EAU 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Кнатуся Я тебе нашла отличную замену Майка Росса... вот!!! и сериал офигкнный, «белые воротнички» и кстати образ героя оч похож - он там тоже умный очень Ссылки скрыты. Нашла спецом фотку где глаза видны 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Доброе утро! @Добрый мультик добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @NewBabyMom ты сегодня без очков? ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Мариша 99 Мариш, ты такого аиста от Саши получила классного, а я присоединюсь и усилю эффект хорошим таким АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ! Вот тебе зонтикбеременные бациллы так и сыпятся на тебя, так и обволакивают, прям через край, так что все должно получится в этом или следующем цикле! Обнимаю ) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom ты сегодня без очков? ? Сегодня облачно ))) @EAU Марин, мне кажется, для всех материальная база и психологическая готовность важна и все об этом думают. Всем хочется растить детей в любви и достатке ) Ну, мы знаем, конечно, что есть очень много разных случаев, но берем наш срез - женщины зрелые, которые хорошо знают, чего хотят от жизни и идут к своей цели. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Маришенькв Чем занимаетесь? У меня Дане велосипед вчера привезли, домой еле завела))) Сегодня должна была быть уже школа у Вики и садик у Илюши ,но отменили.На улице погода отличная,так я отпустила их с средним на улицу,возле подъезда по гулять. Данечке свободных и лёгких дорог!Пусть велосипед радует своего хозяина!!Это так классно!! @Alarsy Сашенька,моя хорошая,спасибо большое!!Я буду очень ждать курьера с подарочком!!Всеми мыслями уже с ним!И я от всего сердца желаю,что бы твой аист,уже очень скоро постучал в вашу дверь!!Молюсь об этом и очень верю! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра запишусь Ксюшенька,всем сердцем с тобой!!Ждём вместе с тобой!! 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Мариша 99 Мариш, ты такого аиста от Саши получила классного, а я присоединюсь и усилю эффект хорошим таким АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ! Вот тебе зонтикбеременные бациллы так и сыпятся на тебя, так и обволакивают, прям через край, так что все должно получится в этом или следующем цикле! Обнимаю ) Кристиночка,не могу передать словами,как это приятно и так волнительно.У меня в такие моменты всегда выпадают слёзные осадки.Только аиста рассматриваю,а тут такое подкрепление!!! Огромное спасибо вам с малышкой,за волшебные и такие обильные бацилочки!Собрала всё до единой капельки и бережно храню!!!Будьте здоровы!!От меня вам тёплый и очень солнечный привет!!Обнимаю вас!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Ну лично я на рождение ребёнка всегда смотрела «через мозги» - чтобы была материальная база, стабильность, силы и желание его воспитывать. Мужчину выбирала задумываясь каким он будет отцом, смотрела на его семью, не только «ой, я его обожаю» конечно когда случаются такие серьёзные и грустные истории как Ваша, роды на 26 неделе это ужас и ад, конечно после такого очень страшно, но это бывает и мало кто застрахован.... я наверное буду исключением здесь, но материальная база очень важна при планировании.. я от всей души желаю исполнения задуманного! Тем более вы оба хотите и оба готовы к 3-ему/ей С покупкой!!! Велосипед это круто!!!! Будет рассекать Да, согласна полностью! Ты не исключение в плане материальной базы) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): С покупкой!!! Велосипед это круто!!!! Будет рассекать Спасибо,Мариша? Радует, что он сам его выбрал и катается на том велосипеде, который хотел) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, пусть в скором времени тестики заполосатятся!!!!!? Спасибо, милые, самочувствие хорошее? Прости Юльчик, что сразу не ответила.. пришли с церкви домой, я написала пару строчек в домик и спать завалилась..вроде бы и погода солнечная, теплая, а меня прям "рубит"". Я еще больше стала какая-то, невнимательная, толи беременная, толи переживаю Данечку с новым великом!❤ Спасибо, Ксюшенька? Спи, отдыхай, набирайся сил. Много✊✊✊ тебе 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сегодня должна была быть уже школа у Вики и садик у Илюши ,но отменили.На улице погода отличная,так я отпустила их с средним на улицу,возле подъезда по гулять. Данечке свободных и лёгких дорог!Пусть велосипед радует своего хозяина!!Это так классно!! @Alarsy Сашенька,моя хорошая,спасибо большое!!Я буду очень ждать курьера с подарочком!!Всеми мыслями уже с ним!И я от всего сердца желаю,что бы твой аист,уже очень скоро постучал в вашу дверь!!Молюсь об этом и очень верю! Ксюшенька,всем сердцем с тобой!!Ждём вместе с тобой!! Кристиночка,не могу передать словами,как это приятно и так волнительно.У меня в такие моменты всегда выпадают слёзные осадки.Только аиста рассматриваю,а тут такое подкрепление!!! Огромное спасибо вам с малышкой,за волшебные и такие обильные бацилочки!Собрала всё до единой капельки и бережно храню!!!Будьте здоровы!!От меня вам тёплый и очень солнечный привет!!Обнимаю вас!! Спасибо? У меня Данька тоже на улицу убежал) От нас с Сашей тебе еще и пампы в вдогонку!!!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо? У меня Данька тоже на улицу убежал) От нас с Сашей тебе еще и пампы в вдогонку!!!✊✊✊ Ммм,спасибо,Юлечка,ловлю и очень благодарю!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Девочки всем привет, хорошего дня ? Леночка, с новой неделькой? подросли отлично? Оля, родителям скорейшего выздоровления ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Я шампунь в стиральной машинке постирала? Достаю белье из машинки, думаю "чего вещи такие слизкие как бы. И пахнут вкусно?" Дошло потом. И точно шампунь в машинке? 