alen-u-shka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Cwetozek пусть мужу завтра будут Ухххх 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Я тоже не думаю что Марина специально пропустила мое сообщение. просто сказала что я тоже отвечала ей. С учебой пока точно не известно, ждем сообщения от учителя. 6, 7, 8 точно учатся, в эти дни видимо все скажут. хотелось бы конечно чтобы как пишут, до 18 мая. Славный пузик! погладуси вам, самые нежные))) Какой очаровательный пузик ??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 вот в разрезе Ссылки скрыты. у меня крем остался,надо было больше мазать,но я побоялась 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): вот в разрезе Ссылки скрыты. у меня крем остался,надо было больше мазать,но я побоялась Спасибо, напоминает наполеон. Он не приторно сладкий? Я про такой даже не слышала.... Свекровь что ли побаловать на здешний день матери?? Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 девочки хотела с телефона ответить,н он не дал,завис,пришлось на ноут перейти Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Cwetozek Валюша, я поняла, что без Узи только регулярный Кекс. Вот смотри, от этого теста была О через 5 детей. По узи отслеженная. Так что Кекс через день и точно не пропустите. Ссылки скрыты. 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Cwetozek нет,он не приторный) Прям видно, какой он мягкий. Умничка❤️ @Cwetozek а ты тестов на О набрала в том же к-ве, что и на Б? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Elena_puzik❤️ спасибо большое, сравнила со своим, очень похоже по яркости. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Cwetozek Валюш, скоро О, крепкие кулачки на плодотворную?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 42 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Салли @Добрый мультик моё настроение хорошие,у нас сегодня солнце ,ура я вышла без пальто,поскорей бы горло прошло. Заболела? 31 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Я тоже не думаю что Марина специально пропустила мое сообщение. просто сказала что я тоже отвечала ей. С учебой пока точно не известно, ждем сообщения от учителя. 6, 7, 8 точно учатся, в эти дни видимо все скажут. хотелось бы конечно чтобы как пишут, до 18 мая. Славный пузик! погладуси вам, самые нежные))) У нас на сайте местного минобразования вывесили график по школьному обучению в мае. Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Салли неделю уже началось с уха перешло на плечо потом на горло,вот и мокрота трудно отходит и голос еще не восстановился Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 36 минут назад, Galink@ сказал(а): вот в разрезе Ссылки скрыты. у меня крем остался,надо было больше мазать,но я побоялась Торт шикарный. Это молочная девочка? Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Салли 6,7,8 мы учимся нам дали только устные задания,типа большинство на дачах,а так до 22 мая на дистанционке Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Салли 6,7,8 мы учимся нам дали только устные задания,типа большинство на дачах,а так до 22 мая на дистанционке И мы учимся. А так уже 26 или 28 последний день учебы. Не помню дату точную. Надо купить на О тестов, я до дочери чувствовала ее регулярно. Так дочку и сделала ? а сейчас хоть понять когда восстановится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Ссылки скрыты. тут правда уже остатки Ирочка сожрала всё @Galink@ украшать специально не стала? Я хочу мелкому на 4 месяца заказать вот не выберу никак какой именно ? 5 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Ириночка❤️ аааа,ягодкида я первый раз делала,поэтому не стала ничего украшать, вот папе на ДР попробую уже что-нибудь придумать. Потом расскажи какой выберишь) Я еще потом “красный бархат” попробую сделать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 32 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): И мы учимся. А так уже 26 или 28 последний день учебы. Не помню дату точную. Надо купить на О тестов, я до дочери чувствовала ее регулярно. Так дочку и сделала ? а сейчас хоть понять когда восстановится. Я пропустила может, ты от куда? @Ириночка❤️ не, ну вы добиваете нас виртуальными ароматами? Я прям со всех сил держусь, что бе купить. Ещё в себе купила бы, а сыну не разрешаю до сезона. Правда огурцы мы уже открыли в этом году. Не выдержали. 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ аааа,ягодкида я первый раз делала,поэтому не стала ничего украшать, вот папе на ДР попробую уже что-нибудь придумать. Потом расскажи какой выберишь) Я еще потом “красный бархат” попробую сделать? Галь, красный бархат очень лёгкий. Просто краситель нужен качественный. А так он просто вид такой создаёт - я сложный недоступный торт. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 20 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Никак не могла найти сил написать... Чёт настроение поднимаю себе, поднимаю, но... Неделю назад заболели мои родители, у них взяли анализы - пару дней назад узнали, что корона? вчера их на скорой возили на кт, в лёгкой форме, но у обоих пневмония, лечатся дома... Скорейшего выздоровления родителям! А тебе, Оленька, лучики тепла и хорошего настроения от меня! Очень рада тебя видеть)))! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Elena_puzik❤️ из Калужской области Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 24 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ аааа,ягодкида я первый раз делала,поэтому не стала ничего украшать, вот папе на ДР попробую уже что-нибудь придумать. Потом расскажи какой выберишь) Я еще потом “красный бархат” попробую сделать? Красный бархат я ела ? 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я пропустила может, ты от куда? @Ириночка❤️ не, ну вы добиваете нас виртуальными ароматами?Я прям со всех сил держусь, что бе купить. Ещё в себе купила бы, а сыну не разрешаю до сезона. Так у нас уже сезон в Краснодаре ещё месяц и клубники уже не будет ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 И ,я с вами! Долго чемоданы собирала.Совсем потерялась во времени) С этим обучением дистанционным ни на что времени нет) 1 час назад, Galink@ сказал(а): вот в разрезе Ссылки скрыты. у меня крем остался,надо было больше мазать,но я побоялась Вот зачем так дразнить? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красный бархат я ела ? Так у нас уже сезон в Краснодаре ещё месяц и клубники уже не будет ? Класс, нам ещё как минимум месяц ждать... Но уже конечно продают её Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Elena_puzik❤️ а ты делала такой? это у меня подружка тортики крутые печет,я вот у нее наелась,теперь учусь сама)она мне уже проверенные рецепты дает 42 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): И ,я с вами! Долго чемоданы собирала.Совсем потерялась во времени) С этим обучением дистанционным ни на что времени нет) Вот зачем так дразнить? я не спициально?а почему бы тебе не побаловать себя вкусняшкой?? 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красный бархат я ела ? Так у нас уже сезон в Краснодаре ещё месяц и клубники уже не будет ? пришли мне ягодок у нас раньше дача была,так мы ведрами привозили эту клубнику,а потом ее продали? а сейчас у родителей огород,но она там не идет Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Салли неделю уже началось с уха перешло на плечо потом на горло,вот и мокрота трудно отходит и голос еще не восстановился Ну вот( не болей??? 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Салли 6,7,8 мы учимся нам дали только устные задания,типа большинство на дачах,а так до 22 мая на дистанционке Ага, мы тоже до 22, но на 6, 7, 8 заданий еще не дали. 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): И мы учимся. А так уже 26 или 28 последний день учебы. Не помню дату точную. Надо купить на О тестов, я до дочери чувствовала ее регулярно. Так дочку и сделала ? а сейчас хоть понять когда восстановится. У нас с 5-8 до 28. У тебя детки ведь среднее звено уже? 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Класс, нам ещё как минимум месяц ждать... Но уже конечно продают её У нас в конце июля будут ягодки) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Добрый мультик , добро пожаловать, Юля! Пусть все поскорее сбудется @@@! Твой аист уже спешит к вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт