Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Сашенька, ну ты все знаешь, мы прям все сроднились в ТВОЁМ мае!!! И все что было, было супер и так должно было быть!!!

твой дом навсегда останется особенным и очень запоминающимся!!! Я в этом не сомневаюсь!!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 3

В свою очередь выражаю благодарность нашим доблестным модераторам! За бдительность, справедливость и умения расставить все на свои места! 

Благодарю! Мир вашему миру ❤️❤️❤️

• Спасибо 1

Девчат, а мы уже прям сегодня в лето переезжаем? 

Всем доброго вечерочка!

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Девчат, а мы уже прям сегодня в лето переезжаем? 

Всем доброго вечерочка!

Конечно, тащи чемоданы ;)

28 минут назад, Alarsy сказал(а):

Конечно, тащи чемоданы ;)

Агась, ясно. У меня как раз тут новенький красный чемодан имеется - мужу подогнали от олимпийского комитета. Вот его и перетащу быстренько

• Нравится 1
3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Тема утверждена. С небольшой поправкой.

@Alarsy Сашуль, хочу выразить тебе отдельную благодарность за твой домик, твой труд, уют и предсказания. Для тебя это был дебют и он удался, на твои плечи свалились многолетние разборки и склоки но ты с достоинством их вынесла. Надеюсь это не последний твой домик и ты примешь нас ещё не раз у «себя».

Да это был тяжелый месяц для каждой из нас но надеюсь мы оставим позади прошлые обиды, претензии и не будем возвращаться к ним вновь. Каждая из нас тут личность, все с абсолютно разными характерами, темпераментами и судьбами. Все тут для общения и поиска единомышленников, поддержки в трудный момент но иногда ведро холодной воды помогает погасить пожар. Милые мои и дорогие девочки давайте оставим все обиды, «несправедливости» тут и продолжим наше общение с теплотой и любовью друг к другу. ❤️

Иииииии бежим в ЛЕТО!!!! Строем согласно расписанию прогулок :hohot:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
11 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюш, как у вас дела, как твое самочувствие?

Самой старшей 22 года,  сыну 17, младшим принцессам - 12, 9, 8  

У кого днюшка?  Приятного вам времяпровождения!?

Ксюшенька, у тебя тоже в этом году выпускник? Или в следующем? 

Всем вечер добрый!!!! Я только до дачного инета добралась.. 

Когда Полину спать уложила... 

6 часов назад, EAU сказал(а):

Ну Слава Богу, а то у меня уже попка сжалась что снова что-то запрещённое написала...

и так ситуация в стране что дома гуляют по расписанию....

Спасибо, Инн

А у нас теперь на сайте планирования будет зэковский жаргон, если уж по УДО? Не смешно как-то.... 

46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Alarsy Сашуль, хочу выразить тебе отдельную благодарность за твой домик, твой труд, уют и предсказания. Для тебя это был дебют и он удался, на твои плечи свалились многолетние разборки и склоки но ты с достоинством их вынесла. Надеюсь это не последний твой домик и ты примешь нас ещё не раз у «себя».

Да это был тяжелый месяц для каждой из нас но надеюсь мы оставим позади прошлые обиды, претензии и не будем возвращаться к ним вновь. Каждая из нас тут личность, все с абсолютно разными характерами, темпераментами и судьбами. Все тут для общения и поиска единомышленников, поддержки в трудный момент но иногда ведро холодной воды помогает погасить пожар. Милые мои и дорогие девочки давайте оставим все обиды, «несправедливости» тут и продолжим наше общение с теплотой и любовью друг к другу. ❤️

Иииииии бежим в ЛЕТО!!!! Строем согласно расписанию прогулок :hohot:

Ссылки скрыты.

Вот тут полностью согласна! И если уж принимаем правду в лицо от всех, то от всех без исключения! А не вводим двойные стандарты, что один говорит - и это честно, а другой говорит - а это оскорбление... 

@Alarsy Сашка, прости, что так фамильярно... Но хочу сказать тебе спасибо за дом. Ты молодец, что смогла вытерпеть все то, что в нем было... Не споткнулась, вывела все и всех. Ты морально сильный человек! И я надеюсь, что все же мы увидим тебя ещё в хозяюшка. Возможно не скоро, а может и скоро... Когда у тебя появится побольше свободного времени...))) этого я тебе искренне желаю, чтобы все планирование закончилось как можно быстрее, и ты увидела свои //, и чтобы беременность приносила тебе только радость!!!! 

• Нравится 2
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Eleni@// спасибо Лена, очень приятно ?? хорошего отдыха, отдохни за меня тоже ;)

Я постараюсь... На сколько это возможно...))) 