8 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Мариша 99 3 минуты назад, Салли сказал(а): Я шампунь в стиральной машинке постирала? Достаю белье из машинки, думаю "чего вещи такие слизкие как бы. И пахнут вкусно?" Дошло потом. И точно шампунь в машинке? Вот чистюля ))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 13 минут назад, Салли сказал(а): Я шампунь в стиральной машинке постирала? Достаю белье из машинки, думаю "чего вещи такие слизкие как бы. И пахнут вкусно?" Дошло потом. И точно шампунь в машинке? Теперь с бальзамом постирай. Что бы не пушились? Со всеми бывает, ничего ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @Салли я частенько забываю туалетную бумагу из рабочих халатов доствать ? Зрелища не для слабонервных потом Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Теперь с бальзамом постирай. Что бы не пушились? Со всеми бывает, ничего ? У меня в основном все шампуни для гладкости, может гладить не придется? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Дв материальная база безусловное важны, но ситуации всякие бывают. Я родила ребенка в 18лет, мы с мужем жили очень экономно, очеееень,памперсы поштучно. Ничего, сейчас своя квартира, пусть и и ипотечная, обычная семья,не богатая,но и не последнюю краюху доедаем,у каждого ребенка своя комната,комп, доп образование, а когда жили в 18м вчетвером, дети все равно всегда ухоженные и чистые были. Детей иметь хочется всем)) а кто не материально обеспечен,что не рожать что ли?)))) Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли я частенько забываю туалетную бумагу из рабочих халатов доствать ? Зрелища не для слабонервных потом ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли я частенько забываю туалетную бумагу из рабочих халатов доствать ? Зрелища не для слабонервных потом О да, у меня у сына всегда фантики ,бумажки, если я проглядела,то потом ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Дв материальная база безусловное важны, но ситуации всякие бывают. Я родила ребенка в 18лет, мы с мужем жили очень экономно, очеееень,памперсы поштучно. Ничего, сейчас своя квартира, пусть и и ипотечная, обычная семья,не богатая,но и не последнюю краюху доедаем,у каждого ребенка своя комната,комп, доп образование, а когда жили в 18м вчетвером, дети все равно всегда ухоженные и чистые были. Детей иметь хочется всем)) а кто не материально обеспечен,что не рожать что ли?)))) Тут каждый для себя решает, что ему важно. Просто каждый поделился своим мнением. Для меня важно было, что бы мы жили отдельно. Потому решились на ипотеку. Хотя у моих родителей тоже в Киеве была 4комнатная квартира. Нам важно было добиться самостоятельно многого. И замуж я вышла в 20, а родила в 25. Потому что работали на кредит. Сейчас про второго-мне казалось, что в однокомнатной квартире двоим будет очень некомфортно. Тем более старший уже школьник. Потому мы расширялись. Теперь вот приступили. Но это, например, важно именно для меня. Тут нет правильного Решения. Есть просто ощущение внутреннего комфорта. Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): О да, у меня у сына всегда фантики ,бумажки, если я проглядела,то потом ? Я однажды робу мужа с гвоздями постирала. Гвозди то нафига в кармане??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 3 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2020 Всем привет и отличного настроения! У мамы ДР, ждём гостей. А пока угощайтесь )) У нас уже клубника полным ходом, вкуснющщщщая, как летом ? 10 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @KoShk_@ аааа! Что ты со мной делаешь? ? Весь телефон в слюнях мамочку с днюшкой! Долгих лет жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @KoShk_@ мамулю с Днём рождения! Клубника - огонь! Я обажаю запах клубники. Но в последние годы мне все не очень вкусная попадается. То дожди, то солнца ей не хватает. А так я фанат, да. Сын у меня знатный клубникоед 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мариша 99 ??? Тут у многих долгий тернистий путь. Но главное все добиваться результата? Распологайся? Ксюшенька, мы все с тобой переживаем! Все будет хорошо, милый наш минипуз????? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Сегодня должна была быть уже школа у Вики и садик у Илюши ,но отменили.На улице погода отличная,так я отпустила их с средним на улицу,возле подъезда по гулять. Данечке свободных и лёгких дорог!Пусть велосипед радует своего хозяина!!Это так классно!! Ксюшенька,всем сердцем с тобой!!Ждём вместе с тобой!! 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо,Мариша? Радует, что он сам его выбрал и катается на том велосипеде, который хотел) Спасибо, Ксюшенька? Спи, отдыхай, набирайся сил. Много✊✊✊ тебе Спасибо, роднулички? 13 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Всем привет и отличного настроения! У мамы ДР, ждём гостей. А пока угощайтесь )) У нас уже клубника полным ходом, вкуснющщщщая, как летом ? Ааааааа, сижу облизываюсь... Мамуличку с днем рождения, много-много ей здоровья!❤ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @KoShk_@ маму С Днём рождения ???? Клубника ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 46 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Всем привет и отличного настроения! У мамы ДР, ждём гостей. А пока угощайтесь )) У нас уже клубника полным ходом, вкуснющщщщая, как летом ? С Днем Рождения мамочку! Здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт