Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Это я от мужа сбежала-))) он пошел с собакой гулять, а я к компу метнулась. А так да...как свободное время,так Харви и Майк. Третий сезон досматриваем. Еще, блин, 6!!!!

Харви, конечно, красавчик, но голубые глаза-мой фетиш. Так что все таки, Майк...была бы я помоложе лет на 10-)))))) а так смотрю и думаю, да....симпатичный....сынок бгг:girl_wacko: Девочки, если кто не понял, это главные герои из ФорсМажоров.

Слева Майк, справа Харви-)))

kinopoisk.ru-Suits-2002280.jpg

А мне не Хврви и не Майк, мой герой Луис!!! Обожаю его ))))

А сейчас подумала, ну ладно...я смотрю ФорсМажоров, понятно....А муж то что? Ему что тоже Майк нравится?:Crazy: Или чаво? Меган Маркл что ли рассматривает...хм....

9 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

А кто эта женщина-загадка, интересно ))

Это секрет. Она рыжая и есть арбуз:girl_cool:

Только что, EAU сказал(а):

А мне не Хврви и не Майк, мой герой Луис!!! Обожаю его ))))

А ты уже дошла до серии, где он целуется?))))))))  Тебя  не затошнило??  Мимика у него огонь!!!! Но какой же он мерзкий...когда целуется, буэ:toks2:

11 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Ну может попринимаешь, а потом на спад и досвидос.

Я ОЧЕНЬ именно на это и надеюсь!

• Держу кулачки 1

О, девы, так мне этот сериальчик тоже ничего так зашел ) Правда, я не все сезоны досмотрела или не все серии последнего сезона... надо освежить. Мне Харви по душе, эх )) А Луис тоже интересен, но противный, мамочки!

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А сейчас подумала, ну ладно...я смотрю ФорсМажоров, понятно....А муж то что? Ему что тоже Майк нравится?:Crazy: Или чаво? Меган Маркл что ли рассматривает...хм....

Это секрет. Она рыжая и есть арбуз:girl_cool:

А ты уже дошла до серии, где он целуется?))))))))  Тебя  не затошнило??  Мимика у него огонь!!!! Но какой же он мерзкий...когда целуется, буэ:toks2:

Я ОЧЕНЬ именно на это и надеюсь!

Я всегда любила эдаких мужиков!!! 
я сейчас на 9 серии 3 сезона... окончательно Луис завоевал мое сердце в серии с кошкой ??

и глаза у него зелёные мммммммм

чтобы девочки понимали вот ;)))) а то Наташа ж показала 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Мне Харви по душе, эх )) А Луис тоже интересен, но противный, мамочки!

Вот да! Противный! Меня мутит, когда он целуется-))) А так персонаж ооочень интересный и колоритный

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Вот да! Противный! Меня мутит, когда он целуется-))) А так персонаж ооочень интересный и колоритный

Ага, как персонаж, да, завоевывает симпатию.

@Кнатуся кстати Хврви и Зои на самом деле женаты ))))) помнишь Зои? Которая уехала к племяннице у которой от рака умирал отец (брат Зои)

@NewBabyMom @Кнатуся мне именно персонаж нравится!!!! Больше всего то что он оч качественно прописан - неоднозначными интересный герой! 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

@Кнатуся кстати Хврви и Зои на самом деле женаты ))))) помнишь Зои? Которая уехала к племяннице у которой от рака умирал отец (брат Зои)

Серьезно??? Это его реальная жена? Пошла мужу рассказывать-))  то он там уже кричит из спальни не офигела ли я, и что пора спать. всем приятных снов и позитивных нот:Hello:

Зои я постоянно вспоминаю, когда он мутит со Скотти-)) Я ворчу: эй, .....редиска(ну, вы поняли).....а как же Зои?!

Из женщин мне внешне нравится Дана Скотт. Такая прям точеная.

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Зои я постоянно вспоминаю, когда он мутит со Скотти-)) Я ворчу: эй, .....редиска(ну, вы поняли).....а как же Зои?!

Да, Скотти.

Спокойной!

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Из женщин мне внешне нравится Дана Скотт. Такая прям точеная.

Мне точно НЕ нравится Меган Маркл... Скотти конечно секси... а мне нравится Донна и Джессика.... у Джессики правда все наряды такие что вот вздохнёт и они треснут

Девочки, всем приветики! 

Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... 

Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... 

• Грустно 8
  • Держу кулачки 5
9 минут назад, EAU сказал(а):

Мне точно НЕ нравится Меган Маркл... Скотти конечно секси... а мне нравится Донна и Джессика.... у Джессики правда все наряды такие что вот вздохнёт и они треснут

Ага про наряды Джессики )))

Донна интересна, да.

Меган тоже не нравится. 

Кстати, еле новую тему нашла, уфффф.... @EAU Марин, и спасибо за прошлый домик, было классно, я хоть и не всегда писала, но почитывала?

@Lionesss ой (((

Пусть скорее выздоравливают! Состояние удовлетворительное у них, потому дома?

Ага, вижу, пишешь в легкой форме. 

Все будет хорошо, они поправятся!

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@Lionesss ой (((

Пусть скорее выздоравливают! Состояние удовлетворительное у них, потому дома?

Если б я знала точно... Говорят - более-менее... Хоть температура уже нормальная, хотя у папы ещё 37, но в целом ничего так... Мы как можем их поддерживаем... 

@NewBabyMom спасибо за пожелания?

Я пока убегу, девочки, муж спать зовёт, потом ещё забегу на днях, может, завтра, как получится, если моральных сил хватит?

• Нравится 1
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Хоть температура уже нормальная, хотя у папы ещё 37, но в целом ничего так... 

Ну вот видишь, уже хорошо. 

Понимаю твои переживания, конечно.

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blesty

@Zebra // с недельками тебя! ??? что-то тебя не видно

@Lionesss маме с папой скорейшего выздоровления!

@Юлия@ меня тоже пропустили. Но я привыкла уже? Не думаю, что Марина это специально)) Как у вас с учебой решили? Мы до 22 мая учимся

@Кнатуся привет

@Мариша 99 ты где?

@Ксю 555как чувствуешь себя?

@Eleni@// тоже не видела вчера

и @//Alenka88// не видать

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро!

пока читала столько эмоций испытала от ужаса и страха до смеха ?

@Lionesss пусть родители скорей поправляются  ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...