Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @Zebra // пузик милота просто ❤️? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Аня-Багира, я в апрельском домике листала, но не нашла новостей про тебя. Отстали от тебя врачи, наконец? Все хорошо с малышом? А я сегодня маски одноразовые стирала-)))) ну я потестила в начале. взяла маску, наила в нее воды - не протекает. Ну. т.е. держит влагу. А в нете пишут, что мол, если постирать ее, то исчезнут вот эти вот ее свойства. Ну я постирала одну с порошком. Потом залил ее кипятком. Потом пропарил утюгом и еще сухим посушила. И когда она полностью высохла, потестила еще раз. Никаких изменений! Вода не протекает. Поэтому я собрала все, что не выбросили из машины и провернула мероприятие по превращению одноразовых масок в многоразовые. Приветик ? да 2 прокола сделали ?, результаты хорошие . Но на 2 скрининге опять отстаёт ? договорилась на 6 мая сходить в ГДЦ на 2 скрининг. Очень туда хочу, там врачи лучше чем в род доме скрининг делают ?Так что жду ? а так все хорошо, сыночек здоровый и пинается?? как у тебя дела? Надеюсь от тебя врачи отстали? Всем приветик ? Недельчатых с недельками ?? 2 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 8 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... Пусть эта зараза пройдёт легко и Родители скорее выздоравливают ???? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 46 минут назад, Салли сказал(а): @Zebra // какой милый пузик?ммм. Подрос малыш? @//Екатерина14// как твои дела? Юленька, все хорошо. Вот сейчас позавтраааем и поедем на огород) булу сегодня клубникой заниматься) Всем доброе утро и хорошего дня!? Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Юленька, все хорошо. Вот сейчас позавтраааем и поедем на огород) булу сегодня клубникой заниматься) Всем доброе утро и хорошего дня!? Удачного дня тебе! У меня мама, наверно, только к концу мая начнет все эти занятия с ягодами, местами снег еще у нас) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Салли солнышко прости!!! Доброе утро!!! @Zebra // привет!!! Очаровательный пуз!!! @6arupa(Аня) что ж тебе все расслабиться не дают... но я просто уверена что все хорошо!!! Было бы что-то явно было бы видно когда прокол был.... до 6 мая всего ничего осталось 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мы тоже Суитс смотрели, пока Майк из серии не ушёл. Без него было не то. Нам тоже понравилось. Он уйдёт?!?!?! Как же так ;(((( @Lionesss здоровья родителям!!! Оленька, не переживай! Наоборот полно плюсов - родители УЖЕ переболели им! А врачи говорят что МЫ ВСЕ им переболеем, поэтому считай твои отстрелялись!!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Кнатуся про бэтмена это история из моей жизни ? Мой постоянно что-то подобное ляпает, никакой романтики никакой ? Может наши братья разлучённых?! Хотя я больше склоняюсь к версии что их просто сделали там на небесах в одном цехе... №3.14 ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): @EAU Маришка, за что? Доброе утро☕ Что и тебя пропустила! Я иногда пропускаю правда, просто от невнимательности... мне уже и ты и Юля и некоторые девочки в личку даже писали ;((((( думали игнорю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Всем привет! К вам можно?)) Я новенькая, после ОК начинаем активно планировать в этом месяце 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @EAU ааа, да ничего) я уже привыкла))) знаю, что ты не специально)) @Добрый мультик привет. Желаю побыстрее перейти из планюшек в пузики✊ 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке, планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @EAU хомосапиенсики ??? в моем словаре новое угарное слово!!! @Добрый мультик привет Юля, добро пожаловать, я Саша. Дети это хорошо ? Пусть быстрей к вам придет малыш! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке, планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего Очень похоже) Я тоже Юля) У меня тоже первый сын, вторая дочь. И тоже насчет 3 долго думала))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Привет, красоточки 9 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... Пусть родители поскорее выздоравливают!!!? 1 час назад, Zebra // сказал(а): Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления с недельками ещё на той неделе? мы уехали к моим родителям и я отдыхаю здесь от всего) включая интернет))) @Салли Юленька, феюшка моя, здесь я? Девочки, а у меня младшенький таааааак вымахал за неделю ? я прям физически ощущаю это, прям распирает живот, еле дышу))) чихаю на всех планюшек заразными полосатыми бацилками!!! Пусть долетят до каждой!!!! ???//////////////// Хорошенький пузичек! С новой счастливой неделькой тебя, зайка❤ 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Приветик ? да 2 прокола сделали ?, результаты хорошие . Но на 2 скрининге опять отстаёт ? договорилась на 6 мая сходить в ГДЦ на 2 скрининг. Очень туда хочу, там врачи лучше чем в род доме скрининг делают ?Так что жду ? а так все хорошо, сыночек здоровый и пинается?? как у тебя дела? Надеюсь от тебя врачи отстали? Всем приветик ? Недельчатых с недельками ?? Да, хватит тебе уже сдавать эти анализы, все хорошо с твоим сынуличкой, растет и развивается!!!!? Где-то, наша Диана потерялась???? 