и потом, как наш дом построят...))) все удобства и комфорт в доме...))) вот эти удобства на следующей неделе и будут нам делать...))) единственное, пока с душем засада... надо его приобрести ..))) а так у нас баня есть...)))) так что справимся...))) и отдохнем... 

Ну, и хорошо, отдых на свежем воздухе, это круто!

13 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Elenka_2mama♡♡ ,Еленка,22 февраля 1992г

ты ж моя хорошая!!!! в планюшки? или в мамочки? и напомни пожалуйста ДР Крис и Илюшки...)))

Дни рождения нашла...))))

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

эх как круто :) хорошего отдыха! 

спасибо..))

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, и хорошо, отдых на свежем воздухе, это круто!

да уж...))) в этот раз на все лето...))) а то обычно Егор там 1,5 месяца, а мы к нему каждые выходные мотались...)))

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@Alarsy Сашулька, спасибо тебе за прекрасный домик, ты замечательная!!!!!:smilie_girl_321:

:love::love::love: спасибо тебе за твой свет,твою доброту, заботу и понимания 

• Нравится 1
53 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ты ж моя хорошая!!!! в планюшки? или в мамочки? и напомни пожалуйста ДР Крис и Илюшки...)))

Дни рождения нашла...))))

Ноу)). Пока в мамочки)))???

Крис 09.02.2016. Илья 04.07. 2018

@Eleni@// я тоже на дачу завтра)). Если грозы не будет)

• Нравится 1

@Eleni@// ох,на свежем воздухе так прекрасно, особенно если есть условия!!хорошего отдыха вам. Мы на дачу приезжаем только на день,негде жить там,сарайка стоит,но тоже так здорово на воздухе,совсем другой воздух там.

Спасибо всем за пожелания ?

Да, похожу пожалуй ?

Саш, @Alarsy твоя тема была чудесная,я именно а твою тему пришла же?  милая рыжулька наша.

Пс муж меня рыжуней зовёт )))

• Нравится 2
20 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Добрый мультик спасибо Юля ? очень приятно ? пусть твой приход будет очень пузатым :t8313:

:girl_dance:

Сейчас будем сериальчик смотреть с мужем. Пятницаааа

Кто какие смотрит,кстати? Мы однажды в сказке скачали. Я давно его начинала смотреть,не досмотрела

6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

:girl_dance:

Сейчас будем сериальчик смотреть с мужем. Пятницаааа

Кто какие смотрит,кстати? Мы однажды в сказке скачали. Я давно его начинала смотреть,не досмотрела

Я до 4 сезона досматрела ? дальше муть какая то пошла, но первые сезоны очень даже 

• Нравится 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Я до 4 сезона досматрела ? дальше муть какая то пошла, но первые сезоны очень даже 

Ну вот я до второго что ли тогда посмотрела,не помню уже. Хочу второй раз попробовать) 

Я люблю такое,вот рассказ служанки зашёл прям? жду 4сезон. Игры престолов конечно. А что ещё такое посмотреть?

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну вот я до второго что ли тогда посмотрела,не помню уже. Хочу второй раз попробовать) 

Я люблю такое,вот рассказ служанки зашёл прям? жду 4сезон. Игры престолов конечно. А что ещё такое посмотреть?

Ну Ведьмаг наверное смотрел уже? ?

@Добрый мультик викинги, острые козырьки, расскажи мне сказку, страшные сказки, мир дикого запада

21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Теория большого взрыва зачётный сериальчик

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@Eleni@// ох,на свежем воздухе так прекрасно, особенно если есть условия!!хорошего отдыха вам. Мы на дачу приезжаем только на день,негде жить там,сарайка стоит,но тоже так здорово на воздухе,совсем другой воздух там.

Спасибо всем за пожелания ?

Да, похожу пожалуй ?

Саш, @Alarsy твоя тема была чудесная,я именно а твою тему пришла же?  милая рыжулька наша.

Пс муж меня рыжуней зовёт )))

Ты рыжик у нас? 

31 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Очень странные дела, Затерянные в космосе, американская история ужасов, Грешница, Мистер Мерседес (по Кингу). Это навскидку. Я сейчас Рассвет смотрю-лёгенький такой постапокалипсис, где выжили только подростки. Но больше люблю сериалы, где уже есть несколько сезонов

21 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

О тааа ? туда же детство Шелдона 

• Нравится 1
4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, что я вспомнила... блин... голова дырявая...

У нас же есть выпускник!!!! Классный, умный, очаровательный парень! Который в это непростое время смог закончить школу! И сейчас готовится к сдаче ЕГЭ и поступлению в супер-мега-пупер крутой ВУЗ!!!!

@ЮнаСлавкинаЮночка, солнце, хоть ты сейчас и не можешь прочитать поздравлений, но я думаю, чуть позже ты сможешь это сделать... поэтому напишу! 

Юночка! Поздравляю тебя с выпускником!!!! Ромка молодчина! Ты - умница! Такого сына воспитала! Пусть у Ромашки все-все получится! Пусть последний звонок прозвучал не так радостно и весело, но... впереди так много еще всего надо сделать! Пусть Роме сопутствует удача! Я в него верю! Он умница!

s1200-1.jpg

49b6c8ea-f52e-4d5e-b8db-001c0d0ba9f7.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Присоединяюсь. Впереди столько нового и интересного. Удачи!!! 

• Нравится 1
3 часа назад, Polala сказал(а):

Ты рыжик у нас? 

Очень странные дела, Затерянные в космосе, американская история ужасов, Грешница, Мистер Мерседес (по Кингу). Это навскидку. Я сейчас Рассвет смотрю-лёгенький такой постапокалипсис, где выжили только подростки. Но больше люблю сериалы, где уже есть несколько сезонов

Мы сейчас зависли на designated survivor. Ещё мне crown понравилась,  недавно зарегистрировались на нетфликсе, изучаем программу. 

Доброе утро, девочки, всем благословенных выходных!:flower:

У меня сегодня особенный день,  мои красотки закончили учиться (правда оценки еще не выставили), Макс сдал 2 экзамена на "4", остался последний экзамен:D

А еще у нас опять очень тепло и солнечно!!!!!

@Ksunechka_G @Nastasia164 с новой легкой неделькой и отличного самочувствия вам, милые?

• Нравится 7
  • Спасибо 1
11 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Несколько лет назад не пошел он мне,надо ещё попробовать

@Polala я крашенная с 15лет в рыжий, сейчас русая ,но муж до сих пор меня так называет.  )))))

50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки, всем благословенных выходных!:flower:

У меня сегодня особенный день,  мои красотки закончили учиться (правда оценки еще не выставили), Макс сдал 2 экзамена на "4", остался последний экзамен:D

А еще у нас опять очень тепло и солнечно!!!!!

@Ksunechka_G @Nastasia164 с новой легкой неделькой и отличного самочувствия вам, милые?

Ооооо, люблю когда они заканчивают учиться ?

А сколько твоим,я забыла?

Screenshot_2020-05-30-08-18-53-787_com.android.browser.png

• Нравится 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюш, как у вас дела, как твое самочувствие?

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Несколько лет назад не пошел он мне,надо ещё попробовать

@Polala я крашенная с 15лет в рыжий, сейчас русая ,но муж до сих пор меня так называет.  )))))

Ооооо, люблю когда они заканчивают учиться ?

А сколько твоим,я забыла?

Самой старшей 22 года,  сыну 17, младшим принцессам - 12, 9, 8  

45 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

соболезную

всем привет! хороших выходных!

Мы сегодня на дачу на др сваливаем,наконец то детки оторвуться:)

У кого днюшка?  Приятного вам времяпровождения!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...