Ириночка❤️ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Светлая Дюжина Света вернулась не пропадай больше. За бхб должна быть здоровая Б ?????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Я писала Салли, говорит у нее все хорошо, вопросами мучать ее не стала. Жду ее тихонечко. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлая Дюжина Света вернулась не пропадай больше. За бхб должна быть здоровая Б ?????????????? Иришка, спасибо. Будем надеяться) ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки доброе утро! я такая кукушка....не подписалась на майский домик и вчера весь день думала, почему это никто в нем не пишет...утром решилась, думаю зайду спрошу- а тут уже 4 стр накатали... @Светлая Дюжина тест мочила? показывай вопрос...а почему хгч сдают натощак? что будет если я сдам через пару часов после еды? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 40 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро! я такая кукушка....не подписалась на майский домик и вчера весь день думала, почему это никто в нем не пишет...утром решилась, думаю зайду спрошу- а тут уже 4 стр накатали... @Светлая Дюжина тест мочила? показывай вопрос...а почему хгч сдают натощак? что будет если я сдам через пару часов после еды? Мне кажется ничего не будет если поешь Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 доброе утро девочки,горло так и болит у меня. А у нас сегодня год как вместе живем 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро! я такая кукушка....не подписалась на майский домик и вчера весь день думала, почему это никто в нем не пишет...утром решилась, думаю зайду спрошу- а тут уже 4 стр накатали... @Светлая Дюжина тест мочила? показывай вопрос...а почему хгч сдают натощак? что будет если я сдам через пару часов после еды? Ничего не будет, я сдавала..главное не жирная пища Всем доброго и солнечного дня?? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро! я такая кукушка....не подписалась на майский домик и вчера весь день думала, почему это никто в нем не пишет...утром решилась, думаю зайду спрошу- а тут уже 4 стр накатали... @Светлая Дюжина тест мочила? показывай вопрос...а почему хгч сдают натощак? что будет если я сдам через пару часов после еды? Не парься, я сдавала и натощак и после обеда через 2-3 часа и сразу после обеда - значения не зависят. Я и прог так сдавала и хгч.... Доброе утро, девочки!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Luchik_solntsa ни когда натощак не сдавала, даже гормоны сдавала не натощак Ссылка на это сообщение
iritti 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Всем огромный приветик!!! Я пока чумаданы свои собирала все суперлюксы в домике разобрали?! Уголочек выделите? У меня в чумаданах и позитив, и положительный настрой, и искрометный юмор, и немного тапок, если понадобиться !!! Пустите меня к себе! )))) И забираю себе вот таких двух позитивчиков! А вдруг.... 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): доброе утро девочки,горло так и болит у меня. А у нас сегодня год как вместе живем С годовщиной вас!❤️ Доброго утра девочки!) 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 28 минут назад, iritti сказал(а): Всем огромный приветик!!! Я пока чумаданы свои собирала все суперлюксы в домике разобрали?! Уголочек выделите? У меня в чумаданах и позитив, и положительный настрой, и искрометный юмор, и немного тапок, если понадобиться !!! Пустите меня к себе! )))) И забираю себе вот таких двух позитивчиков! А вдруг.... Забирайся ко мне, я пентхаус отхватила ???? будем устраивать пижама пати и пить шампанское с видом на звёзды 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Дорогие мои и очень любимые девочки,пусть этот май,будет счастливым и в нём исполнятся ваши заветные мечты и желания! @Светлая Дюжина Светуля,привет!!Очень рада видеть тебя дома!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Я писала Салли, говорит у нее все хорошо, вопросами мучать ее не стала. Жду ее тихонечко. Я тоже жду.. Надеюсь ее тут никто не обидел.. 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Дорогие мои и очень любимые девочки,пусть этот май,будет счастливым и в нём исполнятся ваши заветные мечты и желания! @Светлая Дюжина Светуля,привет!!Очень рада видеть тебя дома!!! И тебе утра доброго,роднуля!) С новым счастливым циклом тебя!? 1 Ссылка на это сообщение
iritti 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @EAU Урааа!!! Согласна!!! Коктейли твои вкусненькие тоже будут? ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @EAU @МашуляСашина ну и ладно, а то я заморачивалась, не ела, летела с утра туда, в итоге не сдала сегодня, не работает лаборатория и сказали ждать до 3 мая рез-ты, а нафиг мне надо, я лучше 3 сдам тогда Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом! 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @//Екатерина14// С новым циклом тебя! пусть он обязательно закончится здоровой Б! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом! Катюшик, пусть он растянется на 9 месяцев!! Обнимашки 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро девочки! Всех с праздником!? Мы на огород собираемся. Меня с новым циклом! И вас с Праздником Катюш! Отличного вам дня! С новым циклом тебя,милая! 5 часов назад, EAU сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 девочки, милые, любимые?????? не ругайтесь пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 часов назад, EAU сказал(а): Катюшик, пусть он растянется на 9 месяцев!! Обнимашки Юна, ты перешла черту Спасибо Маришечка!? Васеньке мои поцелуйки и обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Доброе утро всем! У нас сегодня солнечно? @//Екатерина14// С новым циклом тебя, пусть он заполосатиться, будем ждать чуда вместе! 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 От чего я ушла, к тому и пришла)). Доброго дня всем! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, меняем тему в позив)) У кого какие ассоциации с 1 Мая? Я помню у нас в школе всегда был день труда. Ходили убирали участки по окрестности, белили деревья. Так весело было.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт