Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Всем доброе утро! Я только продираю глаза? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 19 минут назад, EAU сказал(а): Ксюш, мы все ждём четверга! Ты уже записалась? Завтра запишусь Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Он уйдёт?!?!?! Как же так ;(((( Вместе с Меган, куда она ушла то понятно. Интересно вернётся ли она к такому зарабатывание денег. Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Вместе с Меган, куда она ушла то понятно. Интересно вернётся ли она к такому зарабатывание денег. Я уверена что нет!! А в каком сезоне он уйдёт? Как только ее показывают, я сразу думаю что же такого в ней нашёл Гарольд?! Ладно бы ещё характер золотой был, так говорят что ещё и характер склочный.. И избалованный... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Lionesss желаю скорейшего выздоровления твоим родителям Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @Мариша 99 Мариночка! От всего сердца, почек и всех моих органов отправляю тебе подарок! Курьер сказал, что к лету доставит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, а у меня младшенький таааааак вымахал за неделю ? я прям физически ощущаю это, прям распирает живот, еле дышу))) Животик хорошеет, очень акуратенький. Погладить пузико за меня?? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо))) меня зовут Юля. у меня двое детей 13 лет сыну и 9 дочке, планируем третьего. Я била себя пяткой в грудь, что никоооогда третьего Добро пожаловать, я Валя Планирую первого. Желаю быстрее 2 полоски? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 50 минут назад, EAU сказал(а): я наверное буду исключением здесь, но материальная база очень важна при планировании.. Что это исключением? Я 10 лет в браке не планировала, сначала я училась (муж очень хотел ребёнка), потом я 9 месяцев сидела дома но обсудив мы не были уверены, что материально потянет, не ну понятно, что голодный/голый бы не остался но у нас чуть другой взгляд на мат базу для рождения, потом я вышла на работу и в этот момент у мужа как раз на работе был кризис ??♀️ Потом решили сначала купить большую квартиру и иметь уверенную платформу для ребёнка. Так прошло в общей сложности 10 лет пока мы не пришли к выводу, что пора и в нашей идеальной картинки семьи не хватает по середине малыша ? планирование конечно затянулось на 3 года и не без трудностей но это уже совсем другая история 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 54 минуты назад, EAU сказал(а): Ну лично я на рождение ребёнка всегда смотрела «через мозги» - чтобы была материальная база, стабильность, силы и желание его воспитывать. Мне тоже это важно. Хочу дать ребёнку больше чем это могли мои родители. 5 минут назад, EAU сказал(а): Я уверена что нет!! А в каком сезоне он уйдёт? Как только ее показывают, я сразу думаю что же такого в ней нашёл Гарольд?! Ладно бы ещё характер золотой был, так говорят что ещё и характер склочный.. И избалованный... Так стерв почему-то часто больше любят чем добрых и хороших. Я не помню в каком сезоне, мы год назад закончили смотреть, вернее без Майка начали и было совсем не то. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего последнего выходного? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вы так-то сполеры такие ? Так это же понятно что состав поменяется ??? 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего последнего выходного? Доброе утро ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 11 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... Пусть пройдёт побыстрее эта зараза??? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет! К вам можно?)) Я новенькая, после ОК начинаем активно планировать в этом месяце Добро пожаловать! Я Лена? @Zebra // вы прям круглеши уже такие! ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это исключением? Я 10 лет в браке не планировала, сначала я училась (муж очень хотел ребёнка), потом я 9 месяцев сидела дома но обсудив мы не были уверены, что материально потянет, не ну понятно, что голодный/голый бы не остался но у нас чуть другой взгляд на мат базу для рождения, потом я вышла на работу и в этот момент у мужа как раз на работе был кризис ??♀️ Потом решили сначала купить большую квартиру и иметь уверенную платформу для ребёнка. Так прошло в общей сложности 10 лет пока мы не пришли к выводу, что пора и в нашей идеальной картинки семьи не хватает по середине малыша ? планирование конечно затянулось на 3 года и не без трудностей но это уже совсем другая история Да!!! Именно так! Причём для меня было ещё очень важно морально созреть - потому что сейчас я в полном кайфе пребываю меняя подгузы и стирая пеленки (образно) потому что морально созрела к этому этапу. а материально тоже важно не меньше - конечно ребёнок будет сыт (наверное) и обут (наверное) при любом раскладе, но его развитие стоит денег - дачи, море, кружки, бассейны, качественная одежда и тд... причем я специально не говорю про игрушки. Я не знаю как получится у меня, но мне очень хочется чтобы игрушкам ребёнок радовался и ценил их - я не собираюсь каждую неделю что-то дарить... 