Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

8 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Аня-Багира, я в апрельском домике листала, но не нашла новостей про тебя.  Отстали от тебя врачи, наконец? Все хорошо с малышом? 

А я сегодня маски одноразовые стирала-)))) ну я потестила в начале. взяла маску, наила в нее воды - не протекает. Ну. т.е. держит влагу. А в нете пишут, что мол, если постирать ее, то исчезнут вот эти вот ее свойства. Ну я постирала одну с порошком. Потом залил ее кипятком. Потом пропарил утюгом и еще сухим посушила. И когда она полностью высохла, потестила еще раз. Никаких изменений! Вода не протекает. Поэтому я собрала все, что не выбросили из машины и провернула мероприятие по превращению одноразовых  масок в многоразовые. 

Приветик ? да 2 прокола сделали ?, результаты хорошие . Но на 2 скрининге опять отстаёт ? договорилась на 6 мая сходить в ГДЦ на 2 скрининг. Очень туда хочу, там врачи лучше чем в род доме скрининг делают ?Так что жду ? а так все хорошо, сыночек здоровый и пинается??  как у тебя дела? Надеюсь от тебя врачи отстали?

Всем приветик ? Недельчатых с недельками ??

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
8 часов назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... 

Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... 

Пусть эта зараза пройдёт легко и Родители скорее выздоравливают ????

46 минут назад, Салли сказал(а):

@Zebra // какой милый пузик?ммм. Подрос малыш?

@//Екатерина14// как твои дела?

Юленька, все хорошо. Вот сейчас позавтраааем и поедем на огород) булу сегодня клубникой заниматься)

Всем доброе утро и хорошего дня!?

6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Юленька, все хорошо. Вот сейчас позавтраааем и поедем на огород) булу сегодня клубникой заниматься)

Всем доброе утро и хорошего дня!?

Удачного дня тебе! У меня мама, наверно, только к концу мая начнет все эти занятия с ягодами, местами снег еще у нас)

• Спасибо 1

@Салли солнышко прости!!! Доброе утро!!!

@Zebra // привет!!! Очаровательный пуз!!! 

@6arupa(Аня) что ж тебе все расслабиться не дают... но я просто уверена что все хорошо!!! Было бы что-то явно было бы видно когда прокол был.... до 6 мая всего ничего осталось

7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Мы тоже Суитс смотрели, пока Майк из серии не ушёл. Без него было не то.  Нам тоже понравилось. 

Он уйдёт?!?!?! Как же так ;((((

@Lionesss здоровья родителям!!! Оленька, не переживай! Наоборот полно плюсов - родители УЖЕ переболели им! А врачи говорят что МЫ ВСЕ им переболеем, поэтому считай твои отстрелялись!!! 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Кнатуся про бэтмена это история из моей жизни ? Мой постоянно что-то подобное ляпает, никакой романтики никакой ?

Может наши братья разлучённых?! Хотя я больше склоняюсь к версии что их просто сделали там на небесах в одном цехе... №3.14 ???

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Только что, Салли сказал(а):

@EAU Маришка, за что? Доброе утро

Что и тебя пропустила! Я иногда пропускаю правда, просто от невнимательности... мне уже и ты и Юля и некоторые девочки в личку даже писали ;((((( думали игнорю

Ссылки скрыты.

@EAU хомосапиенсики ??? в моем словаре новое угарное слово!!!

@Добрый мультик привет Юля, добро пожаловать, я Саша. Дети это хорошо ? Пусть быстрей к вам придет малыш! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке,  планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего :Crazy:

Очень похоже)

Я тоже Юля) У меня тоже первый сын, вторая дочь. И тоже насчет 3 долго думала)))

Привет, красоточки

9 часов назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... 

Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... 

Пусть родители поскорее выздоравливают!!!?

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления с недельками ещё на той неделе?

мы уехали к моим родителям и я отдыхаю здесь от всего) включая интернет))) 

@Салли Юленька, феюшка моя, здесь я? 

Девочки, а у меня младшенький таааааак вымахал за неделю ?  я прям физически ощущаю это, прям распирает живот, еле дышу))) 

D4F45827-DA9E-4674-990C-7E7256648086.thumb.jpeg.603ca47d4150c3666e5c4f304568f53e.jpeg

чихаю на всех планюшек заразными полосатыми бацилками!!! Пусть долетят до каждой!!!! ???////////////////

dc952cb24c43.png

Хорошенький пузичек! С новой счастливой неделькой тебя,  зайка❤

1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Приветик ? да 2 прокола сделали ?, результаты хорошие . Но на 2 скрининге опять отстаёт ? договорилась на 6 мая сходить в ГДЦ на 2 скрининг. Очень туда хочу, там врачи лучше чем в род доме скрининг делают ?Так что жду ? а так все хорошо, сыночек здоровый и пинается??  как у тебя дела? Надеюсь от тебя врачи отстали?

