Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 час назад, EAU сказал(а):

Он уйдёт?!?!?! Как же так ;((((

Вместе с Меган, куда она ушла то понятно.  Интересно вернётся ли она к такому зарабатывание денег. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Вместе с Меган, куда она ушла то понятно.  Интересно вернётся ли она к такому зарабатывание денег. 

Я уверена что нет!! А в каком сезоне он уйдёт? 
Как только ее показывают, я сразу думаю что же такого в ней нашёл Гарольд?! Ладно бы ещё характер золотой был, так говорят что ещё и характер склочный..

И избалованный... 

3 часа назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, а у меня младшенький таааааак вымахал за неделю ?  я прям физически ощущаю это, прям распирает живот, еле дышу))) 

Животик хорошеет, очень акуратенький. Погладить пузико за меня??

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке,  планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего :Crazy:

Добро пожаловать, я Валя

Планирую первого. 

Желаю быстрее 2 полоски?

• Спасибо 2
50 минут назад, EAU сказал(а):

я наверное буду исключением здесь, но  материальная база очень важна при планировании..

Что это исключением? Я 10 лет в браке не планировала, сначала я училась (муж очень хотел ребёнка), потом я 9 месяцев сидела дома но обсудив мы не были уверены, что материально потянет, не ну понятно, что голодный/голый бы не остался но у нас чуть другой взгляд на мат базу для рождения, потом я вышла на работу и в этот момент у мужа как раз на работе был кризис ??‍♀️ Потом решили сначала купить большую квартиру и иметь уверенную платформу для ребёнка. Так прошло в общей сложности 10 лет пока мы не пришли к выводу, что пора и в нашей идеальной картинки семьи не хватает по середине малыша ? планирование конечно затянулось на 3 года и не без трудностей но это уже совсем другая история 

• Нравится 2
54 минуты назад, EAU сказал(а):

Ну лично я на рождение ребёнка всегда смотрела «через мозги» - чтобы была материальная база, стабильность, силы и желание его воспитывать.

Мне тоже это важно. Хочу дать ребёнку больше чем это могли мои родители.

5 минут назад, EAU сказал(а):

Я уверена что нет!! А в каком сезоне он уйдёт? 
Как только ее показывают, я сразу думаю что же такого в ней нашёл Гарольд?! Ладно бы ещё характер золотой был, так говорят что ещё и характер склочный..

И избалованный... 

Так стерв почему-то часто больше любят чем добрых и хороших. Я не помню в каком сезоне, мы год назад закончили смотреть, вернее без Майка начали и было совсем не то. 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Вы так-то сполеры такие ?

Так это же понятно что состав поменяется ???

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всем хорошего последнего выходного?

Доброе утро ?

11 часов назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... 

Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... 

Пусть пройдёт побыстрее эта зараза???

Всем привет! К вам можно?)) Я новенькая, после ОК начинаем  активно планировать в этом месяце

Добро пожаловать! Я Лена?

@Zebra // вы прям круглеши уже такие! ?

• Спасибо 1
14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Что это исключением? Я 10 лет в браке не планировала, сначала я училась (муж очень хотел ребёнка), потом я 9 месяцев сидела дома но обсудив мы не были уверены, что материально потянет, не ну понятно, что голодный/голый бы не остался но у нас чуть другой взгляд на мат базу для рождения, потом я вышла на работу и в этот момент у мужа как раз на работе был кризис ??‍♀️ Потом решили сначала купить большую квартиру и иметь уверенную платформу для ребёнка. Так прошло в общей сложности 10 лет пока мы не пришли к выводу, что пора и в нашей идеальной картинки семьи не хватает по середине малыша ? планирование конечно затянулось на 3 года и не без трудностей но это уже совсем другая история 

Да!!! Именно так! Причём для меня было ещё очень важно морально созреть - потому что сейчас я в полном кайфе пребываю меняя подгузы и стирая пеленки (образно) потому что морально созрела к этому этапу. 

а материально тоже важно не меньше - конечно ребёнок будет сыт (наверное) и обут (наверное) при любом раскладе, но его развитие стоит денег - дачи, море, кружки, бассейны, качественная одежда и тд... причем я специально не говорю про игрушки. Я не знаю как получится у меня, но мне очень хочется чтобы игрушкам ребёнок радовался и ценил их - я не собираюсь каждую неделю что-то дарить...

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вы так-то сполеры такие ?

Будешь без Майка то смотреть? ;))))))) пора диверсифицировать риски... выбирай неспеша нового любимчика 

@Мариша 99 ???

@EAU спасибо:girl_bye:

Вот я мечтала мечтала, а как день подходит стараться, начинаю паниковать, а как же мы будем,без моей ЗП,с тремя,  а вдруг опять повторится (в26недель роды, генетика), после этого через 2 года родилась дочка. Короче много страхов и ожиданий. У всех так?:think1:

Тут у многих долгий тернистий путь. Но главное все добиваться результата? Распологайся?

53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Прости Юльчик, что сразу не ответила.. пришли с церкви домой,  я написала пару строчек в домик и спать завалилась..вроде бы и погода солнечная, теплая, а меня прям "рубит"".  Я еще больше стала какая-то, невнимательная, толи беременная, толи переживаю :notknow:

Данечку  с новым великом!❤

Ксюшенька, мы все с тобой переживаем! Все будет хорошо, милый наш минипуз?????

22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Во! У нас тоже похожая ситуация. Планировать начали только через 5 лет брака. Купили квартиру. Выплачивали кредит. Потом вот 10 лет перерыв. Хотя на второго я была готова уже 2 года назад, когда расширили Ь после 1й однушки. Но муж все был не готов. Из-за материальной базы. Чесно, я думала, что он и на карантине, когда 30% урезали, даст заднюю. Но нет, работаем?

10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Мы тоже Суитс смотрели, пока Майк из серии не ушёл. Без него было не то.  Нам тоже понравилось. 

Аааааа!!!! Какой адский спойлер! Хнык-хнык. По жопе тебе,Валя от меня)))

• Ха-ха 1

Ой у нас с материальной стороны такие горки были ? Наладилось только в том году. Может это и было психологическим тормозом ?

16 минут назад, EAU сказал(а):

Будешь без Майка то смотреть? ;))))))) пора диверсифицировать риски... выбирай неспеша нового любимчика 

Плакаааю. Фсе. Хана. Я по Майклу. Как??? Но-о-о-у-у-у!!!!! 

А мне знаете кто нравиться? Главный герой в white collar. Но он Гееееей.

Какие гены пропадают ?

Покаж здесь фоточку))

7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Какие гены пропадают ?

Он особенно хорош в АИУ в 5 что ли сезоне

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Он особенно хорош в АИУ в 5 что ли сезоне

Это что? Я русские названия не знаю никаких, мы всё почти в оригинале смотрим, на английском. 

11 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Какие гены пропадают ?

Оооооо да, обожаю его!!! Даже на инсту его подписана! Да, он открытый гей, живет с другом и у них 2 сына 

• Непонятно 1

Это что? Я русские названия не знаю никаких, мы всё почти в оригинале смотрим, на английском. 

Американская история ужасов в части с леди Гагой

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...