Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Добрый день ?????

Эээх и денёк у меня? тилли-тилли. тралли-валли.что б их тигры растерзали!

Любимый-дорогой проснулся и об'явил, что мы переезжаем на дачу, ибо тепло.?‍♀️?‍♀️ ему то собраться - только подпоясаться, а мне...Теперь надо все отмыть после зимы, куча дел, куча дел??? еда.. мистера Пропера звала с окна, не идет?‍♀️ канантинит, наверное. Пробовала махать рукавами, только пыль подняла.. Придётся самой. По щучьему велению и моему потению, так сказать. 

@KoShk_@ Мамочку с ДР! Здоровья ей! Клубничку нам!?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@Aicha в догонку к твоим хлопатам высылаю гонца! Ибо женщина не должна сидеть без дела! Пусть ваша с мужем жизнь наполнится приятными хлопотами и детскими визгами! 

image.jpeg

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! :Hello:

@KoShK_@ Мамочку с Днём Рождения! Всего самого наилучшего:heart: Клубника потрясающая?

@Aicha представляю сколько всего нужно сделать, сил и терпения?? Мы вчера одним днём съездил на дачу к свекрам, погуляли, подбирались, я семена посеяла, Ванька в песочнице привозился и домой, но на вторые майские на несколько дней хотим туда поехать, хорошо на природе:girl_dance: 

5 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет! К вам можно?)) Я новенькая, после ОК начинаем  активно планировать в этом месяце

Привет) Я Алена, тоже новенькая))) Скорых //:aistbp:

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Aicha в догонку к твоим хлопатам высылаю гонца! Ибо женщина не должна сидеть без дела! Пусть ваша с мужем жизнь наполнится приятными хлопотами и детскими визгами! 

image.jpeg

Ааа, какой аист с карапузами???

• Спасибо 2
46 минут назад, Alarsy сказал(а):

image.jpeg

Правильно, чтобы с 2 карапузами @Aicha поняла что отмыть дачу после зимы это просто отдых на свежем воздухе 

??????

@KoShk_@ Ириш, мамулю с днём рождения!!! Большого ей здоровья и огромного счастья 

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Дв материальная база безусловное важны, но ситуации всякие бывают. Я родила ребенка в 18лет, мы с мужем жили очень экономно, очеееень,памперсы поштучно. Ничего, сейчас своя квартира, пусть и и ипотечная, обычная семья,не богатая,но и не последнюю краюху доедаем,у каждого ребенка своя комната,комп, доп образование,  а когда жили в 18м вчетвером, дети все равно всегда ухоженные и чистые были. Детей иметь хочется всем)) а кто не материально обеспечен,что не рожать что ли?))))

Я как раз говорила что лично для меня «хотеть ребёнка» это мало... 

Но естественно все люди разные и в одинаковых жизненных ситуациях каждый поступает как считает нужным он сам! 

у меня была возможность родить в 18 лет, я не стала. Просто потому что на том этапе жизни для меня приоритетом была учеба и ещё 10 пунктов )) 

но я абсолютно согласна с тобой что «хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах» - никто не знает что будет в будущем и откладывая рождения ребёнка постоянно на потом, можно его никогда не родить

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет!

@Добрый мультик добро пожаловать к нам! Я Яна)) приятно познакомится)

2 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Всем привет и отличного настроения!

У мамы ДР, ждём гостей. А пока угощайтесь )) У нас уже клубника полным ходом, вкуснющщщщая, как летом ?

PhotoGrid_1588502014961.jpg

Иришка, маму с днём рождения, здоровья ей и долгих лет!!!

Клубничка красивая, кинь хоть одну)), 

• Спасибо 1

@Яна 2013 о боже,какая вкусняшка. Мы не едим,нам нельзя такое,аллергия на клубнику

Ирину маму с днём рождения?

@EAU да да,само собой,что каждый сам решает. Моя мама вот кстати вышла замуж за папу моего,у того было 4!!! детей. Мать (его жена бывшая) бросила их и уезала за лучшей жизнью. Ну моя их воспитывала,родила только меня,тк я пятая,куда уже. Сейчас жалеет,что не родила ещё деток,тогда считала что ни физических,ни моральных,ни материальных не было возможностей. Эх.

Девочки, подскажите,Бт с первого дня цикла надо? Я что то проворонила,уже М прошли,а вспомнила?

@alen-u-shka ай спасибо,этот аист мне очень нравится,жаль в подпись нельзя поставить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Добрый мультик можно мерить дня с 4-5 как месячные закончатся. твоя мама огромная молодец!!!!!!! Как у тебя отношения с братьями и сёстрами?

Ссылки скрыты.

Карантин он такой ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@EAU картинки просто огонь)))

Никак,они попили крови маме, старшие объяснили младшим потом,что она мачеха и тд. Двоих уже нет в живых,с двумя остальными не общаемся. Папы нет уже 10 лет, все общение сошлл на нет. Мама вспоминает как страшный сон

Кстати они нашли маму свою ,когда выросли, она им помахала ручкой 

Ок,буду с завтра мерить значит. Не помешает,хотя я надеюсь скоро не понадобится?

1 час назад, Aicha сказал(а):

Добрый день ?????

Эээх и денёк у меня? тилли-тилли. тралли-валли.что б их тигры растерзали!

Любимый-дорогой проснулся и об'явил, что мы переезжаем на дачу, ибо тепло.?‍♀️?‍♀️ ему то собраться - только подпоясаться, а мне...Теперь надо все отмыть после зимы, куча дел, куча дел??? еда.. мистера Пропера звала с окна, не идет?‍♀️ канантинит, наверное. Пробовала махать рукавами, только пыль подняла.. Придётся самой. По щучьему велению и моему потению, так сказать. 

@KoShk_@ Мамочку с ДР! Здоровья ей! Клубничку нам!?

Ох, эти дачи после зимы. Я на своей ещё не была. Зато мебель для еды во двор активно выбираю? а у меня там наверное ещё мышки живут. Отпуск в этом году планируем на даче. Моря не будет. Много планов - дел там не переделаешь. Но уже очень жду. Для меня там, как место силы. 

1 час назад, Натка30// сказал(а):

девочки еще раз приветик,как ваше настроение

Привет! У нас сегодня день контрастов по погоде - 15 минут гроза, потом солнце. Гремит вон сейчас во всю. А мои пошли за новой рыбкой в аквариум. Мы его вымыли и решили, что срочно нужен новый житель - глаз радовать. Вот думаю, успеют до дождя вернуться, аль нет... 

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@EAU картинки просто огонь)))

Никак,они попили крови маме, старшие объяснили младшим потом,что она мачеха и тд. Двоих уже нет в живых,с двумя остальными не общаемся. Папы нет уже 10 лет, все общение сошлл на нет. Мама вспоминает как страшный сон

Кстати они нашли маму свою ,когда выросли, она им помахала ручкой 

Ок,буду с завтра мерить значит. Не помешает,хотя я надеюсь скоро не понадобится?

Ого, как грустно и обидно твоей маме наврное... 

@alen-u-shka мы вроде не знакомы - я Лена ?

• Нравится 2
1 час назад, Натка30// сказал(а):

девочки еще раз приветик,как ваше настроение

Такое, среднее. Ни веселое, ни грустное. Обычное) У тебя как?

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем приветик) 

Ириш,маму с Днем Рождения!

А я вчера тортик делала? называется Молочная девочка,это мой первый опыт?получилось вкусно,в следующий раз ище и над оформление похлопочу)

Ссылки скрыты.

Привет!!!! Рецепт в студию

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем приветик) 

А я вчера тортик делала? называется Молочная девочка,это мой первый опыт?получилось вкусно,в следующий раз ище и над оформление похлопочу)

Делись рецептом! Нормальное оформление , я б ещё гадость сверху нарисовала какую-нибудь ??

@EAU   тесто   500гр сгущенки+3 яйца+ щепотка соли, взбить миксером, потом добавить 200гр муки и пакетик разрыхлитель, взбить и добааить 80гр мягкого сливочного масла. Выпекать на пергаменте или коврике. На один корж примерно 2-3 столовые ложки теста уходит. Выпекать 5-7мин,до золотистого цвета. Таких коржей получается 10-12 шт. Крем 500гр сливок(33%жирности,и обязательно холодных!)и 150гр сгущенки взбить как следует. Промазываем и оставляем на ночь

@Ксютка? Ксюшенька, я написала рецепт) Вообще не сложно и он легенький и нежный) Я в следующий раз попробую добавить фрукты между коржиками, банан или киви) оформлять можно всем чем хочется,но у меня не было ничего?да и уже устала к вечеру

• Спасибо 1
20 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем приветик) 

Ссылки скрыты.

Выглядит очень вкусно, в разрезе потом не покажешь? А тесто жидкое или густое? Наливаешь ложками или раскатывать надо?

@Galink@ класс!! Я не люблю замудренное оформление. Я бы по ободочку поспала бы тёртым шоколадом и все? Но ты ж наверное ещё не ешь шоколад 

@Galink@ ого, 12 коржей рассказывать? Ты с Алисой прям герой?

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Выглядит очень вкусно, в разрезе потом не покажешь? А тесто жидкое или густое? Наливаешь ложками или раскатывать надо?

покажу попозже,мы пока не дома) тесто жидкое получается, у меня коврик есть такой силиконовый типа чтоли, ложкой накладывала и распределяла на нужный мне диаметр

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Galink@ класс!! Я не люблю замудренное оформление. Я бы по ободочку поспала бы тёртым шоколадом и все? Но ты ж наверное ещё не ешь шоколад 

@Galink@ ого, 12 коржей рассказывать? Ты с Алисой прям герой?

Спасибо)да я пока шоколад не ем, а потом поэксперементирую обязательно,это был чисто вариант “получтся или не получится”? Алиса умничка,она пока спала я дела,а под конец муж за ней присмотрел

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Galink@ Галочка,тортик у тебя получился отличный!:class:Ты умничка!!Я тоже пекла "Молочную девочку",очень вкусный и нежный тортик!Мои его часто просят!

Спасибо,Мариша!мне тоже очень понравилось? дешевле и вкуснее магазинных)

• Нравится 1
5 минут назад, Galink@ сказал(а):

покажу попозже,мы пока не дома) тесто жидкое получается, у меня коврик есть такой силиконовый типа чтоли, ложкой накладывала и распределяла на нужный мне

У меня такой тоже есть. Ты его потом в духовку засовываешь? Видела, что на нем пекут, но сама ни разу не пробовала 

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня такой тоже есть. Ты его потом в духовку засовываешь? Видела, что на нем пекут, но сама ни разу не пробовала 

да,я его на противень сверху постелила и все,на 180 градусов примерно, смазывать ничем не нужно,корж отходит от него идеально?

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Galink@ щас бы твой тортик да клубнички ммммм

и не говори ка?я клуьнику обожаю?ее туда тоже можно добавить,но у нас она в магазинах сейчас безвкусная

@Galink@ сколько ж там калорий то?!?! И ты сколько по времени его делала? Если столько коржей, ты за 1 раз 1 корж пекла?

надо попробовать )))

это прямо торт не девочка, а РАСТИЖОПКА ????

А у меня вот тоже....

но так, на 3-чку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...