Всем приветик ? Недельчатых с недельками ??

Да, хватит тебе уже сдавать эти анализы, все хорошо с твоим сынуличкой, растет и развивается!!!!?

Где-то,  наша Диана потерялась????

• Спасибо 2

@Салли ахах. Не одна я такая значит) причем я как то враз сама захотела, и понеслось,муж не против, вот сдала анализы, пьем витамины месяц только, бросила таблы 9лет пила, и ждём заветных полосочек

18 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке,  планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего :Crazy:

Привет! Добро пожаловать! Я Марина, 37 лет, есть сын 9,5 мес

@EAU спасибо:girl_bye:

Вот я мечтала мечтала, а как день подходит стараться, начинаю паниковать, а как же мы будем,без моей ЗП,с тремя,  а вдруг опять повторится (в26недель роды, генетика), после этого через 2 года родилась дочка. Короче много страхов и ожиданий. У всех так?:think1:

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Вот я мечтала мечтала, а как день подходит стараться, начинаю паниковать, а как же мы будем,без моей ЗП,с тремя,  а вдруг опять повторится (в26недель роды, генетика), после этого через 2 года родилась дочка. Короче много страхов и ожиданий. У всех так?:think1:

Да у всех ? А те у кого много зб и выкидышей и нет детей вообще паника, но мы не здаемся ?

• Держу кулачки 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Животик такой милый!Бацилочки ваши ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!! :smilie_girl_321:

@Салли @Elena_puzik❤️ девочки дорогие,какой ужас вы прошли с детками!Слава Богу,что всё обошлось!Пусть Господь хранит ваши семьи!Деткам крепкого здоровья!:heart:

@Яна 2013 Яночка,тульпаны чудесные!Сонечка,прелесть! Зацелуй от меня,любимую,маленькую брюнетку!:kiss2:

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Мариша 99 ты где?

Юлечка,спасибо,я здесь.Вчера много себе работы по дому насобирала.Обнимаю тебя крепко!!Сашеньку зацелуй от меня!!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,крафины просто супер!!:class:Я до Пасхи пробовала испечь,получились вкусно,но с формой немного не угадала.Думала и на Пасху испеку,но уже не хватило сил.

@Lionesss Олечка,родителям самого-самого скорейшего выздоровления!!Крепкого здоровья!!:heart:

@Добрый мультик Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится желание!!:udachi:

• Спасибо 4
27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Где-то,  наша Диана потерялась????

Да, Дианы тоже не видать. Еще раз спрошу): как самочувствие?)

@Мариша 99 спасибо, Маришенькв:kiss2: Чем занимаетесь? У меня Дане велосипед вчера привезли, домой еле завела)))

15 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну лично я на рождение ребёнка всегда смотрела «через мозги» - чтобы была материальная база, стабильность, силы и желание его воспитывать. Мужчину выбирала задумываясь каким он будет отцом, смотрела на его семью, не только «ой, я его обожаю»

конечно когда случаются такие серьёзные и грустные истории как Ваша, роды на 26 неделе это ужас и ад, конечно после такого очень страшно, но это бывает и мало кто застрахован....

я наверное буду исключением здесь, но  материальная база очень важна при планировании..

я от всей души желаю исполнения задуманного! Тем более вы оба хотите и оба готовы к 3-ему/ей

8 минут назад, Салли сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Маришенькв:kiss2: Чем занимаетесь? У меня Дане велосипед вчера привезли, домой еле завела)))

С покупкой!!! Велосипед это круто!!!! Будет рассекать

• Спасибо 1
1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Привет, пусть в скором времени тестики заполосатятся!!!!!?

51 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик как ты себя чувствуешь? 

29 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо, милые, самочувствие хорошее?

Прости Юльчик, что сразу не ответила.. пришли с церкви домой,  я написала пару строчек в домик и спать завалилась..вроде бы и погода солнечная, теплая, а меня прям "рубит"".  Я еще больше стала какая-то, невнимательная, толи беременная, толи переживаю :notknow:

Данечку  с новым великом!❤

• Спасибо 2
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, пусть в скором времени тестики заполосатятся!!!!!?

Спасибо, милые, самочувствие хорошее?

Прости Юльчик, что сразу не ответила.. пришли с церкви домой,  я написала пару строчек в домик и спать завалилась..вроде бы и погода солнечная, теплая, а меня прям "рубит"".  Я еще больше стала какая-то, невнимательная, толи беременная, толи переживаю :notknow:

Данечку  с новым великом!❤

Ксюш, мы все ждём четверга! Ты уже записалась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...