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ксюшенька, у тебя тоже в этом году выпускник? Или в следующем? Я 

А у нас теперь на сайте планирования будет зэковский жаргон, если уж по УДО? Не смешно как-то.... 

Вот тут полностью согласна! И если уж принимаем правду в лицо от всех, то от всех без исключения! А не вводим двойные стандарты, что один говорит - и это честно, а другой говорит - а это оскорбление... 

@Alarsy Сашка, прости, что так фамильярно... Но хочу сказать тебе спасибо за дом. Ты молодец, что смогла вытерпеть все то, что в нем было... Не споткнулась, вывела все и всех. Ты морально сильный человек! И я надеюсь, что все же мы увидим тебя ещё в хозяюшка. Возможно не скоро, а может и скоро... Когда у тебя появится побольше свободного времени...))) этого я тебе искренне желаю, чтобы все планирование закончилось как можно быстрее, и ты увидела свои //, и чтобы беременность приносила тебе только радость!!!! 

Леночка, мы тебя тоже ждём в июне!

с распростертыми объятиями! 

и хочется если не на фене, то вспоминая русско-народное «кто старое помянет - тому глаз вон»

??

11 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Ксюшенька, у тебя тоже в этом году выпускник? Или в следующем? 

Всем вечер добрый!!!! Я только до дачного инета добралась.. 

Когда Полину спать уложила... 

Нет, Ленуль, Максиму еще 2 года учиться.

• Нравится 1
30.05.2020 в 10:33, Ксю 555 сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюш, как у вас дела, как твое самочувствие?

Самой старшей 22 года,  сыну 17, младшим принцессам - 12, 9, 8  

У кого днюшка?  Приятного вам времяпровождения!?

у крестнице:) спасибо:)......сегодня едем второй день гулять:) детям раздолье:)

1 час назад, Valle сказал(а):

Саша!!!  ????

1C081479-6990-4B8B-99D2-68601DB661A0.jpeg

Спасибо ??

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Alarsy Сашенька,спасибо за майский домик!Ты была хорошей хозяюшкой!Спасибо за предсказания и за твоё внимание!:kiss2:

???❤️

23 часа назад, Polala сказал(а):

@Karriko-Аня ???? здорово, что дни активные и заполненные, так время быстрее идёт ))) скорейшего возвращения! Даже через карантин не впускают? Должны ж граждан то пускать? Я видела на госуслугах анкета какая-то для возвращающихся.. не пробовали консультироваться у погранцов? 
У меня нормально, быт заел ))

Привет, Полюшка))! Спасибо тебе огромное)))! Я в Украине сейчас, въезд из другого государства получается. Пока что все, кто через Чонгар - в обсерватор, теперь еще и за свой счет.Надеюсь, что с 15 тем, у кого прописка савмоизоляция 14 дней положена будет вместо обсерватора.

Сашуля, @Alarsy, еще раз спасибище тебе за уют у веселье :heart:!

27d834b7dc85-2c523a11.jpg

@Karriko-Аня ???? я просто где-то встречала информацию, что с пропиской или собственностью через самоизоляцию, а остальных через обсерватор. Ну как бы там ни было- скорейшего возвращения! Море без вас волнуется ?

23 часа назад, Polala сказал(а):

@Karriko-Аня ???? здорово, что дни активные и заполненные, так время быстрее идёт ))) скорейшего возвращения! Даже через карантин не впускают? Должны ж граждан то пускать? Я видела на госуслугах анкета какая-то для возвращающихся.. не пробовали консультироваться у погранцов? 
У меня нормально, быт заел ))) 

Да, звонила спрашивала у погранцов.....эхххх....

Быт - это да.... А вам сейчас гулять можно?) Самоизолшяцию, вроде ж, сняли, да?

1 минуту назад, Polala сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я просто где-то встречала информацию, что с пропиской или собственностью через самоизоляцию, а остальных через обсерватор. Ну как бы там ни было- скорейшего возвращения! Море без вас волнуется ?

Спасибо большое, солнышко)))) Буду еще уточнять. Может, я на какую-то особенно рьяную смену попала просто). Как вернусь обязательно напишу. Заранее боюсь сглазить, что ли :udachi:

Море, да, мне уже даже снится..., как плаваю)). И запах))

Полюшка и тебе добра и скорейшей стабилизации этого вот всего:smilie_girl_321:! Пусть лето будет летом)))!

maxresdefault.jpg

@Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка! Да, гулять можно без ограничений, кроме 65+. А так соцдистанция и маски в общественных местах. Транспорт ходит, почти все работает

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...