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Салли ахах. Не одна я такая значит) причем я как то враз сама захотела, и понеслось,муж не против, вот сдала анализы, пьем витамины месяц только, бросила таблы 9лет пила, и ждём заветных полосочек Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @Ксю 555 Ксюшик как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 18 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке, планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего Привет! Добро пожаловать! Я Марина, 37 лет, есть сын 9,5 мес Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @EAU спасибо Вот я мечтала мечтала, а как день подходит стараться, начинаю паниковать, а как же мы будем,без моей ЗП,с тремя, а вдруг опять повторится (в26недель роды, генетика), после этого через 2 года родилась дочка. Короче много страхов и ожиданий. У всех так? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU спасибо Вот я мечтала мечтала, а как день подходит стараться, начинаю паниковать, а как же мы будем,без моей ЗП,с тремя, а вдруг опять повторится (в26недель роды, генетика), после этого через 2 года родилась дочка. Короче много страхов и ожиданий. У всех так? Да у всех ? А те у кого много зб и выкидышей и нет детей вообще паника, но мы не здаемся ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Alarsy значит будем держаться вместе, одной(знает только мама и муж конечно ?) тяжело со своими мыслями. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Животик такой милый!Бацилочки ваши ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!! @Салли @Elena_puzik❤️ девочки дорогие,какой ужас вы прошли с детками!Слава Богу,что всё обошлось!Пусть Господь хранит ваши семьи!Деткам крепкого здоровья! @Яна 2013 Яночка,тульпаны чудесные!Сонечка,прелесть! Зацелуй от меня,любимую,маленькую брюнетку! 2 часа назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 ты где? Юлечка,спасибо,я здесь.Вчера много себе работы по дому насобирала.Обнимаю тебя крепко!!Сашеньку зацелуй от меня!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,крафины просто супер!!Я до Пасхи пробовала испечь,получились вкусно,но с формой немного не угадала.Думала и на Пасху испеку,но уже не хватило сил. @Lionesss Олечка,родителям самого-самого скорейшего выздоровления!!Крепкого здоровья!! @Добрый мультик Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится желание!! 4 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Где-то, наша Диана потерялась???? Да, Дианы тоже не видать. Еще раз спрошу): как самочувствие?) @Мариша 99 спасибо, Маришенькв Чем занимаетесь? У меня Дане велосипед вчера привезли, домой еле завела))) Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU спасибо Вот я мечтала мечтала, а как день подходит стараться, начинаю паниковать, а как же мы будем,без моей ЗП,с тремя, а вдруг опять повторится (в26недель роды, генетика), после этого через 2 года родилась дочка. Короче много страхов и ожиданий. У всех так? Ну лично я на рождение ребёнка всегда смотрела «через мозги» - чтобы была материальная база, стабильность, силы и желание его воспитывать. Мужчину выбирала задумываясь каким он будет отцом, смотрела на его семью, не только «ой, я его обожаю» конечно когда случаются такие серьёзные и грустные истории как Ваша, роды на 26 неделе это ужас и ад, конечно после такого очень страшно, но это бывает и мало кто застрахован.... я наверное буду исключением здесь, но материальная база очень важна при планировании.. я от всей души желаю исполнения задуманного! Тем более вы оба хотите и оба готовы к 3-ему/ей 8 минут назад, Салли сказал(а): Да, Дианы тоже не видать. Еще раз спрошу): как самочувствие?) @Мариша 99 спасибо, Маришенькв Чем занимаетесь? У меня Дане велосипед вчера привезли, домой еле завела))) С покупкой!!! Велосипед это круто!!!! Будет рассекать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке, планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего Привет, пусть в скором времени тестики заполосатятся!!!!!? 51 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик как ты себя чувствуешь? 29 минут назад, Салли сказал(а): Да, Дианы тоже не видать. Еще раз спрошу): как самочувствие?) @Мариша 99 спасибо, Маришенькв Чем занимаетесь? У меня Дане велосипед вчера привезли, домой еле завела))) Спасибо, милые, самочувствие хорошее? Прости Юльчик, что сразу не ответила.. пришли с церкви домой, я написала пару строчек в домик и спать завалилась..вроде бы и погода солнечная, теплая, а меня прям "рубит"". Я еще больше стала какая-то, невнимательная, толи беременная, толи переживаю Данечку с новым великом!❤ 2 Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, пусть в скором времени тестики заполосатятся!!!!!? Спасибо, милые, самочувствие хорошее? Прости Юльчик, что сразу не ответила.. пришли с церкви домой, я написала пару строчек в домик и спать завалилась..вроде бы и погода солнечная, теплая, а меня прям "рубит"". Я еще больше стала какая-то, невнимательная, толи беременная, толи переживаю Данечку с новым великом!❤ Ксюш, мы все ждём четверга! Ты уже записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт