EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Это я от мужа сбежала-))) он пошел с собакой гулять, а я к компу метнулась. А так да...как свободное время,так Харви и Майк. Третий сезон досматриваем. Еще, блин, 6!!!! Харви, конечно, красавчик, но голубые глаза-мой фетиш. Так что все таки, Майк...была бы я помоложе лет на 10-)))))) а так смотрю и думаю, да....симпатичный....сынок бгг Девочки, если кто не понял, это главные герои из ФорсМажоров. Слева Майк, справа Харви-))) А мне не Хврви и не Майк, мой герой Луис!!! Обожаю его )))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 А сейчас подумала, ну ладно...я смотрю ФорсМажоров, понятно....А муж то что? Ему что тоже Майк нравится? Или чаво? Меган Маркл что ли рассматривает...хм.... 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): А кто эта женщина-загадка, интересно )) Это секрет. Она рыжая и есть арбуз Только что, EAU сказал(а): А мне не Хврви и не Майк, мой герой Луис!!! Обожаю его )))) А ты уже дошла до серии, где он целуется?)))))))) Тебя не затошнило?? Мимика у него огонь!!!! Но какой же он мерзкий...когда целуется, буэ 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Ну может попринимаешь, а потом на спад и досвидос. Я ОЧЕНЬ именно на это и надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 О, девы, так мне этот сериальчик тоже ничего так зашел ) Правда, я не все сезоны досмотрела или не все серии последнего сезона... надо освежить. Мне Харви по душе, эх )) А Луис тоже интересен, но противный, мамочки! Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А сейчас подумала, ну ладно...я смотрю ФорсМажоров, понятно....А муж то что? Ему что тоже Майк нравится? Или чаво? Меган Маркл что ли рассматривает...хм.... Это секрет. Она рыжая и есть арбуз А ты уже дошла до серии, где он целуется?)))))))) Тебя не затошнило?? Мимика у него огонь!!!! Но какой же он мерзкий...когда целуется, буэ Я ОЧЕНЬ именно на это и надеюсь! Я всегда любила эдаких мужиков!!! я сейчас на 9 серии 3 сезона... окончательно Луис завоевал мое сердце в серии с кошкой ?? и глаза у него зелёные мммммммм чтобы девочки понимали вот ;)))) а то Наташа ж показала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Мне Харви по душе, эх )) А Луис тоже интересен, но противный, мамочки! Вот да! Противный! Меня мутит, когда он целуется-))) А так персонаж ооочень интересный и колоритный Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Вот да! Противный! Меня мутит, когда он целуется-))) А так персонаж ооочень интересный и колоритный Ага, как персонаж, да, завоевывает симпатию. Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Кнатуся кстати Хврви и Зои на самом деле женаты ))))) помнишь Зои? Которая уехала к племяннице у которой от рака умирал отец (брат Зои) @NewBabyMom @Кнатуся мне именно персонаж нравится!!!! Больше всего то что он оч качественно прописан - неоднозначными интересный герой! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): Это секрет. Она рыжая и есть арбуз Твой секрет в надежных руках форума 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Кнатуся кстати Хврви и Зои на самом деле женаты ))))) помнишь Зои? Которая уехала к племяннице у которой от рака умирал отец (брат Зои) Серьезно??? Это его реальная жена? Пошла мужу рассказывать-)) то он там уже кричит из спальни не офигела ли я, и что пора спать. всем приятных снов и позитивных нот Зои я постоянно вспоминаю, когда он мутит со Скотти-)) Я ворчу: эй, .....редиска(ну, вы поняли).....а как же Зои?! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Из женщин мне внешне нравится Дана Скотт. Такая прям точеная. 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Зои я постоянно вспоминаю, когда он мутит со Скотти-)) Я ворчу: эй, .....редиска(ну, вы поняли).....а как же Зои?! Да, Скотти. Спокойной! Ссылка на это сообщение
EAU 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Из женщин мне внешне нравится Дана Скотт. Такая прям точеная. Мне точно НЕ нравится Меган Маркл... Скотти конечно секси... а мне нравится Донна и Джессика.... у Джессики правда все наряды такие что вот вздохнёт и они треснут Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, всем приветики! Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... 8 5 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): Мне точно НЕ нравится Меган Маркл... Скотти конечно секси... а мне нравится Донна и Джессика.... у Джессики правда все наряды такие что вот вздохнёт и они треснут Ага про наряды Джессики ))) Донна интересна, да. Меган тоже не нравится. Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Кстати, еле новую тему нашла, уфффф.... @EAU Марин, и спасибо за прошлый домик, было классно, я хоть и не всегда писала, но почитывала? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lionesss ой ((( Пусть скорее выздоравливают! Состояние удовлетворительное у них, потому дома? Ага, вижу, пишешь в легкой форме. Все будет хорошо, они поправятся! Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Lionesss ой ((( Пусть скорее выздоравливают! Состояние удовлетворительное у них, потому дома? Если б я знала точно... Говорят - более-менее... Хоть температура уже нормальная, хотя у папы ещё 37, но в целом ничего так... Мы как можем их поддерживаем... @NewBabyMom спасибо за пожелания? Я пока убегу, девочки, муж спать зовёт, потом ещё забегу на днях, может, завтра, как получится, если моральных сил хватит? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Хоть температура уже нормальная, хотя у папы ещё 37, но в целом ничего так... Ну вот видишь, уже хорошо. Понимаю твои переживания, конечно. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Galink@ Галь, на цветение похоже, не мажь ничем , само пройдет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Мы тоже Суитс смотрели, пока Майк из серии не ушёл. Без него было не то. Нам тоже понравилось. Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Zebra // с недельками тебя! ??? что-то тебя не видно @Lionesss маме с папой скорейшего выздоровления! @Юлия@ меня тоже пропустили. Но я привыкла уже? Не думаю, что Марина это специально)) Как у вас с учебой решили? Мы до 22 мая учимся @Кнатуся привет✋ @Мариша 99 ты где? @Ксю 555как чувствуешь себя? @Eleni@// тоже не видела вчера и @//Alenka88// не видать 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 3 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2020 Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления с недельками ещё на той неделе? мы уехали к моим родителям и я отдыхаю здесь от всего) включая интернет))) @Салли Юленька, феюшка моя, здесь я? Девочки, а у меня младшенький таааааак вымахал за неделю ? я прям физически ощущаю это, прям распирает живот, еле дышу))) чихаю на всех планюшек заразными полосатыми бацилками!!! Пусть долетят до каждой!!!! ???//////////////// 17 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 Доброе утро! пока читала столько эмоций испытала от ужаса и страха до смеха ? @Lionesss пусть родители скорей поправляются ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Девочки, мои хорошие. Всех читаю, за всех переживаю. Всех люблю ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @Кнатуся про бэтмена это история из моей жизни ? Мой постоянно что-то подобное ляпает, никакой романтики никакой ? Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Zebra // какой милый пузик?ммм. Подрос малыш? @//Екатерина14// как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт