Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, EAU сказал(а):

@Galink@ сколько ж там калорий то?!?! И ты сколько по времени его делала? Если столько коржей, ты за 1 раз 1 корж пекла?

надо попробовать )))

это прямо торт не девочка, а РАСТИЖОПКА ????

я каллории не считаю?  да,один корж за раз,но он быстро минут 5. Я время не засекала,но больше часа точно. А количество коржей зависит от того каким диаметром ты их будешь делать. 

Я могу скинуть ссылку на ютуб,там видео по которому я делала,но не знаю можно или нет?

@Elena_puzik❤️ прияино познакомиться. Обидно, но мы переехали с папой, когда те стали взрослые, далеко друг от друга.

Какой тортик получился! На карантине только и пеку??

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@EAU картинки просто огонь)))

Никак,они попили крови маме, старшие объяснили младшим потом,что она мачеха и тд. Двоих уже нет в живых,с двумя остальными не общаемся. Папы нет уже 10 лет, все общение сошлл на нет. Мама вспоминает как страшный сон

Кстати они нашли маму свою ,когда выросли, она им помахала ручкой 

Ок,буду с завтра мерить значит. Не помешает,хотя я надеюсь скоро не понадобится?

Будешь БТ (базальная температура) мерить? Я в первую Б мерила, а в эту не буду, непрерывного сна все равно нет:D

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@alen-u-shka мы вроде не знакомы - я Лена ?

Привет))) А я Алена, приятно познакомиться :Hello:

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем приветик) 

Ириш,маму с Днем Рождения!

А я вчера тортик делала? называется Молочная девочка,это мой первый опыт?получилось вкусно,в следующий раз ище и над оформление похлопочу)

Ссылки скрыты.

Ммм, какая красота, представляю какой он сочный и пропитанный получился:heart:

@alen-u-shka  ага,очень мягонький и нежный)и это не смотря на то что по неопытности первые корди у меня получились суховаты?

• Нравится 1

@alen-u-shka дп думаю померить,у меня же большие,ночами сплю?

Я пила 9лет ок, боюсь ,что не сразу восстановлюсь,пишут ,что может быть и год -полтора,хочу отследить есть ли овуляция,пока на УЗИ походить нормально нельзя

• Нравится 1
16 минут назад, Galink@ сказал(а):

@alen-u-shka  ага,очень мягонький и нежный)и это не смотря на то что по неопытности первые корди у меня получились суховаты?

Ммм, попробую тоже спечь, как раз и др скоро))?)

17 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@alen-u-shka дп думаю померить,у меня же большие,ночами сплю?

Я пила 9лет ок, боюсь ,что не сразу восстановлюсь,пишут ,что может быть и год -полтора,хочу отследить есть ли овуляция,пока на УЗИ походить нормально нельзя

Пусть все хорошо покажет и Две полосочки не заставят себя ждать:tectik:

@Cwetozek тебе точно никто не скажет. Смотря какой это тест. Ты ж помнишь мои Еви. Там две полоски ничего не значат. Но вот Саша делала какой-то, Юна писала, что если на нем они появились, то это уже О. Это ваш местный? Ты ещё далекова-то сфоткала конечно. Можешь ближе сфоткать.

Я решила в этом цикле без тестов. Пойду во Вт на узи, гляну. 

@Cwetozek я не эксперт, из далека кажется что почти сравнялись, может завтра прям один в один будет:think1:

Я в этом цикле буду мочить на О, купила фрау, других в аптеке не было?

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Cwetozek тебе точно никто не скажет. Смотря какой это тест. Ты ж помнишь мои Еви. Там две полоски ничего не значат. Но вот Саша делала какой-то, Юна писала, что если на нем они появились, то это уже О. Это ваш местный? Ты ещё далекова-то сфоткала конечно. Можешь ближе сфоткать.

Я решила в этом цикле без тестов. Пойду во Вт на узи, гляну. 

Я за возможность УЗИ наверно бы сейчас душу бы продала :hohot:

Я наверное завтра в это же время сделаю и сфоткаю сразу два, чтобы было что сравнить. Первый раз такая яркая полоска на этих тестах ?

График говорит до О ещё как до Китая. ...

Пробовала этот тест в конце прошлого цикла, второй полоски почти не было.

Мужа позавчера и вчера мучила.  Сегодня пусть отдыхает,  завтра боюсь опять придётся работать. 

Всем привет и приятного вечерочка!:love:

Леночка, @Zebra //, с новой неделькой тебя, солнце :flower:! Пусть она принесет много приятных новостей, крепкой любви и прекрасного самочувствия @@@:kiss2:!

• Спасибо 1
12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Эксперты по тестам по овуляции 

Что мне говорит этот тест?

Screenshot_20200503-172043_Gallery.jpg

Вот-вот будет овуля!!!! Я зажала @@@@@@@ на плодотворную Овулю!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

А как вообще эти тесты мочить? Ни разу не делала

Здесь кто-то показывал как видно по тестам О. Я не эксперт, я просто решила в этом месяце попробовать,  до этого не получалось. Вторая линия должна быть ярче контрольной и тогда срочно бежать к мужу ?

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

А как вообще эти тесты мочить? Ни разу не делала

Мне девочки говорили, что мочить днём и перед этим не пить воды где-то час-два. Я буду с завтра мочить, у меня 10дц, а О в том планировании показалось на 11 и 12 день, посмотрим как сейчас)

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Ну во  у меня сейчас нигде не стреляет, ничего не тянет...

Псих как обычно. 

А обычно чувствуешь О?

Я вот не чувствую, ничего не болит, не тянет...

Пусть эта О будет плодотворной!:kulachki:

02.05.2020 в 18:06, Alarsy сказал(а):

Я помню эти строки писала ?

Да, вы правы, такую ночь нельзя проспать в постели. ?

Ой, так это ЦИТАТА!!! Я тогда ступила и не поняла :hohot:, подумала, что это в ответ на мои пожелания скорейшей беременности....

ТОГДА СИМВОЛИЧНО, очень символично :shok:!

Спасибо тебе, Сашенька!)))

3 минуты назад, alen-u-shka сказал(а):

Мне девочки говорили, что мочить днём и перед этим не пить воды где-то час-два. Я буду с завтра мочить, у меня 10дц, а О в том планировании показалось на 11 и 12 день, посмотрим как сейчас)

А обычно чувствуешь О?

Я вот не чувствую, ничего не болит, не тянет...

Пусть эта О будет плодотворной!:kulachki:

У меня в прошлом цикле была резь в одном боку, если судить по графику через два дня О

Спасибо, неужели получиться О по тесту словить???? Прям самой интересно,  следующий с утра замочу. 

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У меня в прошлом цикле была резь в одном боку, если судить по графику через два дня О

Спасибо, неужели получиться О по тесту словить???? Прям самой интересно,  следующий с утра замочу. 

Сейчас свою коробку тестов открыла, написала, что лучше мочить в одно и то же время, но с 10 до 20, не использовать первую мочу, так как тот гормон, что показывает О, он информативнее покажет позднее, а не с утра, как с хгч при Б. Держу @@@, чтобы показало и все случилось!

@Натка30// пусть скорее горло пройдёт, это такое неприятное ощущение...

1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а):

Сейчас свою коробку тестов открыла, написала, что лучше мочить в одно и то же время, но с 10 до 20, не использовать первую мочу, так как тот гормон, что показывает О, он информативнее покажет позднее, а не с утра, как с хгч при Б. Держу @@@, чтобы показало и все случилось!

@Натка30// пусть скорее горло пройдёт, это такое неприятное ощущение...

Так я и вечером тоже в это же время попробую замочить.

Буду изучать тело. Если с утра гормонов меньше то и полоска будет менее яркая, если вечером будет опять очень яркая, то всё мужу от меня не убежать. :D

• Держу кулачки 2

Добрый вечер!

11 часов назад, Салли сказал(а):

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blesty

@Zebra // с недельками тебя! ??? что-то тебя не видно

@Lionesss маме с папой скорейшего выздоровления!

@Юлия@ меня тоже пропустили. Но я привыкла уже? Не думаю, что Марина это специально)) Как у вас с учебой решили? Мы до 22 мая учимся

@Кнатуся привет

@Мариша 99 ты где?

@Ксю 555как чувствуешь себя?

@Eleni@// тоже не видела вчера

и @//Alenka88// не видать

Я тоже не думаю что Марина специально пропустила мое сообщение. просто сказала что я тоже отвечала ей. 

С учебой пока точно не известно, ждем сообщения от учителя. 6, 7, 8 точно учатся, в эти дни видимо все скажут. хотелось бы конечно чтобы как пишут, до 18 мая. 

11 часов назад, Zebra // сказал(а):

Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления с недельками ещё на той неделе?

мы уехали к моим родителям и я отдыхаю здесь от всего) включая интернет))) 

@Салли Юленька, феюшка моя, здесь я? 

Девочки, а у меня младшенький таааааак вымахал за неделю ?  я прям физически ощущаю это, прям распирает живот, еле дышу))) 

D4F45827-DA9E-4674-990C-7E7256648086.thumb.jpeg.603ca47d4150c3666e5c4f304568f53e.jpeg

чихаю на всех планюшек заразными полосатыми бацилками!!! Пусть долетят до каждой!!!! ???////////////////

dc952cb24c43.png

Славный пузик! погладуси вам, самые нежные)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...