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Вы так-то сполеры такие ? Будешь без Майка то смотреть? ;))))))) пора диверсифицировать риски... выбирай неспеша нового любимчика Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Мариша 99 ??? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU спасибо Вот я мечтала мечтала, а как день подходит стараться, начинаю паниковать, а как же мы будем,без моей ЗП,с тремя, а вдруг опять повторится (в26недель роды, генетика), после этого через 2 года родилась дочка. Короче много страхов и ожиданий. У всех так? Тут у многих долгий тернистий путь. Но главное все добиваться результата? Распологайся? 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Прости Юльчик, что сразу не ответила.. пришли с церкви домой, я написала пару строчек в домик и спать завалилась..вроде бы и погода солнечная, теплая, а меня прям "рубит"". Я еще больше стала какая-то, невнимательная, толи беременная, толи переживаю Данечку с новым великом!❤ Ксюшенька, мы все с тобой переживаем! Все будет хорошо, милый наш минипуз????? 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это исключением? Я 10 лет в браке не планировала, сначала я училась (муж очень хотел ребёнка), потом я 9 месяцев сидела дома но обсудив мы не были уверены, что материально потянет, не ну понятно, что голодный/голый бы не остался но у нас чуть другой взгляд на мат базу для рождения, потом я вышла на работу и в этот момент у мужа как раз на работе был кризис ??♀️ Потом решили сначала купить большую квартиру и иметь уверенную платформу для ребёнка. Так прошло в общей сложности 10 лет пока мы не пришли к выводу, что пора и в нашей идеальной картинки семьи не хватает по середине малыша ? планирование конечно затянулось на 3 года и не без трудностей но это уже совсем другая история Во! У нас тоже похожая ситуация. Планировать начали только через 5 лет брака. Купили квартиру. Выплачивали кредит. Потом вот 10 лет перерыв. Хотя на второго я была готова уже 2 года назад, когда расширили Ь после 1й однушки. Но муж все был не готов. Из-за материальной базы. Чесно, я думала, что он и на карантине, когда 30% урезали, даст заднюю. Но нет, работаем? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мы тоже Суитс смотрели, пока Майк из серии не ушёл. Без него было не то. Нам тоже понравилось. Аааааа!!!! Какой адский спойлер! Хнык-хнык. По жопе тебе,Валя от меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @EAU да я в принципе по Харве больше ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 А мне знаете кто нравиться? Главный герой в white collar. Но он Гееееей. Какие гены пропадают ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 Ой у нас с материальной стороны такие горки были ? Наладилось только в том году. Может это и было психологическим тормозом ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 16 минут назад, EAU сказал(а): Будешь без Майка то смотреть? ;))))))) пора диверсифицировать риски... выбирай неспеша нового любимчика Плакаааю. Фсе. Хана. Я по Майклу. Как??? Но-о-о-у-у-у!!!!! 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А мне знаете кто нравиться? Главный герой в white collar. Но он Гееееей. Какие гены пропадают ? Покаж здесь фоточку)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Вот он, правда цвет глаз не очень видно У него и роль такая умная... А мне так нравятся умные мужчины??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): А мне знаете кто нравиться? Главный герой в white collar. Но он Гееееей. Какие гены пропадают ? Он особенно хорош в АИУ в 5 что ли сезоне Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Он особенно хорош в АИУ в 5 что ли сезоне Это что? Я русские названия не знаю никаких, мы всё почти в оригинале смотрим, на английском. Ссылка на это сообщение
EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): А мне знаете кто нравиться? Главный герой в white collar. Но он Гееееей. Какие гены пропадают ? Оооооо да, обожаю его!!! Даже на инсту его подписана! Да, он открытый гей, живет с другом и у них 2 сына 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Это что? Я русские названия не знаю никаких, мы всё почти в оригинале смотрим, на английском. Американская история ужасов в части с леди Гагой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт